良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 20:59

kusanagi9999 发表于 2023-9-3 20:55
么有那个菜鸟开头的深红任务

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

去他们基地前得先回去找一次指挥官,你试着找一下指挥官看看。或者读档

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 21:01

新配了条船,为啥护盾永远显示只有66%完整度

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2023-9-3 21:04

cc-2 发表于 2023-9-3 21:08

问下,目前有什么很纠结的二择一或者多择一的任务么?

个人比较容易在这种任务纠结

虽然感觉是B社特色了

kusanagi9999 发表于 2023-9-3 21:12

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 20:59
去他们基地前得先回去找一次指挥官,你试着找一下指挥官看看。或者读档

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, And ...

老哥,那个指挥官在哪来着,我在火星没找到

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 21:18

cc-2 发表于 2023-9-3 21:08
问下,目前有什么很纠结的二择一或者多择一的任务么?

个人比较容易在这种任务纠结

坩埚星

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-9-3 21:22

qderaaa 发表于 2023-9-3 20:39
第一次接触任务,这是bug了吧。杉山主管交谈刷新了两次,我再交谈也消不掉。不可能真让这保安同志影响故事 ...

我是跟主管交涉完之后就有收集材料的目标了,跟主管交涉那个目标打勾了

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 21:29

找到万匹丝了,罗杰的留言配音真的配得挺好的。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mahoraga 发表于 2023-9-3 21:29

抢了一艘瓦鲁的船,帅的一比

すぴぱら 发表于 2023-9-3 21:35

Geyorkias 发表于 2023-9-3 21:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 21:01
新配了条船,为啥护盾永远显示只有66%完整度

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是不是护盾能量没分配满,66我猜是3格能量只给了2格

Geyorkias 发表于 2023-9-3 21:39

顺带有没有漏油成功种菜养羊的了,我点了哨站工程点了植物学也研究了园艺学1,在哨站可以造温室了,但造完了温室也是空的,没办法种植作物

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 21:41

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 21:29
找到万匹丝了,罗杰的留言配音真的配得挺好的。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

之后跟着的两段演出也好赞

钛制饼干 发表于 2023-9-3 21:43

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 20:40
问下大家又在普通的星球上触发过一般的非马桶任务吗,我之前担心会错过,就有事没事上去一个星球挖 ...

目前遇到过比较有意思的随机事件是上船后船主问你是不是来拿东西的,回答是给你一堆东西其中一个金装,后面在太空迁跃的的时候就会被敌对方堵门(偷包裹),要么打要么交10000信用点

kusanagi9999 发表于 2023-9-3 21:55

找了那个光头指挥官也没触发深红任务,看来bug了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Variks 发表于 2023-9-3 21:56

大空战真的打不过啊,感觉就是强度压制了,要是没有点空战技能,或者是飞船改装得好,就完全打不过

xu5891166 发表于 2023-9-3 22:01

一周目通了,陶德就是想让人玩多周目,一周目探索太多支线就是吃💩

HATENA 发表于 2023-9-3 22:05

遇到一首叫荒废璀璨之星的船,里面高温有办法解除吗,还是说得强化宇航服硬抗

105gun 发表于 2023-9-3 22:09

andychen 发表于 2023-9-3 12:36
我做了个霓虹城支线获得了合法材料做极光的配方,现在想在主城里做这个发财
有坛友知道极光在主城哪个地方 ...

有找到地方卖吗?我去销赃只能卖100多

qappip 发表于 2023-9-3 22:38

先锋队任务好有代入感,真不错。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

105gun 发表于 2023-9-3 22:38

虽然不知道有什么用,但我成功地把医药实验室塞进霓虹城的集装箱小房间里了,门一关就可以开始制冰了

fmban 发表于 2023-9-3 22:38

明天不想工作啊,我要继续通马桶

阿尔及利亚 发表于 2023-9-3 22:41

芷雅居 发表于 2023-9-3 22:44

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 22:51

深红舰队做完最后一个任务给了25w,这么富啊

iowapork 发表于 2023-9-3 22:56

Leona_Akari 发表于 2023-9-3 19:20
飞船模块里有各种工作台的是哪个?还是需要解锁?
我试了那个3*1的叫啥合成还是啥的模块进去看了眼没有 ...

功能模块要方向键左右选

qappip 发表于 2023-9-3 22:57

https://p.sda1.dev/13/bd3430e5c87841ad2242fbf583559e31/CMP_20230903225636689.jpg
贴吧看到,好像同星系可以直飞,但是降落还是不能直接飞进去。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2023-9-3 23:00

qappip 发表于 2023-9-3 22:57
贴吧看到,好像同星系可以直飞,但是降落还是不能直接飞进去。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上 ...

可以锁定星球然后快速打开星图倒是,我之前都傻乎乎的从菜单进星图再登陆

tureleona 发表于 2023-9-3 23:07

gxy 发表于 2023-9-3 23:08

星图太粪了,20分钟没找到新亚在哪,我只记得是南门2星系但飞过去却是个军事基地让我滚,真就没任务就回不 ...

有城镇的星球是有特殊标志的呀,很容易找

虚空小龙虾 发表于 2023-9-3 23:11

星图太粪了,20分钟没找到新亚在哪,我只记得是南门2星系但飞过去却是个军事基地让我滚,真就没任务就回不 ...

打开南门二时有选项在下面

Khellendros 发表于 2023-9-3 23:14

有城市的星系旁边会有个小图标,看着像个飞船

Zurlg 发表于 2023-9-3 23:14

新亚特兰蒂斯算是b社游戏里最正光伟的政府了吧
几乎所有任务npc都强调不要违法,不要杀人
甚至贫民窟有人准备抢劫,这里的居民第一且唯一选择居然是报警,而且报警还真有用
太过于正常和秩序,以至我感到不适

论坛助手,iPhone

qappip 发表于 2023-9-3 23:17

Zurlg 发表于 2023-09-03 23:14:26
甚至贫民窟有人准 ...倒不如说 成为公民就是人上人,新亚也喜欢雇佣黄昏佣兵团当黑手套的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔法煎饼 发表于 2023-9-3 23:20

甚至贫民窟有人准 ...

这城的居民权特别难拿,拿了之后待遇还特别好,典型的超级精英主义。

变老的大二 发表于 2023-9-3 23:21

甚至贫民窟有人准 ...

联殖相当于联合国了,文明的很。就是这个造异形怪物打星联让人觉得很诡异。

Zurlg 发表于 2023-9-3 23:22

qappip 发表于 2023-9-3 23:17
倒不如说 成为公民就是人上人,新亚也喜欢雇佣黄昏佣兵团当黑手套的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

那套功勋换公民的系统,叫什么新亚特兰蒂斯,叫新罗马不好么

论坛助手,iPhone

李喜睡 发表于 2023-9-3 23:22

明天又上班了,等着十一爽玩了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FLZB 发表于 2023-9-3 23:24

在月球打一个海盗窝进出气闸时卡出真空下隐藏头盔的bug,以为切个图就好了结果飞到火星更离谱连宇航服都脱了,我直接在火星表面裸奔,读档都没用,bug写进存档

变老的大二 发表于 2023-9-3 23:24

魔法煎饼 发表于 2023-9-3 23:20
这城的居民权特别难拿,拿了之后待遇还特别好,典型的超级精英主义。 ...

深井区看起来犯罪率也还可以,最诡异的是火星,火星工人挺满意工作待遇的,就是精神病多了点。
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896