hiro123 发表于 2021-8-18 23:48

1wq1 发表于 2021-8-18 23:45
宝拍不算11区销量都破200w了,传说再怎么菜估计都不会低于宝拍,拿真女5来碰瓷销量的希望能多买几份真女5 ...

传说哪来的勇气和宝可梦比的

BREEEEZE 发表于 2021-8-18 23:52

你们是不是有人把破晓传说和宝可梦传说弄混了

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 23:52

1wq1 发表于 2021-8-18 23:45
宝拍不算11区销量都破200w了,传说再怎么菜估计都不会低于宝拍,拿真女5来碰瓷销量的希望能多买几份真女5 ...
???啊你说的是阿尔宙斯吧

Sine77 发表于 2021-8-18 23:53

能传到home的话。。。剑盾是不是有希望更新图鉴了

3D烧 发表于 2021-8-18 23:55

天天拿各种游戏碰瓷宝的不都是只玩宝的宝粉吗

亚瑟邓特 发表于 2021-8-19 00:05

下一👉是哪?9月xb3?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-8-19 00:09

konev 发表于 2021-8-19 00:10

感觉最近两个月没激情看大家奶大的了……

大的在哪?不重要了……剑,插地上了

医生狼多 发表于 2021-8-19 00:22

没毛病,都是jrpg,就你叫传说啊

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:36

Bruce33 发表于 2021-8-18 22:52
这我知道而且最后全球估计还是传说高可能,但是真女神不钦定冷门游戏这预约点数还几乎倍杀 ...

有一说一,真女5目前67pt,破晓PS4版49pt+PS5版15pt=合计64pt

这怎么说也不是倍杀吧。

hiro123 发表于 2021-8-19 00:37

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:36
有一说一,真女5目前67pt,破晓PS4版49pt+PS5版15pt=合计64pt

这怎么说也不是倍杀吧。 ...

还有普通版11pt

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:39

hiro123 发表于 2021-8-19 00:37
还有普通版11pt

刚刚翻下面看到了,不过就算加上了也是78:64,差不了多少。

hiro123 发表于 2021-8-19 00:40

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:39
刚刚翻下面看到了,不过就算加上了也是78:64,差不了多少。

这还有小3个月呢,倍杀应该差不多,3hd都破百了

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:44

hiro123 发表于 2021-8-19 00:40
这还有小3个月呢,倍杀应该差不多,3hd都破百了

虽然但是破晓还有不到一个月就发售了,和等到11月才发售的真女5比pt说什么倍杀不太合适吧…

单平台的真女5和多平台的破晓哪个销量更高就不好说了。(打住打住

peh 发表于 2021-8-19 00:45

我玩toar最大的想法就是xb2要有这画面水平?
那个连携特写,还有男女主性格和雷克斯光微妙的相似,还有路边小对话,很难不让人联想,可惜xb2在我脑子里只有糊得像打码的**内容一样的画面了

当然地图设计和无缝入战还是xb强,这toar不仅打个鸟要在下面跳着等,本来就是一大片平地入战以后连草都刷没了实在好笑

hiro123 发表于 2021-8-19 00:45

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:44
虽然但是破晓还有不到一个月就发售了,和11月才发售的真女5比说什么倍杀不太合适吧…

单平台的真 ...

又没比销量,pt本来就看着玩的

宛若青空 发表于 2021-8-19 00:47

hiro123 发表于 2021-8-19 00:45
又没比销量,pt本来就看着玩的

想起PT点数还有临近发售突然猛增的类型比如轨迹,也就随便看看吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-19 00:51

