良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 12:54

laosai13 发表于 2023-9-3 12:50
在新亚特兰蒂斯接了个去加加林星送水果的限时任务,加加林星要怎么去啊不能穿送过去,坐上飞船也就是在星空 ...

霓虹城进门正对面那个黄色房子,贸易协会可以销赃

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laosai13 发表于 2023-9-3 12:56

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 12:54
霓虹城进门正对面那个黄色房子,贸易协会可以销赃

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next- ...

霓虹城是不是之后主线才能去?我感觉五六个小时了才刚开始

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 12:59

laosai13 发表于 2023-9-3 12:56
霓虹城是不是之后主线才能去?我感觉五六个小时了才刚开始

直接飞过去也行,就在南门二往右下的地方,叫沃利星,沃利阿尔法星

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

D-JoeII 发表于 2023-9-3 13:02

qwejjl 发表于 2023-9-3 12:33
不知真假,类似平行宇宙,这是帖子可以自己去看
https://tieba.baidu.com/p/8582154710?share=9105&fr=sh ...

個人估計一週目二週目大家都一樣,但3週目可能開始隨機帶不同性質的情況

qappip 发表于 2023-9-3 13:06

先锋队开局任务这么刺激吗?一开始我以为就是跑腿送点东西,预付款也就三千多,结果下来飞船感觉来到死亡空间片场。
妈的“得加钱”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萱时令 发表于 2023-9-3 13:08

所以现在多周目有结论了吗 没啥新鲜的还是一周目细品了

钛制饼干 发表于 2023-9-3 13:13

yxzdr 发表于 2023-9-3 12:14
话说确实实现了抢敌人飞船然后敌人飞船把我带劲太空。
这无缝不做的挺好吗,飞船起飞降落怎么不这么 ...
别在主星抢,不然敌人飞上去你就要读档了.上去秒被巡逻队打爆

风萧飒 发表于 2023-9-3 13:13

这个前几天不是就有了吗,二周目就是可以选择直接跳过主线,另外多一些对话

—— 来自 S1Fun

钛制饼干 发表于 2023-9-3 13:17

qwejjl 发表于 2023-9-3 12:33
不知真假,类似平行宇宙,这是帖子可以自己去看
https://tieba.baidu.com/p/8582154710?share=9105&fr=sh ...

这也太神经病了吧,在3A大作里玩这种需要三周目内容会变的东西

bypass 发表于 2023-9-3 13:20

qappip 发表于 2023-9-3 13:06
先锋队开局任务这么刺激吗?一开始我以为就是跑腿送点东西,预付款也就三千多,结果下来飞船感觉来到死亡空 ...

不是信誓旦旦说没有性命危险吗。

qappip 发表于 2023-9-3 13:26

bypass 发表于 2023-9-3 13:20
不是信誓旦旦说没有性命危险吗。

我信了尼格这个拧眉大眼的邪,轻描淡写一句都失联了,仿佛真的是小事情

FUZE 发表于 2023-9-3 13:29

结发受长生 发表于 2023-9-3 13:29

看了贴吧剧透陶德你也太能藏了吧,都藏到三周目了,有这时间为什么不把前十个小时的游戏体验改一下呢,整个游戏最无聊的部分都在开头,这什么安排

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyiang98 发表于 2023-9-3 13:30

FUZE 发表于 2023-9-3 13:29
哪儿可以买到开锁器。这玩意好缺啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

好像所有商店都卖,我在新亚,火星矿城,海盗总部都买到了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Khellendros 发表于 2023-9-3 13:34

开锁器是杂货店刷的,随机刷要看脸

zxtree 发表于 2023-9-3 13:34

感觉是为了把飞船放在开头硬整的,就怕两个小时见不到飞船退款

哆哆鸡 发表于 2023-9-3 13:40

尼玛这游戏狙击枪的弹药也太缺了,我玩了10几个小时,愣是没从商店以外的地方见到过狙击枪的弹药

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 13:45

哆哆鸡 发表于 2023-9-3 13:40
尼玛这游戏狙击枪的弹药也太缺了,我玩了10几个小时,愣是没从商店以外的地方见到过狙击枪的弹药 ...

我感觉最缺的是霰弹枪弹药
结果这玩意还巨好用

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

线程召唤使 发表于 2023-9-3 14:00

所以现在是什么玩法,一周目别的都别管直接群星主线,阵营和其他支线全部二周目吗?

