双刀少女 发表于 2021-10-30 01:09

获得不明道具是走错路了吗

—— 来自 S1Fun

scrolli 发表于 2021-10-30 01:11

双刀少女 发表于 2021-10-30 01:09
获得不明道具是走错路了吗

—— 来自 S1Fun

不是

lilod 发表于 2021-10-30 01:18

感觉快到最后了,开启100%收集(开始收集之后就发现,md地图好复杂。。。但是第一遍走的时候却很顺

第四人称 发表于 2021-10-30 06:36

wthall 发表于 2021-10-29 16:08
随机。。。。被抓住就是等死么。。。。

楼上说错了,就是看到闪光就按,只是判定区间非常非常短
至于所谓的随机,是说闪光的出现时间是随机的,不确定到底第几秒出,但是一旦出了就是看到闪光就按

wthall 发表于 2021-10-30 08:16

第四人称 发表于 2021-10-30 06:36
楼上说错了,就是看到闪光就按,只是判定区间非常非常短
至于所谓的随机,是说闪光的出现时间是随机的, ...

不能提前预判么

逆城的风 发表于 2021-10-30 08:22

不应 发表于 2021-10-30 11:52

风水回廊 发表于 2021-10-30 11:54

EigenVesper 发表于 2021-10-30 00:17
我感觉要连续反墙的都挺难的,我试了好久也熟悉不了那个手感,只能靠减少反墙次数多依赖连跳,不过这作凤 ...

弹墙的时候不要按反方向,可以一直按原方向直到弹墙后的空中再按反方向,时间判定很宽松,熟悉后很容易的。

3D烧 发表于 2021-10-30 11:58

不应 发表于 2021-10-30 11:52
开始研究速通了,有什么地方的破序是简单而且省很多流程的

水中炸弹跳,可以无视整个和蓝emmi博弈的过程

Pettabuz 发表于 2021-10-30 15:18

水中炸弹跳进入巴尔艾尼亚那个等离子门之后怎么走?我看地下是旋转攻击砖块下不去,但是因为没有太空调上边也回不去了。。。。

Kazepollar 发表于 2021-10-30 16:25

困难难度速通怎么就给了三幅画说好的萨姆斯脱衣呢

没有那个必要 发表于 2021-10-30 16:28

卡反击教学怪锁镜头的bug真的离谱

wjbdasd 发表于 2021-10-30 16:29

反击后接下压腿射击刚好避开雷文毕克的加特林,被这设计惊到了

Kazepollar 发表于 2021-10-30 16:32

wjbdasd 发表于 2021-10-30 16:29
反击后接下压腿射击刚好避开雷文毕克的加特林,被这设计惊到了

不稳定的,如果角度不够只是减少掉血概率

wjbdasd 发表于 2021-10-30 16:37

Kazepollar 发表于 2021-10-30 16:32
不稳定的,如果角度不够只是减少掉血概率

0%都能运用到,普通玩家收集够E罐不是更轻松了吗?

lilod 发表于 2021-10-30 16:52

通关了,好爽,年度爽游
关卡设计非常特殊,可以明显感觉到与其他同类游戏的设计思路不一样(这里就不评价谁好谁坏了)
萨姐的操作真的非常流畅,手感好上天,比其他游戏便秘的感觉要好很多
我想夸一下 boss 战,真的设计的非常好

lilod 发表于 2021-10-30 16:53

因为今年真的玩了不少银河城游戏,密特罗德给人的感觉真的很不一样,只能说牛逼

Kazepollar 发表于 2021-10-30 16:59

wjbdasd 发表于 2021-10-30 16:37
0%都能运用到,普通玩家收集够E罐不是更轻松了吗?

我刚才困难难度速通尝试用这个,因为不稳定,只要被刮到一次就是四分之一血

peh 发表于 2021-10-30 18:09

拿到团身旋击后帧数掉了好多,打双鸟人和第七个emmi后鸟人的时候感觉只有10帧。ns还是该出个加强版啊..

—— 来自 S1Fun

原来如此君 发表于 2021-10-30 19:05

就个别场景开了雷达扫描的时候感觉到了轻微的掉帧,平时没什么感觉

嘲哳的声音 发表于 2021-10-30 19:07

用中指按Y后dps干了好多

wingzerocos 发表于 2021-10-30 19:19

说说我对这游戏正常流程的理解。
我觉得这游戏可以分成四个阶段。开场到打第二个emmi拿变球是第一段,这段不用bug就是**,各种单行道逼着你向前。
第二段是从拿到变球开始,整个地图有很多地方可以去,但实际有进展的地方不多。主要的破序点在于提前拿钩爪。
第三段在拿离子beam解放X之后,这段所有能力基本可以乱序,是最能压缩时间的一段。
第四段在进入飞船所在区域后,回归**,没啥好说的。
新手想挑战4小时以内,按每段1小时应该就差不多了。

lost_恩恩 发表于 2021-10-30 19:21

otakun 发表于 2021-10-29 11:46
二周目重新看了一开头出电梯第一次遇到boss 的演出,根本就是教你怎么打爹一阶段
普通光束无效, ...

