九十九忍 发表于 2023-8-22 16:26

百爪挠心啊

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-22 16:32

希望年一杯真能做好吧

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-22 16:36

我等不了,我真的等不了啊todd鸽鸽https://p.sda1.dev/12/9ae6342a9911b5b2e290ef9fd569717d/CMP_20230822163535444.jpghttps://p.sda1.dev/12/e3a5b3fcdc6aecda5988d0ff23b3b5b2/1BFA6A63FA40008A37EA397E3A43E35A.jpghttps://p.sda1.dev/12/f53f736ee744ec1f0c6f185e0d21f877/2FB8D532E4F18D72052C259F7B3DCFF5.jpghttps://p.sda1.dev/12/2b67819251b404d2d7fad75afddfd336/CB0103B084D51881297D4449E017AF0F.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-8-22 16:40

看完了,星瘾犯了,希望下一个10年有星空2把空地交互也做了

zxlice 发表于 2023-8-22 16:44

动作比以前进步好多了,鉴定为赢

sdh45e6 发表于 2023-8-22 16:55

托德·霍华德明天会出现在泄露者家门口

yourSwaTer 发表于 2023-8-22 17:09

问一下,steam买豪华版送的是季票还是普通dlc啊。我买普通版还是豪华版划算(在考虑后续主要dlc要入的情况下)

ナルバレック 发表于 2023-8-22 17:14

下一个十年能有下个辐射就很好了,老滚6最晚都可能要2030年

karastar 发表于 2023-8-22 17:17

还是更喜欢老滚的奇幻魔法世界,希望星空之后能全力开发老滚6

trentswd 发表于 2023-8-22 17:17

yourSwaTer 发表于 2023-8-22 17:09
问一下,steam买豪华版送的是季票还是普通dlc啊。我买普通版还是豪华版划算(在考虑后续主要dlc要入的情况 ...

没说有机票啊 只是有Shattered Space story DLC

sdh45e6 发表于 2023-8-22 17:19

上古6 2027

辐射5 2033

星空2 2039

zid99825 发表于 2023-8-22 17:28

问一下,steam买豪华版送的是季票还是普通dlc啊。我买普通版还是豪华版划算(在考虑后续主要dlc要入的情况 ...

没季票,豪华版带soundtrack和1个剧情dlc,dlc发售的时候就会给你

猫不萌 发表于 2023-8-22 17:33

PC啥时候能预载啊

zid99825 发表于 2023-8-22 17:44

猫不萌 发表于 2023-8-22 17:33
PC啥时候能预载啊

微软这边已经预载了,steam的话30号

hyiang98 发表于 2023-8-22 17:52

Gamersgate也发码了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

waelaZed 发表于 2023-8-22 18:31

完了,突然间想预购了

sdh45e6 发表于 2023-8-22 18:47

黑哥说他已经被Xboxban了,了无牵挂,啥也不怕,后续有新播片。

aruruu 发表于 2023-8-22 18:48

Rowen233 发表于 2023-8-22 18:51

老任上这会ytb视频早下架了

—— 来自 S1Fun

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-22 19:01

滚6后陶德就退了吧。欸,好多著名制作人渐渐也都退休了。

ef6270 发表于 2023-8-22 19:18

25号开始出差半个月,我要死了

zhenlune 发表于 2023-8-22 19:46

以这个时代的3a游戏的建模贴图精度而言,像滚5那样大量的dlc size模组的制作难度已经不是一般的民间团队能负担得起了。除非ai生成可以真正实现可用。

andychen 发表于 2023-8-22 20:24

qratosone 发表于 2023-8-22 16:14
笑死,**评论下面有说年一杯的

年一杯很正常吧,距离上个大型单机RPG都多久了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈萨维·诺亚 发表于 2023-8-22 20:26

漏油怎么评价泄露视频 还没敢看 在纠结首发不首发

ナルバレック 发表于 2023-8-22 20:34

优化肯定很好,动画演出有创新性,画质B社这辈子同世代估计最好的一次

其他说实话还不好说,有打脸的可能性

hyiang98 发表于 2023-8-22 20:37

你B做出了CE引擎里最佳的第三人称动画,玩家走路不再是像滑冰了,历史性的飞跃!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鋼島刃織 发表于 2023-8-22 20:46

偷跑玩家的水平为什么总是这么糟糕,恨不得抢了手柄自己来

鋼島刃織 发表于 2023-8-22 20:46

复读了

kuarwbwe 发表于 2023-8-22 21:45

问一下,我买xgp然后买升级包升级成高级版,是相当于买了游戏了吗?如果我xgp过期了影响继续玩吗?不影响我这两天就预购了。

亚瑟摩根 发表于 2023-8-22 21:53

kuarwbwe 发表于 2023-8-22 21:45
问一下,我买xgp然后买升级包升级成高级版,是相当于买了游戏了吗?如果我xgp过期了影响继续玩吗?不影响我 ...

影响

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-8-22 21:57

亚瑟摩根 发表于 2023-8-22 21:53
影响

—— 来自 S1Fun

啊这。那我再等两天了。

sdh45e6 发表于 2023-8-23 00:40

科隆游戏展pv几点出?

qratosone 发表于 2023-8-23 00:51

医生狼多 发表于 2023-8-23 01:00

感觉来不及打完ac6,我还是等正式解锁评价吧

Piano-Forest 发表于 2023-8-23 02:12

真人PV:https://youtu.be/Ek3I6_9c58E

sdh45e6 发表于 2023-8-23 02:16

一个钢琴曲一个CGI一个陶哥哥,没了

trentswd 发表于 2023-8-23 02:35

zhenlune 发表于 2023-8-22 19:46
以这个时代的3a游戏的建模贴图精度而言,像滚5那样大量的dlc size模组的制作难度已经不是一般的民间团队能 ...

光贴图精度影响不大吧,老滚现在mod都是标配4k,甚至有8k的,很多也是素材库里面扒的
模型有一些是modder自己建模的,有一些是素材库买的,比如vicn经常就在博客里面写买了什么什么素材模型然后自己改了改.有时候还得把高模给的面数给优化下去。
而且还有一个早期很典型的做法,全用原版素材加工就行了

当然工作量相应的是会提升,而且以前很多低精度的素材很难再搬过来用了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fox 发表于 2023-8-23 04:18

不要首发,信我

鋼島刃織 发表于 2023-8-23 04:32

哈萨维·诺亚 发表于 2023-08-22 20:26:26
漏油怎么评价泄露视频 还没敢看 在纠结首发不首发要首发,信我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-23 07:09

宣战书
本人一直在互联网上辱骂星空,本人已关注星空吧很久,发生这种事我非常高兴,虽然星空吧被誉为褒姒派大本营,但是长期相处下来,我发现吧里很多都是成年人啥都懂,故意发的。对于现如今所发生的一切事情,我非常高兴,并且举杯相庆。我在此起誓,会与褒姒派继续保持联系,特写此书以表羞辱。临表涕零,不知所言

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896