线程召唤使 发表于 2023-9-3 14:02

对了要是在主城里买了大房子,二周目房子还在吗

nancygreenlife 发表于 2023-9-3 14:10

卧槽这矿洞真的是完全复制粘贴的。我刚玩游戏不久的时候,有一个山洞进去走两步道有个电脑,电脑里可以选激活守卫机器人,并且改变它的保护对象。我现在钻进来的这个山洞,布局完全和我记忆里的那个山洞一·模·一·样,电脑都是在同样的位置,打开电脑的选项也是一模一样

D-JoeII 发表于 2023-9-3 14:11

好吧那個二三週目帖有個更勁爆的
https://tieba.baidu.com/p/8582154710?pn=4
去104樓,他遇上了另一個自己,看來"為主角配了音但沒用"也是個"騙局"

DawnGuardian 发表于 2023-9-3 14:13

nancygreenlife 发表于 2023-9-3 14:10
卧槽这矿洞真的是完全复制粘贴的。我刚玩游戏不久的时候,有一个山洞进去走两步道有个电脑,电脑里可以选激 ...

这游戏好多同类建筑都是复制粘贴的,我之前接通马桶任务就打过两个完全一样的废弃哨所,里面的布局甚至基础物件都是一模一样(都有一个放了两把高级突击步枪的上锁储物间)

李喜睡 发表于 2023-9-3 14:17

确实是复制粘贴,尤其是山洞和小矿洞,感觉千万别对大部分星球的探索有啥期待,当成采资源用的就完事了

nancygreenlife 发表于 2023-9-3 14:17

DawnGuardian 发表于 2023-9-3 14:13
这游戏好多同类建筑都是复制粘贴的,我之前接通马桶任务就打过两个完全一样的废弃哨所,里面的布局甚至基 ...

这马桶我不通了,死活不通了我直接干主线去吧

Fuero 发表于 2023-9-3 14:20

不得不说玩的时间越长越能适应,而且大概知道为啥室内加载那么多了,估计还是比例原因,项目组应该是为了室内复杂度选择了比例不一致的方案

DawnGuardian 发表于 2023-9-3 14:22

nancygreenlife 发表于 2023-9-3 14:17

哪怕是76它都能做到同一地点的垃圾物件在一定物品池能随机刷新,这星空还开倒车了我是真没想到。现在能支撑我通马桶的唯一动力就是刷刷传奇武器了,毕竟这代枪械建模我挺喜欢的,做的都挺漂亮的,比4代那堆土不拉几又没啥特色的破枪好看多了。

bypass 发表于 2023-9-3 14:22

支线有趣的也很多啦,别因噎废食。

DawnGuardian 发表于 2023-9-3 14:25

bypass 发表于 2023-9-3 14:22
支线有趣的也很多啦,别因噎废食。

有趣的是有一些,但是也有不少让你跑几十光年就为了送个货的**支线,你把这些任务放到通马桶列表里也好啊,跟普通支线放一块是真的脑瘫。

bypass 发表于 2023-9-3 14:36

有点喜欢这个配色,话说有没有星空主题的键盘键帽呀

qwejjl 发表于 2023-9-3 14:43

三周目世界线开始随机变动了,这是命运石之门的选择!

UIonTV 发表于 2023-9-3 14:50

抢来的飞船重命名不能生效,感觉是BUG,晚上用英文版试看看能不能改名。

jf8350143 发表于 2023-9-3 15:03

卧槽这矿洞真的是完全复制粘贴的。我刚玩游戏不久的时候,有一个山洞进去走两步道有个电脑,电脑里可以选激 ...

星球上的随机兴趣点除非刷装备否则一概不用管,就是十松庄通马桶的同款。

只不过辐射4是让你反复去同一个地方通马桶,星空是把同一个地方复制了几百遍丢到了不同的星球上。

洛亚替身 发表于 2023-9-3 15:04

D-JoeII 发表于 2023-9-3 14:11
https://tieba.baidu.com/p/8582154710?pn=4
去104樓,他遇上了另一個自己, ...
这慢热过头了........看了不少剧透,感觉越后面内容越多......典型自嗨上头了,不少内容应该摆在台面上而不是藏着掖着(不然哪怕有不少毛病均分90+还是没问题的)

洛亚替身 发表于 2023-9-3 15:04

结发受长生 发表于 2023-9-3 12:52
你这什么画质,为什么游戏里都这么好看,我的进了游戏好丑

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 1 ...

全高

洛亚替身 发表于 2023-9-3 15:13

这么一看四周目应该也有新内容

看脸 发表于 2023-9-3 15:20

在星球间传来传去通马桶中,突然发现,这不就是把地图砍成碎片然后用黑屏连接的老滚/辐射吗

qwejjl 发表于 2023-9-3 15:25

玛尔斯之心死活挖不倒,看贴吧是bug东西被藏在了岩石里,用代码tcl又会锁成就,下了成就解锁mod直接打不开游戏,人傻了

陈词与芍药 发表于 2023-9-3 15:27

D-JoeII 发表于 2023-9-3 02:11
去104樓,他遇上了另一個自己, ...

虽然我很早就打了三周目,但我优先去清支线了……
看了这贴后悔之意涌上心头

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-9-3 15:28

真顶不住了,不断扫描找小蓝框捡垃圾开锁还是整得我快吐了,剧情也完全不合预期,星裔什么的真土死了,拜拜拜拜
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896