迷途lite 发表于 2021-10-28 09:47

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-28 09:43
万圣节玩点啥?
《密特罗德 生存恐惧》试玩版今日上架eShop ​​​

销量不达标,趁着圣诞卖一波/销量达标,开始扫尾货

yahanintnedo 发表于 2021-10-28 12:01

看了毛毛day3日记,速通越来越离谱了

苍蓝之枪 发表于 2021-10-28 12:35

瞬移bug和穿墙bug出来这就开始往离谱的方向疯狂起飞了

迷途lite 发表于 2021-10-28 12:39

饭冢武也 发表于 2021-10-27 22:25
有。。

今天重启了一下机器还是好卡,陷入迷茫了

水可载舟 发表于 2021-10-28 13:10

困难速通竟然不解锁普通的画廊,我想困难100%存档还要再打一遍困难

Renkonsai 发表于 2021-10-28 13:13

这代已经这么顺滑了,就算看帖子里Metroid也仍然是门槛很高的游戏啊…
我整个流程都觉得超爽的

cy6959 发表于 2021-10-28 13:18

这试玩版的视频上来就告诉你战神天花板可以打破,也太巨魔了

三季人 发表于 2021-10-28 13:35

修疾尔 发表于 2021-10-27 21:36
我看你们说有两次双鸟人?我怎么只打了一次呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

第二次可以走其他路跳过,我也是打全收集的时候发现两鸟人还没打

geniuswu 发表于 2021-10-28 13:35

看到现在我还是觉得Hutamaru那个偷omega炮太太太太离谱了

饭冢武也 发表于 2021-10-28 14:05

迷途lite 发表于 2021-10-28 12:39
今天重启了一下机器还是好卡,陷入迷茫了

我是动画卡
玩就还好

Kazepollar 发表于 2021-10-28 14:06

战神天花板实在是太搞笑了

hagiwara 发表于 2021-10-28 15:03

那个四根触手的boss的冲击波跑酷环节,二段跳总是失败卖血过去了问题是这个二段跳怎么按啊

otakun 发表于 2021-10-28 15:22

hagiwara 发表于 2021-10-28 15:03
那个四根触手的boss的冲击波跑酷环节,二段跳总是失败卖血过去了问题是这个二段跳怎么按啊 ...

二段跳要按节奏,大概跳到最高点之后而且必须按着方向键的时候按。

不应 发表于 2021-10-28 19:50

迷途lite 发表于 2021-10-28 19:59

断断续续打到老爹了,问一下打过会直接通关吗?会的话就先回去全收集了。

迷途lite 发表于 2021-10-28 20:00

饭冢武也 发表于 2021-10-28 14:05
我是动画卡
玩就还好

我拔插了一下sd卡就正常了很多,非常神必

BN桑 发表于 2021-10-28 20:07

迷途lite 发表于 2021-10-28 19:59
断断续续打到老爹了,问一下打过会直接通关吗?会的话就先回去全收集了。 ...

打完了就直接最后的流程了

迷途lite 发表于 2021-10-28 20:19

BN桑 发表于 2021-10-28 20:07
打完了就直接最后的流程了

谢谢,那我先回去全收集了

深红叉 发表于 2021-10-28 21:12

建议先去通关,因为有速度相关的画廊

尤伽 发表于 2021-10-28 21:47

建议先通关,通关后传送门可以随意传任何颜色的门

acg_gyanc 发表于 2021-10-28 22:05

修疾尔 发表于 2021-10-27 21:36
我看你们说有两次双鸟人?我怎么只打了一次呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还有一次在很多水那个地图的隐藏房间里面

acg_gyanc 发表于 2021-10-28 22:05

没想到我也打通了 挺爽的,不亏

迷途lite 发表于 2021-10-28 23:33

深红叉 发表于 2021-10-28 21:12
建议先去通关,因为有速度相关的画廊

才看到。已经全收集准备明天打boss了。

Quzs 发表于 2021-10-28 23:38

只有一个boss有破序特殊动画吗

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lilod 发表于 2021-10-29 01:04

太爽了,这游戏为什么能越玩越爽,超冲爽,弹反爽,收集2个炸弹爽,跳来跳去爽,触发boss qte也爽
这个本质上一个龙傲天模拟器吧

谷恒条野 发表于 2021-10-29 01:34

终于道具全拿完了,打了2次最终BOSS已经摸懂出招了,不过现在太晚了太困了,今晚再把他宰了。

droople 发表于 2021-10-29 08:18

有新手入门教程吗?是所有通道样子的地方都能用踢墙跳上去吗?十字键不能用好不习惯

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

yzj134100 发表于 2021-10-29 10:21

lilod 发表于 2021-10-29 01:04
太爽了,这游戏为什么能越玩越爽,超冲爽,弹反爽,收集2个炸弹爽,跳来跳去爽,触发boss qte也爽
这个本质 ...

