qratosone 发表于 2023-8-26 13:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 13:42

qratosone 发表于 2023-8-26 13:39
贴吧有人说精英危险的“直飞”是假的,就算硬飞过去实际也啥都没有…… ...

错了,从行星飞卫星真的可以慢慢飞过去

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-26 13:43

颛孙云 发表于 2023-8-26 13:46

钛制饼干 发表于 2023-8-26 13:47

地图限制好像主线任务相关?
--------------------------------------------
40分那个好像是序章教程任务限制?

qratosone 发表于 2023-8-26 13:55

病態極端 发表于 2023-8-26 13:57

qratosone 发表于 2023-8-26 13:43
行星飞卫星那距离也不远啊,现有图透写的是距离金星5000km,然后移动速度是每秒个位数km ...
地月平均距離都有38.44萬公里了
5千公里用第二宇宙速度飛過去只用7.44分鐘…

wly5556 发表于 2023-8-26 13:59

https://p.sda1.dev/12/c78f52c5ce82a1f5850c4cd5c50014b9/Screenshot_2023-08-26-13-59-06-440_com.baidu.tieba_mini.png

D-JoeII 发表于 2023-8-26 14:05

wly5556 发表于 2023-8-26 13:59

其實之前幾頁貼的那圖也很清楚寫了偷武器了,這點應該實錘

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:05

qratosone 发表于 2023-8-26 13:55
空旷感等于真实感?不追求真实感所以你想要一个披着宇宙皮的玩具箱,1000个星球挤在一片40分钟就能用飞船 ...

ED就特别符合你说的恒星系内可以直飞恒星系之间飞不了的观点

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

颛孙云 发表于 2023-8-26 14:07

aruruu 发表于 2023-8-26 14:08

wly5556 发表于 2023-8-26 14:09

D-JoeII 发表于 2023-8-26 14:05
其實之前幾頁貼的那圖也很清楚寫了偷武器了,這點應該實錘

之前星空吧有不少发帖的把希望押在perk上了

Tungsten 发表于 2023-8-26 14:09

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 13:42
错了,从行星飞卫星真的可以慢慢飞过去

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

他说的应该是从systemA只用FSD飞4ly到sytemB
这个情况下确实B星系的东西不会加载
进超巡相当于一次读盘,进一个新的session

无色辉火 发表于 2023-8-26 14:10

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:14

Tungsten 发表于 2023-8-26 14:09
他说的应该是从systemA只用FSD飞4ly到sytemB
这个情况下确实B星系的东西不会加载
进超巡相当于一次读盘, ...

对,跨恒星系无论如何都飞不到
所以ED银心的恒星系比现实中稀疏,就是为了避免太多这种出戏的情况

Rowen233 发表于 2023-8-26 14:17

所以真的是一张图一句话就能吵半天

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-8-26 14:19

Rowen233 发表于 2023-8-26 14:17
所以真的是一张图一句话就能吵半天

—— 来自 S1Fun

只能说好多人确实是憋疯了。发售前总得有点事情聊吧。

iou90 发表于 2023-8-26 14:19

颛孙云 发表于 2023-8-26 14:07
所以你到底想要怎么样?
你问难道我们想要开一个小时飞船飞过去?好多人说好。你就说你希望永远开不到,你 ...

一个思考 也是一个猜测 港真这位据我观察不咋玩游戏 至少肯定比dj哥玩的少
要是猜测是真的 专楼里这么来回讨论也是挺欢乐的XD

不过说回到游戏 虽然这位论据很可笑(可能因为不咋打游戏
但是论点我是部分认可的

自己不关心啥spacesim 也不关心扒衣服也从来没碰过b社的游戏
比较关心剧情台词人物刻画 还有探险感 冒险的乐趣

比如去年第一次玩魂系列玩的法环 印象最深最着迷的是在各种地方迷路的感觉
目前的情报还有泄漏 星空能让我期待什么吗?

kuarwbwe 发表于 2023-8-26 14:20

我也不要求啥了。赶紧发售,是好是雷等出了就见真章了。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:24

iou90 发表于 2023-8-26 14:19
一个思考 也是一个猜测 港真这位据我观察不咋玩游戏 至少肯定比dj哥玩的少
要是猜测是真的 专楼里这么来 ...

那位我感觉就是把一切能增加沉浸感的要素都当做没意义的东西剔除
可以说跟欧美拟真癌玩家是完全对位的另一面了

qratosone 发表于 2023-8-26 14:28

qratosone 发表于 2023-8-26 14:32

恋妖壶 发表于 2023-8-26 14:32

那位我只能认为没玩过任何一款近年无缝的宇宙游戏,无人深空,异星探险家,精英危险,哪怕玩过星际拓荒都不会发那么多无意义的帖。对于爱这口的玩家,无缝的意义就是无缝,你说再多作为游戏的不合理,无缝还是让人最直观感受宇宙和星球的特征,不然不就天外世界pro max

qratosone 发表于 2023-8-26 14:33

iou90 发表于 2023-8-26 14:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:24
那位我感觉就是把一切能增加沉浸感的要素都当做没意义的东西剔除
可以说跟欧美拟真癌玩家是完全对位的另 ...

说到这个

比如 prey (arkane不算b社本社游戏XD 最后那段太空站快被摧毁时那种星空里能不能多来几个

Rowen233 发表于 2023-8-26 14:45

吐槽一下隔壁nga 星空都没划分区导致讨论帖散在其他游戏中间

—— 来自 S1Fun

颛孙云 发表于 2023-8-26 14:45

qratosone 发表于 2023-8-26 14:52

qratosone 发表于 2023-8-26 14:53

otaku21126 发表于 2023-8-26 14:54

根本没有什么反转
所有的“赢”全都是还没有确定情况时自顾自期待的错误断言,反倒是坏消息都是实打实的事实
贴吧魔怔就魔怔在不停地根据捕风捉影的线索编造貌似可信的定论,然后一次次被实践测试戳穿
可是大量网友像鸵鸟一样不肯接受现实,一次次恼羞成怒,把自己的臆想当成真实情况,质问现实为什么一次又一次与自己“被认可”的想象矛盾

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 14:59

qratosone 发表于 2023-8-26 14:53
问题是你不是说你想要直飞路上的事件么?你现在说的这种直飞不正好就是往一个永远都飞不到的地标飞么?

...

一秒5000公里或者1万公里的亚光速超巡足够恒星系内跑了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无色辉火 发表于 2023-8-26 15:02

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-26 15:06

要学会和解

otaku21126 发表于 2023-8-26 15:08

无色辉火 发表于 2023-8-26 15:02
这说的好像你坛讨论的捕风捉影的线索和贴吧不一样似的,楼里恼羞成怒的还少么,只不过没有直球喷粪罢了
s1和贴吧还真不一样

贴吧和4chan比较接近
玩家Chang带来坏消息
贴吧:这个人是骗子,编造假爆料,你以为你是谁啊?想求认同求认同想疯了吧?滚!
4chan:(ruler)

Rowen233 发表于 2023-8-26 15:12

xb3都跟高桥哥哥和解了 星空和陶德哥哥和解指日可待

FuckSCUT 发表于 2023-8-26 15:18

楼上那哥们不是断网了吗

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 15:20

我才懒得和解,星空就是我预购的最后一款bgs游戏了,既然这不重要那不重要,我玩别的游戏不也是一样吗

qiyu1234 发表于 2023-8-26 15:22

没事,还有终极解决方案——MOD

无色辉火 发表于 2023-8-26 15:23

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896