炫夜鳞 发表于 2021-10-26 21:31

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:24
为啥?走回去拿重力服呗

我要回得去早去了

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:35

我要回得去早去了

你给我截一下地图和你现在已经拿到的能力看看呢

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:36

我要回得去早去了

实在不行水下炸弹跳也许能救

炫夜鳞 发表于 2021-10-26 21:40

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:36

水里炸弹跳不是跳不高吗

水里炸弹跳不是跳不高吗

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:42

水里炸弹跳不是跳不高吗

可以跳高吧,先炸弹跳到中间位置放炸弹。然后变回人跳到炸弹位置变球,就能被炸起来了

炫夜鳞 发表于 2021-10-26 21:44

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:42
可以跳高吧,先炸弹跳到中间位置放炸弹。然后变回人跳到炸弹位置变球,就能被炸起来了 ...

复合跳我知道,但是这里用跳不到其他地方去啊

Kazepollar 发表于 2021-10-26 21:54

炫夜鳞 发表于 2021-10-26 21:44
复合跳我知道,但是这里用跳不到其他地方去啊

还真不晓得你具体是个什么情况

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-26 22:06

炫夜鳞 发表于 2021-10-26 21:22
没连跳没重力服这里是不是就卡死了?

没连跳走这条路好像唯一的过法是掉到这之前利用小怪蹭伤位移到对面,下来了好像真上不去。。。一般没连跳回水区都是走绿传送门右边超冲收集品旁边那个捷径去拿重力服,不走这边

小姜不辣 发表于 2021-10-26 22:48

完成全收集了,难度比预想低很多嘛,感觉全收集比前几个2d作都简单,也就比归来重制版难

3D烧 发表于 2021-10-26 23:10

我要回得去早去了

是在不行摁减号返回上个存档点

何处分可 发表于 2021-10-26 23:56

谷恒条野 发表于 2021-10-27 00:59

拿了冰导弹就去拿重力服了,一时脑抽在水下先找了半天路,发现没有路又去上面的缺口试能不能跳上去。结果突然想起水下不是已经能跳高了么,直接炸弹跳上去了。
然后去打实验体,这家伙是真的硬啊,打了好久进几次qte都没死,然后看有风扇果然能蓄个凤凰之舞一发带走。

king520kyo 发表于 2021-10-27 10:18

拿了冰导弹就去拿重力服了,一时脑抽在水下先找了半天路,发现没有路又去上面的缺口试能不能跳上去。结果突 ...

这次不少boss能凤舞爽一波打起来很爽
特别是几只虫子boss 玩不玩凤舞打起来差太多了

otakun 发表于 2021-10-27 10:24

拿了冰导弹就去拿重力服了,一时脑抽在水下先找了半天路,发现没有路又去上面的缺口试能不能跳上去。结果突 ...

冰导弹-重力服之后不是直接在重力服房间加速跑出去凤凰之舞飞上去吗。
还有实验体是不是不打掉中间阶段抓住墙的四条腿是不能普攻打死的?我破序后没风暴导弹,只能靠旋转攻击来打,有一只脚太高,二段跳加登墙都够不着,也是一直没打死,最后用凤凰之舞撞死的。

谷恒条野 发表于 2021-10-27 10:58

冰导弹-重力服之后不是直接在重力服房间加速跑出去凤凰之舞飞上去吗。
还有实验体是不是不打掉中间阶段抓 ...

看来思维定式了,以为推进器是喷火的,不能在水里用,原来水里也可以加速的么?
我一开始也没打那四只脚,以为只用躲那个圆形的光球就行了,打了半天没都没打死,我也想知道不打脚的话普攻到底能不能打死。而且我到这里还没有团身攻击、暴风导弹,只有二段跳,只能用冰导弹一发一发轰,轰掉2个就觉得实在太烦人了,想试试凤凰之舞能不能撞死他,结果还真能撞死。

Kazepollar 发表于 2021-10-27 11:06

谷恒条野 发表于 2021-10-27 10:58
看来思维定式了,以为推进器是喷火的,不能在水里用,原来水里也可以加速的么?
我一开始也没打那 ...

打不死,我之前不晓得打爪子,处决了六次都没打死...

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-27 11:17

那几个墙上的触手,一发蓄力等离子光束+一发冰导弹刚好打死,瞄得快点能全部打完。
我记得我有次凤舞没打中,还剩一只触手最后冰导一直打头也打死了

otakun 发表于 2021-10-27 11:24

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-27 11:17
那几个墙上的触手,一发蓄力等离子光束+一发冰导弹刚好打死,瞄得快点能全部打完。
我记得我有次凤舞没打 ...

