变老的大二 发表于 2023-9-3 23:26

对了,丢机器人我也遇到过,是抢了别人飞船猴,机器人会站在飞船上。降落后先离开座椅,再下飞船,机器人就出来了

jf8350143 发表于 2023-9-3 23:28

其他阵营真抠门啊,海盗加入之后第二个任务给一把橙色武器,游骑兵我除了刚加入给了一把白武器和一身白衣服,后面都做了三个任务了连件装备都不给就给点钱。

laosai13 发表于 2023-9-3 23:29

不管游戏争论多大,典藏版送的手表还是很酷炫的,带出去感觉很拉风我很喜欢!就是感觉技术停落后的看着那个充电板就觉得很拉

战栗的小六 发表于 2023-9-3 23:30

玩了十几个小时,感觉星空完美继承了brpg的传统,只是不管是好的还是坏的都继承下来并发扬光大罢了

Zurlg 发表于 2023-9-3 23:32

变老的大二 发表于 2023-9-3 23:24
深井区看起来犯罪率也还可以,最诡异的是火星,火星工人挺满意工作待遇的,就是精神病多了点。 ...

火星工作环境差,但是工资好像很高
一进门就有两个飞了好几个星系跑来求职的,火星的医生也是因为薪水高所以一直没离职

论坛助手,iPhone

无线未覆盖 发表于 2023-9-3 23:49

Variks 发表于 2023-9-3 21:56
大空战真的打不过啊,感觉就是强度压制了,要是没有点空战技能,或者是飞船改装得好,就完全打不过 ...

我做一个牵牛星域的系列支线要打两波3个飞船,2个11,1个4这种配置,我是初始飞船加0技能,sl十几分钟打过的,总结就是对面打你就加速直飞拉掉枪线,只要不打你,就把速度控到他显示的最佳速度(左侧线列最突出的那部分),转向快,追这一个打,然后循环。勉勉强强能不掉盾打过去

—— 来自 samsung SM-G988U1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mimic 发表于 2023-9-3 23:49

tureleona 发表于 2023-9-3 19:52
怎么能快速又免费的搞到第二艘船,飞船箱子满了好急

去停车场找技术员改造加箱子

whfnet 发表于 2023-9-3 23:53

我现在就想知道怎么在一堆垃圾里快速找到录音带,有没有什么mod,不然实在坚持不下去了

Shu-Stella 发表于 2023-9-3 23:54

我有几个朋友一开始玩这游戏的时候一直在抱怨这抱怨那,但是今天开始感觉他们聊得内容逐渐变成正常的进行对游戏内剧情设定和探索内容的讨论,我问到底好不好玩给我的回答是“只要你喜欢玩辐射老滚就好玩”
我还没玩 问一下这游戏难道到后面真的挺有乐子的么,之前确实挺喜欢老滚即使是辐射4也还可以能接受,在考虑6号到底该不该买。

HATENA 发表于 2023-9-3 23:57

我有几个朋友一开始玩这游戏的时候一直在抱怨这抱怨那,但是今天开始感觉他们聊得内容逐渐变成正常的进行对 ...

爽疯了,大不了xgp几十块玩一个月

qianoooo 发表于 2023-9-3 23:57

其他阵营真抠门啊,海盗加入之后第二个任务给一把橙色武器,游骑兵我除了刚加入给了一把白武器和一身白衣服 ...

新亚任务线最后给一身橙色宇航服头盔背包

Fuero 发表于 2023-9-4 00:02

我有几个朋友一开始玩这游戏的时候一直在抱怨这抱怨那,但是今天开始感觉他们聊得内容逐渐变成正常的进行对 ...

喜欢辐射老滚应该这部玩的下去,手动调整预期把太空探索部分当背景板就可以。我才10+小时就爽到不行了,另外虽然这作场景地编不怎么样,但是模型是真的精细,如果对的上陶德哥哥说的NASA朋克风格电波的话,体验会更pika,就是这种:

Khellendros 发表于 2023-9-4 00:03

这游戏最好能有人指路,告诉你哪些东西好玩哪些是答辩。自己随缘乱逛有的时候会很坐牢(虽然也有那种无意间发现的惊喜)。我觉得你可以试试,毕竟有朋友可以带你

xu5891166 发表于 2023-9-4 00:04

Zurlg 发表于 2023-9-3 23:14
新亚特兰蒂斯算是b社游戏里最正光伟的政府了吧
几乎所有任务npc都强调不要违法,不要杀人
甚至贫民窟有人准 ...

