落雪无痕 发表于 2021-8-20 19:19

试了下瓦造,还挺有趣的

3D烧 发表于 2021-8-20 20:28

《密特罗德 生存恐惧》pv2详解宣传片将于8.27公开

撒撒 发表于 2021-8-20 21:47

编辑。

3D烧 发表于 2021-8-20 23:48

这代瓦造真牛啊,要让200多个关卡满足10多个角色的操作逻辑

EigenVesper 发表于 2021-8-21 00:57

说来传说阿尔宙斯宝可梦hp的计算方式好像变了,宣传片里60级叉字蝠231血,20级路卡力欧112血,都是满努力都不可能达到的

虚无连斩 发表于 2021-8-21 11:01

去sofmap的18x页面看某游戏特典
然后映入眼帘的就是阿尔宙斯的广告
这种宣发力度能卖不好?吓得我赶快打开getchu看看他们官网有没有阿尔宙斯的广告了……

七氷 发表于 2021-8-21 11:28

虚无连斩 发表于 2021-8-21 11:01
去sofmap的18x页面看某游戏特典
然后映入眼帘的就是阿尔宙斯的广告
这种宣发力度能卖不好?吓得我赶快打开g ...

精准推送

drilleye 发表于 2021-8-21 15:26

明年没g9最大问题是小豪岂不再活一年?想当初五大尊师里面两个季番两个年番,只有宝可梦go一个是四年番,输麻了属于是。

虚无连斩 发表于 2021-8-21 17:23

drilleye 发表于 2021-8-21 15:26
明年没g9最大问题是小豪岂不再活一年?想当初五大尊师里面两个季番两个年番,只有宝可梦go一个是四年番,输 ...

讨厌小豪就和讨厌gf的pm一样的,网络上部分声音大
大部分还是喜欢的,要不然怎么会一直这么干下去..起码就日本部分网站,舔pm都是无脑舔的,小豪无脑接受无脑喜欢

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-8-21 22:50

Na-Ga居然画了张焰

虚无连斩 发表于 2021-8-21 22:54

不慎买到山寨wd40
因为精密仪器版wd40用着挺好的,随便pdd买个蓝瓶打算给门铰链电动车链条除锈
到手发现气味和挥发度不对劲,和油一样……仔细看了看包装vvd40

qwe4330 发表于 2021-8-21 23:22

反正我是因为小豪不看新pm的,这是最近几代唯一没看的pm动画。当年bw都看得下去。

血狂毘沙门 发表于 2021-8-22 00:26

虚无连斩 发表于 2021-8-21 22:54
不慎买到山寨wd40
因为精密仪器版wd40用着挺好的,随便pdd买个蓝瓶打算给门铰链电动车链条除锈
到手发现气 ...

知足吧 起码不是ddv40

3D烧 发表于 2021-8-22 10:03

喷了

EigenVesper 发表于 2021-8-22 11:34

说来现在玩sfc游戏有什么好的模拟器啊,pc或者3ds都行

我在干什么啊 发表于 2021-8-23 19:51

今天是美版初代塞尔达发售的第三十四周年
不对,忘了时差了,应该是22号来着

医生狼多 发表于 2021-8-23 20:01

好烂我摆!
【传闻】据怪物猎人专业舅舅党“Samus Hunter”爆料:《怪物猎人物语2》将会有两弹DLC。其中一弹将以夏口洛岛为背景,并引入《怪物猎人世界:冰原》的怪物;另一弹DLC灵感来自《怪物猎人:崛起》,会有新角色登场,类似于《异度神剑2:黄金之国伊拉》。

对于《怪物猎人:崛起》,Samus Hunter表示:卡普空会召开小型发布会公布《怪物猎人:崛起》的后续内容,但是并不会有实质性内容,因为游戏的开发受到了疫情的严重影响。此外《洛克人》将联动《怪物猎人:崛起》。

3D烧 发表于 2021-8-23 20:02

医生狼多 发表于 2021-8-23 20:01
好烂我摆!
【传闻】据怪物猎人专业舅舅党“Samus Hunter”爆料:《怪物猎人物语2》将会有两弹DLC。其 ...

