最爱大萌德 发表于 2023-8-29 10:42

怎么感觉一般啊,真的能封神吗

ナルバレック 发表于 2023-8-29 10:51

最爱大萌德 发表于 2023-8-29 10:42
怎么感觉一般啊,真的能封神吗

名作水平肯定有,无非是如果上不了95,GOTY肯定没戏,今年是最近十年90分以上游戏最多的一年

Khellendros 发表于 2023-8-29 10:54

我感觉真正应该担心的是b社会不会死性不改搞mod收费

矩形冰块 发表于 2023-8-29 10:57

mod问题我还是更关注某lab的态度,记得辐射4他们那就闹得很不愉快。

D-JoeII 发表于 2023-8-29 11:01

ナルバレック 发表于 2023-8-29 10:51
名作水平肯定有,无非是如果上不了95,GOTY肯定没戏,今年是最近十年90分以上游戏最多的一年 ...

就某些媒體近年對微軟的嘴臉,92都還神了

アヘ顔 发表于 2023-8-29 11:03

DARKGRAY 发表于 2023-8-29 11:07

bluebirdy. 发表于 2023-8-29 08:55
我在gmg买的说是发售之后尽快发码,是还有现货码的版本吗

之前买是要等,后来就发了

ナルバレック 发表于 2023-8-29 11:22

D-JoeII 发表于 2023-8-29 11:01
就某些媒體近年對微軟的嘴臉,92都還神了

全平台游戏的话,XBOX很多时候其实会是评分最高的一个,因为媒体取样数经常少于PC和PS

不过海外XBOX社区也有很多人认为媒体对微软评分待遇不够好的,认为总是评分给的偏低,要求太苛刻和针对了
而索索社区则是抱怨这两年限时独占游戏的玩家评分总被开局狂刷0分(然后每次索粉用半个月把分数刷回来了),上月不就有索索说要M站玩家评分轰炸报复的吗

GuardHei 发表于 2023-8-29 11:28

微软最近有什么游戏评分被媒体刻意黑的例子吗?印象里没有吧,我怎么感觉就是单纯微软没有推出什么好游戏

coldsmile 发表于 2023-8-29 11:37

GuardHei 发表于 2023-8-29 11:28
微软最近有什么游戏评分被媒体刻意黑的例子吗?印象里没有吧,我怎么感觉就是单纯微软没有推出什么好游戏 ...

完美音浪,有个英国小媒体因为微软去年空城给了完美音浪不及格的分数

zpower 发表于 2023-8-29 11:37

媒体评分89分,很高了

Sayuki1025 发表于 2023-8-29 11:41

射击手感是id调教的吗

Khellendros 发表于 2023-8-29 11:48

高级版升级包应该是只要xgp开着就能用吧,怎么给游民写的像xgp到期一次之后就只能买一份普通版游戏来激活了

zris 发表于 2023-8-29 11:50

Khellendros 发表于 2023-8-29 11:48
高级版升级包应该是只要xgp开着就能用吧,怎么给游民写的像xgp到期一次之后就只能买一份普通版游戏来激活了 ...

这不是废话···

zid99825 发表于 2023-8-29 11:56

ナルバレック 发表于 2023-8-29 11:22
全平台游戏的话,XBOX很多时候其实会是评分最高的一个,因为媒体取样数经常少于PC和PS

不过海外XBOX社区 ...

限时独占游戏的玩家评分总被开局狂刷0分
这东西是索索能说的么,刷0分最多的就是索索了…………

PowerYourDreams 发表于 2023-8-29 12:02

高级版升级包应该是只要xgp开着就能用吧,怎么给游民写的像xgp到期一次之后就只能买一份普通版游戏来激活了 ...

硕士星空是这样的,天天报道一些无意义的断章取义的新闻

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2023-8-29 12:05

偷跑哥都给11分了(满分10分),真没必要担心了

csolfans 发表于 2023-8-29 12:05

Rowen233 发表于 2023-8-29 12:22

csolfans 发表于 2023-8-29 12:05

什么英杰之诗

csolfans 发表于 2023-8-29 12:36

这下真的送牛奶了(

吃货红毛 发表于 2023-8-29 12:36

看时间表是9.1日早上八点开玩?

ultraseven 发表于 2023-8-29 13:21

11/10不菲尔叔叔的梗吗

Rary 发表于 2023-8-29 14:25

看了几个视频,首先好像星球的登陆点最多4个,创建第5个时,第1个就会消失。
然后之前说星球是通过登录点附近的小区域来实现探索的,但小区域是不连续的,一个视频演示,在城市很近的地方创建登陆点,玩家还是看不到城市的。
所以大部分探索内容应该都是随机生成的?

