傲娇的章鱼 发表于 2023-8-9 18:37

我开始怀念2077宣发了。星空这还一个月就不能多点宣传。不过可能陶德和bgs那帮人都请假去玩博得了吧

hyiang98 发表于 2023-8-9 18:43

说点别的,杯赛游戏地牢从匕首雨到辐射4,辐射76,虽然细节增加了,但体量越来越小了,希望星空的地牢能大一点吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-9 19:18

这两天有闭门演示?我看贴吧有人水

DARKGRAY 发表于 2023-8-9 19:32

FLZB 发表于 2023-8-1 17:30
那个码用不了,不过登录后倒是自带一个-14%折扣

有这种东西吗,怎么这边看一直是原价

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-9 19:47

我觉得不用太担心任务的质量,豆瓣有提前做本地化翻译的人评价说这次支线剧情还是很有意思的,很期待成品。

zid99825 发表于 2023-8-9 20:07

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-9 19:18
这两天有闭门演示?我看贴吧有人水

科隆有小黑屋新演示

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-8-9 21:11

DARKGRAY 发表于 2023-8-9 19:32
有这种东西吗,怎么这边看一直是原价

登录后才有折扣

ネロ 发表于 2023-8-9 21:19

小绿人的码 AUG17
-17% 豪华版344.45

csolfans 发表于 2023-8-9 21:27

这几年的游戏,越是没怎么宣发,越稳

DARKGRAY 发表于 2023-8-9 21:37

FLZB 发表于 2023-8-9 21:11
登录后才有折扣
已经登陆进支付界面了的
上面的码可以用,谢谢

SergeGlenn 发表于 2023-8-9 21:50

XSX预载就下了300多兆?

医生狼多 发表于 2023-8-10 10:39

《#星空#》官推宣布,将在 8月16日 下午14点(北京时间)进行一场开发者问答,将针对玩家们提出的问题进行回答。 ​​​

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-10 10:44

好,有点新消息总是好的。

科本学士 发表于 2023-8-10 12:46

不知道星空pc想要稳60帧,需要什么配置。4070ti起步?

D-JoeII 发表于 2023-8-10 13:28

媒體先不說,MC"玩家"評分能不能首天破萬人?

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-10 16:00

急急急急急,怎么还有二十多天,我被todd鸽鸽pua了,我不干净了,我真的好像玩屎大肥的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shhwqw 发表于 2023-8-10 16:17

再信todd一次,首发豪华版,搞了这么多年,投入了这么多,也应该量大管饱的超量宇宙探索打枪老滚而不是缩水宇宙探索辐射4,真的这次躺底了,上古就不用期望了

hyiang98 发表于 2023-8-10 16:22

话说楼里大家对Starfield的心理期待是怎样的
我觉得做好一个星系,几个星球,几个大城市,空间站,更多的小村庄/定居点,几个阵营,几个出彩的人物,一条可能不是跌宕起伏但至少合格的主线,几个让人回味无穷的支线就好,这方面BGS还是老本行应该没问题
RPG方面,别继续再砍RPG元素了,数值设计及格就行,弄几个能玩的build就好,至于像老CRPG那样的多路线因为开发成本在3A游戏里面基本不可能
船,武器,装备,别像隔壁那个卖船的太空游戏陷入无底洞就好,够用就行

再发一下我两年前写过的东西
不过我这种辐射76和精英危险都玩了1000个小时以上的人应该不可能给差评吧…除非Todd把打死敌人后肯定能把他身上的装备扒下来这点给删了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-8-10 17:32

