aruruu 发表于 2023-8-31 15:33

Sevenzerofive 发表于 2023-8-31 15:33

不知道近战技能树会不会有FO4的闪电突袭,那个技能对于近战系来说可太爽了

rattled121 发表于 2023-8-31 15:34

aruruu 发表于 2023-8-31 15:33
腥风血雨半夜才会来

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

准备12点前倒头便睡,早上8点元气满满开干

格林达姆 发表于 2023-8-31 15:35

hyiang98 发表于 2023-8-31 14:46
nukesdragons.com
加点模拟器都出来了

Your parents are alive and well, and you can visit them at their home. But you will automatically send 2% of your credits home to them every week.
这怎么还要寄钱的 要是爹妈没提供啥好的增益,估计到时候会有不少太空孤儿

rattled121 发表于 2023-8-31 15:35

Sevenzerofive 发表于 2023-8-31 15:33
不知道近战技能树会不会有FO4的闪电突袭,那个技能对于近战系来说可太爽了 ...

我看外网上有技能近战杀人加移速的,光看描述也有不少想象空间

Sevenzerofive 发表于 2023-8-31 15:37

rattled121 发表于 2023-8-31 15:35
我看外网上有技能近战杀人加移速的,光看描述也有不少想象空间

这作我没怎么看那些视频,应该是没有时缓VATS这样的系统了?加速度的话其实也还可以了

hyiang98 发表于 2023-8-31 15:39

时缓的话,泄露的超能力有
也有一个使用喷气背包同时时缓70%的perk

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

godless2020 发表于 2023-8-31 15:40

借贴问下,直接买台日版XSX,然后买个XGP。是不是就可以玩了??TB日版好像最便宜。。。。

zid99825 发表于 2023-8-31 15:41

医生狼多 发表于 2023-8-31 15:28
不指博德三反正我是真觉得很震惊,不要求你搞什么全收集真结局,通个主线至少是个基本要求吧,怎 ...

因为评测是工作,有时限要求

rattled121 发表于 2023-8-31 15:42

Sevenzerofive 发表于 2023-8-31 15:37
这作我没怎么看那些视频,应该是没有时缓VATS这样的系统了?加速度的话其实也还可以了 ...

视频我也没看,只是看的网上整理的技能和描述。VATS没有我觉得也是合理的,那个应该属于辐射系列独特的系统,老滚不也没有

科本学士 发表于 2023-8-31 15:45

结发受长生 发表于 2023-8-31 01:31
星空的配置要求到底有多高啊看贴吧说2080ti都不能2k60,我5600x+3060好慌啊

—— 来自 meizu MEIZU ...

那个2080ti的玩家好像cpu比你的差不少,是3800x,可能是u不行显卡占用率上不去

Geyorkias 发表于 2023-8-31 15:46

vats做到太空战里了啊,选敌对飞船部件进行攻击的
地面战应该确实是没有的,至少perk里没相关

FLZB 发表于 2023-8-31 15:46

传统艺能
BV1zp4y1N7x5

另外动作系统史诗级大进化
BV19G411d7RL

Todds_lies 发表于 2023-8-31 15:48

科本学士 发表于 2023-8-31 15:49

地面战应该确实是没有的,至少perk里没相关 ...

地面战没有vats类似系统的话,那希望主机辅助瞄准能搞好点,否则30帧的fps战斗适应起来有点难

Jietf 发表于 2023-8-31 15:50

近战有武士刀的 到时候肯定弄把玩玩

zid99825 发表于 2023-8-31 15:51

godless2020 发表于 2023-8-31 15:40
借贴问下,直接买台日版XSX,然后买个XGP。是不是就可以玩了??TB日版好像最便宜。。。。 ...

不再加个高级版升级就等6号

Sevenzerofive 发表于 2023-8-31 15:52

对,太空战里我倒是看到了类似76里的动态VATS,地面站的话没有就没有吧,也没多大影响就是了

rattled121 发表于 2023-8-31 15:52

不知道叫什么呢,总不能还是Vault-Tec Assisted Targeting System 吧

CATS (Constellation Assisted Targeting System?)

