MikawaFumika 发表于 2021-8-30 18:54

卧槽,我知道diddy很强,但是我没想到tweek这么强
TWEEK IS BACK!!!!

Junchoon 发表于 2021-8-30 19:14

几个月没玩我问问发生了什么?光焰之前不是评价为A+角色吗?怎么现在变成超模角色了?

顺便那些劈叉原作的人的逻辑都是混乱的,理他们都算我们输了.......

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 19:31

几个月没玩我问问发生了什么?光焰之前不是评价为A+角色吗?怎么现在变成超模角色了?

顺便那些劈叉原作的 ...
光焰一直强势,不过这次还是因为mkleo在大比赛用了
要说超模的话我坚持认为面面更超模

sqd 发表于 2021-8-30 19:57

《极乐迪斯科- 最终剪辑版》NS和Xbox版本已经通过PEGI评级。 ​

uanlice 发表于 2021-8-30 19:59

可算有消息了

渺小小 发表于 2021-8-30 19:59

顺便那些劈叉原作的 ...

一堆大厉害比赛用光焰当主役,给角色强度站台背书感太强。
外加上大胸阿尼妹剑人在欧美日常首陀罗地位

然后开发后的强度再一度到了TOP顶层···(其实后来还小削了一点点)
推特那场面啊~~~

而刚刚小迪迪扔香蕉择剑人天克,把光焰全手撕吧了。
大家也就把小迪迪当光焰slayer全在集体无意识狂欢蹭烂梗的程度
还没有到好好继续审视光焰这个斗士和其对策,毕竟角色“比较新”路还长。
强角跑不了,远没到一览众山小的程度。

狸狸狐 发表于 2021-8-30 20:01

oniwarud 发表于 2021-8-30 17:51
今天光焰上了日推趋势,开始是因为上午的大乱斗比赛里压倒性的使用数引发讨论刷了一千多条推上了趋势,中午 ...

刚看到高桥香女士还转推了

渺小小 发表于 2021-8-30 20:13

tweek我记得以前一直真爱大金刚的。
小迪迪还是去年出小战场前后才开始练的····
我估计这次小迪迪能带一波潮流。

余情自取 发表于 2021-8-30 20:19

https://p.sda1.dev/2/b62db5589f21151b110fadbba3796205/IMG_CMP_92881147.jpeg

mwk2002 发表于 2021-8-30 20:25

极乐迪斯科在ns上表现怎么样呢?好的话可以考虑买个

我在干什么啊 发表于 2021-8-30 20:46

今天看墨西哥雨宫莲用光焰暴打zackray的joker简直了
第三局简直不要太刺激

五月之雨 发表于 2021-8-30 21:13

这图很容易被空上接死
扎克被翻盘之后 感觉就崩了 完全被leo带着节奏打

苍蓝之枪 发表于 2021-8-30 21:15

天下武功唯快不破,一寸长一寸强,果然是真理

MikawaFumika 发表于 2021-8-30 21:18

Zackray可是Mkleo唯一指定rbq,ssbu公认非公认的顶级选手里可能也就他从来没赢过Mkleo
哦对了还有rbq二号Maister

Adam0_0 发表于 2021-8-30 21:34

渺小小 发表于 2021-8-30 06:33
PSP移植版。ns好像要给官中,也不知道实装没。

已經有官中了

Junchoon 发表于 2021-8-30 21:47

所以Tweek就这样把MKleo的光焰手撕了?

heseran 发表于 2021-8-30 22:25

我在干什么啊 发表于 2021-08-30 20:46:58
今天看墨西哥雨宫莲用光焰暴打zackray的joker简直了
第三局简直不要太刺激有视频吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ckl80 发表于 2021-8-30 22:26

