颛孙云 发表于 2023-8-26 10:38

trentswd 发表于 2023-8-26 10:39

昨天都在批判spaceism批
今天是不是要批判bethesdaism批了

现在我懂了,不是宣发不好,是有的问题他们确实不想正面回答。

我现在很怕的是这个特性是mod也救不回来的,因为我之前最坏的猜想是衣服装备不能扒,mod把playable标签改了也还行,但是没想到是全随机的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 10:39

反正我是觉得这次从星球生成开始,杯赛主打的特色就是“随机”

qratosone 发表于 2023-8-26 10:40

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-26 10:45

qratosone 发表于 2023-8-26 10:40
区区人类有什么资格在宇宙面前“所见即所得”?你都已经亚光飞行了,已经传送了,整个移动过程已经不可见 ...

还区区人类有什么资格都蹦出来了
区区人类有什么资格在游戏里创造宇宙?陶德是全知全能?敢挑战神的权柄?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泰坦失足 发表于 2023-8-26 10:46

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 09:58
那下一部直接改个光点在尸体上飘算了,反正对“核心体验”没什么影响,媒体也不会扣分,年度满贯法环也是这 ...

那不如掉文字描述的垃圾, 捡起后自动兑换成XX点数,XX点数又能NPC商人那里兑换成普通装备和抽奖稀有装备

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 10:46

“看到远处的卫星了吗?是的你可以登陆上去”
“看到这个人身上的外套了吗?你在想屁吃给你留点补给品差不多得了”

颛孙云 发表于 2023-8-26 10:47

钛制饼干 发表于 2023-8-26 10:48

B社新游戏不是老玩家都会经历几个阶段么
不爽改掉前作的一些“优点”,过几年和解,再过几年焦急等待新作
对星空唯一不看好的改动就是那个“二周目+”了,固定随机池掉落在我这里真的无所谓
但是建造基地系统配上二周目再重建一次真的会令人感到乏倦,可以说建造系统一周体验良好,多周目就....

otaku21126 发表于 2023-8-26 10:48

qratosone 发表于 2023-8-26 10:32
非要死磕宇航服实在是没啥意义,室内环境普通敌人都不能扒再来破防也不迟

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, A ...

已经经确认所有装备是随机掉落了
贴吧玩家在城镇杀路人NPC,每次掉落都不一样,没穿宇航服的同一名NPC甚至可能掉落宇航服
同时内衬服装也是随机掉落,玩家杀死多名NPC,检查后发现只掉落了绷带和食物,没有掉落身上穿的衣服

trentswd 发表于 2023-8-26 10:49

去看了一下贴吧,已经有很多人(黄牌以上)开始说“大部分游戏都是随机掉落,没见过别的游戏的人纠结这个,纠结这个的都是xx了”

这下我悲从中来了,我以为带火都是bgs粉,起码玩过杯赛的其他单机游戏,原来都是我的错觉

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-8-26 10:50

讨厌这样的改动,所见即所得依然是杯赛游戏对我的一大吸引力

otaku21126 发表于 2023-8-26 10:51

不爽改掉前作的一些“优点”,过几年和解,再过几年焦急等待新作
...

NEW GAME+最容易理解的解释不就是剧情关卡重复打本吗?
“我重复打了15遍猩红海盗旗舰跳帮战,终于暴海盗船长宇航盔了,这游戏真是太沉浸了🤗”

trentswd 发表于 2023-8-26 10:52

...

那我只能说我很幸运,我从老滚四开始玩,这是他们第一次改掉我喜欢的点()

建造二周目的问题可以靠mod解决,一般用几个新的建造mod或者蓝图一键复制粘贴,不知道这次有没有做到游戏里面去

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 10:53

...

算上天际b社在本世纪头十年主导开发了4部游戏,他们在开发中做的增删本就参与了甚至是制定了现代游戏发展规则的一部分
而过去十年,b社有在做这些事吗?
我当然还抱有希望他们是想毕其功于一役用这一部划时代的作品再次划明未来的方向,但你觉得这个可能性跟他们彻底平庸化成为潮流的拥趸比起来,谁更大呢?

Dgnic_ 发表于 2023-8-26 10:56

确实难受,这几天泄露后就没一个好消息,昨天知道不能直飞,今天知道不能扒衣服

hyiang98 发表于 2023-8-26 10:56

每个杯赛玩家都有成为遗老的一天!
晨风遗老只是比大多数人提前了十多年而已!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BK10 发表于 2023-8-26 10:59

想了想应该和星空这次随机生成比重有很大,关系因为毕竟星球探索点都是生成出来的,感觉随机就是本作一个重大要点,再加上玩10的目标,应该在随机上下了比较大赌注,要么就是随大流,看玩家喜欢刷装备,比如黑魂一个敌人来回刷

BK10 发表于 2023-8-26 11:00

Dgnic_ 发表于 2023-8-26 10:56
确实难受,这几天泄露后就&#x6 ...

