没有那个必要 发表于 2022-4-9 01:17

打了一晚上破序hard,好爽
基本都是用官方留的道路,没有用穿墙。提前坐电梯拿了抓钩,凤舞弹墙穿过冰区拿了超导,凤舞+炸弹砖拿了十字炸弹。感觉抓钩提前拿很有用,有很多近道可以走,超导和十字炸弹没什么大用,都得原路返回。
之后预计凤舞拿连跳迅速右边出门,绿门走右边拿重力服,用凤舞穿过A区的emmi区斜坡跳过z57战拿团身,应该就这几个点了。不知道还有没有什么漏掉的官方破序点。(好像可以先拿炸弹or闪光转移打克雷德,但是会绕远路。水下复合炸弹跳还不太会,二段跳因此也没有破序)

wingzerocos 发表于 2022-4-9 01:35

没有那个必要 发表于 2022-4-9 01:17
打了一晚上破序hard,好爽
基本都是用官方留的道路,没有用穿墙。提前坐电梯拿了抓钩,凤舞弹墙穿过冰区拿 ...

利用冲刺可以不用复合炸弹跳就过去那个地方,跳过二段跳。不过操作难度有点高(
然后先拿重力服和团身再去拿空间跳和风暴导弹应该省一点时间。

hikari0805 发表于 2022-4-9 01:36

3D烧 发表于 2022-4-9 00:55
第二个中央单元初见比较麻烦

第二个破甲后一发团身就死…可以剩下很多时间

苍蓝之枪 发表于 2022-4-9 01:46

虽然这么说,结果还是回去继续打了,还是老破序路线,但是被蹭就死不得不慢慢走某些路
目前到哈努比亚了,明天应该可以通关,如果不卡最终boss的话,反正这双鸟人无伤是打了我几小时了

没有那个必要 发表于 2022-4-9 01:48

wingzerocos 发表于 2022-4-9 01:35
利用冲刺可以不用复合炸弹跳就过去那个地方,跳过二段跳。不过操作难度有点高(
然后先拿重力服和团身再 ...

冲刺跳过二段跳没太搞懂,先拿重力服明白了。绿门右边连续凤舞到水下会直接到抓钩砸东西那个地方,跳过了必须要空间跳的流程,拿到重力服直接凤舞上去就可以坐电梯回冰冻A区拿团身了。

3D烧 发表于 2022-4-9 08:54

hikari0805 发表于 2022-4-9 01:36
第二个破甲后一发团身就死…可以剩下很多时间

我超,还有这个操作,给忘了。。

超法拉 发表于 2022-4-9 10:24

突然想起来补票了,感觉这作加速跑以前更难按了,是错觉吗?刚拿到加速跑那个穿三个地图的导弹包试了我10分钟才搞定……
加速跑和凤舞有没有什么特别的技巧?

wingzerocos 发表于 2022-4-9 10:53

没有那个必要 发表于 2022-4-9 01:48
冲刺跳过二段跳没太搞懂,先拿重力服明白了。绿门右边连续凤舞到水下会直接到抓钩砸东西那个地方,跳过了 ...

从那附近的地图室开始加速跑穿过EMMI区,最后用一个凤舞冲过那个水池。

苍蓝之枪 发表于 2022-4-9 13:33

果然卡最终boss了,主要是这场战斗太长,就算所有招都清楚,但是0容错情况下还是很难

苍蓝之枪 发表于 2022-4-9 14:17

总算通了

医生狼多 发表于 2022-5-10 15:02

应该是最后的上榜时间了

《密特罗德 生存恐惧》截止2022年3月共卖出290万,其中日本地区卖出27万,其他地区卖出263万。 ​​​

maomaoying 发表于 2022-5-10 15:03

差个10万破300可惜了

maomaoying 发表于 2022-5-10 15:03

更期待mp4了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-10 15:08

没破300好可惜,这类游戏可能真的式微了

—— 来自 S1Fun

巴尔干炮 发表于 2022-5-10 15:10

这么看,MP4上400W是可能的,当然前提是能做好。

矮矮人 发表于 2022-5-10 16:15

这游戏难不难啊,纯新人
比较手残

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

maomaoying 发表于 2022-5-10 16:18

矮矮人 发表于 2022-5-10 16:15
这游戏难不难啊,纯新人
比较手残

有点难,他是需要熟能生巧的那种,我打几个boss都卡了,但我记得之后加了简单模式

星海坊主 发表于 2022-5-10 18:34

式微?独立游戏不算游戏吗

售价差异摆在那里

liekong 发表于 2022-5-10 18:54

巴尔干炮 发表于 2022-5-10 15:10
这么看,MP4上400W是可能的,当然前提是能做好。

就MP4传出的招收各种大神开发者的消息来看,400w的销量是不是不太符合期待?
又加上推到重来、跳票开发了那么久,起码500w以上未来才能有更好发展吧

巴尔干炮 发表于 2022-5-10 18:56

liekong 发表于 2022-5-10 18:54
就MP4传出的招收各种大神开发者的消息来看,400w的销量是不是不太符合期待?
又加上推到重来、跳票开发了 ...