这天天口嗨党的屁话就别发了,根本不是舅舅

克里斯邓恩 发表于 2021-8-23 20:04

虽然,距离九月只有一周了

血狂毘沙门 发表于 2021-8-23 20:11

感觉上崛起不会有什么大更新了 可能在g资料片推出前小更一下吸引关注度?

渺小小 发表于 2021-8-23 22:49

我天慧龙还没打,本来大神套装活动想打来着···懒得换TF卡就算了·····
看看洛克人联动有啥好玩的,足够吸引人我就玩玩~

渺小小 发表于 2021-8-24 10:37

看实机试玩视频国王的恩赐2比想象中的好一点点。
帧数日常不稳30,
骑马时角色略微抖动,
底座720P(掌机估计理想点也就稳560P)
读取还是老大难~

等骨折

尘落樱飞 发表于 2021-8-24 10:59

国王的恩赐我来了
不过是pc版

hansel 发表于 2021-8-24 11:35

bond 中文版拿到了,感觉预算好充足的文字游戏啊,自动模式就像在看有声彩漫,还有 3D 潜入环节,玩了第一章主角狗狗很可爱剧情很

EigenVesper 发表于 2021-8-25 12:52

mkleo现在打maister和spargo都只需要用byleth了么,好离谱啊这个人

saki07 发表于 2021-8-25 14:14

怎么口吧一个个的都开始带起黑任天堂的节奏了 搞不明白

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-8-25 14:24

saki07 发表于 2021-8-25 14:14
怎么口吧一个个的都开始带起黑任天堂的节奏了 搞不明白

因为任地狱是你宝年货化的最大受益者

嘉术2015 发表于 2021-8-25 14:57

猛然发现,地狱与口袋和睿站与fgo的关系还是挺像的

莉拉厨 发表于 2021-8-25 15:23

天狐 发表于 2021-8-25 15:29

Junchoon 发表于 2021-8-25 15:31

话说老任和巨硬的PY交易到现在一点风声都没有,该不会黄了吧.......

亚瑟邓特 发表于 2021-8-25 15:32

快9月了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

余情自取 发表于 2021-8-25 15:36

口吧一幅都是你任毁了宝可梦的样子真的很搞笑

365702240 发表于 2021-8-25 15:38

宝可梦可是宗教....一些人无能狂怒的样子真的挺有意思

血狂毘沙门 发表于 2021-8-25 15:39

Junchoon 发表于 2021-8-25 15:31
话说老任和巨硬的PY交易到现在一点风声都没有,该不会黄了吧.......

前阵子不是有个新闻 采访xbox老总说其他平台还不想立刻把xgp订阅服务带到他们的平台 但也没说被拒绝
其实相当于打太极啥也没说

渺小小 发表于 2021-8-25 15:42

EigenVesper 发表于 2021-8-25 12:52
mkleo现在打maister和spargo都只需要用byleth了么,好离谱啊这个人
贝老师又不弱,墨小胖现在这种统治力用贝老师打我觉得连让子都算不上。

东英零 发表于 2021-8-25 15:48

月华驱霾 发表于 2021-8-25 15:50

东英零 发表于 2021-8-25 15:48
好久没来病栋了,下一次nd按规律大概几月份啊

9月

苍蓝之枪 发表于 2021-8-25 16:21

物语2我只希望后面更新一个单机快速刷指定上位怪的途径
一代是能打塔,现在这也就龙巢里快一点,但是龙巢怪又不是全都出现,还有些位置偏僻的
另外,木桶盖这玩意刷起来也太恐怖了吧......猫难碰,盖子又不是必掉,醉了

苍蓝之枪 发表于 2021-8-25 16:31

在宝可梦拿出一个高质量游戏前估计社区环境一直是这个样子了
也是活该
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会