唐二想吃火锅 发表于 2023-8-31 09:22

他居然只给了博德之门3 8分,这位老哥是不是更喜欢动作游戏呀

HATENA 发表于 2023-8-31 09:24

Tomoyo1 发表于 2023-8-31 09:16
不能新西兰今晚7点解锁嘛

现在这个解锁时间就是按新西兰时间统一算的

HATENA 发表于 2023-8-31 09:25

【特别要感谢 ATG 的魔术师们,是他们的法术和咒语让这款游戏成为我们表现最好的游戏】

zid99825 发表于 2023-8-31 09:25

他居然只给了博德之门3 8分,这位老哥是不是更喜欢动作游戏呀

追求感官刺激的那批人

—— 来自 S1Fun

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 10:01

Tomoyo1 发表于 2023-8-31 09:16
不能新西兰今晚7点解锁嘛

全球统一时间

—— 来自 S1Fun

PowerYourDreams 发表于 2023-8-31 11:08

斗鱼已经开始宣发了
9月1日0点会有抢先直播

—— 来自 S1Fun

Yeelolo 发表于 2023-8-31 12:33

主播又提前玩,恶心

Todds_lies 发表于 2023-8-31 12:36

变老的大二 发表于 2023-8-31 12:37

Todds_lies 发表于 2023-8-31 12:36
等待各位富哥们的富哥版体验反馈

豪华版也就344,还好吧

钛制饼干 发表于 2023-8-31 12:37

东八区零点后其实也无所谓了,今天早点睡明天洗了洗漱吃早饭后八点准时开玩
如果起早了我就去看看XQC的录播,反正黑哥偷跑了一大段,到新亚特兰蒂斯前无所谓

DARKGRAY 发表于 2023-8-31 12:49

要我说的话我也觉得博德有点不调和,互动项多不适合拉远视角,CRPG鼠标点点点不适合拉近视角,玩之前听说过有时限任务的话玩起来压力更大,生怕自己光顾着留意附近的东西时被远处刷新范围的东西触发了时限

jf8350143 发表于 2023-8-31 13:04

博德3给8分挺合理的

现在这个高分很大程度上是只玩了第一章和第二章的部分就打分了,毕竟测评大部分都时间有限(而且即使是第一章和第二章也能看出来很多东西没做完但是砍又没砍干净,比如养鸡场)。只看前两章可以给到9.5没问题,但是第三章不管是优化还是剧情和战斗都做的不行,加上稀烂的结局。

baizhi 发表于 2023-8-31 13:12

qappip 发表于 2023-8-31 14:35

梦龙唱到最后一句 sky不唱停下来,星空logo随着主旋律浮现还是顶的。 这个mv做的不错。

火华火华火 发表于 2023-8-31 14:44

hyiang98 发表于 2023-8-31 14:46

b站看见g君喷技能系统,是哪有泄露了吗

—— 来自 S1Fun

nukesdragons.com
加点模拟器都出来了

我的评价是跟辐射3一样水平的狗屎,习惯了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ricarto 发表于 2023-8-31 14:48

IGN给星空写评论的老哥是之前给辐射4打9.5的那个

阿尔及利亚 发表于 2023-8-31 14:53

zxlice 发表于 2023-8-31 14:54

b站看见g君喷技能系统,是哪有泄露了吗

—— 来自 S1Fun

上一条动态不是和我们一样在预载等解锁吗,应该是那个加点器。

魔人揪揪 发表于 2023-8-31 14:56

话说有人知道国区steam高级版几点解锁吗

洛亚替身 发表于 2023-8-31 14:56

jf8350143 发表于 2023-8-31 13:04
博德3给8分挺合理的

现在这个高分很大程度上是只玩了第一章和第二章的部分就打分了,毕竟测评大部分都时间 ...

评测媒体都是玩完再打分的啊,不然提前你以为出分为什么这么慢....都提到过第三章,而且也算偏向好评,你这是给第三章5分?用户评测哪怕提到奥林和戈塔什也给10分或者9分,用户评分和媒体一个9分一个96均分还不能说明问题吗?