阿尔及利亚 发表于 2023-8-31 15:54

钛制饼干 发表于 2023-8-31 15:55

传统艺能

喷了,群演下班赶着领盒饭是吧

aruruu 发表于 2023-8-31 15:56

淳煜王 发表于 2023-8-31 15:56

唉,度日如年

zris 发表于 2023-8-31 15:57

借贴问下,直接买台日版XSX,然后买个XGP。是不是就可以玩了??TB日版好像最便宜。。。。 ...

想明天玩要买高级版升级,不想明天玩普通XGP就行

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-31 15:58

传统艺能

这视频下怎么还有追着问粉丝是不是破防了的,为啥不去概率掉落的新闻下面问

淳煜王 发表于 2023-8-31 15:59

技能加点器说有剧透我就没去看,看人说连撬锁都要去加点,这perk还能比以前退步的是吧,又要等两年出个技能树大修mod了

04DVzr 发表于 2023-8-31 16:00

怎么哪都能看到a/

咸鱼无双 发表于 2023-8-31 16:28

话说如果9月1号到9月6号之间号买普通或豪华版的话都算预购,对吧

fcssnake 发表于 2023-8-31 16:31

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:32

咸鱼无双 发表于 2023-8-31 16:28
话说如果9月1号到9月6号之间号买普通或豪华版的话都算预购,对吧

是的

jf8350143 发表于 2023-8-31 16:34

洛亚替身 发表于 2023-8-31 14:56
评测媒体都是玩完再打分的啊,不然提前你以为出分为什么这么慢....都提到过第三章,而且也算偏向好评,你 ...

第三章不算结局我能给5分,算了结局五分都没有

第三章的优化和bug反而是最小的问题,因为可以靠补丁解决。剧情和设计思路上的问题比bug和优化严重多了。

FLZB 发表于 2023-8-31 16:35

外媒thegamer的编辑发文称,《博德之门3》和《星空》的容量太大了,两款游戏没办法在他的硬盘中共存。

thegamer的编辑表示,《星空》一直以来都是他最期待的作品,但由于存储空间的限制,他可能要在发售几周后才能玩到这款游戏。因为《星空》PC版的容量高达139.84GB,而他的电脑上已经安装了《博德之门3》,占据了136.08GB的空间,剩下的可用空间只有15.7GB了。

而在仔细清理了电脑中的空间后,现在也只有87.8GB的空间,还有50GB的空间不知道从哪找。

thegamer的编辑表示,他通常不会遇到这种问题u,因为PS5有1TB的空间,他平时都会在PS5上玩大部分新发布的游戏。但Xbox的独占大作的确让她大开眼界,可这次不可能了。

thegamer编辑表示,如果他电脑里的另一款作品不是《博德之门3》,那么他就不会犹豫不决了。对于大多数游戏,他都乐意腾出空间。但《博德之门3》不是大部分游戏。

而thegamr的编辑也相信,一定有很多人在纠结,选择《博德之门3》还是《星空》。

临近发售,🔒也加大了宣发投入

LMartius 发表于 2023-8-31 16:36

不知道飞船是否能对地面战提供帮助,像是来点舰炮轰炸什么的,那样可就太性感了。

wlhlz 发表于 2023-8-31 16:43

LMartius 发表于 2023-8-31 16:36
不知道飞船是否能对地面战提供帮助,像是来点舰炮轰炸什么的,那样可就太性感了。 ...

虽然还没玩到游戏,但我想100%是不可能的

淳煜王 发表于 2023-8-31 16:47

什么弱智编辑,现在就算在国外固态也便宜的不要钱一样
我懂了,是反串索尼没独占大作所以用不完1TB的

zid99825 发表于 2023-8-31 16:48

一个只在ps5玩游戏,pc只有256G硬盘的游戏媒体

jf8350143 发表于 2023-8-31 16:52

说不定用的是什么办公笔记本呢

不过那样的话比起硬盘不是应该更担心显卡和cpu的问题吗

阿尔及利亚 发表于 2023-8-31 16:53

LMartius 发表于 2023-8-31 16:56

wlhlz 发表于 2023-8-31 16:43
虽然还没玩到游戏,但我想100%是不可能的

也不一定罢。毕竟辐射4时期就做过义勇军大炮,这回再来一个科幻版的亦不是难事,全看他们有没有心做了。

Khellendros 发表于 2023-8-31 16:58

还好我可以在有1TB空间的xsx上玩
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896