Develde_001 发表于 2023-9-4 18:00

Variks 发表于 2023-9-4 17:57
唉,跳票一年,版本号更新到1.7还有这种bug

我这个开关也是一上来就有bug,关了开开了关任务提示标记怎么都去不掉

jf8350143 发表于 2023-9-4 18:00

这代随机事件很多,没事在各种星球飞来飞去能碰到很多奇奇怪怪的东西

比老滚和辐射的野外事件好触发多了

D-JoeII 发表于 2023-9-4 18:02

MRhythm 发表于 2023-9-4 16:03
另外有个不得不提的点是, 这perk真是藏得深, 很多升级效果都没写在说明里, 非得点了用过才知道.

比如潜行, ...

真懷疑陶德做這遊戲時是不是認為會玩他們遊戲的人都是觀察入微+記憶力拔群的高玩,默認全都一學就上手

燃烧的石头 发表于 2023-9-4 18:09

感觉这作拉新堪忧啊,我朋友之前没接触过B社的游戏,这次买星空完全就是冲着太空类3A游戏买的,1号那天专门请假玩对星空和B社留下了非常不好的印象,我现在劝他继续玩都有点劝不动

发条之心 发表于 2023-9-4 18:10

感觉这作拉新堪忧啊,我朋友之前没接触过B社的游戏,这次买星空完全就是冲着太空类3A游戏买的,1号那天专门 ...

别说拉新了,能留下足够数量的老玩家都很不错了

芷雅居 发表于 2023-9-4 18:11

猫不理prime 发表于 2023-9-4 18:12

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/546?tab=description发现N网出了一个去除加载黑屏的mod,仅去除黑屏,加载过程还在

发条之心 发表于 2023-9-4 18:17

你们说的阵营支线是哪些啊,我接了进入龙神集团、联合殖民地先锋队和星联游骑兵这些支线,算是阵营吗 ...

任务界面里有阵营支线的二级菜单,去那里找就行了

Develde_001 发表于 2023-9-4 18:19

好吧误解了,还是正常打支线主线一周目比较好,只是多周目添加了一点小花活而已

BadYanL 发表于 2023-9-4 18:23

感觉这作拉新堪忧啊,我朋友之前没接触过B社的游戏,这次买星空完全就是冲着太空类3A游戏买的,1号那天专门 ...
我就是新,第一次玩B社游戏。
冲着近未来星际拓荒硬科幻加上NASA机甲设计而来,梦中情游了属于是(宣传期)。
说起来也巧,BG3也是第一次认真玩下去的DnD CRPG,两作都通了,
通关之后只能说Larian新作还会买,B社要观望,可能电波没对上。

jf8350143 发表于 2023-9-4 18:26

你们说的阵营支线是哪些啊,我接了进入龙神集团、联合殖民地先锋队和星联游骑兵这些支线,算是阵营吗 ...

阵营支线的任务标志是不一样的,比如龙神集团就是个红色的爪子标志

当然阵营任务也有通马桶的,都是赏金任务

刘昊霖 发表于 2023-9-4 18:27

燃烧的石头 发表于 2023-9-4 18:29

BadYanL 发表于 2023-9-4 18:23
我就是新,第一次玩B社游戏。
冲着近未来星际拓荒硬科幻加上NASA机甲设计而来,梦中情游了属于是(宣传期 ...

我朋友就是拐回去继续bg3了,我劝他bg3通了之后可以继续尝试一下星空,他非常的嫌弃

yxzdr 发表于 2023-9-4 18:30

怎么还想着拉新的,这作这一堆折磨人的设置不差评如潮就好了。我就好奇了,陶德难道给斯宾塞的版本是修改器版本,
斯宾塞被这开局折磨没有意见的嘛。b社要真能修修补补确实是口碑反转希望,但可惜b社在这方面除了两个网游其它作品一向不做人。

