kuarwbwe 发表于 2023-8-23 08:00

qratosone 发表于 2023-8-23 00:51
升级包加普通游戏授权才能提前解锁,你需要买普通版或者XGP有效期

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android...
你说的我知道啊。可能我表述的不清楚,我想问的是,如果我现在买了一个月xgp,再买一个升级包,一个月以后我不想给xgp续费了,我这个买了升级包的星空是不是就不能玩了。

difa 发表于 2023-8-23 08:14

你说的我知道啊。可能我表述的不清楚,我想问的是,如果我现在买了一个月xgp,再买一个升级包,一个月以后 ...

是的,不能玩了。可你这何必呢?一个月xgp加升级包也要 250了吧,那你为啥不直接买个350的国服版?

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2023-8-23 08:14

你说的我知道啊。可能我表述的不清楚,我想问的是,如果我现在买了一个月xgp,再买一个升级包,一个月以后 ...

当然不能玩,除非你补个基础版

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2023-8-23 08:16

感觉科隆不如偷跑42分钟宣传效果

kuarwbwe 发表于 2023-8-23 08:25

difa 发表于 2023-8-23 08:14
是的,不能玩了。可你这何必呢?一个月xgp加升级包也要 250了吧,那你为啥不直接买个350的国服版?

—— ...
因为不知道所以先问问啊,以前我又没买过xgp。要是确定xgp过期就不能玩了那肯定就直接steam了。

无色辉火 发表于 2023-8-23 09:07

音羽城 发表于 2023-8-23 09:10

希望成品端出来的时候BUG少点,我不想再当正版游戏受害者了

大哀之君 发表于 2023-8-23 10:45

北京时间今晚十点星空实机演示

Jigsaw1999 发表于 2023-8-23 10:47

好好好,爱信等

变老的大二 发表于 2023-8-23 10:49

无色辉火 发表于 2023-8-23 09:07
那我XGP的存档和后续购买游戏的存档能互通的吗

照理是改个存档名称就行了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-8-23 10:54

没关注过的问一下是第一人称游戏吗,在考虑要不要入

kuarwbwe 发表于 2023-8-23 10:58

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-8-23 10:54
是第一人称,但可以和第三人称互相切换。

无色辉火 发表于 2023-8-23 11:15

变老的大二 发表于 2023-8-23 11:17

主要我是在主机上玩的,是XPA的话我是不是得再在PC上下一份然后再去改名称,还是说XSX上也能改的 ...

肯定要上电脑改的

qratosone 发表于 2023-8-23 11:17

zxlice 发表于 2023-8-23 11:19

无缝切换

qratosone 发表于 2023-8-23 11:19

无色辉火 发表于 2023-8-23 11:27

sdh45e6 发表于 2023-8-23 11:36

黑哥 "Todd, no offense but that's a good game"

Lisylfn 发表于 2023-8-23 11:37

主要我是在主机上玩的,是XPA的话我是不是得再在PC上下一份然后再去改名称,还是说XSX上也能改的 ...

买pc上xbox商店买/或者xgp不需要改(不过真的会有人在这买吗)
买steam版需要下xbox版等存档同步, 大概率可改存档

无色辉火 发表于 2023-8-23 11:51

sdh45e6 发表于 2023-8-23 12:05

傲娇的章鱼 发表于 2023-8-23 12:11

今晚好像有小黑屋演示?

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-23 12:14

泄露的黑哥说有舱外行走和宇宙飘浮,虽然我觉得他是个飞大了胡说的,不过真的希望是真的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

螺旋的小夜曲 发表于 2023-8-23 12:16

hyiang98 发表于 2023-8-23 12:17

舱外行动在理论上没有任何难度
已知玩家可以在太空中在飞船内行走,也可以在无重力环境下移动,那控制台输个tcl到外面再关掉不就是舱外行动了…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

otaku21126 发表于 2023-8-23 12:21

可以第三人称,但是杯赛游戏的“攻击”动作一直是1990年代DRPG那种攻击时可以移动并且攻击动作几乎不附带位移的设计理念,你可以想象一个没有方向格挡的骑马与砍杀的战斗是怎么样的。
当然,星空是一个枪游戏,不过话又说回来,星空并没有辅助瞄准和强击中反馈,第三人称的手感真不好说

zxlice 发表于 2023-8-23 12:24

黑哥已经开始售卖了,有人出到200美元

爱护动物抓根宝 发表于 2023-8-23 12:33

看有人扒飞船的舱外镜头跟舱内镜头的物件基本就是一一对应的,严重怀疑不是不能无缝进飞船就是考虑到性能不想做
如果是真的话至少无缝登船的mod应该很快就能出来了?

hyiang98 发表于 2023-8-23 12:38

杯赛游戏的手感一直很怪…
上古卷轴起家是那种现在很少见的,第一人称及时RPG,在滚2滚3的年代玩家砍一刀下去还要经过一次额外的命中率计算才能判定到底有没有命中敌人,虽然从滚4开始就取消了这个机制但别拿他跟日本3D动作游戏比,底子上都不一样的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rowen233 发表于 2023-8-23 12:39

他是直接启动的普通版吗
—— 来自 S1Fun

hyiang98 发表于 2023-8-23 12:40

也就是上古卷轴成名比魂早,要不然迟早也得套个类魂游戏的帽子

Mimic 发表于 2023-8-23 12:51

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andr ...

挫了,要全世界没几个活人的才能扣着帽子,老滚npc都快比野怪多了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-23 13:30

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andr ...

如果魂的战斗手感是小儿**话,滚的就是含笑半步癫了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-8-23 13:46

闽明 发表于 2023-8-23 14:46

手柄到了,XGP也御载好了,然后到了每年最忙的时候
https://p.sda1.dev/12/8502404feaa7f0a591d37ec2635135c7/CMP_20230823144458439.jpg
https://p.sda1.dev/12/15a276fb5b130f1f3ca4bc3c9f2b868f/CMP_20230823144458586.jpg
https://p.sda1.dev/12/2f56d2c870d13b2289e6f37aa27ad6fa/CMP_20230823144458681.jpg

—— 来自 realme RMX3708, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-8-23 15:28

zxlice 发表于 2023-8-23 12:24
黑哥已经开始售卖了,有人出到200美元

黑哥好像是抢来的,有一整箱30盒,4ch有人带着枪去线下自提了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-23 16:00

sunbeach 发表于 2023-8-23 15:28
黑哥好像是抢来的,有一整箱30盒,4ch有人带着枪去线下自提了

艹,什么怒涛展开

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunbeach 发表于 2023-8-23 16:15

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-8-23 16:00
艹,什么怒涛展开

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

贴吧有截图,黑哥手上有一整箱,出价50刀一盒,4ch老哥表示愿意出200但是怕上当就提着枪去了

西弗 发表于 2023-8-23 16:22

黑哥那30盒好像是PC版?以我朴素的认知现在PC版盒装游戏是不是就空盒子里面给个CDKEY啊...
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896