他们说什么我也不会买DP复刻了,伽勒尔永远是我的家呜呜呜

红魔馆的糖 发表于 2021-8-19 01:10

3D烧 发表于 2021-8-18 23:55
天天拿各种游戏碰瓷宝的不都是只玩宝的宝粉吗

也有可能是连自己都玩不动宝的宝粉

ProsP 发表于 2021-8-19 04:33

阿尔宙斯这个片子还是有几个地方让我眼前一亮,目前预计会买了看看GF的新想法实现的如何。BDSP我是真的没有一点点购买的冲动

UnhappyTails 发表于 2021-8-19 06:28

何处分可 发表于 2021-8-19 08:40

UltramanPain 发表于 2021-8-19 09:00

之前爆料宝可梦阿尔宙斯的Samus Hunter舅舅表示:
monolithsoft的下一个游戏就是异度新作。
ACE 继续为新作作曲。
人设方面继续采用多个艺术家共同完成的方式。
剧情和设定更科幻,更心理学或哲学化。
新作目标是把全异度神剑系列的游戏(包括X)都串起来。

苍蓝之枪 发表于 2021-8-19 09:18

最关心的有没有新场景新地图新剧情完全没赢,估计也是没有了
白金的内容有没有整合也未知,估计还是没有
像忍足那样的新玩法也没有,地下世界稍微改了改勉强算半个新玩法吧
目前依然不足以打动我

米娜米 发表于 2021-8-19 10:21

UltramanPain 发表于 2021-8-19 09:00
之前爆料宝可梦阿尔宙斯的Samus Hunter舅舅表示:
monolithsoft的下一个游戏就是异度新作。
ACE 继续为 ...

心理学哲学听着这么不靠谱🌚

血狂毘沙门 发表于 2021-8-19 11:56

明年预定阵容太凶了 堪比17年首发
野炊2 喷射3 xb3 可能会有的火纹及其他 如果明年pm继续年货 那就年初阿尔宙斯 年底g9
老任如果不在明年发强化机 真想不通为什么这么安排

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-8-19 12:15

血狂毘沙门 发表于 2021-8-19 11:56
明年预定阵容太凶了 堪比17年首发
野炊2 喷射3 xb3 可能会有的火纹及其他 如果明年pm继续年货 那就年初阿尔 ...

有了阿尔宙斯大概率整一个2022都不会有新作的消息了

shkillone1 发表于 2021-8-19 13:14

沧兰殇 发表于 2021-8-19 18:55

新配色珍珠钻石lite十一月发布,挺好看的,应该是目前最有科技感的配色?https://p.sda1.dev/2/c884790a354abb8e2760c8ebf6e138d2/IMG_CMP_61016905.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瞬间少年JUMP 发表于 2021-8-19 18:57

沧兰殇 发表于 2021-8-19 18:55
新配色珍珠钻石lite十一月发布,挺好看的,应该是目前最有科技感的配色?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro ...

这不是抄袭NDS珍钻限定机的配色吗

沧兰殇 发表于 2021-8-19 19:03

瞬间少年JUMP 发表于 2021-8-19 18:57
这不是抄袭NDS珍钻限定机的配色吗

我猜一个外壳工艺没有nds的好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月华驱霾 发表于 2021-8-20 00:00

这个吐槽挺有意思。

屑猫猫 发表于 2021-8-20 00:06

笑死,gf怎么能那么拉,我晕了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-8-20 09:39

瓦里奥制造上试玩了?看了下介绍,这代相同关卡,可以选择不同人物玩了,每个人物性能有差别,再加上各种网络对战,乐子还是蛮多的

月华驱霾 发表于 2021-8-20 10:22

没想到这一作瓦里奥制造还有部分的中文配音。

余情自取 发表于 2021-8-20 17:57

瓦造出demo了,关卡介绍有中文配音。试玩了半个小时感觉还挺难的目前还只能撑到21。。

thez 发表于 2021-8-20 18:01

回旋镖莫娜有点难操控…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

渺小小 发表于 2021-8-20 18:03

还挺难的····

医生狼多 发表于 2021-8-20 18:05

今天还有bond发售

3D烧 发表于 2021-8-20 18:18

晚上下瓦造
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会