联殖三头大厦下面的地下室最里面房间去过了么

xu5891166 发表于 2023-9-4 00:04

Zurlg 发表于 2023-9-3 23:14
新亚特兰蒂斯算是b社游戏里最正光伟的政府了吧
几乎所有任务npc都强调不要违法,不要杀人
甚至贫民窟有人准 ...

联殖三头大厦下面的地下室最里面房间去过了么

Khellendros 发表于 2023-9-4 00:05

喜欢辐射老滚应该这部玩的下去,手动调整预期把太空探索部分当背景板就可以。我才10+小时就爽到不行了, ...

枪械、宇航服和飞船的建模是真的性感,还有飞船对接、开各种门的动画也都很精细,但npc细节反而严重倒车了

hyiang98 发表于 2023-9-4 00:07

地牢设计,任务设计水平没丢
至少在我看来都比辐射4强,因为默认喷气背包这游戏有许多垂直结构的地牢,以前的辐射从来没设计过
如果第一个新手地牢还是辐射4那样的话,海盗线的第一个地牢,先锋队线的第二个地牢已经完全是按照默认喷气背包设计的了,在我看来比任何一作辐射都要更复杂
另外,在低重力星球上做到类似火箭飞行兵那样的全程脚不落地打怪是可能的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2023-9-4 00:10

至少在我看来都比辐射4强,因为默认喷气背包这游戏有许多垂直结构的地牢,以前的辐射从来没设计过
如果第一个新手地牢还是辐射4那样的话,海盗线的第一个地牢,先锋队线的第二个地牢已经完全是按照默认喷气背包设计的了,在我看来比任何一作辐射都要更复杂
另外,在低重力星球上做到类似火箭飞行兵那样的全程脚不落地打怪是可能的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mahoraga 发表于 2023-9-4 00:20

喜欢辐射老滚应该这部玩的下去,手动调整预期把太空探索部分当背景板就可以。我才10+小时就爽到不行了, ...

这作的美术风格真的是我最喜欢的,说不出为什么,就是感觉很烧

Variks 发表于 2023-9-4 00:20

格伦戴尔改成半自动有23点伤害,虽然单发伤害不如霰弹,但是配合50发弹匣dps很高,而且子弹随便捡捡地上尸体上的就能有上千发了
微型炮的dps就更高了,甚至可以几秒内融化骇变兽,是一把12点伤害300发弹匣射速极快的加特林,和格伦戴尔一样使用7.77弹,骇变兽入侵新亚的任务里,那个小队长死了以后身上有一把

mahoraga 发表于 2023-9-4 00:21

Khellendros 发表于 2023-9-4 00:03
这游戏最好能有人指路,告诉你哪些东西好玩哪些是答辩。自己随缘乱逛有的时候会很坐牢(虽然也有那种无意 ...

自从我把绝大部分精力花在阵营支线而非闲逛通马桶以后体验飙升

luciva 发表于 2023-9-4 00:22

其他阵营真抠门啊,海盗加入之后第二个任务给一把橙色武器,游骑兵我除了刚加入给了一把白武器和一身白衣服 ...

游骑最终给条船 火力刚刚的,货柜2000多容量呢,还是不错的

gxy 发表于 2023-9-4 00:25

mahoraga 发表于 2023-9-4 00:20
这作的美术风格真的是我最喜欢的,说不出为什么,就是感觉很烧

这作画面好的地方是个顶个的烧,目前我觉得最性感得就是火星发射台,霍普镇老板背后的造船厂,nasa发射台,画面烂的地方像新亚,度假天堂感觉梦回ps3

tureleona 发表于 2023-9-4 00:40

shyso 发表于 2023-9-4 00:44

折腾了一天盖房子
写点一点经验

没玩过辐射4和76,基本算是年一brpg,望指正

因为这作直接拿元素周期表当资源,导致资源的采集,物流和管理真的是让人头大
目前的经验是,一个采集点最小的一个组合是一个采集站,一个货运链接,两个电厂(要根据情况选择太阳能或风电,混搭也行)
在工作台做东西或基地建设模式下,能使用的材料只有身上的,飞船上的,以及专用材料存储仓库里的(貌似还有一个我没搞清楚到底是干嘛用的转运容器),但是专用材料存储仓库一个的容量只有75,非常小
普通箱子的容量是150,但里面的材料是不能直接使用的,也不能连到物流上,转运站的箱子有300的容量,但里面的材料也不能直接用,虽然可以直接连到物流
所以主基地需要海量的专用材料仓库来放材料

