haixings 发表于 2023-8-17 09:32

钛制饼干 发表于 2023-8-17 09:33

hyiang98 发表于 2023-8-17 02:15
睡了,晚上看Starfield QA的我是今晚楼里最傻逼的人
屁有效消息都没有
MLGB的我今晚还在被滚5的排查mod错误 ...

陶德不出来那QA根本没啥看的必要,之前就说过了重要信息只有陶德能说,陶德没来QA问到了重要的也只能打太极

BK10 发表于 2023-8-17 09:35

haixings 发表于 2023-8-17 09:32
为什么不给?

陶德宣发就这样,当年老滚5也是闭门演示,辐射4你记得有很多媒体发长时间试玩视频吗,星空也是没有任何媒体前瞻视频,直接接评测阶段,陶德说过巴不得宣发完直接发售,这人就不太愿意搞提前剧透内容,包括之前埃米尔也说只有陶德可以透露游戏内容

haixings 发表于 2023-8-17 09:38

BK10 发表于 2023-8-17 09:41

还是那句话预期45分钟有的就是全部,这已经很多了,不要指望更多新系统,剩下没展示都是以上内容填料

zid99825 发表于 2023-8-17 09:42

haixings 发表于 2023-8-17 09:38
那就发售了再说。不过,吉田最会藏东西了这话我没忘。

吉田什么时候能和todd相提并论了

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2023-8-17 09:42

出轨的三头龙 发表于 2023-8-17 08:36
2077之后这种没有演示只有吹比的情报公开都视为诈骗

这些内容b社游戏之前都有没啥新鲜的
星空按最不乐观的估计就是分割地图的辐射4,缝合了一个阉割版的自由枪骑兵

Rowen233 发表于 2023-8-17 09:43

normalli 发表于 2023-8-17 09:42
这些内容b社游戏之前都有没啥新鲜的
星空按最不乐观的估计就是分割地图的辐射4,缝合了一个阉割版的自由 ...

那我也觉得还行了

—— 来自 S1Fun

haixings 发表于 2023-8-17 09:46

ナルバレック 发表于 2023-8-17 09:47

XSX 126.1G
PC   139.84G

haixings 发表于 2023-8-17 09:50

zid99825 发表于 2023-8-17 09:52

haixings 发表于 2023-8-17 09:46
说不定下个月就能了。

你先让吉田拿到GDC终身成就再说

—— 来自 S1Fun

BK10 发表于 2023-8-17 09:56

不得不说玩家要求真的越来越高,星空这么多系统集成一个游戏业界本来就没啥人做到,在我认知里也就r星,塞尔达,大部分游戏就一个核心玩法,就拿博得来说,整体玩法就集中在crpg那块,哪有那么多花里胡哨的,到第三章依然没收住,人力基本已经到极限了,没有ai机械飞升很难堆更多了吧

wlhlz 发表于 2023-8-17 10:03

怎么说呢,我对陶德gg很有信心,但是从老滚3到现在也对他们最多能做出什么样的东西心知肚明,所以在我这星空没有太大翻车的可能,只是很多人有很多过高的而且说实话也没啥必要的预期

haixings 发表于 2023-8-17 10:07

ナルバレック 发表于 2023-8-17 10:08

怎么着太空版辐射四估计还是有的

frankCC 发表于 2023-8-17 10:08

反正我是在博德后以及看到时间线后对星空的期待越来越低了,把预购的升级包也退了,等出分再说。
当可以用“贝塞味”回应一切预期时,本身就是一件很缺乏惊喜的事。
现在感觉即使过了90也不过是90分飘过的水平,到不了老滚的高度。

BK10 发表于 2023-8-17 10:11

反正我是觉得星空做的这么全面的太空游戏,还不满足,我是想不到市面有第2个游戏有这么齐全的内容都有涉足(未来还有mod给各个领域做细分)加官方后续dlc添加更多内容,对我来说就是梦中太空游戏,那最常对比的无人深空来说根本没有rpg还有故事剧情,还有星际公民这种未来不知道啥时候能实现的东西,杯赛能把视频内容实现且都有一定深度我觉得非常好了

D-JoeII 发表于 2023-8-17 10:14

反正我是觉得星空做的这么全面的太空游戏,还不满足,我是想不到市面有第2个游戏有这么齐全的内容都 ...

把XSX換成PS5,其他不用變的話現在保底吹成發售前的FF16,你要不要這樣?

