sdh45e6 发表于 2023-8-27 11:32

蛭人 发表于 2023-8-27 11:42

oniwarud 发表于 2023-8-27 11:45

骂辐射4的群体里任任都排到多少位后了,骂得最狠的不都是f3和fnv的玩家

hyiang98 发表于 2023-8-27 11:46

辐射4对话改成那个屎样不是所有人都在喷?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SergeGlenn 发表于 2023-8-27 11:49

31号评分解禁也没几天了,急啥。。。雷是不可能雷的,主要看分能高到什么位置

蛭人 发表于 2023-8-27 11:52

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 11:56

辐射4当年发售前也是喷的居多,发售后怒喷的声音也没见少,最后销量又是屡攀新高,说白了任豚区吹死裱活
希 ...

骂辐射4最狠的是我这种辐射3入坑的辐射遗老眼中钉,结果辐射4出来我就跟辐射遗老互相理解了,原来我也是遗老

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2023-8-27 12:12

翻译问题最搞笑的不是它们官网挂了个老头在线滚动吗

—— 来自 S1Fun

qratosone 发表于 2023-8-27 12:16

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-27 12:16

每一代杯赛玩家都会变遗老

trentswd 发表于 2023-8-27 12:18

辐射四确实该骂,但是也确实好玩
但是我们说好玩或者销量高不是堵嘴用的,不是说销量高或者好玩所以你骂就是带节奏

至于任🔒软之类的我希望别来,乌烟瘴气有这些一份功劳

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2023-8-27 12:12
翻译问题最搞笑的不是它们官网挂了个老头在线滚动吗

—— 来自 S1Fun

这个是玩家用网页翻译弄的,和官方无关,只是很有梗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ナルバレック 发表于 2023-8-27 12:28

辐射4当年发售前也是喷的居多,发售后怒喷的声音也没见少,最后销量又是屡攀新高,说白了任豚区吹死裱活
希 ...

销量是不可能褒姒的,微软也拼了命宣发,这周欧洲足球联赛都是星空广告,这种宣发待遇配上下限,辐射4的商业成绩是肯定有的

评分最低也就和辐射4一样89分吧,我自己猜个92分吧....不算76的话,B社上一次大滑铁卢还是老滚2(全靠超级神作晨风,不然就关门大吉了)

qratosone 发表于 2023-8-27 12:29

SergeGlenn 发表于 2023-8-27 12:39

销量还真不好说,一是首发订阅,二是少了PS平台,这两个因素会有多大影响还真是不好猜

Fuero 发表于 2023-8-27 12:58

销量应该不用担心吧,微软XGP兜底了,我甚至有XGP还在Steam买了个豪华版

Fuero 发表于 2023-8-27 12:59

md突然想找点代餐,之前天外世界出的remaster能玩么?之前只通了一次老版

kuarwbwe 发表于 2023-8-27 13:03

辐射四确实该骂,但是也确实好玩
但是我们说好玩或者销量高不是堵嘴用的,不是说销量高或者好玩所以你骂就 ...

别想了,不说索软,现在不定多少人准备借杯赛这个塞尔达杀手清算任天堂呢。三家大战铁定是避无可避的。

moonblackwh 发表于 2023-8-27 13:04

我去,梯子能爬,史诗级进化

—— 来自 S1Fun

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 13:04

Fuero 发表于 2023-8-27 12:59
md突然想找点代餐,之前天外世界出的remaster能玩么?之前只通了一次老版

垃圾,不要玩那个

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2023-8-27 13:09

Fuero 发表于 2023-8-27 12:58
销量应该不用担心吧,微软XGP兜底了,我甚至有XGP还在Steam买了个豪华版 ...

瓜皮玩的肯定不能算销量啊,只能算玩家数,瓜皮掏钱升豪华的还真不知道算不算

qratosone 发表于 2023-8-27 13:27

zxlice 发表于 2023-8-27 13:37

你陶德哥哥演示了就一定有

D-JoeII 发表于 2023-8-27 14:55

QA哥睡前一更
"可以给随从换武器,宇航服,头盔,背包,服饰"

Rowen233 发表于 2023-8-27 14:59

D-JoeII 发表于 2023-8-27 14:55
QA哥睡前一更
"可以给随从换武器,宇航服,头盔,背包,服饰"

看看这哥们啥时候能被微软拿下

zid99825 发表于 2023-8-27 15:35

Rowen233 发表于 2023-8-27 14:59
看看这哥们啥时候能被微软拿下

不拿出来盈利,光盘偷跑基本上没法管了吧

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-27 15:46

zid99825 发表于 2023-8-27 15:35
不拿出来盈利,光盘偷跑基本上没法管了吧

—— 来自 S1Fun

微软找贴吧要求删帖

—— 来自 S1Fun

Geyorkias 发表于 2023-8-27 15:51

随从换装这都很老传统了吧,这应该不至于阉割

Rowen233 发表于 2023-8-27 16:01

那哥们卸载贴吧了听他评价挺高的

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-8-27 16:09

随从换装备不早有了?

aruruu 发表于 2023-8-27 16:14

qratosone 发表于 2023-8-27 16:57

sdh45e6 发表于 2023-8-27 17:17

房子呢?是不是很多不能进去

coldsmile 发表于 2023-8-27 17:28

Rowen233 发表于 2023-8-27 16:01
那哥们卸载贴吧了听他评价挺高的

—— 来自 S1Fun

不会真被微软线下真实了吧

ef6270 发表于 2023-8-27 17:31

coldsmile 发表于 2023-8-27 17:28
不会真被微软线下真实了吧

随口说两句话,就被贴吧发散出去吵个一天,还引来一群魔怔人喷自己,正常人都会想远离这种地方……

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-27 17:44

qa老哥是不是在S1的某个陶粉群里?我记得看到过帖子

coldsmile 发表于 2023-8-27 17:45

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-27 17:44
qa老哥是不是在S1的某个陶粉群里?我记得看到过帖子

是的

4ckc 发表于 2023-8-27 18:51

只能说星空承载太多主机战争的期望了
双方都指着靠星空让对方未来起码半年内没有赛博人权
自然难免有疯批的

—— 来自 S1Fun

孔方兄 发表于 2023-8-27 19:05

那老哥估计是被贴吧那恐怖的气氛吓跑了,毕竟太多sb了,有见不得b社好的,有索狗狂吠的,有带节奏看乐子的等等,各种掺杂在一起我要是他也会选择放弃,给这些个人发情报不值得,多此一举

Rowen233 发表于 2023-8-27 19:32

这是哪三个 76 星空 滚6?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896