otaku21126 发表于 2023-8-27 01:14

jf8350143 发表于 2023-8-27 00:37
来说点捕风捉影的。

看零标点符号的yaheez直播玩博德3,有人问他博德3能不能拿年度,他说不知道,因为接下 ...

这说明不了什么
毕竟AC6也可以是全系列最成功的装甲核心

Rowen233 发表于 2023-8-27 06:26

我现在觉得最大的问题是中文翻译

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-27 06:43

zxlice 发表于 2023-8-27 00:23
地球经典咖啡经典
15000赏金添加对象:联合

第一点是因为咖啡店名字叫地球经典咖啡

aruruu 发表于 2023-8-27 07:42

laputah 发表于 2023-8-27 07:53

wlhlz 发表于 2023-8-26 22:05
宇宙当中有什么好加载的……哪怕你飞船的速度已经达到一光分每小时,行星之间的直飞也需要十分钟以上才对 ...

不都是收到信号吗 就跟航海的无线电信号一样

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-27 08:57

76那个翻译都玩下来了,不慌

现在是不是都是坏消息,越坏越稳

D-JoeII 发表于 2023-8-27 09:01

现在是不是都是坏消息,越坏越稳

沒玩的覺得都是壞消息
在玩的基本都把我們扔了長期找不到人

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 09:11

D-JoeII 发表于 2023-8-27 09:01
沒玩的覺得都是壞消息
在玩的基本都把我們扔了長期找不到人

找不到人(指玩bg3调剂去了)

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2023-8-27 09:19

Rowen233 发表于 2023-8-27 06:43
第一点是因为咖啡店名字叫地球经典咖啡

还有什么 “给我看看”这种翻译,也要成梗了吧,原文应该是 “show” me,显示我的位置?

SergeGlenn 发表于 2023-8-27 09:20

翻译和扒衣服比较痛吧,其他影响不大

线程召唤使 发表于 2023-8-27 09:21

官方的推荐配置有没有把FSR算在内的,有没有透PC实际运行效能的,有点憋不住想现在直接去电脑城换机得了。

Fuero 发表于 2023-8-27 09:26

就是说玩家要看星球地图的话就得喊出来:给!我!看!看!(震声)

D-JoeII 发表于 2023-8-27 09:31

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
我自己都沒玩完BG3呢,不知9月1前能不能破關(剛到第3章,一天能玩4-6小時左右)

cc-2 发表于 2023-8-27 09:34

给我康康!(震声)

FLZB 发表于 2023-8-27 09:37

给我看看太牛逼了,这辈子能玩到不用非官方汉化的杯赛游戏么

Khellendros 发表于 2023-8-27 09:39

意料之中吧算是,b社做游戏本来就糙的很,什么细节打磨修bug都喜欢交给玩家社区。能被微软按头优化几个月已经是意外之喜了

D-JoeII 发表于 2023-8-27 09:39

從貼吧那位的截圖來看,應該不是機翻而是典型的"翻譯沒拿到帶註釋的原文只能盲猜"

BK10 发表于 2023-8-27 09:41

https://p.sda1.dev/12/2671dfcc00596533c15ed9d95cc75a89/CMP_20230827093835782.jpg翻译问题偷跑哥觉得不影响游玩,只是需要润色,好不好玩人也说好玩,反正目前一堆所谓“坏消息”在我看也就只有扒衣服会惹毛部分人,其他基本还好

内森德雷克 发表于 2023-8-27 09:41

Geyorkias 发表于 2023-8-27 09:46

不能和老滚辐射一样扒尸体那确实要扣大分,没啥好讲的

Fuero 发表于 2023-8-27 09:47

我觉得降低本地化预期以后还是挺快乐的

Khellendros 发表于 2023-8-27 09:50

高情商就是给汉化mod制作减轻了不少压力还能贡献几个梗

D-JoeII 发表于 2023-8-27 09:52

Fuero 发表于 2023-8-27 09:47
我觉得降低本地化预期以后还是挺快乐的

其實就是差個括號
地球經典咖啡(經典)就正常多了,因為"地球經典咖啡"是店名
或者地球經典咖啡經典口味(雖然搞得很長)

估計漢化就是找譯者翻完就算,沒找人一邊玩一邊潤色

aruruu 发表于 2023-8-27 10:00

Rowen233 发表于 2023-8-27 10:06

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

挺正常的吧 玩王泪那会也会玩玩其他游戏调剂一下的吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-27 10:08

大型rpg初版汉化有问题不是再正常不过的事吗,标榜汉化用心的博德3甚至有英文没翻

—— 来自 HUAWEI BKL-A ...