西弗 发表于 2023-8-17 10:20

不要急,是喷是夸等出了再说

SergeGlenn 发表于 2023-8-17 10:21

我有一个担忧就是开放世界的一体感会比老滚削弱很多,游戏本身不能实时起飞降落,长期的游玩体验事实上变成太空和地面分割,地面不是一个内容密集的大地图,而是选择多张内容密度相对松散随机散布手工制作内容的地图,我喜欢开放世界喜欢老滚那种一体世界的感觉还是很重要的,星空感觉星球分割太空也分割,这方面可能伤害挺大的,当然也不是说会对可玩性有多大影响就是了

BK10 发表于 2023-8-17 10:23

D-JoeII 发表于 2023-8-17 10:14
把XSX換成PS5,其他不用變的話現在保底吹成發售前的FF16,你要不要這樣?

这也不必,现在太极端不是爆死就是赢麻,我个人预期还是45分钟展示系统的拓展,也就现在星系内部星球也许不能无缝飞可能有点失望,不过没有也可以理解这个可以避免无聊,在我看所有部分都能给与一定体验很满足了

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-17 10:30

反正我是觉得星空做的这么全面的太空游戏,还不满足,我是想不到市面有第2个游戏有这么齐全的内容都 ...

对我来说,星空应该是太空游戏的极限状态了。未来很多年可能都难以出现第二个星空(星际公民这种另说)

BK10 发表于 2023-8-17 10:37

SergeGlenn 发表于 2023-8-17 10:21
我有一个担忧就是开放世界的一体感会比老滚削弱很多,游戏本身不能实时起飞降落,长期的游玩体验事实上变成 ...

宇宙本来就很大很空,注定不可能是老滚5那种走几步一个兴趣点的离谱情况,也不符合宇宙背景,其实陶德不用无缝飞行反而缩短了距离,无缝其实更无聊割裂,你玩过星际公民就知道你要对着一个几乎什么都没有画面飞有多无聊,任务点到任务点距离真的很遥远,我体感是飞了几分钟,其实玩起来就是在用机械硬盘读取游戏,体验是不如读取的,也就最开始几次有新鲜感,或者你是太空游戏狂热爱好者,一般玩家肯定飞飞就不愿意飞了,你指望那种体验我觉得在星空属于某些区域会有比如主城附近,太空荒芜星球体验肯定不会有这种密度也不合理

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-17 10:43

BK10 发表于 2023-8-17 09:56
不得不说玩家要求真的越来越高,星空这么多系统集成一个游戏业界本来就没啥人做到,在我认知里也就r星,塞 ...

所以我才对随机生成这块这么感兴趣啊……我不知道为什么大家对程序生成这么抗拒,明明只有AI才能解决人力瓶颈

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-17 10:45

这个qa属于是和我对杯赛过往观感得出的预测一模一样
但我真的希望todd鸽鸽真的给我藏了让我很喜爱的新东西

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

normalli 发表于 2023-8-17 10:49

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-17 10:43
所以我才对随机生成这块这么感兴趣啊……我不知道为什么大家对程序生成这么抗拒,明明只有AI才能解决人力 ...

玄学一点来说ai生成的东西没灵魂,这我不是开玩笑,ai现在画的色图精美无比,也没啥硬伤,但首先精美无比就是识别是不是ai图的最直观的标准,其次是一想到是ai画的就硬不起来,反而有种不舒服的感觉,我也不知道为啥。

shhwqw 发表于 2023-8-17 10:54

剧情任务老滚5式,装备系统和战斗系统辐射76升级加强版,挺期待宇航服改装的,至于太空战斗啥的,演示给人感觉还是挺有上世纪太空题材科幻电影感的,星球任务分布,质量效应1加强升级版,但凡把滚5,辐射3,辐射4,辐射76,质量效应啥的玩过,就明白这玩意就是超级加量缝合怪,不错了。不知道其他人那些多余期待是干啥,b社的游戏风格没见过还是不了解,我看着就像质量效应1超级加倍辐射系列

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-17 10:56

normalli 发表于 2023-8-17 10:49
玄学一点来说ai生成的东西没灵魂,这我不是开玩笑,ai现在画的色图精美无比,也没啥硬伤,但首先精美无比 ...

