爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-18 11:25

刚听了下那个博客,藏的东西确实不少啊,飞船重力是靠独立装置维持的,可以手动关可还行

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-18 11:28

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-18 11:25
刚听了下那个博客,藏的东西确实不少啊,飞船重力是靠独立装置维持的,可以手动关可还行 ...

真的假的?那么关闭飞船重力以后会不会实现摆放的杂物满天飘的效果?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大哀之君 发表于 2023-6-18 11:41

真的假的?那么关闭飞船重力以后会不会实现摆放的杂物满天飘的效果?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Andro ...

直面会不是播过了吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-18 11:42

大哀之君 发表于 2023-6-18 11:41
直面会不是播过了吗

我以为那是固定触发的脚本呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-18 13:42

那样是独立计算每个物体在失重状态下的状态吗?感觉好吃配置啊

otaku21126 发表于 2023-6-18 18:51

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-18 13:42
那样是独立计算每个物体在失重状态下的状态吗?感觉好吃配置啊

感觉是根据玩家选择的各舱室装潢,提供对应的失重悬浮物件,舱内绝大部分物体都是固定在墙壁上的,只有偶尔一点东西会因为失重悬浮

zxlice 发表于 2023-6-18 18:53

otaku21126 发表于 2023-6-18 18:51
感觉是根据玩家选择的各舱室装潢,提供对应的失重悬浮物件,舱内绝大部分物体都是固定在墙壁上的,只有偶 ...

那个三明治咋办……

otaku21126 发表于 2023-6-18 19:10

zxlice 发表于 2023-6-18 18:53
那个三明治咋办……

想要让那几十份三明治都因失重飘起来,那算力需求就成了硬指标了
所以我的看法是,那是一个你把游戏拿到手才能发现是sweet little lie的meme

D-JoeII 发表于 2023-6-18 19:16

otaku21126 发表于 2023-6-18 19:10
想要让那几十份三明治都因失重飘起来,那算力需求就成了硬指标了
所以我的看法是,那是一个你把游戏拿到 ...

你現在拿上古5和幅射4都做到類似效果的事情怎麼sweet little lie啊

otaku21126 发表于 2023-6-18 19:20

D-JoeII 发表于 2023-6-18 19:16
你現在拿上古5和幅射4都做到類似效果的事情怎麼sweet little lie啊
什么啊
杂物在过去的creation引擎里只要每次加载时生成并等待其下落到地面就行了(所以会造成玩家摆放的物品每次加载就撒一地),现在要让它在空中以失重形态乱飘,这肯定额外吃性能啊
要是真放任杂物随便失重,玩家摆放物品一多,游戏必卡死,那就成了灾难性的“优化问题”了

大哀之君 发表于 2023-6-18 20:17

otaku21126 发表于 2023-6-18 19:20
什么啊
杂物在过去的creation引擎里只要每次加载时生成并等待其下落到地面就行了(所以会造成玩家摆放的物 ...

你有没有试过在房间里摆一堆干酪圈然后放暴风雪魔法

jockeyjoestar 发表于 2023-6-18 20:20

https://arch.b4k.co/v/thread/571316828/
以前在4chan上leak的星空内容 基本已经可以确认为真
剧透的内容不多 很多地方很有既视感 很杯赛
比较重要的是开局可以选星球当出生点

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-6-18 20:37

prey我记得有好多物体在失重状态下漂浮,这是咋做到的?

aruruu 发表于 2023-6-18 20:51

sdh45e6 发表于 2023-6-18 20:55

每个行星都比天际的地图大,每个手工制作的位置之间都有负空间。当每个地方之间没有实际距离时,让玩家在你的船上飞来飞去真是太蠢了。

- 在地点之间使用的程序技术现在比以前的任何游戏都有效且看起来更好。你有时甚至不会注意到它。现在内置了 Radiant AI 东西以及其他东西。它不再只是一个用于绘制区域的“画笔工具”,它可以做更多的事情。遗憾的是不会成为CK的一部分

sdh45e6 发表于 2023-6-18 20:58

地球是一个狗屎(甚至比现在更糟),你不能在那里着陆,但你可以去我们星系中的所有其他地方。

有一个邪教派系相信耶稣/上帝来自星星,正在寻找他真正的出生地。你可以加入他们。

主要故事围绕您在预告片中看到的外星结构展开。
您的任务是寻找隐藏在各种恒星系统和行星中的线索,以便了解如何激活它。
每条线索都会引出一条更大的线索,然后再给您一块“拼图”
。直到你拥有所有并且可以激活机器(通往“建造者”所在的另一个星系的​​虫洞。)-

jpiajwopdm 发表于 2023-6-18 21:28

chmmal 发表于 2023-6-16 23:22
所以这作到底能不能扒光敌人啊,所见即所得的装备算是我觉得杯赛最有沉浸感的设计了 ...

