D-JoeII 发表于 2023-9-2 14:28

wangchaowind 发表于 2023-9-2 14:23
有讨论群么 这游戏教程和没有差不多

這裡沒見有人弄群,不過有人開了個星空攻略吧,有什麼問題也可以去那裡問下
https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%98%9F%E7%A9%BA%E6%94%BB%E7%95%A5&fr=search

Khellendros 发表于 2023-9-2 14:28

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:06
到底怎么想的扫描的时候不能交互。
这个设置意义何在,减少手柄按键寿命帮微软卖手柄吗? ...

哪种交互,采集和挖矿还是可以的

jf8350143 发表于 2023-9-2 14:28

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:21
参照辐射4,装备的颜色只关系到它的词条数量,除此以外每把同名的枪伤害一样,可以自己改 造和加perk提高 ...

不是,我的意思是宇航服和武器有没有等级区别,有的武器要高等级才有而且比低等级的好,比如辐射4就是皮甲铁甲和战斗装甲的分别

武器我是同一把类型的武器(就是那把aa-99的步枪),商店卖的蓝色的 26伤害一枪,我捡到的白色的50一枪,我专门看过两把枪的模组都没有影响伤害的

tureleona 发表于 2023-9-2 14:29

jf8350143 发表于 2023-9-2 14:31

另外要存东西建议直接随便造个根据地然后里面弄个箱子,没有存储上限随便丢多少,比船上那个破箱子强一百倍。

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:31

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:14
有,你存在船上的材料也能自动用

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

啊,在哪里分解垃圾?

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:34

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:31
啊,在哪里分解垃圾?

没说分解垃圾,我只是说你存在船上的材料在建造的时候能自动用。分解我就不清楚了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阿尔及利亚 发表于 2023-9-2 14:43

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:45

阿尔及利亚 发表于 2023-9-2 14:43
食物回血也太少了,不舍得用血包,回一管血要把我吃撑死

血包一口525块各个医生那儿随便买,在星空的物价下还挺便宜的。主要是星空的血包是无敌的百分比回血,先点血上限玩近战能和对面嗑药站撸。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吃货红毛 发表于 2023-9-2 14:47

啥情况呀 今天突然一开游戏就闪退 啥也没更新啊

hotsmile 发表于 2023-9-2 14:52

简直有病,为了拖时长而拖时长

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 14:57

那个紫色小瓶子中文叫毒素的东西是个啥,为什么老是跟吃的一起找到
还有这本地化真的太灾难了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 15:01

刚说完

Yeelolo 发表于 2023-9-2 15:01

他妈,星空这个ui真的一坨狗屎,买船我都不知道哪里看船多少钱,左下角那是价值不是真实价格,真的难绷

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acejoe 发表于 2023-9-2 15:04

说是前期十小时无聊,有没有办法用修改器增加资源跳过前期无聊部分

jf8350143 发表于 2023-9-2 15:06

去看了下全武器视频,有一部分武器(主要是磁力武器)应该还是必须要等级高了才会出现,初期就会出现的武器数量大概占到三分之二

宇航服不太清楚,不过应该也是需要高等级才会出最好的。视频里看大部分宇航服属性都差不多,但是有一部分属性明显比初期能拿到的要高,还有一批前缀是starborn的,属性碾压其他所有的宇航服,风格也不像是nasapunk了,更像是那种贴身动力甲。

Geyorkias 发表于 2023-9-2 15:07

acejoe 发表于 2023-9-2 15:04
说是前期十小时无聊,有没有办法用修改器增加资源跳过前期无聊部分

直接加些基础技能点,改点钱去买矿石啥的会好些,但是并不能完全解决这个问题。
那些基础能力做到perk里实在是.........蠢毙了。

风萧飒 发表于 2023-9-2 15:12

这新亚怎么突然来点狗屎滤镜

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-9-2 15:15

这个尿黄色滤镜可以关掉吗?还是什么mod可以换滤镜。
犯FF16粉红天空的PTSD了。

D-JoeII 发表于 2023-9-2 15:18

BadYanL 发表于 2023-9-2 15:15
这个尿黄色滤镜可以关掉吗?还是什么mod可以换滤镜。
犯FF16粉红天空的PTSD了。 ...
搜索裡打"reshade"有很多,可以慢慢試
https://www.nexusmods.com/starfield

