唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 12:28

爽玩了一个周末,非常开心。
唯一难受的地方是这代潜行太难了,可能是我还没掌握方法。

李喜睡 发表于 2023-9-4 12:31

我觉得星空这开锁还挺有意思的,就是比较麻烦

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DawnGuardian 发表于 2023-9-4 12:31

洛亚替身 发表于 2023-9-4 12:04本帖最后由 洛亚替身 于 2023-9-4 12:07 编辑   推特和reddit风评都可以,国内第一波玩家也开始出来否一些留言了,能成为游戏界的DOOM Eternal2.0就乐子大了....不过双7这个数欧美玩家社区活跃点能找回场子,国内是没可能了,随便聊两句就容易把双7砸脸(而且这代陶德吹的都做到了,但他吹的内容反而是游戏体验比较捉急的那部分)

想太多了,这游戏ui建造太空战perk引导一堆客观缺陷摆在那呢,能像2077那样口碑部分回升都不错了

tureleona 发表于 2023-9-4 12:31

yxzdr 发表于 2023-9-4 12:32

勘探行星这个,点满了那个扫描技能后体验好了点,初始那个扫描距离近,又不能放大过于折磨,点满后扫描距离够远就好些了。
下一步准备点下第二行那个行星扫描技能,看有啥用。

变老的大二 发表于 2023-9-4 12:32

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-4 10:58
飞船机动性这参数是不是根本没什么卵用
我弄了条50机动性130速度的移动基地,照样可以在空战中跟上敌人,反 ...

机动性应该只影响转向速度

钛制饼干 发表于 2023-9-4 12:33

洛亚替身 发表于 2023-9-4 12:04
推特和reddit风评都可以,国内第一波玩家也开始出来否一些留言了,能成为游戏界的DOOM Eternal2.0就乐子大 ...

7分确实离谱
8-8.5分差不多
没指引/没教程/没城镇地图/室内地图/附近实时小地图这几点太恶心了,感觉跟故意膈应人一样
全补上再来个机甲/载具我能给9.5分

洛亚替身 发表于 2023-9-4 12:33

DawnGuardian 发表于 2023-9-4 12:31
想太多了,这游戏ui建造太空战perk引导一堆客观缺陷摆在那呢,能像2077那样口碑部分回升都不错了 ...
大头在欧美那边,鬼佬品味独特....不好说(引导,UI属于大毛病,但愿杯赛在加班在正式发售的首周给补回来)

jf8350143 发表于 2023-9-4 12:33

tureleona 发表于 2023-9-4 12:31
换船货舱有自动转移,船长私人货舱却不给自动转移,只转一个是什么迷惑行为要转一块转啊 ...
可能是因为私人货舱不是每艘船都有的。

我抢了一艘佣兵的船就没有私人货舱,是我换了新的驾驶舱之后才有的。
我觉得这代完全可以做成船长的私人货舱没有存储上限但是不能存资源只能存装备,普通的货舱可以放所有东西(但是基础上限需要在后面增加个0)。现在是为了跑商玩法把普通玩家的感受给牺牲掉了

结发受长生 发表于 2023-9-4 12:38

陶德在想什么东西,他明明做了能直飞的宇宙,但玩家和评测媒体都以为他没做,正常玩根本发现不了他做了

洛亚替身 发表于 2023-9-4 12:41

7分确实离谱
8-8.5分差不多
没指引/没教程/没城镇地图/室内地图/附近实时小地图这几点太恶心了,感觉跟故 ...

就UI,地图和指引这三点完善上9没问题

刘昊霖 发表于 2023-9-4 12:41

zid99825 发表于 2023-9-4 12:48

结发受长生 发表于 2023-9-4 12:38
陶德在想什么东西,他明明做了能直飞的宇宙,但玩家和评测媒体都以为他没做,正常玩根本发现不了他做了 ...

他做好就放那里了,总不能和你说我做了但你得飞好几个小时吧

变老的大二 发表于 2023-9-4 12:52

这个火箭背包能不隐藏吗,跳起来跟着配枪一起显示,走两步又隐藏了,杯赛的人不觉得很傻逼? ...

头灯也是一样的。你开灯会发现光源还是从头顶发光

normalli 发表于 2023-9-4 12:59

把那个带孩子的队友招为船员他孩子会一起上船,父女船上对话很多,不过这爹也太硬核了,带着女儿参加这种要命的活动

安眠妨害 发表于 2023-9-4 13:00

二周目跳过主线那几个成员的支线还有吗,比如沃尔特造飞船那个
实在不想再打一遍仁科了

ArowRocher 发表于 2023-9-4 13:01

这个火箭背包能不隐藏吗,跳起来跟着配枪一起显示,走两步又隐藏了,杯赛的人不觉得很傻逼? ...

