lancelot9 发表于 2023-8-18 15:50

退款是不可能退的,就地换硬件的话,下单等到货起码两天去掉了
还是听1280楼的先换个cpu吧,毕竟这张2060S才跑了一年多,不舍得那个钱

qratosone 发表于 2023-8-18 16:39

alter_ego_ 发表于 2023-8-18 20:15

买了升级包,没看见扣款,坛友有什么头绪吗?

Lisylfn 发表于 2023-8-18 20:18

Nosgoth 发表于 2023-8-18 00:15
这gmg豪华版不知道什么时候能发。

好消息来了, 邮件发了, 21号开始发key

亚瑟摩根 发表于 2023-8-18 20:20

alter_ego_ 发表于 2023-8-18 20:15

陶德亏了

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-8-18 20:21

延迟扣, 买fh5升级包好像是第二天才扣钱

OneMice 发表于 2023-8-18 20:29

微软商店预购发售前十天还是一周才扣

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

PowerYourDreams 发表于 2023-8-18 20:33

还没舍得买升级包 等mc开分了再买也不迟

—— 来自 S1Fun

SergeGlenn 发表于 2023-8-18 20:41

这游戏提前不提前对我来说用处不大,毕竟不是短期几天能玩完的游戏,怎么也得陆陆续续玩两三个月。。。
我这回可真把打磨程度当真了,花了这么长时间还是bug丛生的话那只能说他们的开发工具没救了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-18 20:41

5800x应该还能战吧

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-18 20:42

感觉星空恐怕还是加载地狱,入了块致钛的7100

sdh45e6 发表于 2023-8-18 21:22

https://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=d1b01e63c335e5dd902ca5d746fda6ef/18d8bc3eb13533fa1cf96d1feed3fd1f41345bb0.jpg?tbpicau=2023-08-20-05_b80005cfbed4f3d55257a9caa3421d31

nancygreenlife 发表于 2023-8-18 23:22

xgp不能嫖升级包吗?

SergeGlenn 发表于 2023-8-19 04:25

15小时没遇到bug。。。

鋼島刃織 发表于 2023-8-19 04:38

到底是团伙诈骗还是世不二出,专业的玩家也不是很敢下判断了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2023-8-19 05:16

15小时没有bug还是太难以想象了。。。

elskio 发表于 2023-8-19 05:29

大概率会翻车,先不入了

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-8-19 05:35

也有可能是出了bug也没发现

FLZB 发表于 2023-8-19 06:21

15小时没碰到bug也不稀奇,实际上杯赛本社游戏你真玩哪有想象中的那么多bug,我有印象的就老滚5和辐射4各碰到过一个卡任务的bug,不影响体验的小bug都没见过几个

jf8350143 发表于 2023-8-19 06:38

杯赛游戏只要你老老实实按照“正常”途径玩其实bug不数量会少很多,15小时本来也没玩多少内容碰不到很正常。

但是杯赛的游戏实在是太容易“不正常”了

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-8-19 07:17

我好奇第一張圖是因為這人是第一次玩B社遊戲還是這次系統數量真的很多

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-19 07:40

终于能迎来年轻人的第一款贝塞斯达游戏了吗

frankCC 发表于 2023-8-19 08:20

D-JoeII 发表于 2023-8-19 07:17
我好奇第一張圖是因為這人是第一次玩B社遊戲還是這次系統數量真的很多

这是给v社和b社做解包内容分析的youtuber啊,如果b站做dlss mod的那位没吹比的话,这次拿到码的人应该很多。

灰色的狐狸 发表于 2023-8-19 08:30

年一杯堂堂登场

筒井彩芽 发表于 2023-8-19 08:35

我觉得在杯赛游戏玩家眼里,什么尸体物品乱飞,各种神奇穿模都不算bug

SergeGlenn 发表于 2023-8-19 08:36

印象中就辐射3经常性的崩溃,滚4还是个别支线里遇到情况需要指令解决

KTD 发表于 2023-8-19 08:37

没bug代表基本不太可能有网状叙事,多剧情选择

不算好事

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 08:46

筒井彩芽 发表于 2023-8-19 08:35
我觉得在杯赛游戏玩家眼里,什么尸体物品乱飞,各种神奇穿模都不算bug ...

只要不ctd就不算有bug

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-19 08:47

不算好事

这话说的,辐射3和滚4也没有网状叙事,bug一点也不少啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脚本水平 发表于 2023-8-19 08:52

最近复习了下老滚5
有印象的bug也就风舵城那个冰上的血任务

顺便问下杉果买的key啥时候补货?

zid99825 发表于 2023-8-19 09:15

邮件不是和你说了会在发售前10天扣款

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2023-8-19 09:17

不算好事

BGS本来就不怎么做网状叙事啊

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-8-19 09:40

SergeGlenn 发表于 2023-8-19 04:25
15小时没遇到bug。。。

这人好像是个吹牛逼专家。以前说过红霞岛有野炊的世界,无主之地的游戏玩法,阿肯的叙事和羞辱的能力。只能说谨慎观望。

Rowen233 发表于 2023-8-19 09:43

吧里已经有人辞了工作等星空了

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-8-19 09:49

kuarwbwe 发表于 2023-8-19 09:40
这人好像是个吹牛逼专家。以前说过红霞岛有野炊的世界,无主之地的游戏玩法,阿肯的叙事和羞辱的能力。
發推時間=2021年9月
2021年9月估計甚至微軟那邊都可能沒人玩過Redfall,跟現在星空已經大規模評測差遠了
https://twitter.com/Tyler_McV/status/1436581672837914624

陈词与芍药 发表于 2023-8-19 10:03

todd骗了我,没bug还是原汁原味的b社rpg?褒姒了

—— 来自 S1Fun

TheCyrodiil 发表于 2023-8-19 10:20

不算好事

杯塞也不做网状叙事啊

bypass 发表于 2023-8-19 11:05

Tyler 老朋友了,大嘴巴而且泄露的消息也会有不准的,但是这要是拿了评测码自己玩,那就是另一回事了。

想起来 V 社当时不给 Tyler 发 HLA 的码。

hyiang98 发表于 2023-8-19 11:18

杯赛做网状叙事?我还不如相信他们能把bug都修好呢…
从滚2设计理念大概就能看出来,杯赛游戏里的四大公会最大的作用就是给玩家一个接任务下地牢找训练师的中转点而不是像是辐射2里面那种“你可以站站队组织A或组织B,或者把这些人全杀光”的设计…
话说匕首雨跟辐射2是同一年的游戏…不过这游戏的历史地位显然没法比…不过我记得战法贼公会跟黑暗兄弟会,随机通马桶任务,以及魔神算是滚2才开始的…(没玩过滚1,说不定说错了)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亚瑟摩根 发表于 2023-8-19 14:05

hyiang98 发表于 2023-8-19 11:18
杯赛做网状叙事?我还不如相信他们能把bug都修好呢…
从滚2设计理念大概就能看出来,杯赛游戏里的四大公会 ...

没有,匕落96年出的比辐射1都早

—— 来自 S1Fun
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896