rubinliu 发表于 2021-8-18 21:35

可能是期望降低了的关西,dp看上去居然还行,阿尔宙斯也挺香的(指switch烧焦的味道),这几个月先不骂gf了

rt7539515 发表于 2021-8-18 21:36

希望阿尔宙斯能在开放世界加一些路边触发解谜事件吧,现在看地图就一复杂点的旷野地带,毫无乐趣

沈经文 发表于 2021-8-18 21:37

最震撼的还是城里那一排复制黏贴的房子。。gf有多少员工啊都是些什么人,还成天发梦。

渺小小 发表于 2021-8-18 21:38

我一直觉得阿尔宙斯没啥亮点卖相差···
直播看完感觉更强了 -1

珍珠宝石外包除了画面差,2头身我没意见。
这回画面又加了些特效和各种暖暖有些心动了 +1

我这种差不多只玩个通关后抓些情怀宝的主,不知道这回内容量怎样。
等你们试毒先了~

何处分可 发表于 2021-8-18 21:38

findpkq 发表于 2021-8-18 21:38

这个二头身模感觉有点为了俯视优化的感觉,所以和平面上常见的二头身画法有不少变化
但是搞不懂怎么这么喜欢过场大镜头往上挤,剪片子的也反复拍台词,选的词也没很典吧

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aa2273326 发表于 2021-8-18 21:39

反正我对gf的要求就是和自己比有进步我就买(所以说究极日月和来吃狗给我滚

aa2273326 发表于 2021-8-18 21:39

反正我对gf的要求就是和自己比有进步我就买(所以说究极日月和来吃狗给我滚

撒撒 发表于 2021-8-18 21:39

编辑。

peh 发表于 2021-8-18 21:39

为什么bdsp有限定机阿尔宙斯没有,而且限定机还不是oled?

懂了阿尔宙斯一定是配合新pro限定的,大的要来了!

gushijie20 发表于 2021-8-18 21:41

看这宣传片,主线图不是明雷,加的新地图是明雷?
咋想的啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-8-18 21:41

说起来一个微妙的画质进步
剑盾水反是cubemap,一个区域载入一个,所以有时候差异会很大
阿尔宙斯改成平面相机反射了,所以倒变得非常精确

—— 来自 S1Fun

Aeroblast 发表于 2021-8-18 21:42

dp这建模实在是不舒服,再加上光照亮瞎眼……开放世界这个也有这毛病,但至少建模顺眼,玩法正作也腻了,谨慎乐观。

geshhz 发表于 2021-8-18 21:44

为什么 阿尔宙斯的画面这么怪 是渲染的问题吗? 还是珍砖怎么感觉和nds上的区别不大? GF你在做什么? 你别做3D了 还是做2D游戏吧太为难你了。

Kagam1 发表于 2021-8-18 21:45

好土啊好土啊好土啊,这dp的片子怎么就一个劲的丢些意味不明的词语出来,还给个透视角度再无限放大几个词,像极了电视购物广告,看的时候笑得停不下来

阿卵真是牛逼 发表于 2021-8-18 21:46

挺想看看到时候GF怎么复刻UI很酷的黑白的

贾德 发表于 2021-8-18 21:47

这画面我还以为在回顾3D游戏的发展历史,dp复刻可能有乐子,但还是有点下不去手

kos_mos 发表于 2021-8-18 21:48

宝可梦 阿尔宙斯和异度之刃 黄金之国伊拉:
本篇遥远之前的前传
和风建筑和音乐
本篇的敌组织(银河团、伊拉)在这作是好的我方势力
翡翠之国伊拉

Slime_ 发表于 2021-8-18 21:48

阿卵真是牛逼 发表于 2021-8-18 21:46
挺想看看到时候GF怎么复刻UI很酷的黑白的

大概率接着外包,仙贝已经不想做复刻了

imbadza 发表于 2021-8-18 21:48

这阿尔宙斯的片真的还可以吧,除了宣传片都tm一直掉帧以外,起码像是个预告片了
以前宝可梦预告感觉都脱离产业了一样,就是嗯甩新宝可梦新地图出来,这次终于展示点新玩法了

BREEEEZE 发表于 2021-8-18 21:50

微博里搜了下阿尔宙斯,惊了这么多好评,这片和上次的一样有“地图太空”的毛病,根本没解决啊,又不像是故事驱动型,跟大号旷野地带差不多

luoyianwu 发表于 2021-8-18 21:51

阿尔宙斯有专楼了吗?我记得有人建过,找不到了

chenflyyy 发表于 2021-8-18 21:51

微博里搜了下阿尔宙斯,惊了这么多好评,这片和上次的一样有“地图太空”的毛病,根本没解决啊,又不像是故 ...

看完前面的bdsp后,看什么都是好的

霜落 发表于 2021-8-18 21:51

剑盾有没有机会补完全图鉴

hiro123 发表于 2021-8-18 21:51

dp和阿尔宙斯哪个更靠谱有点两极分化啊

叶雾 发表于 2021-8-18 21:51

那鱼居然是个新怪而不是勇士鲈鱼

imbadza 发表于 2021-8-18 21:52

这么多年,终于有atb了吗

jockeyjoestar 发表于 2021-8-18 21:54

微博里搜了下阿尔宙斯,惊了这么多好评,这片和上次的一样有“地图太空”的毛病,根本没解决啊,又不像是故 ...

对比一下之前阿尔宙斯的建模吧。。。画质起码已经好很多了地图和任务设计就不指望了。。

geshhz 发表于 2021-8-18 21:54

hiro123 发表于 2021-8-18 21:51
dp和阿尔宙斯哪个更靠谱有点两极分化啊

阿尔宙斯这个 内容肯定很少

sqd 发表于 2021-8-18 21:55

不要试图相信GF。。还是等出了再说

geshhz 发表于 2021-8-18 21:58

这是认真的?

bard 发表于 2021-8-18 22:00

重制珍钻,加了滤镜,小人还是丑

阿尔宙斯,废案当了护主犬,前半段演出还行,后半段狂暴宝可梦明显不行了

老衲还挺得住 发表于 2021-8-18 22:00

LilighT 发表于 2021-8-18 21:20
这片也是照着botw剪的吧?

可能是野吹团队帮忙剪的

oniwarud 发表于 2021-8-18 22:04

推上不管英文还是日文的对阿尔宙斯还是好评居多,就是有些人说这地图像是有monolith参与制作我就实在是不能理解了

zzzplht 发表于 2021-8-18 22:05

明年2月就要公布新世代,剑盾早完事了

minysun 发表于 2021-8-18 22:06

叶雾 发表于 2021-8-18 21:51
那鱼居然是个新怪而不是勇士鲈鱼

设定挺阴间的,一堆野蛮鲈鱼逆流而上死太多了然后冤魂附身在没死的同伴身上导致进化,属性也附加了幽灵。

宛若青空 发表于 2021-8-18 22:07

看了下宝可梦日推置顶的是阿尔宙斯而不是珍钻复刻

ychshare 发表于 2021-8-18 22:09

看了阿尔宙斯预告以后我终于明白当初老任为什么要教光荣做草...这GF做的草也需要老任教一下...

多拉贡荡不死 发表于 2021-8-18 22:11

这阿尔宙斯就......买不买到时候再说吧,虽然革新的挺多,但还是突出一个无聊。有些东西跟自己比是进步了,但人家进步的更多啊......

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-18 22:14

剑盾虽然没有出现过,但是剑盾却是最大的赢家,对战还要在剑盾上打三年
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会