采集站,货运站,两种电厂,固体材料仓库,这些基本就是初期需求量最大的建筑
这些建筑需要的材料是
铝al铁fe镍ni铜cu钨w铍be,初期路过各种商店的时候看到有卖这些材料的,如果钱够最好都买下来扔飞船上,造货运站还需要零重力线,仓库还需要铁做的结构,有的话也可以顺便买一些
出生的星系和太阳系这两个1级星系所有的星球我都我转了一圈,貌似没发现铍be,而且钨是一星矿,没找到矿区,前期可能没办法用采集站量产

因为每个信标只能建三个货运站,初始状态没有相关技能只能建八个信标,所以不太能想象后面怎么铺基地才能做到所有材料都能自动采集,找那种能同时采多种材料的地块可能比较重要,但是我找了个星球扫描图上多种矿产接壤的地方降落,下去转了一圈也没找到不同矿区接壤的地方,感觉比较看运气

zephyrus99 发表于 2023-9-4 00:47

好像三周目整了个活?

灰色的狐狸 发表于 2023-9-4 00:59

zephyrus99 发表于 2023-9-4 00:47
好像三周目整了个活?

现在整活发展到一二三周目都有新东西了。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HATENA 发表于 2023-9-4 01:01

tureleona 发表于 2023-9-4 00:40
捡了个40负重的宇航服,也太变态了,负重天赋点满也才50

举重4级给100,再送50%失衡抗性

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-4 01:04

shyso 发表于 2023-9-4 00:44
折腾了一天盖房子
写点一点经验

物流的话估计是得走两层,球多的星系内资源还是蛮丰富的,星系内靠小物流站中转到星系的仓储中心(最好是有氦3直接给星际物流站供燃料),然后靠星际物流站集中到主工厂
然后地表涂色跟地表有的资源好像也不是特别强的挂钩,我在离接壤处不太近的地方降落也看见过多种资源地皮,就是有点难找,比较看运气

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stsher 发表于 2023-9-4 01:10

mahoraga 发表于 2023-9-3 21:29
抢了一艘瓦鲁的船,帅的一比

慕了,怎么抢船啊,只会突突突别人

megaheracross 发表于 2023-9-4 01:14

我超龙神工业这个最后的潜入任务关卡设计这么立体化再搭配上精操能力给我感觉玩到了阿肯家的沉浸式模拟味道陶德是从阿肯家取经了么,这味道真的好爽

zris 发表于 2023-9-4 01:15

先e锁定,然后500米按r跳帮

—— 来自 S1Fun

zris 发表于 2023-9-4 01:17

三天打通了主线,这吊游戏目前确实不好评价,等ng+玩一段时间看看

不过说句实话,主线后面真是渐入佳境,尤其从仁科研究所开始

—— 来自 S1Fun

megaheracross 发表于 2023-9-4 01:18

hyiang98 发表于 2023-9-4 00:10
至少在我看来都比辐射4强,因为默认喷气背包这游戏有许多垂直结构的地牢,以 ...

确实,特别是今天刚完成龙神工业最后那个潜入任务贼阿肯味儿,关卡设计这方面至少是超出以前作品太多了

kivz 发表于 2023-9-4 01:21

月球上氦3在哪啊

HATENA 发表于 2023-9-4 01:25

深井区那个幸运靴如果不放到箱子里面还会有后续么,感觉有点吓人

moonblackwh 发表于 2023-9-4 01:25

一个拿神器的任务,两个不同风格的场景间嗖嗖穿梭完全无缝,只能说看来陶德哥哥确实对黑屏读取有某种异于常人的癖好

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2023-9-4 01:25

首先要点飞船锁定技能,然后空战的时候锁定引擎打,把引擎打爆在靠近就可以跳帮了,上去把人图图了就可以把船开走

zris 发表于 2023-9-4 01:36

抢船也要看,开局莫名跳帮,然后抢了一艘海盗船,花4000注册,5000卖了,我是冤种

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-9-4 01:44

一个周末玩下来只能上头是真上头,但是烂的地方也是真的烂
那堆研究和配件,一大堆材料,物品信息里只给一个建造用,至于是造啥的完全不知道
建个哨站,又是一大堆材料,这个缺那个缺,每个球上有什么要一个一个翻出来看,看了还不一定全,要么把技能全点了要么落地自己去扫
飞船大部分就是个额外仓库,但是我做到个支线一下子打3艘船又给我打的差点风灵月影
小地图没有,所有主城靠脑子记,上上下下里里外外绕死人
支线任务触发非常迷,走在路边突然有个npc说话了然后我就多个任务?
小bug也不少,我碰到最搞笑的一个就是有个任务突突一个要塞救人,救完人对话到一半突然有敌人冲过来,再打完然后对话是重新开始的,感情你刚才这敌人没刷出来是吧
然后那种跟着npc慢悠悠走几百米的任务也有,折磨,浪费时间
等等等等。。。
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896