现在星空是没什么好消息,每个爆料出来的确实的消息都是坏的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

筒井彩芽 发表于 2023-8-27 10:09

大型rpg初版汉化有问题不是再正常不过的事吗,标榜汉化用心的博德3甚至有英文没翻

—— 来自 HUAWEI BKL-A ...
杯赛的中文版还有初版修复这种事吗,老滚辐射之前都有中文版落后版本号的先例,辐射4的汉化也是一坨,而且88号避难所中文版的bug至今都没修复。
期待杯赛修复,还不如等出汉化mod打在英文版上。

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-27 10:14

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上 ...

是,所有消息都是坏的,但所有玩过的人都沉迷了,所以todd魅惑属性肯定点满啦

aruruu 发表于 2023-8-27 10:15

BK10 发表于 2023-8-27 10:25

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上 ...

好消息更多是内容方面得多看泄露截图,这里基本没人搬,比如地球上甚至还有残留的部分建筑物,基本上杯赛就是在用比较保守技术挑战宇宙级别的游戏这么理解就可以了,然后加点奇怪烂活,比如辐射4对话删改,星空扒衣服骂多估计滚6又改回来,就和星空对话框一样

D-JoeII 发表于 2023-8-27 10:27

百度那位繼續爽之前的最後qa

"空气墙我个人感觉没有。我随便找了个星球试了下,打开表面图在最右边标了个点然后跑过去,跑了会再打开图发现标的点不在最右边的地方了并且最右边的方位离标的点有段距离,重新标点继续跑也是一样的结果。所以应该是会无限延伸?
可以游泳,水下内容不懂,可能没有也可能我目前没碰到
给我看看那部分的解释写错了,应该是显示我目前所在的位置/星球,睡蒙了写成了表面图的作用…
ps:梯子可以爬(
应该没有啥qa了,就先去爽完了,886"

aruruu 发表于 2023-8-27 10:42

Kazepollar 发表于 2023-8-27 10:46

倒不必质疑好不好玩,现在说的这些也不致命。无非是最后肯定还是会因为机能限制而做不出真正理想的太空冒险游戏而遗憾。但是基本上可以确定好玩了

asion617 发表于 2023-8-27 10:47

辐射4当时翻译问题多吗, 我就记得一个钻石城的太阳医生

BK10 发表于 2023-8-27 11:12

Kazepollar 发表于 2023-8-27 10:46
倒不必质疑好不好玩,现在说的这些也不致命。无非是最后肯定还是会因为机能限制而做不出真正理想的太空冒险 ...
一口吃成胖子不实际,这种游戏要是这么好做不会只有这么几个公司出了,只能说希望杯赛能在太空游戏内容制作上提供一些解决思路,目前市面这种游戏内容填充基本上空壳,说白了就是不好玩,然后祈祷太空游戏能有这么一天,只能说宇宙这个规模对制作者要求太高了

Milarvoz 发表于 2023-8-27 11:19

都不说和正确的含义差异大不大,这翻译人员打出“地球经典咖啡经典”这几个字提交的时候不觉得狗屁不通吗?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西弗 发表于 2023-8-27 11:21

其实好消息还是挺多的,只不过一来不好用文字描述,二来可能又有部分人觉得这无所谓/这应该的,说到底还是个期望问题,不是所见即所得我也有点小失望,但我对这游戏原本的期待也就是一个太空辐射4plus,目前看来已经超出期待了

wlhlz 发表于 2023-8-27 11:26

Milarvoz 发表于 2023-8-27 11:19
都不说和正确的含义差异大不大,这翻译人员打出“地球经典咖啡经典”这几个字提交的时候不觉得狗屁不通吗? ...

显然是词条组合的结果

Rowen233 发表于 2023-8-27 11:28

一边吐槽中文翻译一遍快乐捡垃圾

—— 来自 S1Fun
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896