无色辉火 发表于 2023-8-28 17:25

PowerYourDreams 发表于 2023-8-28 17:26

nb.

—— 来自 S1Fun

老弗 发表于 2023-8-28 17:27

zid99825 发表于 2023-8-28 14:24
国内口碑真的不重要,一群口嗨云玩家,玩游戏的谁会在乎他们说什么 ...

也不是吧,绝大多数游戏发售后国内外口碑差距都不是很大,口碑好不好几乎就决定了能不能长卖,这等投资等级的游戏能不能长卖对工作室还是挺重要的。如果上古卷轴的口碑不好,星空不会有现在这么高的关注度和预购。

zid99825 发表于 2023-8-28 17:28

老弗 发表于 2023-8-28 17:27
也不是吧,绝大多数游戏发售后国内外口碑差距都不是很大,口碑好不好几乎就决定了能不能长卖,这等投资等 ...

只要游戏好玩,云玩家的所谓“口碑”是没有任何重要性的,这帮人又不买游戏

SergeGlenn 发表于 2023-8-28 18:54

之前说40分钟边界的人目前感觉区块之间是不能连接的,只是一块随机生成的地图,登录过一次后地图会保存。他尽可能在靠近亚特兰大的位置做了个登陆点,但在地图里并不能从远处看见城市远景

鋼島刃織 发表于 2023-8-28 19:18

同样是一句能处,从贴吧用户和S1用户嘴里说出来感受是有点不一样

超极巨鲨鲨 发表于 2023-8-28 19:25

想问一下,我xgp是买的别人home的账号,想买升级包的时候显示的是号主邮箱,有啥办法能在自己的账号上买升级包吗

UIonTV 发表于 2023-8-28 19:30

现在不担心游戏质量,就是急急急。

4ckc 发表于 2023-8-28 19:40

想问一下,我xgp是买的别人home的账号,想买升级包的时候显示的是号主邮箱,有啥办法能在自己的账号上买升 ...

拿你自己的号登陆商店买就是了,不行换台设备用手机啥的都可以

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2023-8-28 19:48

stair楼梯 发表于 2023-8-28 19:50

急了,重温下45分钟片

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-28 19:55

重温了45分钟,又变回了当初那个无比期待的toddboy,todd鸽鸽带着我再冲一次叭!求求你了!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-8-28 20:04

泥潭卧虎藏龙

塔奇克马 发表于 2023-8-28 20:04

游戏还没出,这画质补丁就有了?

aruruu 发表于 2023-8-28 20:07

酒红色的存在 发表于 2023-8-28 20:10

不见不散 发表于 2023-8-28 19:48
陶德大魔鬼说

戳啦,鬼婆嘛

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

crosz1985 发表于 2023-8-28 20:10

想问一下,我xgp是买的别人home的账号,想买升级包的时候显示的是号主邮箱,有啥办法能在自己的账号上买升 ...

home的买升级包好像不管用,必须账号有xgp才能享受升级包

zid99825 发表于 2023-8-28 20:14

crosz1985 发表于 2023-8-28 20:10
home的买升级包好像不管用,必须账号有xgp才能享受升级包

不存在,只要你有基础版权限能进游戏就行

—— 来自 S1Fun

三俗怪人 发表于 2023-8-28 20:24

xgp pc会支持mod吗, 不支持可能得搞个steam版了

ナルバレック 发表于 2023-8-28 20:34

斯宾塞还透露就他而言,《星空》更像《上古卷轴4:湮没》而非《上古卷轴5:天际》——对于玩过的人来说,也许他们会明白这一点。

说来B社的强项其实是世界观构建,不知道星空的世界观会如何,老滚带有印度教风格的唯心世界观,在游戏界算独树一帜的

冷山雨 发表于 2023-8-28 20:37

三俗怪人 发表于 2023-8-28 20:24
xgp pc会支持mod吗, 不支持可能得搞个steam版了

一样的,我XGP玩足球经理这种小厂游戏都照样打十几g补丁,文件根目录结构没啥区别

1024676511 发表于 2023-8-28 20:59

一样的,我XGP玩足球经理这种小厂游戏都照样打十几g补丁,文件根目录结构没啥区别 ...

