D-JoeII 发表于 2023-8-26 15:24

發現這個23號的QA是真的,連星球地圖生成方式都講得很清楚了
按他說法,有邊界,到邊界後想繼續走就要把船帶過來降落,好消息是你在邊界的地形會延續而不是重新生成新的
看來確實是引擊限制了

qratosone 发表于 2023-8-26 15:27

ef6270 发表于 2023-8-26 15:28

本杯赛粉淡定看戏。
想把星空做到让我破防基本上是不可能完成的任务。

哈曼的YY 发表于 2023-8-26 15:29

啥情况 qa哥昨天还和解今天就博德3去了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 15:30

哈曼的YY 发表于 2023-8-26 15:29
啥情况 qa哥昨天还和解今天就博德3去了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

贴吧还有人发帖除偷跑哥籍呢,说他这会玩博德3吊人胃口是飘了,肯定不是粉丝,一群傻逼

qratosone 发表于 2023-8-26 15:33

trentswd 发表于 2023-8-26 15:36

我观察下来就是部分赢党其实也不关心游戏咋样,只是想赢,阻碍赢的消息通通堵嘴
出现问题第一时间的下意识反应是给找补,出现新的消息第一时间屏蔽负面(比如说边界有可能是教程的缘故,转帖的时候就会把有可能三个字删了)

褒姒派有的也是口不择言,说很极端的话,但是我还没发现真想让游戏褒姒的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2023-8-26 15:39

之前粉丝不是推测星空可能根据星球情况,随机从任务池和事件池抽取内容随机生成吗?当时说法是,能实现绝对是开放世界玩法的革命。也不知道这个能不能按推测实现。

蛭人 发表于 2023-8-26 15:39

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 15:40

我当然不希望游戏褒姒,但这游戏如果没有一块真正的革命性的,值得为此牺牲这么多特性的长板的话那就等着被四面八方的人清算吧

moonblackwh 发表于 2023-8-26 15:41

目前看真的对玩法有影响的就是掉落改随机。
地图边界这个其实就是杯赛经典要读取,无非以前还给你道门装一下,这回不装了直接有空气墙。而且要走四十分钟,大部分人估计玩几百小时都遇不到这种情况。星际直飞有当然比没有好,但对大多数人来说有没有影响不大。

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 15:41

想啥呢,所有AI生成、程序生成的东西都是要被批倒批臭的

☁❓ 发表于 2023-8-26 15:43

感觉越看越降低预期,不预购等坛友反馈了,怪发售前《星空》这名字和游戏大年给这游戏太多不切实际的幻想了吧

iou90 发表于 2023-8-26 15:43

trentswd 发表于 2023-8-26 15:36
我观察下来就是部分赢党其实也不关心游戏咋样,只是想赢,阻碍赢的消息通通堵嘴
出现问题第一时间的下意识 ...

就是这个道理

其实核心还是 xbox 赢了 巨硬赢了

γ-羟基丁酸 发表于 2023-8-26 15:44

想到一天没发售贴吧那群神经病就会一直魔怔下去
就突然不想9.1快点到了
太乐了

trentswd 发表于 2023-8-26 15:49

γ-羟基丁酸 发表于 2023-8-26 15:44
想到一天没发售贴吧那群神经病就会一直魔怔下去
就突然不想9.1快点到了
太乐了 ...

发售了也不会怎么样
发售了就可以看遗老痛批祖宗之法不可变
和痛批遗老的戏码了,然后销量打遗老脸的戏码了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-26 15:50

s1也不比贴吧好多少

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 15:56

都随机掉落了那以后布娃娃系统也没什么必要了吧,不如为了性能也去掉呗

trentswd 发表于 2023-8-26 15:58

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 15:56
都随机掉落了那以后布娃娃系统也没什么必要了吧,不如为了性能也去掉呗

看爆料,npc确实没了,扒了身上衣服不会变

Rowen233 发表于 2023-8-26 15:59

FuckSCUT 发表于 2023-8-26 15:18
楼上那哥们不是断网了吗

—— 来自 S1Fun

没忍住

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-8-26 15:59

哟 /v/,我已经得到了游戏。我来回答你最关心的问题

**我可以降落在星球上的任何地方吗?

是的,当你降落时,它会为你创建一个标记,方便你以后快速旅行。

**我可以无限探索吗?

不能,你最终会撞上一堵无形的墙。但是,你可以在撞墙的地方重新降落,然后继续探索。地形是匹配的。似乎当你着陆时,它会在你的飞船周围形成一个正方形的地形。因此,你可以沿着赤道或其他地方跳跃进行环游。但这毫无意义,因为初始方形已经非常大了。

**随机的东西好玩吗?

还不错!我的等级还很低,但在经历了几十个随机矿井、废弃医疗设施和强盗营地之后,它们都很独特,而且都有一些有趣的地方。它们都遵循着基本敌人的模式,最后是一个拥有特殊战利品的精英。辐射》中的弹夹再次回归,并带来了 "手枪伤害+5%"和 "人数过多时 02 使用率-25%"等永久性效果,因此当你到达 "地牢 "的尽头时,确实会感觉收获颇丰。

**战利品好吗?

我等级不高,所以战利品很基本。精英和极少数普通敌人会掉落具有特殊效果的蓝色或紫色品质物品,但你似乎也可以自己修改物品来增加属性。

**制作?基地?飞船?

还没玩过手工制作、基地建造、飞船建造......游戏的一大堆东西。
**太空漫步?

