normalli 发表于 2023-8-15 18:01

辐射4bug不少,但不至于影响通关,我就遇到一个那对长生不老兄妹的任务完成不给我奖励

sdh45e6 发表于 2023-8-16 11:50

内部人士NateDrake表示没有听到任何关于星空的不好消息

haixings 发表于 2023-8-16 11:59

SergeGlenn 发表于 2023-8-16 12:00

这游戏还能怎么不好,就是辐射4再现也说不上雷吧,疑问还是能好到什么程度

Yeelolo 发表于 2023-8-16 12:28

能辐射4再现就谢天谢地了,别整成辐射76我就知足了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-16 12:51

怎么个个未战先降!

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-16 16:54

转自贴吧
Q:如果说老滚5的主线是一部壮丽的史诗,那星空游戏的主线任务是为了什么?
A:救世啊(探索宇宙万法的那个源头)
Q:星空号称有1000颗星球,玩家所在的定居星系范围大概是多少?
A:九十啊(光年)
Q:游戏中有霓虹这样的大型水上城市,想必星空的水下内容一定很丰富吧?
A:旧式啊(指和辐射4一样)
Q:游戏中的战斗场景十分丰富,玩家的宇航服在真空中破裂了会发生什么?
A:就逝啊
Q:飞船作为核心玩法之一,其改造潜力有多大?
A:九室啊(指有9种类型的仓室)
Q:星空一定能玩一辈子吧?
A:久逝啊(指内容多得能玩到趋势)
Q:陶德和斯宾塞对星空拿下年度游戏一定很有信心罢?
A:sodayo(赞赏)
Q:临近发售了杯赛官方一定压力很大罢?
A:压力max嘞
Q:有什么想对苦苦等待的星P们说的吗?
A:你是一个一个一个一个……哼哼…啊啊啊啊啊啊啊——(引擎跃迁的声音,指希望星P们跃迁到9/1日直接开玩)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Piano-Forest 发表于 2023-8-16 23:17

开发完成,现已进厂压盘

XSX|S版与Windows PC版将于8月17日预载
Steam将于8月30日预载

正式版9月6日解锁,首发XGP
已购入数字高级版的玩家可提前于9月1日开玩
https://p.sda1.dev/12/457a9c910b14563a60ce56348bb7cc44/20230816_231348.jpg

sdh45e6 发表于 2023-8-17 01:57

今日16道QA唯一有价值的信息
明确回答了没有可供玩家操作的机甲

甲乙丙丁戊 发表于 2023-8-17 01:58

笑了,懒狗贝塞为了不做机甲直接设定殖民地大战后签订条约废弃所有机甲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hyiang98 发表于 2023-8-17 02:15

睡了,晚上看Starfield QA的我是今晚楼里最傻逼的人
屁有效消息都没有
MLGB的我今晚还在被滚5的排查mod错误折磨
只能说玩杯赛游戏玩的,这人活该

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BK10 发表于 2023-8-17 08:32

《星空》开发人员问答:
•玩家可以在所有主要城市获得住房。有些是你必须购买的,有些是特定任务的奖励。
•如果你犯了罪,你可以选择在被捕时入狱或缴纳罚款(甚至拒捕并试图逃跑)。有文明,有政府,有法律。
•某些物品被视为“违禁品”,您需要将它们偷运到主要定居点轨道上的安全船,你可以用特殊的飞船模块隐藏它们。
•如果你对所有的背景和特征都不感兴趣,可以选择匿名背景和无特征;
•所有可玩的派系可以独立完成。
•有超过20个有名字的角色可以加入你的团队。所有这些人都有自己的背景、优势、劣势和故事。
•同伴在游戏中扮演着重要角色;主要故事的一部分。
•玩家角色的父母会根据玩家的外貌进行生成,并暗示玩家可能获得额外的东西;
•现有的现实生活宗教是星空宇宙的一部分,但重点主要放在三个新群体上。
•Sanctum Universum认为上帝存在于宇宙中,重力跳跃和星际旅行的能力是上帝在指引人类“来找我”的方式。
•The Enlightened是有组织的无神论者-他们不相信有更高的力量,而是人类必须互相照顾。
•The House Va'ruun相信大蛇会包围宇宙并吞噬每一个非信徒。
•在深红舰队的故事中玩家将作为联合殖民地的卧底特工,玩家可自行选择加入背叛舰队还是背叛联合殖民地;
•指派机组人员在前哨工作时需要支付一次工资,而不必支付固定工资;
•我们在动画短片中看到的机甲是殖民地战争遗留下来的。双方都有他们,但自由联盟掌握了他们,联合殖民地更依赖于他们控制的外星野兽。游戏中有一个古老的机甲战场。
来自比价助手

