医生狼多 发表于 2023-8-20 17:01

https://p.sda1.dev/12/3e6f5be40dd155913e55dd0248b8bf19/CMP_20230820170057671.jpghttps://p.sda1.dev/12/384af1f6842dbcee4b436fdab9e56d33/CMP_20230820170057856.jpeg

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-20 17:05

杯赛这次是发了多少码,这群哥们也太放飞自我了吧

aruruu 发表于 2023-8-20 17:35

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-20 17:41

话说steamdeck能跑得动吗,想躺着玩星空……(我不在乎卡不卡,能进游戏就行

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-20 17:43

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-20 17:41
话说steamdeck能跑得动吗,想躺着玩星空……(我不在乎卡不卡,能进游戏就行 ...

直接串流不就得了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唐二想吃火锅 发表于 2023-8-20 17:45

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-20 17:43
直接串流不就得了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你说得对,我居然忘了这个方法……

西弗 发表于 2023-8-20 17:52

ArowRocher 发表于 2023-8-20 17:58

哪里有泄露情报看,很急

鋼島刃織 发表于 2023-8-20 18:05

昨天晚上贴吧已经有一句话重磅剧透了,看了的人大部分表示后悔。
我没看,只从楼层反应来看和星座组织有关。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

csolfans 发表于 2023-8-20 18:05

aruruu 发表于 2023-8-20 17:35
看了下泄漏,角色扮演和immersive sim元素很浓,战斗有进步,细节和交互很多,8代i5和6600xt中画质稳定60帧 ...

8代i5就能60帧?

a2276382 发表于 2023-8-20 18:06

跟之前4chan透露的一样么

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-20 18:09

鋼島刃織 发表于 2023-8-20 18:05
昨天晚上贴吧已经有一句话重磅剧透了,看了的人大部分表示后悔。
我没看,只从楼层反应来看和星座组 ...

正向的后悔还是反向的,虽然我有信心杯赛不会也没心气整tlou2这种绝活吧

Dgnic_ 发表于 2023-8-20 18:09

大家都是在哪看的泄露

a2276382 发表于 2023-8-20 18:13

据说去年还是今年来着有个剧本剧透 在贴吧看到的 连结局都出来了

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鋼島刃織 发表于 2023-8-20 18:17

爱护动物抓根宝 发表于 2023-08-20 18:09:40
正向的后悔还是反向的,虽然我有信心杯赛不会也没心气整tlou2这种绝活吧
呃,后悔已经是负面意义了,你在这里问正向反向我很难确认你的意思。。总之这个后悔是“确实不该看剧透”的意思,不是指烂活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-20 18:20

鋼島刃織 发表于 2023-8-20 18:17
呃,后悔已经是负面意义了,你在这里问正向反向我很难确认你的意思。。总之这个后悔是“确实不该看剧透” ...

不是什么烂活就行

aruruu 发表于 2023-8-20 18:35

钛制饼干 发表于 2023-8-20 18:40

aruruu 发表于 2023-8-20 18:35
为什么后悔?是对星空失望了吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这个真别问别想,跟主线剧情有关.剧透很短但是看了就后悔为啥要看

aruruu 发表于 2023-8-20 18:44

csolfans 发表于 2023-8-20 18:48

钛制饼干 发表于 2023-8-20 18:40
这个真别问别想,跟主线剧情有关.剧透很短但是看了就后悔为啥要看

想看,能私聊一下吗

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-20 18:48

非要说剧透,大概就是单纯的狗血剧情吧,唯一就是剧透了名字

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-20 18:49

而且qa好像还提了一嘴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-8-20 18:49

剧情狗血?那完了

钛制饼干 发表于 2023-8-20 18:56

不算,但是看了就像在推理小说序章上写犯人是谁的感觉

Rowen233 发表于 2023-8-20 18:58

钛制饼干 发表于 2023-8-20 18:56
不算,但是看了就像在推理小说序章上写犯人是谁的感觉

感觉已经漏完了

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-20 19:04

一个名字直接把核心悬念都剧透的程度

qratosone 发表于 2023-8-20 19:29

Chiralium 发表于 2023-8-20 23:21

星空的主线故事对我来说无所谓的,我只是来太空捡垃圾而已,派系斗争关我什么事

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-20 23:39

https://p.sda1.dev/12/78f8555b2016360af348893a916966c0/CMP_20230820233856818.jpg

亚瑟摩根 发表于 2023-8-21 00:38

经常看黄推,烧鸡都在期待了

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-8-21 02:57

亚瑟摩根 发表于 2023-8-21 00:38
经常看黄推,烧鸡都在期待了

这直接带个xbox话题怎么感觉像是商单啊。
前天还看见一堆繁中福利鸡发p5手游的广告,现在游戏公司是不是已经把福利鸡列入了常规广告投放对象

—— 来自 S1Fun

Nosgoth 发表于 2023-8-21 07:51

Gmg这次居然一早邮件发码了,本体预购皮肤包两个码。

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-21 11:23

reddit有个看了自己有游玩资格的朋友的人说画面ultra,目测帧数45-60帧(2k, 3070,7800x3d,64g内存,开fsr)

tuiskusuomaa 发表于 2023-8-21 11:23

编辑

sdh45e6 发表于 2023-8-21 11:58

今天没新泄露吗?

D-JoeII 发表于 2023-8-21 12:04

reddit有个看了自己有游玩资格的朋友的人说画面ultra,目测帧数45-60帧(2k, 3070,7800x3d,64g内存,开f ...

估計把陰影距離調低些能幀數大增

hyiang98 发表于 2023-8-21 12:11

泄露好像都说这游戏配置要求要2k60帧还是比较高的,至少30-40系吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

钛制饼干 发表于 2023-8-21 12:47

reddit有个看了自己有游玩资格的朋友的人说画面ultra,目测帧数45-60帧(2k, 3070,7800x3d,64g内存,开f ...

极高一般不具备参考性,设置里极高和高差距很小但是对配置要求一下高了一大截,通常不是给当前时间主流配件准备的
正常开高就行

zris 发表于 2023-8-21 12:52

moonblackwh 发表于 2023-8-21 02:57
这直接带个xbox话题怎么感觉像是商单啊。
前天还看见一堆繁中福利鸡发p5手游的广告,现在游戏公司是不是 ...

艹,商单都找到烧鸡上面去了?

moonblackwh 发表于 2023-8-21 13:03

zris 发表于 2023-8-21 12:52
艹,商单都找到烧鸡上面去了?

几天前看见的

—— 来自 S1Fun
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896