结发受长生 发表于 2023-9-2 15:21

D-JoeII 发表于 2023-9-2 15:18
搜索裡打"reshade"有很多,可以慢慢試
https://www.nexusmods.com/starfield

会影响帧数吗,这些mod

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

D-JoeII 发表于 2023-9-2 15:23

结发受长生 发表于 2023-9-2 15:21
会影响帧数吗,这些mod

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

看到有說不影響,也有說影響一點,我還沒試所以也不清楚

SaitoYuki 发表于 2023-9-2 15:25

打dlss+reshade后舒服很多,我reshade用的Quantum那个,除了有的场景偏暗外还行

论坛助手,iPhone

nage560 发表于 2023-9-2 15:32

越玩越觉得这套UI反人类。

择日传奇 发表于 2023-9-2 15:33

弄群感觉真的可能有必要了 B社游戏独有的复杂信息

bypass 发表于 2023-9-2 15:36

打 DLSS mod 玩了三四个小时,4090 4K 全开,80% + 帧生成,开垂直同步,在新亚特兰帧数基本在 100+,还不错。

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 15:37

s1星空只聊游戏内容群攻略互助,任何拉踩直接飞

bypass 发表于 2023-9-2 15:37

线程召唤使 发表于 2023-9-2 12:34
我昨天弄了那个DLSS2的MOD,毫无作用,不知道哪出问题了,感觉没起效。

2 的话要调缩放,100% 的话就是 DLAA,不过帧数提升基本跟 FSR 差不多,想要涨还得帧生成。

wlhlz 发表于 2023-9-2 15:41

结果更科幻感的装备后期才能看到啊,不过这照样还是杯赛老一套就是了,飞船后期有更科幻造型的吗

钛制饼干 发表于 2023-9-2 15:44

结果更科幻感的装备后期才能看到啊,不过这照样还是杯赛老一套就是了,飞船后期有更科幻造型的吗 ...

科幻还是得看涂装,火星造船厂哪几个就不错

新庄運切 发表于 2023-9-2 15:48

zid99825 发表于 2023-9-2 09:29
?为什么还在装默认路径,xbox app里可以自选路径装的,那样就没有windowsapps的访问权限问题了

...

肯定不是放c盘啊,所以这问题才莫名其妙,电脑都没摸过吃个宵夜回来就不能玩了

Jietf 发表于 2023-9-2 16:01

为什么动植物要扫多次才能满探索
资源点一次就够了   气

Khellendros 发表于 2023-9-2 16:03

狗蛋和解了,老实说微软提前给自媒体发码有点蠢,本来应该是大媒体先评测一波再等自媒体评价有没有反转

jf8350143 发表于 2023-9-2 16:03

结果更科幻感的装备后期才能看到啊,不过这照样还是杯赛老一套就是了,飞船后期有更科幻造型的吗 ...

飞船可以自己拼,游戏卖的我目前看多半还是nasapunk风格,没有那种拼起来很一体化流线型的

yxzdr 发表于 2023-9-2 16:03

撬锁器应该去哪里搞啊,用的太快了

李喜睡 发表于 2023-9-2 16:23

steam豪华版是超了2小时也能退款吗,想不要脸薅个羊毛

铁拳圣裁 发表于 2023-9-2 16:25

李喜睡 发表于 2023-9-2 16:23
steam豪华版是超了2小时也能退款吗,想不要脸薅个羊毛

目前好像是不算正式发售,6号之前好像都能退

wlhlz 发表于 2023-9-2 16:48

jf8350143 发表于 2023-9-2 16:03
飞船可以自己拼,游戏卖的我目前看多半还是nasapunk风格,没有那种拼起来很一体化流线型的 ...

我知道,其实我买这游戏一大理由就是这个拼飞船的系统,但是目前看到的飞船造型都太缺乏侵略性了

Jietf 发表于 2023-9-2 16:51

没有和辐射76一样把 资源二次加工压缩的机器嘛

Leona_Akari 发表于 2023-9-2 17:15

撬锁器有买吗。。。
页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896