过场的确都挺龙傲天的,就打爹那吃瘪了下,几个boss出场看着吓人然而萨姐无表情给你一发再说,真是酷

谷恒条野 发表于 2021-10-29 10:40

yzj134100 发表于 2021-10-29 10:21
过场的确都挺龙傲天的,就打爹那吃瘪了下,几个boss出场看着吓人然而萨姐无表情给你一发再说,真 ...

后来直接用手按着BOSS的头在地面摩擦太劲了。

setsuko 发表于 2021-10-29 10:45

有憨批白皮媒体在控分,麻了

otakun 发表于 2021-10-29 11:46

过场的确都挺龙傲天的,就打爹那吃瘪了下,几个boss出场看着吓人然而萨姐无表情给你一发再说,真 ...

二周目重新看了一开头出电梯第一次遇到boss 的演出,根本就是教你怎么打爹一阶段
普通光束无效,发波时下蹲躲下,飞弹有伤害,近战时格挡反…啊反击慢了,被举高高

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-29 12:12

新一期的BOSS KEYS出了,为什么在生存恐惧里不会迷路:https://www.youtube.com/watch?v=5pop-cc9kmY
讲银河城里“不断扩大的可探索区域”这个问题时的EEEA时,还有阴阳怪气那个战神天花板时笑死我了

Kazepollar 发表于 2021-10-29 12:14

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-29 12:12
新一期的BOSS KEYS出了,为什么在生存恐惧里不会迷路:https://www.youtube.com/watch?v=5pop-cc9kmY
讲银 ...

U1S1,我个人迷路了不少次拿到新能力以后太喜欢乱跑了

3D烧 发表于 2021-10-29 12:24

droople 发表于 2021-10-29 08:18
有新手入门教程吗?是所有通道样子的地方都能用踢墙跳上去吗?十字键不能用好不习惯

----发送自 Xiaomi Re ...
对,所有的墙都可以蹬墙跳,开场有对几个基础动作有教学,然后按+号有所有能力有配上短视频的技能操作说明和介绍

OkaJu 发表于 2021-10-29 14:01

我很喜欢这次遭遇boss时的过场动画,一方面把萨姐冷峻沉着果决的一面表现的很棒,另一方面通过过场把boss的机智隐晦的点了出来,所有的boss解法几乎都能从过场里找到提示

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

迷途lite 发表于 2021-10-29 14:05

通关了,打完爹加全收集,存档记录的时间是12小时,算上手残重打以及开地图找路的时间应该是16小时左右。心满意足心满意足。
在鸟人红刀那里学会用a躲攻击后boss战节奏骤然一边,拿了风暴导弹后又一变,节奏感太好了,就是qte弹反有点烦人。
二阶段干爹居然不能凤舞怼死,我还以为那么长的地图就是给凤舞用的。
顺便问下4小时通关在路线规划以外需要大量用到加速跑或者凤舞撞boss这些操作吗,感觉只是开个画廊的话不太能提起劲去重复打,手上还有好多游戏没通,不行就先删游戏雪藏了。

苍蓝之枪 发表于 2021-10-29 14:13

通关了,打完爹加全收集,存档记录的时间是12小时,算上手残重打以及开地图找路的时间应该是16小时左右。心 ...

我一开始甚至以为第二阶段那个转圈开枪就是给你机会卡极限位置加速的......

苍蓝之枪 发表于 2021-10-29 14:15

通关了,打完爹加全收集,存档记录的时间是12小时,算上手残重打以及开地图找路的时间应该是16小时左右。心 ...

不走错路的话4小时应该稳的,反正走错了独挡时间又回来了
一路冲主线别想着到底搜刮收集品就行
虽然我第一次3个小时多点感觉有点险还是走了两条破序的

灰色的狐狸 发表于 2021-10-29 14:20

不需要,只要记得路闷头跑就行

迷途lite 发表于 2021-10-29 14:25

苍蓝之枪 发表于 2021-10-29 14:15
不走错路的话4小时应该稳的,反正走错了独挡时间又回来了
一路冲主线别想着到底搜刮收集品就行
虽然我第 ...

完全不收集感觉容错率还是低了点,流程里的能量包和高级导弹包捡一下来得及吗?
然后一路跑主线意思是小怪能跳就跳呗?
再顺便问下困难模式是加强了什么,怪的伤害和血量?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...