强归强,我还是没懂哪里broken了

我在干什么啊 发表于 2021-8-30 22:28

https://www.youtube.com/watch?v=iZvJ6Of_1u0&t=1133s
b站不清楚有没有人搬

我在干什么啊 发表于 2021-8-30 22:29

heseran 发表于 2021-8-30 22:25
有视频吗

https://www.youtube.com/watch?v=iZvJ6Of_1u0&t=1133s
只能给油管链接了

heseran 发表于 2021-8-30 22:32

我在干什么啊 发表于 2021-08-30 22:29:17
谢谢

Reppit_ 发表于 2021-8-30 23:00

光焰刚出的时候很多职业选手就认为她是top tier了吧,最差也是mid-high,只不过那个时候没有线下赛,具体强度很难界定,现在线下比赛慢慢恢复了,这个角色的强度很快就显现出来了

另外仅仅是我个人的感觉,DLC2里,光焰算是上手相对快速,上手之后操作感也很高的那种类型(相比之下steve和一八差不多都是在玩另一个游戏了),首先被职业选手青睐并开发也是情理之中吧

尘落樱飞 发表于 2021-8-30 23:13

大乱斗真的太好了♥

苍蓝之枪 发表于 2021-8-30 23:14

剑士角色照着露琪娜模板强化异化肯定就不会差
等最后一个DLC后估计也不会有太多调整了,都到后期了稍微平衡歪一点也无可厚非,这不也没赢到最后么,反正还没到4代最后和3代那样子
一八是真的难玩,最速风神这坎是过不去了

我在干什么啊 发表于 2021-8-31 09:18

Sparg0的光焰太帅了

Hanzong 发表于 2021-8-31 11:50

大的要来来来来来来来来了!
【传闻】
Nintendo Life 报道,根据他们的消息源,GB/GBC游戏很快将加入 Nintendo Switch Online 会员免费游戏阵容,有可能会在9月公布。 ​​​
手动@渺小小

yuusuke 发表于 2021-8-31 12:09

看了下比赛光焰没那么离谱 主要看用的人是谁
还不如之前的瓦里奥

贝雷特 发表于 2021-8-31 12:15

大佬们讲讲如何用好贝老师啊?

渺小小 发表于 2021-8-31 12:17

Hanzong 发表于 2021-8-31 11:50
大的要来来来来来来来来了!
【传闻】
Nintendo Life 报道,根据他们的消息源,GB/GBC游戏很快将加入 Ninte ...
盲猜第一波游戏阵容。

GB/GBC:
               马里奥大陆1
               初代卡比
               萨姆斯回归(另含SP版)
               梦见岛DX
               gamewatch合集
            卡比弹珠台
               俄罗斯方块(也可能没有,怕断了99单机内容的财路)

GBA:
                马车A
                瓦里奥世界
                话痨马里奥A(3部也可能全不上,和SFC的重合度太高了)
                黄金太阳
                魔法假日
                卡比镜子迷宫
                街霸2X 复苏
                快打旋风one

因为好多GB和GBA的三厂名作还在eshop和其它各大平台上堂而皇之的卖钱
   所以我不看好第一波有什么第三方的东西

渺小小 发表于 2021-8-31 12:21

你去问问 @五月之雨他对贝老师的认识比较深刻

苍蓝之枪 发表于 2021-8-31 12:23

感觉我接受的下限是GBA/SFC了
不过我现在更担心的问题是NS容量不够
为了银河战士我都已经删了一个下载版游戏了
我就是喜欢那种游戏都存着的人......看来当时储存卡还是买小了.......

luoyianwu 发表于 2021-8-31 12:30

如果是真的,gbc应该会有真女神

3D烧 发表于 2021-8-31 12:33

gb不得来个时空之章和大地之章

五月之雨 发表于 2021-8-31 13:05

核心就是上B,对方在空中或上方就尽量用上B去抓,猜对方跳跃方向抓. 场外用上b抓库巴大金刚之类的回场也非常好用
地图选场中有板子的,

ZyLintheMax 发表于 2021-8-31 13:10

刷了下推光焰上趋势还行,原来是大乱斗啊

chenflyyy 发表于 2021-8-31 13:22

会有宝可梦吗

余情自取 发表于 2021-8-31 16:52

ND!ND!

masterzx 发表于 2021-8-31 16:54

Junchoon 发表于 2021-8-31 18:01

有复刻的GB mini或者GBA mini我直接买爆!

嘉术2015 发表于 2021-8-31 18:12

九月份了,任任的发情期快来了
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会