艹,你这么一说,好像真是这么回事啊

ouyang菌 发表于 2021-10-30 19:42

话说,萨姐这一波不仅给X干绝种了,是不是也把鸟人族干绝种了啊
鸟人族已知的就那几批,在泽贝斯的被宇宙海盗干了,sr388的被内乱了苏哈族就剩个魁特罗布,结果内乱完了麦欧金族回去感染的只剩个干爹,在tallon IV的给利维坦种子砸了也死光了
萨姐这过来ZDR岂不是把最后俩也给弄死了

巴尔干炮 发表于 2021-10-30 19:53

话说,萨姐这一波不仅给X干绝种了,是不是也把鸟人族干绝种了啊
鸟人族已知的就那几批,在泽贝斯的被宇宙海 ...

这得看MP4又有什么鸟人族留下的讯息了

3D烧 发表于 2021-10-30 20:04

鸟人族已知的就那几批,在泽贝斯的被宇宙海 ...

猎人里出场的sylux在联邦力量最后偷走并孵化了一只密特罗德,不知道会怎么写

双刀少女 发表于 2021-10-30 21:08

全收集100%太难了吧 剩下几个加速砖块的 操作根本做不到啊

Kazepollar 发表于 2021-10-30 21:09

双刀少女 发表于 2021-10-30 21:08
全收集100%太难了吧 剩下几个加速砖块的 操作根本做不到啊

不一定只有一种拿法

饭冢武也 发表于 2021-10-30 22:55

之前不是说有四大海盗的另外一个吗
怎么只看到大肚龙了

misaki_d 发表于 2021-10-30 23:08

lilod 发表于 2021-10-30 16:53
因为今年真的玩了不少银河城游戏,密特罗德给人的感觉真的很不一样,只能说牛逼 ...

克雷德是什么阶段的 boss,我现在两条血去打,二阶段被碰两下就没了,伤害也太高了
还有这瞄准真的吃屎,打一会手就受不了

Max·零式 发表于 2021-10-30 23:19

那种跳起来子弹穿墙的技术叫啥?就第一张图我看不少人有用到,想学习一下

不应 发表于 2021-10-31 00:03

Pettabuz 发表于 2021-10-31 00:03

有哪位大佬能帮忙看看这里应该怎么出去么,没有太空跳和旋转攻击感觉找不到出口啊水下炸弹跳高度又不够

—— 来自 S1Fun

Pettabuz 发表于 2021-10-31 00:05

有哪位大佬能帮忙看看这里应该怎么出去么,没有太空跳和旋转攻击感觉找不到出口啊水下炸弹跳高度又 ...

以及图上这个位置的门打不开,回忆一周目依稀记得这里对面有什么东西

—— 来自 S1Fun

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-31 00:06

有哪位大佬能帮忙看看这里应该怎么出去么,没有太空跳和旋转攻击感觉找不到出口啊水下炸弹跳高度又 ...

在紫色补给点那往左加速跑,蓄力凤凰下去水里往右冲刺到绿色传送门可以继续流程

Pettabuz 发表于 2021-10-31 00:35

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-31 00:06
在紫色补给点那往左加速跑,蓄力凤凰下去水里往右冲刺到绿色传送门可以继续流程 ...

感谢,原来水下也可以用凤凰!我还是第一次知道

—— 来自 S1Fun

Pettabuz 发表于 2021-10-31 00:52

然后立刻又卡住了。。。之前也来过这里,找不到路放弃直接读档,斜45度炸弹跳好像差一格水平距离够不着,合理解法是什么呢。。。

—— 来自 S1Fun

leonlink 发表于 2021-10-31 00:57

Pettabuz 发表于 2021-10-31 00:52
然后立刻又卡住了。。。之前也来过这里,找不到路放弃直接读档,斜45度炸弹跳好像差一格水平距离够不着,合 ...

到这里应该有连跳了吧,从你图中的这个平台往左连跳到对面

theyoung 发表于 2021-10-31 01:12

跑绿色传送门属于破序了,正规流程是往右去费雷尼亚

Pettabuz 发表于 2021-10-31 01:32

leonlink 发表于 2021-10-31 00:57
到这里应该有连跳了吧,从你图中的这个平台往左连跳到对面

nope 我不是按正常顺序打的 通过炸弹跳到这里来的 水中只能多跳一次 。。不过我发现解决方法了,就是不能掉下去,从上面打破左边那个爆炸物,再用勾锁拉开右边砖块

但是只能跳一次的话我真的不知道怎么解决了,之前只能多跳一次的时候也来过这里,最后没办法只能读档

—— 来自 S1Fun
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...