我没有发现。

**故事?

我不知道,兄弟,我一直在探索随机星球,很开心

**最糟糕的是什么?

你不能潜行或扒窃,除非你获得了可以解锁潜行或扒窃的特质。所以我花了好几个小时以为游戏里没有这个功能,直到我去看了所有的特权。然后我就觉得我是在浪费特权来解锁基本功能。太蠢了
一个23号qa爆料看来还是很准的

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 16:00

trentswd 发表于 2023-8-26 15:58
看爆料,npc确实没了,扒了身上衣服不会变

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

我今早上就看到了,甚至平民除了补给品连个屁都蹦不出来,贴吧还一群人说这也是细枝末节,那你杯赛费劲吧啦保留了十多年的布娃娃系统也删了算了,都随机掉落了那这个才是真的没有任何意义徒增功耗的东西

BK10 发表于 2023-8-26 16:01

所以兴趣点应该是降落时候生成的,填充一大片区域,地图应该就是固定,不过兴趣点不能说随你走来刷新

moonblackwh 发表于 2023-8-26 16:01

说到掉落改随机,我想说的是感觉杯赛现在正在逐渐淡化背包管理要素。
辐射4之前,捡东西是各种乱七八糟的杂物不要捡,装备看重量价值比来捡。辐射开始4各种乱七八糟的杂物捡了都有用,但装备还是要看重量来捡的不然很容易超重。
这回星空直接装备都随机掉落了,感觉就是能捡的东西都捡就完事了。

Fuero 发表于 2023-8-26 16:02

不能,你最终会撞上一堵无形的墙。但是,你可以在撞墙的地方重新降落,然后继续探索

Rowen233 发表于 2023-8-26 16:03

Fuero 发表于 2023-8-26 16:02

很符合我对Creation Engine的想象

—— 来自 S1Fun

钛制饼干 发表于 2023-8-26 16:07

B社就不能更巧妙点么,比如设置一个呼叫飞船在指定地点,然后播个动画(飞船降落主角走向飞船,同时加载世界),非要玩家传回去上飞船再降落制造割裂感

BK10 发表于 2023-8-26 16:09

B社就不能更巧妙点么,比如设置一个呼叫飞船在指定地点,然后播个动画(飞船降落主角走向飞船,同时 ...

本质没觉得玩家会一直跑下去吧,今天那个撞墙截图啥都没干跑了40分钟

D-JoeII 发表于 2023-8-26 16:10

B社就不能更巧妙点么,比如设置一个呼叫飞船在指定地点,然后播个动画(飞船降落主角走向飞船,同时 ...

感覺中間那個開地圖選項就是高速移動飛船用的,不過你說的方法的確可能更好
另外好奇會不會有小到只要一次加載的星球(

FLZB 发表于 2023-8-26 16:13

关于npc感觉也得降低期望,我怀疑这次路人npc会使用一般开放世界的呈现方式,在玩家附近一定范围内随机生成。杯赛以往的游戏不管老滚还是辐射,聚居点都是村级的,所以可以做一堆有名有姓有固定作息的npc。而星空这次题材上规模就宏大得多,实机也可以看到城市内会有大量npc,老滚那套设计恐怕不再适用了。

Rary 发表于 2023-8-26 16:13

如果是因为引擎限制,那只能希望杯赛以后别用这玩意了,改用虚幻5吧,

火华火华火 发表于 2023-8-26 16:13

saynie 发表于 2023-8-26 16:13

你不能潜行或扒窃,除非你获得了可以解锁潜行或扒窃的特质。

这个忍不了,做成基本功能不行吗

BK10 发表于 2023-8-26 16:15

感觉没法扒衣服应该和星球生成玩法有关,不然探索随机兴趣点回报可能不够,感觉就是纯游戏性做法,探索刷宝呗

D-JoeII 发表于 2023-8-26 16:16

这个忍不了,做成基本功能不行吗 ...

這個我覺得真要自己試,說不定還是可以但很難,又或者直接穿隱形服(確定有)代替

moonblackwh 发表于 2023-8-26 16:16

FLZB 发表于 2023-8-26 16:13
关于npc感觉也得降低期望,我怀疑这次路人npc会使用一般开放世界的呈现方式,在玩家附近一定范围内随机生成 ...

辐射4就已经一堆没名字的了

BK10 发表于 2023-8-26 16:18

新亚特兰蒂那么大肯定会是一般npc做法,不然怎么实现这么多npc,这个基本可以确定的,不这么搞就别想整超大城市了,要么缩的和村子一样,自己选呗

moonblackwh 发表于 2023-8-26 16:21

这个忍不了,做成基本功能不行吗 ...

扒窃可能是要有技能,潜行肯定不是,之前黑哥泄露视频他就蹲下过。
但杯赛游戏没perk加成的的潜行和扒窃本来就是摆设

Dgnic_ 发表于 2023-8-26 16:21

希望杯赛粉嘲讽《天外世界》的回旋镖不会打到自己身上捏。

塔奇克马 发表于 2023-8-26 16:22

火华火华火 发表于 2023-8-26 16:13
所以本质上和天外世界差不多呗

—— 来自 S1Fun

如果真就天外世界加料版,那恐怕到时候泥潭有得看了..........
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896