D-JoeII 发表于 2023-9-4 18:30

刘昊霖 发表于 2023-9-4 18:27
怎么感觉越往后画面还越好了,深红舰队线比亚特兰蒂斯画面好很多

新亞的環境有光環無限單機的星球的風,沒好印象正常

阿尔及利亚 发表于 2023-9-4 18:31

钛制饼干 发表于 2023-9-4 18:32

指引和教程.城镇地图.实时小地图都没有怎么拉新?杯赛把这些都补上再来个载具/机甲附带改装的DLC,不用拉都有人来玩

refiver 发表于 2023-9-4 18:33

听人说有些基础技能不点会踩坑,马上解锁了各位有什么推荐吗?B站攻略也行

yxzdr 发表于 2023-9-4 18:35

听人说有些基础技能不点会踩坑,马上解锁了各位有什么推荐吗?B站攻略也行 ...
要我说,建议开个控制台,第一行全点上,后面再考虑build。
体验好不少。

tureleona 发表于 2023-9-4 18:36

钛制饼干 发表于 2023-9-4 18:37

听人说有些基础技能不点会踩坑,马上解锁了各位有什么推荐吗?B站攻略也行 ...

飞船目标控制-飞船VATS 必点一级 严重影响体验
喷气背包-早些点满,体力可点可不点因为有背包在,体没了就有背包点连飞回体
开锁-早些点满,不然看着高级锁吃瘪
驾驶前期可以带牛仔不点,队友四级驾驶
潜行扒窃和武器啥的看自己喜好

芷雅居 发表于 2023-9-4 18:42

变老的大二 发表于 2023-9-4 18:44

芷雅居 发表于 2023-9-4 18:42
送货任务是不是全是马桶啊,感觉完全没有玩的必要

不是任务板上接受的话,都是手工任务,送铁矿石什么的应该就是单纯马桶挣钱的

芷雅居 发表于 2023-9-4 18:56

芷雅居 发表于 2023-9-4 18:58

萱时令 发表于 2023-9-4 19:02

风宗打开 先直接给20个30个技能点,再开个两倍经验 只玩单周目的建议这么做

Leona_Akari 发表于 2023-9-4 19:04

我就是新
辐射系列完全没玩过
老滚5玩了一半
但是知道贝塞斯达做RPG有一套
所以那会儿就冲着宇宙科幻+陶德背书直接预购的,现在觉得很好玩(当然傻逼的地方也不少

FLZB 发表于 2023-9-4 19:04

陶德挺能藏啊,切割机可以瞄准蓄力快速开矿,飞船仓库面板对面还有个能装40kg的船长私人存储

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:09

二周目支线到底有没有区别啊.....束手束脚都不敢玩了,主线看剧透是有区别的

stair楼梯 发表于 2023-9-4 19:10

差点和陶徳和解,但是半个小时后遇到了深红舰队任务没法进行下去的bug

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 19:10

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:09
二周目支线到底有没有区别啊.....束手束脚都不敢玩了,主线看剧透是有区别的 ...

有一丁点,但是不大。我的建议是一周目就按以前的玩法该清支线清支线。多周目的事情一周目通了再说。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:12

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 19:10
有一丁点,但是不大。我的建议是一周目就按以前的玩法该清支线清支线。多周目的事情一周目通了再说。

— ...

谢了,终于能放心玩了

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 19:21

到霓虹城,跟着任务钻进一个酒吧。然后我就愣住了。怎么会……陶德,你怎么能这么土……为啥能把个赛博朋克风格做得这么土啊我的妈呀

nancygreenlife 发表于 2023-9-4 19:23

这是啥……这是啥啊……

D-JoeII 发表于 2023-9-4 19:25

我是覺得一周目衝主線,2周目再慢慢玩好點,因為只玩完線完成後應該有20多級,剛好能把perk的第一行全點完

洛亚替身 发表于 2023-9-4 19:26

敢做支线后第一时间去看看主角父母.....有钱人啊,下面就是新亚最好的餐厅,一块牛排都要一千多(主角真惨,这种生活水平去下矿了,虽然我是黑客出身,搞砸了跑去下矿避一避风头也挺rp的)....看了下乐了,这好像还欠钱需要主角寄钱回家?

crosz85 发表于 2023-9-4 19:31

初始飞船有存东西的仓库吗

论坛助手,iPhone

aruruu 发表于 2023-9-4 19:37

MRhythm 发表于 2023-9-4 19:37

有, 就在船长座位的左手边, 一块液晶屏就是了
另外只要在飞船里随时随地可以点开飞船界面访问仓储

和NPC交易时按LB也能切到飞船仓库直接卖东西

zris 发表于 2023-9-4 19:40

crosz85 发表于 2023-9-4 19:31
初始飞船有存东西的仓库吗

论坛助手,iPhone

有啊,我记得400多的容量

—— 来自 S1Fun
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896