我是三周目,到二阶段看触发了好几次反击都没打死,感觉血量不对劲就读取检查点重试了,用凤凰之舞干掉了。
其实是不知道普通飞弹也能打掉爪子,一周目是暴风导弹打的,二周目破序拿团身攻击打掉的,导致没想过能直接拆爪。

lolozp 发表于 2021-10-27 11:37

叶雾 发表于 2021-10-27 11:43

我除了一些非常明显的隐藏道路,就没用过凤凰之舞几次,为啥你们都说打boos能用的 ...

boss门外大多有那个沙虫怪,打死之后跑着进boss房,进去蓄好,开场一发

Zhangsmallquan 发表于 2021-10-27 11:49

我除了一些非常明显的隐藏道路,就没用过凤凰之舞几次,为啥你们都说打boos能用的 ...

第一次机械鸟人和十字炸弹那个蟹,都是场地内长度足够加速,实验体Z57是二阶段吹风;其余很多boss/中控脑袋/机械鸟人在进门前有平地,可以冲刺着跑进去,见面先给一个凤舞(除非开场有过场动画,会中断)

lolozp 发表于 2021-10-27 11:50

风水回廊 发表于 2021-10-27 12:00

凤凰之舞打BOSS时机并不好掌握,我在所有可以冲的BOSS处都试过很多次,除了机械鸟人和大眼珠子,其他所有BOSS都没成功过一次,用出来很容易,瞄准太难。相对来说,躲避、反击、团身这三板斧对我来说要容易的多,操作的炉火纯青了属于是。

3D烧 发表于 2021-10-27 12:17

那四条爪子是在回血,不都打掉的话回的超多

EigenVesper 发表于 2021-10-27 12:27

otakun 发表于 2021-10-27 11:24
我是三周目,到二阶段看触发了好几次反击都没打死,感觉血量不对劲就读取检查点重试了,用凤凰之舞干掉了 ...

原来这个是暴风导弹打的,我打到这正好又没有暴风导弹又没有团身攻击,凤舞也没打中,慢慢磨过去的

wjbdasd 发表于 2021-10-27 12:52

小母脑可以撞开外壳,飞虫和机器鸟人见面可以给重创,螃蟹二三阶段可以撞尾部(这个要求是最高的)进boss房前都有空间给玩家助跑。

炫夜鳞 发表于 2021-10-27 19:50

通关了,感觉后半段体验有点下降,新开的地图很小,后期的boss也基本一种套路。这作几个boss都设计的还不错,但是因为鸟人战士和中控单元反而让我印象变差了不少

不应 发表于 2021-10-27 20:32

迷途lite 发表于 2021-10-27 21:02

有没有人跟我一样今天升级了系统之后游戏变得好卡的

修疾尔 发表于 2021-10-27 21:36

我看你们说有两次双鸟人?我怎么只打了一次呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

饭冢武也 发表于 2021-10-27 22:25

迷途lite 发表于 2021-10-27 21:02
有没有人跟我一样今天升级了系统之后游戏变得好卡的

有。。

轮太 发表于 2021-10-28 00:04

终于赶在机战解锁前勉强打完了
个人而言,游戏体验相当恶劣
前期看着一万个未来解锁的砖块就觉得将来回头路要走到死
两种跳跃设计导致的无数次误操作,电虫BOSS直接打的摔手柄
全游戏只有拿了无限跳后的流程才感到爽快感。
游戏好不好不评价,个人玩血污的时候开心一万倍。

3D烧 发表于 2021-10-28 00:37

修疾尔 发表于 2021-10-27 21:36
我看你们说有两次双鸟人?我怎么只打了一次呀?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

拿完重力服往绿传送点走的路上会遇到

EigenVesper 发表于 2021-10-28 00:46

100%通关了,这凤凰之舞的解秘是真过瘾,打爹这战也是,体验相当好

谷恒条野 发表于 2021-10-28 01:10

打完第二次双鸟人和大螃蟹了,感觉这大螃蟹是所有BOSS里最弱的,招数少、速度慢、出招明显,还尾巴经常对着你,暴风导弹5个锁定基本全吃。应该快通关了吧。

3D烧 发表于 2021-10-28 01:14

最新的速通,几乎全程都加速跑起来了,行云流水,看的好爽

3D烧 发表于 2021-10-28 01:14

https://b23.tv/BV1jL4y1z77h

没取名啊 发表于 2021-10-28 02:13

太强了,这速通里的萨姐就像着急下班一样,动作丝毫不拖泥带水,太丝滑了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-28 09:43

万圣节玩点啥?
《密特罗德 生存恐惧》试玩版今日上架eShop ​​​

居然发售之后上架试玩版

—— 来自 S1Fun
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...