Leona_Akari 发表于 2023-9-3 01:43

这任务版上的马桶任务整笑了
运输个啥东西,黑屏传送一下,任务完成
送人去XX星,黑屏传送一下,任务完成。。。

BadYanL 发表于 2023-9-3 01:47

霓虹城主线我绷不住了,反复上下电梯是在考验我SSD速度吗?
内容是不错的不过玩得好烦躁,休息了,明天继续。

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-3 01:56

有办法靠元素筛选星球么,一个一个看太痛苦了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猫不理prime 发表于 2023-9-3 02:02

BadYanL 发表于 2023-9-3 01:47
霓虹城主线我绷不住了,反复上下电梯是在考验我SSD速度吗?
内容是不错的不过玩得好烦躁,休息了,明天继续 ...

龙神大楼里的电梯其实是假的,只要你进了楼就可以直接tcl乱窜,根本不需要加载

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 02:42

辐射4同款建造系统绷不住了,辐射4这个建造是真的恶心死我了。问下建造这个随便扔俩座位扔船员下去站岗没事吧,不用和辐射4那样还要当老爷伺候的吧,另外除了宣传的4位队友外,其他有名有姓的船员队友怎么带出去不会唠嗑的,这节省资源也太过分了吧

HATENA 发表于 2023-9-3 03:14

有居住地不显示宇航服怎么就没有在船上不显示宇航服,明明队友都会脱的

cody198879 发表于 2023-9-3 03:18

找海盗,接了任务后一路跑酷搞到祈祷者套装后美滋滋,什么机器人炮塔密码全部跑酷过。

飞船到手后屁股拉长加一个科研站2个货仓,拉货直逼1300,随便搞了,美滋滋

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sfls49 发表于 2023-9-3 03:19

还是仓库不够用,开局想赚钱换个大船恨不得把几个海盗基地搬空,可开局这船的450真是不够,基本上打一个副本就堆满了

sfls49 发表于 2023-9-3 03:23

还有这开局没法运走私品真难受,我打海盗找来的走私品你军队给我扣了,真是心都要滴血了

cody198879 发表于 2023-9-3 03:23

还是仓库不够用,开局想赚钱换个大船恨不得把几个海盗基地搬空,可开局这船的450真是不够,基本上打一个副 ...

屁股拉长加2个货仓库轻松拉到1000以上了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-3 03:25

把抢来的船里注册费最便宜的猩红幽灵爆改成2k5负重的小货船了,武器啥的全下了到时候直接跃迁护盾满能量在哨站之间跑路,反正基本上都地面传送了也不怎么进太空
话说在星球上碰到过一艘皮卡,看着就巨能装货但是上面都是平民,杀完涨了3w多赏金还掉沙拉好感度就读档了,这船有地方卖么

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

trentswd 发表于 2023-9-3 03:27

玩了两天我已经和黑屏加载和解了
但是仍然不能和没有小地图和解,我在城里买了一个房子,现在已经找不到了

我感觉内容是多了,但是查找,筛选,引导功能还是老样子,甚至还退步了(以前的小地图虽然也容易看不懂,但是他会列出所有的出入口,查起来一目了然),就显得很臃肿

另外这扫描功能也是绷不住,标记物品功能还在perk里面还是4级perk?这种东西进游戏直接开放都不为过

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Geyorkias 发表于 2023-9-3 03:34

还是仓库不够用,开局想赚钱换个大船恨不得把几个海盗基地搬空,可开局这船的450真是不够,基本上打一个副 ...

直接在飞船屁股上接支架加货舱,再补俩引擎,几千一万块钱轻松加到四位数库存,就好多了
走私货物你要去抢一条深红舰队的船,他们的船有隐秘舱,进入星系的时候宇宙里刷的遇敌点就有可能出深红舰队的敌人

Geyorkias 发表于 2023-9-3 03:35

顺带船只在那儿改名来着,我记得好像是可以改的在哪里见过一次,结果刚使劲找也找不到了。。。

MRhythm 发表于 2023-9-3 03:44

火星那个采矿基地的任务长到快把我整晕了

本来以为就是挖几锄头矿的活, 结果越来越长越来越长. 先假装应聘助理糊弄官二代上司, 批准设备申请. 再处理不合群藏设备拉所有人一起自爆的混子. 处理完了被总督发现自己的花招, 被迫去处理总督飞船. 然后又发现这飞船居然是总督跟海盗勾结的证据, 还牵扯出总督的小三. 一通嘴炮物理说服了海盗拿了证据想了想, 转头交给主持正义的UV队长.