钛制饼干 发表于 2023-8-31 14:56

hyiang98 发表于 2023-8-31 14:46
nukesdragons.com
加点模拟器都出来了

按几个偷跑的人来说,优先点会解锁新动作的PERK比加伤害更好
比如偷窃/战斗闪躲/背包训练滞空/战斗滑行这些

洛亚替身 发表于 2023-8-31 14:57

星空现在泄露内容也太少了......明明都偷跑,还有一天就发售了(虽然辐射也差不多)

吃货红毛 发表于 2023-8-31 14:58

看起来就蛮典的技能树呀 还行吧 经典潜狙启动 话说不知道首发有没有生存模式

洛亚替身 发表于 2023-8-31 14:59

钛制饼干 发表于 2023-8-31 14:56
按几个偷跑的人来说,优先点会解锁新动作的PERK比加伤害更好
比如偷窃/战斗闪躲/背包训练滞空/战斗滑行这 ...
杯赛不堆数值,搞大量机制Perk?脑门上挂钥匙 ,开眼了(不过看起来就是这几样,剩余的估计还是加能量伤害和动能伤害,智力解锁建造和武器组装之类的)

flyang 发表于 2023-8-31 15:00

杯赛的游戏不知道点啥的话点潜行总没错

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-31 15:02

没错,我喜欢老滚五就是因为潜弓和隐刺都太爽啦

洛亚替身 发表于 2023-8-31 15:02

反正肯定有潜狙,的确不赔

吃货红毛 发表于 2023-8-31 15:04

特质里有父母这个 感觉必须选呀 这辈子就没玩过几个主角父母能正常出现的3A 高低能有些跟剧情推进相关的对话就很值了

aruruu 发表于 2023-8-31 15:05

kuarwbwe 发表于 2023-8-31 15:08

先声明,我没看技能偷跑。反正真玩上我肯定要做猛男,正面社保一切的。娘们才点潜行。

医生狼多 发表于 2023-8-31 15:16

yysy没打完游戏就出评测(哪怕不是网游)的媒体真有不少的

HATENA 发表于 2023-8-31 15:19

希望有光剑跟能量大锤

wlhlz 发表于 2023-8-31 15:20

我要当近战猛男,枪械我也一直只喜欢手枪,说起来看泄露图近战武器还挺多的,虽然按科技水平来看大概没有光剑一类的东西

洛亚替身 发表于 2023-8-31 15:21

医生狼多 发表于 2023-8-31 15:16
yysy没打完游戏就出评测(哪怕不是网游)的媒体真有不少的
极少数,博德3这都快一个月了媒体评测还没出完,我翻了三十家就有两家没通关处于中期,给满分的基本上都通了第三章(大多数媒体都是15-21日左右出的评分,都玩了两周左右)

医生狼多 发表于 2023-8-31 15:28

洛亚替身 发表于 2023-8-31 15:21
极少数,博德3这都快一个月了媒体评测还没出完,我翻了三十家就有两家没通关处于中期,给满分的基本上都通 ...

不指博德三反正我是真觉得很震惊,不要求你搞什么全收集真结局,通个主线至少是个基本要求吧,怎么能不打完就评测的

rattled121 发表于 2023-8-31 15:28

还有不到20小时就能玩了,大家好像都比较淡定,难道对B社25年来首款新IP的作品不报很大期待?我已经忍不住要在宇宙的地铁站/地洞/地堡里继续小枪潜行,囤积全宇宙的三明治了

洛亚替身 发表于 2023-8-31 15:31

医生狼多 发表于 2023-8-31 15:28
不指博德三反正我是真觉得很震惊,不要求你搞什么全收集真结局,通个主线至少是个基本要求吧,怎 ...

没几家,都是权重比较低的小媒体,网页页面都做不好

hyiang98 发表于 2023-8-31 15:32

wlhlz 发表于 2023-8-31 15:20
我要当近战猛男,枪械我也一直只喜欢手枪,说起来看泄露图近战武器还挺多的,虽然按科技水平来看大概没有光 ...

肯定有近战build,这点不用担心
我只担心普通的大枪猛男会很弱,辐射76健康人动力甲已经基本被砍成残废了(等离子投射器?那是要六张传奇卡片全点属性点再搭配药物食品才能玩的起来的东西…哪里有铁轨强)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛亚替身 发表于 2023-8-31 15:33

rattled121 发表于 2023-8-31 15:28
还有不到20小时就能玩了,大家好像都比较淡定,难道对B社25年来首款新IP的作品不报很大期待?我已经忍不住 ...

透的太少,没法确定内容玩法,又是新IP,没法造假药猜剧情
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896