TheCyrodiil 发表于 2023-8-29 14:26

Sayuki1025 发表于 2023-8-29 11:41
射击手感是id调教的吗

不是,是杯赛自己搞的

kuarwbwe 发表于 2023-8-29 14:37

看隔壁说二周目还有大的?直接1000/10。

ナルバレック 发表于 2023-8-29 14:44

kuarwbwe 发表于 2023-8-29 14:37
看隔壁说二周目还有大的?直接1000/10。

二周目楼里不是讨论过了吗,还有人都已经玩过了,二周目体验本身就是主线神器的主打要素,属于游玩体验的一环,至于1000/10就离谱了

zxlice 发表于 2023-8-29 15:09

怎么都得90以上吧?

缺德猫 发表于 2023-8-29 15:18

媒体啥时候针对微软了?光环无限这种狗屎都那么多媒体给好评

backto95 发表于 2023-8-29 15:23

我只关心啥时候开预载,小水管瑟瑟发抖

zid99825 发表于 2023-8-29 15:40

缺德猫 发表于 2023-8-29 15:18
媒体啥时候针对微软了?光环无限这种狗屎都那么多媒体给好评

?? 无限最大的问题就是后续更新坑,首发review的时候这些东西又不存在

Eadric 发表于 2023-8-29 15:45

我怎么记得ff16那时也有偷跑哥说11/10是我记忆错乱了吗

ナルバレック 发表于 2023-8-29 16:00

我怎么记得ff16那时也有偷跑哥说11/10是我记忆错乱了吗

FF16的偷跑剧情哥是9分,最后评分开局89最后87

博德之门和王国之泪是有人说10分,虽然以前也有说11/10的,但是今年确实没有这么个说法出现过

bluebirdy. 发表于 2023-8-29 16:01

backto95 发表于 2023-8-29 15:23
我只关心啥时候开预载,小水管瑟瑟发抖

steam30号

plok201 发表于 2023-8-29 16:19

DJ哥发泄一下情绪罢了,大家也别深究

说起无限,真的有人觉得首发很好么,剧情模式一坨屎,PVP突出一个没活,好的也就运行起来流畅,不像隔壁战地和COD

只能说媒体信了343大饼和给微软面子上个高分

zid99825 发表于 2023-8-29 16:28

FF16到现在欧美那边也有说剧情incredible的

FuckSCUT 发表于 2023-8-29 16:29

无限的pvp首发我记得在线数据还是很不错的,反倒是战役一出就看清到底是个啥玩意了

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2023-8-29 16:34

说起无限,真的有人觉得首发很好么,剧情模式一坨屎,PVP突出一个没 ...
“把疾跑砍(残废)了,把举枪瞄准砍了,很好,黑楼无限best黑楼”
“画面本来也不是光环卖点好吧”
“玩光环谁玩战役啊这个对战不好玩吗”
“战役我觉得也还行,第一次玩地图这么大的很有新鲜感”
“你们这些这不行那不行的可以回去玩黑楼5没人拦着你们”

by部分黑楼老害,当然他们现在都说343不行回去玩mcc了

siansian 发表于 2023-8-29 16:51

关于星空就是室温超导(lk99)的论证:
1、lk99曾被称为诺奖级别的成果,而星空也是今年TGA的有力竞争者;
2、室温超导若研制成功人类可以征服星辰大海,而在星空里玩家可以直接征服星辰大海;
3、lk99成分简单,即使是中小型实验室也可轻易制备,而星空首发XGP且无d加密,即使经济拮据的玩家也可轻易游玩(大嘘);
4、lk99是由韩国团队制作,而韩国是出了名的偷国,信誉很差,而星空的制作人陶德也经常say little lies,信誉也很差;
5、lk99一直在导和不导间反复横跳,而星空在发售前一直处于褒姒和神作的叠加态中
数字论证:
“星空”两字一共9+8=17画
“超导”两字一共11+6=17画
最重要的是,陶德和lk99团队从未同时出现过,故星空即是新的室温超导,论证成立

D-JoeII 发表于 2023-8-29 17:00

说起无限,真的有人觉得首发很好么,剧情模式一坨屎,PVP突出一个没 ...
我發洩什麼呢?一個月內5次這情況,你覺得是“失誤”嗎?

Rowen233 发表于 2023-8-29 17:59

D-JoeII 发表于 2023-8-29 17:00
我發洩什麼呢?一個月內5次這情況,你覺得是“失誤”嗎?

抓个虫 你这三张图一个视频的
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896