本来以为这事就此结束, 跑了趟腿去了霓虹城解救了父亲喜欢玩监禁play的女儿顺便治好了他的病, 再帮瘾君子藏drug, 处理了一堆两边都是灰色地带牵扯不清的不知道帮谁的支线. 眼看要刹不住车了赶紧回来采矿基地结果发现总督换人了. 好家伙广播都变了. 刷刷刷又多出一堆支线....我昨天抢了一艘垃圾船还意犹未尽想着再去抢呢, 这支线环环相扣也太厉害了, 什么时候是个头啊.

Develde_001 发表于 2023-9-3 03:47

啥也不管专心跑派系任务挺好玩的

FLZB 发表于 2023-9-3 03:49

敌人的白条是什么玩意啊,刮完一条又一条,一个5级黄道佣兵刮了几梭子

kanaviz 发表于 2023-9-3 03:52

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-3 04:05

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 22:06
这代精神操纵接蹲下一刀,我本来以为是滚五最强职业幻刺套皮重生,没想到是tmd更上一层楼。还能把怪一个一 ...

偷了

moonblackwh 发表于 2023-9-3 04:07

hyiang98 发表于 2023-9-3 00:19
所以明明现代游戏有那么多糊弄玩家加载的手段,为啥傻逼陶德不用呢?
明明索尼游戏都用的炉火纯青的了?陶 ...

可能陶德真的对加载有性幻想。辐射4就已经实现了电梯不黑屏换区,这作电梯就硬是要让你黑屏读条。黑屏时间经常比辐射4电梯时间短。而且有些地方的电梯根本就是假的,你用tcl直接就能到楼上,而且游戏里也是有升降平台的不是他们做不出来升降电梯。

—— 来自 S1Fun

HATENA 发表于 2023-9-3 04:10

FLZB 发表于 2023-9-3 03:49
敌人的白条是什么玩意啊,刮完一条又一条,一个5级黄道佣兵刮了几梭子 ...

白条是护罩/护甲吧,要用能量弹药

Leona_Akari 发表于 2023-9-3 04:18

拼飞船真好玩,就是操作是真的拉

FLZB 发表于 2023-9-3 04:22

用弹道和激光换着刮感觉都差不多,机制看上去感觉也不像护甲,刮完了扣一点血又冒出来一条,之前打了个海盗据点,关底boss血皮+白条我硬是追在屁股后面刮了两梭子

h1r0 发表于 2023-9-3 04:27

服了,船还分驾驶等级的,在一个行星飞船登陆点蹲到了一个超大的太空劫匪船,人都杀光了告诉我驾驶证级不够不让毛,还得去太空打空战才让升级,吗的

魔人揪揪 发表于 2023-9-3 05:05

看了下楼里没人研究哨所系统吗 我tm看了一下嗷的一声就崩溃了
凑n种元素 然后拿这n种元素做n种建设用品 最后再拿n种建设用品做有用的东西 这一套下来到底有什么意义呢?
你以为你是异星工厂吗?真吐了呀 为啥在这种没必要的地方瞎讲究???

还有这个飞船建造系统 tmd真的有人好好用过这玩意吗?如果你直接拿零件拖 有可能直接飞出屏幕外了 简单的弄个xyz轴移动不好吗?设计这系统的人是没用过cad unity 3dmax吗?

y1s1传送系统还可以 剩下大量时间了 真学星际公民那样硬核飞进机库或者超光速还得看动画 这60小时主线能拖长到120小时
就是没法在星球表面飞这点很不爽 你又没有地面载具 探索的兴趣点还离的那么远 天天控制小人跑800米真吐了呀

魔人揪揪 发表于 2023-9-3 05:08

陈词与芍药 发表于 2023-9-2 19:58
挺稳的,bug也少,我看pc版评测出现的一些bug我都惊呆了

根据身边观测法,星空渐入佳境的时间点应该是10 ...