我也想要这个。老滚5里面在往灰胡子山上走的时候背刺了那个朝圣女把她背刺死了然后拿到第一笔金的体验实在太神奇了。

光与暗的转生 发表于 2023-6-18 21:41

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Andro ...

难怪只能三十帧听起来对cpu压力就很大

流口水 发表于 2023-6-18 21:45

https://tieba.baidu.com/p/7890092270,12楼有截图

钛制饼干 发表于 2023-6-18 23:11

???
好像外网有老MOD创作者申请白金版后在玩了?

D-JoeII 发表于 2023-6-18 23:15

sdh45e6 发表于 2023-6-18 20:58
地球是一个狗屎(甚至比现在更糟),你不能在那里着陆,但你可以去我们星系中的所有其他地方。

有一个邪教 ...

不知這一年多時間(4chan那帖是21年9月)B社有沒有把地球改成可着陸(不過就算能估計也可能是全遊戲唯一一個限制着陸點的星球)

吃货红毛 发表于 2023-6-18 23:26

双持手枪听起来还不错

jf8350143 发表于 2023-6-18 23:42

D-JoeII 发表于 2023-6-18 23:15
不知這一年多時間(4chan那帖是21年9月)B社有沒有把地球改成可着陸(不過就算能估計也可能是全遊戲唯一一個 ...

我看有老外说演示里出现的那个巨大的拱形建筑是亚特兰大还是哪里的一个纪念碑,所以主角可能是到了地球的,但是地球已经毛都没剩下了

Khellendros 发表于 2023-6-18 23:51

手柄是0点补货吗

精钢魔像 发表于 2023-6-18 23:55

Khellendros 发表于 2023-6-18 23:51
手柄是0点补货吗

jd 是8点预定,0点开抢。没预定肯定来不及了

Khellendros 发表于 2023-6-19 00:02

精钢魔像 发表于 2023-6-18 23:55
jd 是8点预定,0点开抢。没预定肯定来不及了

微信官方商城好像还没上

精钢魔像 发表于 2023-6-19 00:05

Khellendros 发表于 2023-6-19 00:02
微信官方商城好像还没上

秒没。看样子只能等以后了

钛制饼干 发表于 2023-6-19 00:06

刷新了一下秒没.感觉全都黄牛在用脚本抢

Khellendros 发表于 2023-6-19 00:07

精钢魔像 发表于 2023-6-19 00:05
秒没。看样子只能等以后了

草已经没了吗,购买按钮都没看到

lighttt 发表于 2023-6-19 00:10

有人抢到吗

skmdfong 发表于 2023-6-19 00:11

一秒没,之前没在日亚买真是后悔,我怎么会产生能抢的过国内黄牛的错觉

zris 发表于 2023-6-19 01:29

在日亚抢了星座版
在友和抢了耳机和手柄

三件全齐了

Khellendros 发表于 2023-6-19 01:35

在友和买到了,那边好像没人抢,有五十来块溢价可以直邮,搜starfield可以找到

武蔵 发表于 2023-6-19 10:35

期待mod,战锤的星际的光环的星战的等等等,太空科幻类的太多了

论坛助手,iPhone

tuiskusuomaa 发表于 2023-6-19 10:57

我看有老外说演示里出现的那个巨大的拱形建筑是亚特兰大还是哪里的一个纪念碑,所以主角可能是到了地球的 ...

地球肯定能去。我一直怀疑这个所谓的泄露是推测+脑补的

aruruu 发表于 2023-6-19 10:58

Khellendros 发表于 2023-6-19 10:59

我看有老外说演示里出现的那个巨大的拱形建筑是亚特兰大还是哪里的一个纪念碑,所以主角可能是到了地球的 ...
预告里有个大矿场在火星上,太阳系的画面也放出来了,地球肯定能去的,貌似好像还是前期地图

jf8350143 发表于 2023-6-19 11:38

Khellendros 发表于 2023-6-19 10:59
预告里有个大矿场在火星上,太阳系的画面也放出来了,地球肯定能去的,貌似好像还是前期地图 ...

之前4chan的泄露就说了太阳系里地球去不了其他都能去。地球去不了是剧情原因

forzen 发表于 2023-6-19 12:25

不考虑先来后到的问题,异形和猿人星球这种能不能算Todd口中的NASA朋克

zxtree 发表于 2023-6-19 14:23

大妈是女主吧,我想要waifu啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896