老滚是补的,辐射4,76都是基本首发的买的玩的,到这次星空没首发买的冲动了,而且前面有博3和AC玩,等等反馈了。
辐射4、辐射76,都是套了个还算好看的皮,但是文本及剧情内容极其无聊。特别是辐射4,学院线到后期勉强能看,小黑线和铁道线直接是崩坏了。已经不对贝赛的剧情能有啥期待了。。
对星空个人预期的话:
1,皮要套的还行,能有鲜明且合理的Nasapunk风;——这个目前看,预期要进一步降低,感觉又是。。。
2,主线要有适度逻辑,不期待惊世骇俗,不搞些莫名其妙的,不虎头蛇尾的就行;
3,不要有强行拖时间的支线,类似小黑线或者FF16又臭又长那种;
4,数值合理,怪物不是后期换皮换色怪;——能接近kenshi的丰富就行
5,一周目流程时间60左右。
讲真,能做成优化版、3D化版、bug少版的kenshi就足够了。。。

zid99825 发表于 2023-8-10 18:02

科本学士 发表于 2023-8-10 12:46
不知道星空pc想要稳60帧,需要什么配置。4070ti起步?

60帧得看CPU,GPU那边不是瓶颈

魔人揪揪 发表于 2023-8-10 18:07

zzzzzzzzzzz 发表于 2023-8-10 17:32
老滚是补的,辐射4,76都是基本首发的买的玩的,到这次星空没首发买的冲动了,而且前面有博3和AC玩,等等反 ...

我记得有期采访里面好像说了主线就20-30小时?

D-JoeII 发表于 2023-8-10 18:22

魔人揪揪 发表于 2023-8-10 18:07
我记得有期采访里面好像说了主线就20-30小时?

沒記得有提,但真有20-30小時這挺不杯賽的,因為老滾5主線就是5小時能破關的玩意

魔人揪揪 发表于 2023-8-10 19:28

D-JoeII 发表于 2023-8-10 18:22
沒記得有提,但真有20-30小時這挺不杯賽的,因為老滾5主線就是5小時能破關的玩意 ...

老滚5初体验主线我做完好像也是30小时以内?他的意思应该也是正常玩这种

D-JoeII 发表于 2023-8-10 19:51

魔人揪揪 发表于 2023-8-10 19:28
老滚5初体验主线我做完好像也是30小时以内?他的意思应该也是正常玩这种 ...

30小時肯定帶很多支線了
B站有個純主線+全程走路不快速旅行的視頻也才7小時48分

komoechan 发表于 2023-8-10 20:45

老滚是补的,辐射4,76都是基本首发的买的玩的,到这次星空没首发买的冲动了,而且前面有博3和AC玩,等等反 ...

你这个预期根本就是不可能命中,何苦呢……

FLZB 发表于 2023-8-11 01:18

星批7900xtx

花椒 发表于 2023-8-11 09:18

反正我已经放低期待,就当换皮辐射玩了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-11 09:36

现在放的饼全是联名周边,浓浓的骗钱跑路作态,褒姒喵褒姒喵

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zris 发表于 2023-8-11 10:46

zxlice 发表于 2023-8-11 11:01

感觉能演示的都演了?其他的演示也没效果

ledo 发表于 2023-8-11 11:40

SBEAM几号可以预载?

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-11 12:18

又是椅子又是显卡又是机箱,本星批洗都不好洗了

qratosone 发表于 2023-8-11 12:42

凯尔 发表于 2023-8-11 14:40

官网补货了

frankCC 发表于 2023-8-11 15:14

国内手机厂能不能给点力,2077和哈利波特的联名都做过了,也都大受好评,最近有没有厂开个发布会给个星空的联名啊

Nwr 发表于 2023-8-11 15:15

凯尔 发表于 2023-8-11 14:40
官网补货了

只能邮英国/欧盟,有靠谱转运公司推荐吗

缺德猫 发表于 2023-8-11 15:28

星空的联名太好看了,比2077的个瞎眼黄好多了

西弗 发表于 2023-8-11 15:43

爱信等!

D-JoeII 发表于 2023-8-11 15:48

https://www.gamersky.com/news/202308/1630955.shtml
星空新聞一出現,10個有8個都在噴,不管出於什麼立場
之前有個帖說星空的帖都是一堆人在吹簡直莫名其妙

haixings 发表于 2023-8-11 15:51

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896