Hanzong 发表于 2021-8-31 18:20

gba mini我必买

thez 发表于 2021-8-31 18:24

gba单独出吧我花钱买还不行吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

geshhz 发表于 2021-8-31 20:34

话说可以开始剑指了吗

hisousihou 发表于 2021-8-31 20:53

不太懂老掌机。GB和GBC和GBA是什么关系,能兼容?GBA会不会单独被拎出来

Adam0_0 发表于 2021-8-31 20:54

渺小小 发表于 2021-8-31 12:17
盲猜第一波游戏阵容。

GB/GBC:

什麼時候才有GBA。。。

peh 发表于 2021-8-31 20:55

说花钱买的,wiiu上就有阿...

尘落樱飞 发表于 2021-8-31 20:57

hisousihou 发表于 2021-8-31 20:53
不太懂老掌机。GB和GBC和GBA是什么关系,能兼容?GBA会不会单独被拎出来

GB和GBC是同一代,GBA是次时代
GBA兼容基本上所有的GB/GBC游戏

oniwarud 发表于 2021-8-31 21:03

啥时候来个gba的vc啊

渺小小 发表于 2021-8-31 21:07

Adam0_0 发表于 2021-8-31 20:54
什麼時候才有GBA。。。

你就得当这回和gb一起上烩面!
这事耽误不了!
晚了我跟你说大概率VC再临!
不要脸!

渺小小 发表于 2021-8-31 21:23

再有VC就该卖些dsware和wiiware的游戏。
其它主机老游戏在ns上就该烩面。
我已经是fc/sfc烩面的形状了!
再也回不去了!

nma 发表于 2021-9-1 02:31

不如讨论下gba多少钱一作比较现实

Nez 发表于 2021-9-1 09:31

吃我一剑,九月第一剑!

宛若青空 发表于 2021-9-1 09:32

嘉术2015 发表于 2021-9-1 10:48

如果烩面支持宝可梦联机对战,那这会员的性价比瞬间爆棚啊(做梦)

余情自取 发表于 2021-9-1 11:13

Mono招人新图https://p.sda1.dev/2/3f0b57bcab5f328a89d5cca00d2cc2b5/IMG_CMP_19184641.jpeg

MikawaFumika 发表于 2021-9-1 11:17

吼姆拉真可爱啊

x1034 发表于 2021-9-1 11:49

大逆转啃完了,公理边缘2也打完了,快把极乐迪斯科端上来吧
实在不想啃月姬,太不说人话了

医生狼多 发表于 2021-9-1 19:53

【传闻】《异度神剑》开发商Monolith Soft近日在官网发布的一则网站维护公告引起了玩家们的讨论。由于任天堂从2016年起,已经连续5年在9月头两周内举办不论规模大小的直面会,而网站的维护时间是9月8日早上4点至5点半,不少玩家们纷纷将两者联系起来并猜想Monolith Soft的新作会在此次直面会上公开。具体情况如何,还需等待来自官方的正式消息。

游所不为 发表于 2021-9-1 20:04

Junchoon 发表于 2021-9-1 21:09

如果有XB3的话虽然机会很渺茫,但我希望剧情能更“哲学”点——像异度装甲那样就好。
另外能否把加藤正人找来,光田大局把握一直可以但细节上需要别人帮他一把。

最后能不能别搞什么坠机、失散、失忆、背叛了......

Khiva 发表于 2021-9-1 21:25

医生狼多 发表于 2021-9-1 19:53
【传闻】《异度神剑》开发商Monolith Soft近日在官网发布的一则网站维护公告引起了玩家们的讨论。由于 ...

网站改版,monolith劳务公司期待您的加入

thez 发表于 2021-9-1 21:41

谁能说说上一次Mono网站维护是干嘛?

宛若青空 发表于 2021-9-1 22:26

thez 发表于 2021-9-1 21:41
谁能说说上一次Mono网站维护是干嘛?

看了下官网记录只能找到这一条维护公告,最早的一条NEWS 是17年8月更新主页(不知道是不是第一次维护公告

RSSACG 发表于 2021-9-1 22:29

九月二十三是日本的节假日,剑可以考虑先指到十六号

----发送自 LGE L-03K,Android 10

Hieda 发表于 2021-9-1 22:45

大的真的要来了吗

穿着熊 发表于 2021-9-2 00:29

9月直面会有xb3百年老店任天堂,没有xb3傻逼人体糖,看着办

luoyianwu 发表于 2021-9-2 04:07

https://p.sda1.dev/2/812ff4f7ec4fb2419bdc82c6da304527/E2A1984F-5C59-49F3-8F1F-B9BC2AB968ED.jpeg

有口皆悲 发表于 2021-9-2 07:49

余情自取 发表于 2021-9-2 08:14

诸葛:任任真是疯狂,每月都想要大的

余情自取 发表于 2021-9-2 08:14

风怒

vmon 发表于 2021-9-2 09:01

直接一个剑的指

temsep 发表于 2021-9-2 09:07

苍蓝之枪 发表于 2021-9-2 09:52

别指了,至少我觉得9月上中旬没戏

Ivent 发表于 2021-9-2 10:18

好爽,银白钢铁要出2了,本来看到苍蓝雷霆3宣传好像没有阿裘拉还有点小失望,没想到直接给了发大的

thez 发表于 2021-9-2 10:31

等月底吧,就希望能有新料干货

渺小小 发表于 2021-9-2 10:32

这回真的很大,绝对不是签。大家再忍一下。

luoyianwu 发表于 2021-9-2 11:26

任天堂真菜啊,不给よゐこ玩正式版瓦造,玩大家都玩过的demo。一点诚意都没有
哦,塞到后篇去了。原谅它

医生狼多 发表于 2021-9-2 11:36

Zippo说是两周内有

hisousihou 发表于 2021-9-2 11:47

It's 舅舅 seasson(上膛

geshhz 发表于 2021-9-2 14:37

宝可梦舅舅爆料9月8日可能会迎来直面会,计划其中公布一些未露面游戏(以 Monolith soft新项目作为重大公告)强大阵容
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会