风格很难畅销,本土大概率不如5代。

liekong 发表于 2022-5-10 19:00

巴尔干炮 发表于 2022-5-10 18:56
风格很难畅销,本土大概率不如5代。
密特罗德这个系列没办法靠本土的,得靠海外,
就看MP4开发团队能不能把这个系列成功找到方向,复制野炊这种质变的成功了

巴尔干炮 发表于 2022-5-10 19:28

liekong 发表于 2022-5-10 19:00
密特罗德这个系列没办法靠本土的,得靠海外,
就看MP4开发团队能不能把这个系列成功找到方向,复制野炊这 ...

我觉得不太可能,孤独、压抑是这个系列的传统,不可能丢弃,有这两点在想畅销非常困难。

maomaoying 发表于 2022-5-10 19:34

我觉得不太可能,孤独、压抑是这个系列的传统,不可能丢弃,有这两点在想畅销非常困难。 ...
那加入多人fps对抗模式咋样,毕竟ns也缺少一款fps类的,fps最近在11区也很火,单人模式还是3d银河城那样

Sutrid 发表于 2022-5-10 20:29

我觉得不太可能,孤独、压抑是这个系列的传统,不可能丢弃,有这两点在想畅销非常困难。 ...
这系列一直在弱化所谓的孤独压抑,MP3加入大量npc和人物对话,可能只有失事船瓦尔哈拉有一点点紧张的氛围,我认为也完全无法与MP1相比;om更没有什么偏孤独的氛围,萨归也基本没有这方面的设计,m5这次的程度也较低,E.M.M.I.和SA-X的差距很远,可能更像零点任务的宇宙海盗,但零点任务可能还不如原m1压抑

Sutrid 发表于 2022-5-10 20:34

maomaoying 发表于 2022-5-10 19:34
那加入多人fps对抗模式咋样,毕竟ns也缺少一款fps类的,fps最近在11区也很火,单人模式还是3d银河城那样 ...
RETRO一直缺乏多人游戏相关的人才,按他们官网的招聘职位来看应该也根本没往这方面考虑,除非去外包一个独立的多人模式才有可能,当然不排除他们自己做一些简单的对战或者合作模式,但像目前市面上PVP游戏一样持续运营估计是不可能

Quelaan 发表于 2022-5-11 04:13

刚开始玩,emmi反击要怎么练啊,我按野吹弹反激光的节奏来老是不成功

蓮華 发表于 2022-5-11 07:12

Quelaan 发表于 2022-5-11 04:13
刚开始玩,emmi反击要怎么练啊,我按野吹弹反激光的节奏来老是不成功

随缘,看运气,不看反应

Quelaan 发表于 2022-5-11 07:57

蓮華 发表于 2022-5-11 07:12
随缘,看运气,不看反应

竟然是随缘的吗,我还以为会有个固定解法

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 08:16

Quelaan 发表于 2022-5-11 07:57
竟然是随缘的吗,我还以为会有个固定解法

为了让你专注逃跑,他们把判定做得比较反人类,第一次弹反最容易,后面难度成倍增加

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wingzerocos 发表于 2022-5-11 09:08

我觉得emmi的弹反,剧情意义和象征意义比实用性大
简单来说就是,随缘吧。

没有那个必要 发表于 2022-5-11 09:49

emmi弹反是让死亡动画的垃圾时间有事情做的设计,所以大概率不会让你弹反成功。
不过弹反时机也是在一个时间段内随机出现的,新手紧张一般被抓到就会连打X,这样就只能赌emmi前几帧的出招,个人感觉稍微晚一点按X弹反成功率高一点。

Zeno_5 发表于 2022-5-11 10:16

只能希望系列能找到新的特点来营销,魂系游戏同样孤独压抑,到老头环也已经有千万销量了

巴尔干炮 发表于 2022-5-11 10:33

Zeno_5 发表于 2022-5-11 10:16
只能希望系列能找到新的特点来营销,魂系游戏同样孤独压抑,到老头环也已经有千万销量了 ...

老者最大的差别在于MP系列是主视角,想想老头环做成主视角。。。。光想想就晕了。

赤井稻妻 发表于 2022-5-11 10:55

就emmi弹反的这个反应时间,去掉种种输入延迟,也没几帧可以反应

Quelaan 发表于 2022-5-12 22:03

二段跳这个手感好怪啊,是我用法不对吗

Quelaan 发表于 2022-5-13 04:21

问一下,打完最终boss应该可以回来继续收集的吧?怕给我强制二周目了

hisousihou 发表于 2022-5-13 06:44

问一下,打完最终boss应该可以回来继续收集的吧?怕给我强制二周目了

打完boss就结束了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wingzerocos 发表于 2022-5-13 08:08

打完读档读的是你之前存的地方。

Quelaan 发表于 2022-5-13 14:19

最终Boss二阶段咋打啊,那个机关枪没法全躲,还没有回血的东西***
现在进三阶段了

幻想风靡_ 发表于 2022-5-13 14:36

Quelaan 发表于 2022-5-13 14:19
最终Boss二阶段咋打啊,那个机关枪没法全躲,还没有回血的东西***
现在进三阶段了
...

机关枪不是连跳着绕boss转圈就行了嘛,要是不小心操作失误快被子弹追上了还可以用瞬移补救一下
三阶段boss会往空中放个大球还是啥的,用全屏爆炸可以炸掉还能回血
封盘几个月了,可能说的有些偏差,印象里是这样
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...