是打开了那个什么模式吗
之前想开的时候好像出问题用不了

DARKGRAY 发表于 2023-8-28 21:08

一样的,我XGP玩足球经理这种小厂游戏都照样打十几g补丁,文件根目录结构没啥区别 ...

足球经理的补丁不搞游戏执行文件的吧,还得观望一下,毕竟B社的游戏换个大版本就得重新兼容的

alviaze 发表于 2023-8-28 21:23

xgp打mod之前就遇到骑砍2出过问题,因为执行文件目录结构不一样导致mod要区分steam版和xgp版。有些mod不知道是懒还是怎么的就只做了steam版的,有些能用的老mod因为xgp比steam版晚上所以也没做xgp版。不过流量大的或者基础的mod基本两个版本都做了。
星空如果两边目录一致的话,一般也不会有这种问题就是了。

simonroam 发表于 2023-8-28 21:29

这几天的讨论风向挺迷惑的

如果按这个标准来评判的话,那星际公民为啥被人喊诈骗游戏

难道不应该是极致太空沉浸式体验神作吗

kuarwbwe 发表于 2023-8-28 21:31

我才注意到9.6号是周三,我这天要值班。还玩不了游戏。

ナルバレック 发表于 2023-8-28 21:34

星际公民被喊诈骗游戏主要是两点,一个是更新无底洞,另一个是沉浸感拉满了但是游戏性确实不强

qratosone 发表于 2023-8-28 21:34

kuarwbwe 发表于 2023-8-28 21:37

qratosone 发表于 2023-8-28 21:34
高级版9月1日解锁

我不玩高级版了,准备攒钱换个电脑,星空走xgp了。

qratosone 发表于 2023-8-28 21:40

qratosone 发表于 2023-8-28 21:40

qratosone 发表于 2023-8-28 21:43

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-28 21:50

我记得去年刚围观星空专楼时候,感觉大家都很佛系,对星空也没多大的期待,大概率就是一个太空版的辐射4,怎么最近感觉好多人嗷的一下就疯了

hyiang98 发表于 2023-8-28 21:53

我记得去年刚围观星空专楼时候,感觉大家都很佛系,对星空也没多大的期待,大概率就是一个太空版的辐射4, ...

这游戏宣发堪称反向2077…CDPR总是能放新东西出来,杯赛发售前7天内除了6月那个直面会别的一点不放

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mimic 发表于 2023-8-28 21:53

我记得去年刚围观星空专楼时候,感觉大家都很佛系,对星空也没多大的期待,大概率就是一个太空版的辐射4, ...

S1日呆大本营当然没啥期待啊…隔壁AC6专楼都比星空楼火

laputah 发表于 2023-8-28 21:56

光做物理世界有多细人类世界弃疗然后吹我们在模拟世界上细到不行那可不就是诈骗吗

Khellendros 发表于 2023-8-28 21:57

那个空气墙视频确实有故意带节奏的嫌疑,故意选了地球做实验,而且我感觉计时器加速倍率和游戏画面加速倍率不是同步的

chizuru 发表于 2023-8-28 22:25

还是题材的原因,因为太空开放世界这个题材非b社玩家会有一种先天的预设,比如无缝飞行降落,载具这些在其他太空游戏中是有的。这就好像辐射4当时对话四选项引来那么多争议,但其实对非b社,非辐射玩家来说根本没觉得有什么问题。

aruruu 发表于 2023-8-28 22:30

嘲风 发表于 2023-8-28 22:44

没翻前面楼,Xgp升级包都带啥内容?能提前进游戏吗
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896