singguo 发表于 2023-8-26 12:19

有对应的perk

D-JoeII 发表于 2023-8-26 12:19

otaku21126 发表于 2023-8-26 12:15
前面的蛆,以后再来探索吧

圖裡說的是打開地圖然後探索其他區域,或者回到船上
簡單來說就是星球被分割成不同區域了,可能是引擎限制

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 12:20

otaku21126 发表于 2023-8-26 12:15
前面的蛆,以后再来探索吧

BK10 发表于 2023-8-26 12:20

D-JoeII 发表于 2023-8-26 12:19
圖裡說的是打開地圖然後探索其他區域,或者回到船上
簡單來說就是星球被分割成不同區域了,可能是引擎限制 ...

海因斯不说可以探索整个星球吗,这里我看按b是不是可以继续走

trentswd 发表于 2023-8-26 12:21

singguo 发表于 2023-8-26 12:18
好像可以扒衣服

这个最后的perk是说可以偷装备中的武器吧,没衣服什么事

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 12:22

官方为数不多的解答还是在吹牛说假话,我们贝塞斯达真是太厉害了

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 12:22

“玩家只能探索飞船附近的区域”这不是6月份就确定的事情吗?当时也因为这事暴死过一段时间

otaku21126 发表于 2023-8-26 12:23

你上飞船然后重新降落就可以探索整个星球了啊,这话没问题啊
就和你杀100个海盗肯定能loot到宇航服和头盔一样

海因斯是个实诚人

zxlice 发表于 2023-8-26 12:23

靠,到达边界这么生硬 ,图保真不啊…… 真的话太拉了

D-JoeII 发表于 2023-8-26 12:23

反正都是猜,也可能是任務原因(看上面的提示這玩家應該在主線任務)

singguo 发表于 2023-8-26 12:23

感觉越来越褒姒了

04DVzr 发表于 2023-8-26 12:24

全完了全完了全完了全完了全完了全完了全完了全完了全完了
那张探索区域的图应该很好的解释了为什么没有地面载具。但是大家也不要太在意,这张图的玩家什么事不干笔直走了30-40分钟才碰到这个提示。所以基本可以推断可探索区域是一个直径为走路一小时的范围,这个范围已经相当可观了。

那还好

trentswd 发表于 2023-8-26 12:24

我来洗地,是外星文明,他们用原力产生的念力墙!主角和星座收集遗物就是为了和他们对抗!
下面我编不下去了随便吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

646993211 发表于 2023-8-26 12:24

qratosone 发表于 2023-8-26 12:24

qratosone 发表于 2023-8-26 12:26

trentswd 发表于 2023-8-26 12:27

qratosone 发表于 2023-8-26 12:24
你们不是喜欢沉浸感么,宇航服的氧气有上限,不能在星球表面离开飞船太远,这不是很“沉浸”么233333
...

毕竟它标题写的是boundary reached ,不是oxygen ran out

qratosone 发表于 2023-8-26 12:28

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 12:28

qratosone 发表于 2023-8-26 12:26
笑死,你自己都前言不搭后语了233333

楼上已经说了这是走了40分钟的结果了。 ...

有没有一种可能,这就是你前面刚好说完的话

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 12:29

qratosone 发表于 2023-8-26 12:28
oxygen ran out的结果就是你直接死掉了,那等于每次出门都得卡时间限制,太影响游戏性了 ...

然而这游戏里确实有氧气消耗这个内容

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-26 12:29

九十九忍 发表于 2023-8-26 12:31

专楼真的够文明了

qratosone 发表于 2023-8-26 12:32

singguo 发表于 2023-8-26 12:32

是不是每次降落加载一块区域,其它区域可能需要重新加载?

淳煜王 发表于 2023-8-26 12:32

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 11:02
我不是就问了下演示里说可以问的问题吗,我怎么就成姨姥了

有的人是陶德铁粉,有的人是陶德亲儿子容不得亲爹有一点非议

singguo 发表于 2023-8-26 12:33

这也和他宣传的可以走回原地不一样啊

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-26 12:34

在哪里说过走回原地

otaku21126 发表于 2023-8-26 12:34

期待一个“星空什么都不好,但就是好玩”的反向大镖客

这下期待值拉满了

Rowen233 发表于 2023-8-26 12:35

说时候看到这个有点两眼一黑了

—— 来自 S1Fun

simonroam 发表于 2023-8-26 12:35

说真的,有些B社,星空粉丝实在太魔怔了

感觉已经不是在期待一个好玩的游戏了,而是一个能教其他所有厂商做开放世界的终极游戏一样

这种焦躁,攀比,虚荣的感觉真的和那种极端的鸡娃家长是一摸一样的

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-26 12:35

星空吧彻底癫了

淳煜王 发表于 2023-8-26 12:35

专楼多傻逼,看QA哥差不多了,该封闭自我等到9.1了
希望这种傻逼这辈子能像孝敬陶德能360度回旋一样孝敬自己亲爹妈

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 12:35

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-26 12:34
在哪里说过走回原地

https://p.sda1.dev/12/b67e801e1f03e4ed35d919f82585e8cd/1ceb2f28ca56080a.png

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-26 12:36

扒衣服是不是有perk啊,perk点满才能所见即所得

zxlice 发表于 2023-8-26 12:37

他这个空气墙如果是真的真的没想到啊……
有点像老滚5走到边界眺望赛瑞迪尔了

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-26 12:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 12:35

这就是话术而已,walk on也没有走回原地的意思,yes 是针对whole entire planet(分割成n个地图那也是entire)

Rowen233 发表于 2023-8-26 12:37

专楼比起星空魔怔环境已经算好多了哪里有孝子

—— 来自 S1Fun

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 12:39

我还是不明白玩游戏怎么能玩的这么魔怔

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 12:40

simonroam 发表于 2023-8-26 12:35
说真的,有些B社,星空粉丝实在太魔怔了

感觉已经不是在期待一个好玩的游戏了,而是一个能教其他所有厂商 ...

是的,就是这种感觉,太莫名其妙了
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896