你说得没错,AI现在还很蠢,制作出来的任务还很罐头味,可是总归要一步一步去试去迭代,进步一点点也是进步,说不定哪天就创造出真正智能的任务系统,模拟更真实的世界反正我是很好奇杯赛对AI能运用到哪种程度

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-17 10:59

我现在真怀念2077宣发,给你期待拉满

otaku21126 发表于 2023-8-17 11:34

shhwqw 发表于 2023-8-17 10:54
剧情任务老滚5式,装备系统和战斗系统辐射76升级加强版,挺期待宇航服改装的,至于太空战斗啥的,演示给人 ...

宇航服就是一体式盔甲,改装不了
不过这个mod倒是能解决,无非就是将一些装备配件从盔甲位置拆出来成为新物品,给未使用插槽重新添加物品列表
这个老滚已经解决得非常成熟了

wlhlz 发表于 2023-8-17 12:09

有类似盔甲感觉的宇航服就行,看演示视频里面的确是有的

sdh45e6 发表于 2023-8-17 12:44

b社实机是里面有什么就是什么
没有的东西
大概率不会有
就算藏也是一些小机制或者是剧情
不会藏大东西

qratosone 发表于 2023-8-17 13:45

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-17 14:41

该不该把3070换4070ti迎接星空啊

钛制饼干 发表于 2023-8-17 15:04

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-17 14:41
该不该把3070换4070ti迎接星空啊

等比较好,星空具体只有出了才知道,到底是换CPU提升大还是换显卡提升大
XSX和XSS拉不开差距就显得很迷

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-17 15:07

等比较好,星空具体只有出了才知道,到底是换CPU提升大还是换显卡提升大

拉不开差距就是cpu的问题了

zid99825 发表于 2023-8-17 15:26

XSX和XSS的CPU差距并不大,图形的话 重建4k 对 重建1080这差距够大了

sdh45e6 发表于 2023-8-17 15:46

《星空》首发引发热烈好评,陶德被提拔为NASA局长

2023年9月1日,《星空》这款备受期待的太空冒险游戏正式发售,如同一颗耀眼的新星登上了Xbox Series X|S和PC平台。该游戏收获了极高的好评,被赞誉为史上自由度最高的RPG游戏,远远超过了备受推崇的《上古卷轴5》。玩家们纷纷称赞游戏中独特的太空探索体验,丰富多样的任务和剧情,以及令人难以置信的开放性。玩家们可以自由选择探索宇宙各个角落,体验无限的冒险可能性。这种自由度让许多玩家感到惊叹,并将其视为太空冒险游戏的巅峰之作。

由于《星空》瞬间爆火的情况,Xbox系列主机供不应求,导致二手市场价格飙升数十倍。热衷于游戏的玩家们争相购买Xbox Series X|S主机,以便能够畅玩这款备受赞誉的游戏。二手市场的价格飙升让一些抢手的商品成为了稀缺资源,引发了广泛关注。

同时,《星空》的成功也给贝塞斯达游戏工作室带来了巨大的荣誉。陶德·霍华德作为该游戏的总监兼执行制作人,因其出色的领导能力和创造力受到了广泛赞赏。在游戏发布后不久,他被提拔为NASA局长,以表彰他对太空探索的杰出贡献。此外,联合国还宣布将每年的9月1日定为国际星空日,以纪念《星空》的发布并推动太空科学的深入发展。

然而,在这个令人欢欣鼓舞的时刻中,一些唱衰《星空》的人遭到了严厉打击。据传,美国总统拜登在国会的演讲中宣布通缉那些在发售前贬低《星空》的人。根据最新报告,已有数十人因此被捕,并可能面临相应的法律指控。这一行动显示了对这款游戏的重视,以及对那些试图扼杀创意和打击游戏产业的人的坚决态度。

《星空》的成功发售给玩家们带来了令人难以置信的太空冒险体验,同时也给贝塞斯达游戏工作室、Xbox平台和全球玩家带来了巨大的喜悦。这款游戏的前景充满了无限可能性,为太空冒险类游戏树立起了新的标杆。

钛制饼干 发表于 2023-8-17 15:57

据国外科技博主Moore’s Law Is Dead消息,一家原始设备制造商向其透露AMD将在8月下旬左右向各合作伙伴介绍FSR 3.0,该功能有可能在四季度的九月份蓄势待发,对应了《星空》的发售日期。

要是FSR3.0真能在发售日搞出来我就不黑AMD搞不出新技术就塞钱不让上DLSS/XESS了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896