10小时大概玩到哪里了?
我17个小时才玩到找特殊能力那里 大概才找了3个 中间浪费了大量时间乱飞找个心怡的地方造哨站以及改装飞船

HATENA 发表于 2023-9-3 05:16

不能抢了别人的船然后叫队友开回去城市吗

cwlqxs 发表于 2023-9-3 05:42

为啥我选激活所有任务目标他就只给我显示一个猎杀捕食者的任务 别的都不显示

stair楼梯 发表于 2023-9-3 05:52

打了20小时,前期船库存不够用建议做牛仔小镇游骑兵支线,完了给一艘2200库存的大船,而且很帅,这镇上也会卖一艘库存2600的船,90000块,基本上你一边做游骑兵支线一边打很快就攒齐了。新亚的先峰支线做完会送一套豪华顶楼公寓,而且位置也好找,就不要花钱买深井区那套了 除非你钱多的没处花,现在看到库存最大可以买的船是火卫二船厂的3000库存,很贵,前期爆了一把蓝色贝奥武夫步枪,弹夹60,初始伤害就有40,基本上感觉能用到通关,人形敌人都当猪杀,改满加上技能有差不多90伤害,虽然比一些光线武器和霰弹枪差,但是大容量弹匣基本上已经爽杀了,先锋的一条支线应该是可以固定捡到一把30弹匣的,真的很推荐

jf8350143 发表于 2023-9-3 06:39

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 02:42
辐射4同款建造系统绷不住了,辐射4这个建造是真的恶心死我了。问下建造这个随便扔俩座位扔船员下去 ...

这代建造看测评是完全的可选内容,除了产资源之外没有任何影响的。

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-9-3 06:42

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-3 03:25
把抢来的船里注册费最便宜的猩红幽灵爆改成2k5负重的小货船了,武器啥的全下了到时候直接跃迁护盾满能量在 ...

霍普镇的霍普科技有卖皮卡。

这家的船就是宇宙卡车,都是超大载货量

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-9-3 06:43

Geyorkias 发表于 2023-9-3 03:35
顺带船只在那儿改名来着,我记得好像是可以改的在哪里见过一次,结果刚使劲找也找不到了。。。 ...

就在星港改造船的界面可以改名

—— 来自 S1Fun

LMartius 发表于 2023-9-3 07:25

做运送火星矿工的任务卡在最后一次跃迁了,说是距离不足,烦人。有没有能改跃迁距离的代码啊?

钛制饼干 发表于 2023-9-3 07:29

LMartius 发表于 2023-9-3 07:25
做运送火星矿工的任务卡在最后一次跃迁了,说是距离不足,烦人。有没有能改跃迁距离的代码啊? ...

改船 加燃料罐

elven119 发表于 2023-9-3 07:29

本来预期就不高,而且我个人是最烦什么起飞降落那些乱七八糟东西的,所以目前当辐射4强化版玩体验非常好。而且这游戏真的慢热,当你无意中做完任务拿到好装备,飞船的兴奋感还是非常强烈的。梦中情游了算是

暗示我7酱 发表于 2023-9-3 08:03

贴吧有人用指令已经3周目了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2023-9-3 08:13

懂了,白条就是HP,白条下面的红条是白条总数,比如有三格红条就等于这人有三条白条

dazzle 发表于 2023-9-3 08:23

这代捡垃圾好难受,黑漆漆的场景里几百个互动物体,有价值的东西一点也不显眼,玩了一晚上感觉眼睛都要瞎了,辐射4的高价值垃圾都显眼多了
有什么解决办法么,现在只能开着f一个一个看

D-JoeII 发表于 2023-9-3 08:32

猫不理prime 发表于 2023-9-3 02:02
龙神大楼里的电梯其实是假的,只要你进了楼就可以直接tcl乱窜,根本不需要加载 ...

這就謎選擇了,希望有mod作者已經知道這事

BK10 发表于 2023-9-3 08:37

dazzle 发表于 2023-9-3 08:23
这代捡垃圾好难受,黑漆漆的场景里几百个互动物体,有价值的东西一点也不显眼,玩了一晚上感觉眼睛 ...

扫描模式啊,物体高亮的,指着物体就看的见是啥了
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896