好消息不能说没有吧,爆料哥玩的很开心,还有之前各种爆料都是说游戏很好,而且很流畅

qratosone 发表于 2023-8-26 11:00

hyiang98 发表于 2023-8-26 11:01

这不重要那不重要,反正年度游戏老头环都是打死怪后也就爆个光点打想要的装备也得刷刷刷,要不上古卷轴6让FS来做算了,反正肯定也是年度游戏!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fmban 发表于 2023-8-26 11:02

地球到月球的距离直飞肯定可以,从游戏中反映就是做在一个空间内。但你要说地球到火星的距离能不能直飞就不好说了,假如做成直飞十多分钟到,那么飞船的速度应该快到人类捕捉不到外界的信息,那没什么意义

掉落这个真看不懂,宇航服不能扒还能理解,敌人包内物品随机我也能勉强接受,但如果敌人持有能见的物品(譬如枪械)不是所见即所得我就真是想鲨了陶德踏🐎。甚至最坏的情况是npc全是人体彩绘

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-26 11:02

我不是就问了下演示里说可以问的问题吗,我怎么就成姨姥了

qratosone 发表于 2023-8-26 11:02

zhengmi 发表于 2023-8-26 11:02

otaku21126 发表于 2023-08-26 10:48:19
已经经确认所有装备是随机掉落了
贴吧玩家在城镇杀路人NPC,每次掉落都不一样,没穿宇航服的同一名NPC甚 ...被杀的npc是穿着宇航服的,只是掉不掉落是随机而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

颛孙云 发表于 2023-8-26 11:03

钛制饼干 发表于 2023-8-26 11:06

地球到月球的距离直飞肯定可以,从游戏中反映就是做在一个空间内。但你要说地球到火星的距离能不能直飞就不 ...

枪械肯定能啊,昨天进去的黑哥第二个偷跑视频里就证实了

D-JoeII 发表于 2023-8-26 11:06

...

我覺得所謂NG+可能就是讓你跳過序章開始玩吧,或者保留一些第一輪擁有的物品/基地

我不太覺得B社會在NG到NG+之間做出一些很明顯的主線故事變化(像是表裡關那樣至少破兩次主線才算全破)

颛孙云 发表于 2023-8-26 11:07

D-JoeII 发表于 2023-8-26 11:10

地球到月球的距离直飞肯定可以,从游戏中反映就是做在一个空间内。但你要说地球到火星的距离能不能直飞就不 ...

目前來看,"拿着"的槍械是所見所得,但人物"穿上"的東西不是

DARKGRAY 发表于 2023-8-26 11:10

假如只是为了控制收益,衣服改成高几率破损就是了,不应该全随机

qratosone 发表于 2023-8-26 11:10

singguo 发表于 2023-8-26 11:11

已经结束了,估计最后和ff16一样

D-JoeII 发表于 2023-8-26 11:11

颛孙云 发表于 2023-8-26 11:03
刚刚看测试,应该可以直飞,飞金星时距离在改变,就是飞的太慢了。

哪裡有測試看?

qratosone 发表于 2023-8-26 11:12

qratosone 发表于 2023-8-26 11:14

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 11:16

再说一遍,这次星空主打的特色就是随机,陶德在采访中也说过这次的玩家体验世界的方式跟滚五是不一样的,不能接受算了。

我倒是觉得他们是想尝试做某种更高级的“匕首雨”,话说杯赛有“匕首雨”的遗老吗?

qratosone 发表于 2023-8-26 11:17

Rowen233 发表于 2023-8-26 11:19

qratosone 发表于 2023-8-26 11:17
贴吧的帖子,买到盘的老哥说了会显示到星球的距离,几千公里远,然后初始飞船秒速只有几公里 ...

老哥花了50刀吧全网星空粉玩弄于股掌之中

—— 来自 S1Fun

hyiang98 发表于 2023-8-26 11:19

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-26 11:16
再说一遍,这次星空主打的特色就是随机,陶德在采访中也说过这次的玩家体验世界的方式跟滚五是不一样的,不 ...

匕首雨打死人类敌人也能扒他们身上装备谢谢,我玩过Daggerfall Unity别想骗我

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896