出轨的三头龙 发表于 2023-8-17 08:36

2077之后这种没有演示只有吹比的情报公开都视为诈骗

Rowen233 发表于 2023-8-17 08:36

出轨的三头龙 发表于 2023-8-17 08:36
2077之后这种没有演示只有吹比的情报公开都视为诈骗

不至于 基本都是b社做过的东西吧

—— 来自 S1Fun

haixings 发表于 2023-8-17 08:38

haixings 发表于 2023-8-17 08:40

haixings 发表于 2023-8-17 08:41

灰色的狐狸 发表于 2023-8-17 08:41

这倒是以前阿杯都做过的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-17 08:46

挺消耗人热情的,b社就不能放点酷炫战斗画面?

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-17 08:46

挺消耗人热情的,b社就不能放点酷炫战斗画面?

Rowen233 发表于 2023-8-17 08:50

发售就剩十几天了还在讲这些不痛不痒的东西

—— 来自 S1Fun

haixings 发表于 2023-8-17 08:57

西弗 发表于 2023-8-17 09:00

这仨新群体有点搞有机甲古战场,那么给开机甲么?感觉不会给,毕竟连地面载具大概率都是没有的

反正9.1就能玩到了

haixings 发表于 2023-8-17 09:02

BK10 发表于 2023-8-17 09:02

西弗 发表于 2023-8-17 09:00
这仨新群体有点搞有机甲古战场,那么给开机甲么?感觉不会给,毕竟连地面载具大概率都是没有的

反 ...

就是个场景,机甲说签了协议战后都废掉了,(真是方便的设定)

haixings 发表于 2023-8-17 09:05

BK10 发表于 2023-8-17 09:06

haixings 发表于 2023-8-17 09:05
现在到底有没有随机地图之类的演示?这都什么时候了!

星空哪有随机地图,地图生成但是固定,随机任务和兴趣点是随机生成的

haixings 发表于 2023-8-17 09:09

西弗 发表于 2023-8-17 09:09

切,虽然不意外,真方便呢

BK10 发表于 2023-8-17 09:13

就是这个,有视频了吗?我想看看冒险感怎么样。

就在这楼我之前回复过的东西,具体效果可以去看星空45分钟直面会42分56秒开始有个员工说最喜欢登录上去体验不一样后面几秒实机中间有个大型建筑完全不一样(兴趣点)但是周围地貌一样

BK10 发表于 2023-8-17 09:15

就是这个,有视频了吗?我想看看冒险感怎么样。

https://p.sda1.dev/12/71093ee7b20412a3c17f5aba90a4e7ab/CMP_20230817091511733.jpghttps://p.sda1.dev/12/77e3893d86bd7f883722f5169403de32/CMP_20230817091511851.jpg

haixings 发表于 2023-8-17 09:16

hyiang98 发表于 2023-8-17 09:17

一看贴吧都是骂,笑死人
我就想知道打死npc以后能不能百分百把他身上的衣服扒下来都不告诉我?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2023-8-17 09:19

吧友吵了这么久的星系内直飞估计也没有了

BK10 发表于 2023-8-17 09:20

haixings 发表于 2023-8-17 09:16
😓不发表意见。

怎么了很失望吗?我觉得这种还是蛮高级的,可以生成这么大的建筑

zxlice 发表于 2023-8-17 09:22

星空属于没有x就褒姒的类型

haixings 发表于 2023-8-17 09:23

BK10 发表于 2023-8-17 09:26

玩家想要的太多了,预期最好就是45分钟官方内容里拓展就可以,星空已经是好几个游戏合一了,人力有限

BK10 发表于 2023-8-17 09:30

haixings 发表于 2023-8-17 09:23
失望也是意见,现在是无法判断。我希望有几十分钟在地图上逛的视屏,唉:-( ...

应该不会有这种东西,要么你去科隆看闭门演示,说过会根据星球数据,人多星球会多点,荒芜星球少点,星球条件也会有影响,我觉得还是蛮好预期的,本质设计这个也不是让你全跑每个星球,陶德采访说过荒芜星球和任务线地点玩家可以区分的

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-17 09:30

话说,《星空》的随机任务生成方式是不是《漫野奇谭》的高级版?那我还挺期待的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896