你喷就会显示啊

Develde_001 发表于 2023-9-4 13:02

多周目继承什么啊

xu5891166 发表于 2023-9-4 13:04

捏mmd陶德,居然能无缝飞行。
确实陶德也妹说不能星系内直飞,但是他也没做引导说能不能直飞。。。

Develde_001 发表于 2023-9-4 13:09

这B游戏游戏内容做得完全没问题,但是游戏内容以外的东西比如各种系统全是一坨屎,789给几分都不奇怪

xu5891166 发表于 2023-9-4 13:09

对了,飞船的登陆仓都是两种梯子,一个阶梯一个平滑的坡道,后期能不能更新个自行车给我行星表面跑路用

tureleona 发表于 2023-9-4 13:09

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 13:11

其实我觉得这次最大的问题还是B社太“传统”了,“缺乏想象力”的评价是正确的。
其他的什么直飞、黑屏加载对我来说都是小问题。

至于星球通马桶,倒是还好,只要我想通的时候随时能通就OK,但是刷出了一模一样的复制粘贴还是绷不住了

另外,我发现,以现代都市型为背景的开放世界RPG不太多是有理由的,想要做出一个充实、互动性高的大城市,以现在的机能来说可能还是太难了。

HinataY 发表于 2023-9-4 13:12

7分确实离谱
8-8.5分差不多
没指引/没教程/没城镇地图/室内地图/附近实时小地图这几点太恶心了,感觉跟故 ...

太糙了,几乎每一个系统都有让玩家不舒服的地方,就冲这把“it just work”写在所有地方的精神7分就很合理

钛制饼干 发表于 2023-9-4 13:14

HinataY 发表于 2023-9-4 13:12
太糙了,几乎每一个系统都有让玩家不舒服的地方,就冲这把“it just work”写在所有地方的精神7分就很合 ...

还好这几个系统按理说都能救,PERK调下任务经验倍率和后期成长需求,加速人物前期成型也能救
就看懒狗杯赛要多久做出来了

zid99825 发表于 2023-9-4 13:14

就这次的RPG部分的体量以及很多个支线的内容,85-90没什么问题,BRPG主体部分问题不大。

其他的嘛,只能说太空战如果没有评分还能高点
给7的那几个媒体,真的查查成分了

铁拳圣裁 发表于 2023-9-4 13:15

我tm步兵任务打三艘船那个任务出bug了,被打爆读档了以后敌人不刷出来了,任务指引也没了不能传送。而且当时还没发现现在没办法读档了,救命这该咋办

变老的大二 发表于 2023-9-4 13:21

唐二想吃火锅 发表于 2023-9-4 13:11
其实我觉得这次最大的问题还是B社太“传统”了,“缺乏想象力”的评价是正确的。
其他的什么直飞、黑屏加载 ...

大地图加随机npc很简单,刺客信条枭雄已经演示的很明白了,就是那个面积填充可进入区域和内容是不可能纯手工打造的。做出来就是在通马桶

天妇罗 发表于 2023-9-4 13:26

洛亚替身 发表于 2023-9-4 12:41
就UI,地图和指引这三点完善上9没问题

这三项b社自己绝对是不可能改进的,等于说主机板玩家就无缘了

钛制饼干 发表于 2023-9-4 13:29

以前不可能,现在微软收购后难讲.高级版几乎所有人吐槽这三点

Geyorkias 发表于 2023-9-4 13:32

jf8350143 发表于 2023-9-4 12:20
更换主飞船强行移动货舱里的所有东西太**了

我拿了剃刀号之后想着换上开开玩,结果换过去储存仓直接爆了根 ...

那些小物件应该不是“凭空”多出来的,而是本身舱室布置的一部分,比如灶台上有个锅桌子上有两副牌啥的,一改装舱室被重置,他们就刷新出来了。

天妇罗 发表于 2023-9-4 13:33

钛制饼干 发表于 2023-9-4 13:29
以前不可能,现在微软收购后难讲.高级版几乎所有人吐槽这三点

微软如果真的有用,跳票1年早就修了。

洛亚替身 发表于 2023-9-4 13:34

为什么啊.....我没在主机上玩过杯赛的游戏

jf8350143 发表于 2023-9-4 13:37

Geyorkias 发表于 2023-9-4 13:32
那些小物件应该不是“凭空”多出来的,而是本身舱室布置的一部分,比如灶台上有个锅桌子上有两副牌啥的, ...

我知道就是舱室布置的一部分,但是我每次改船他们都会反复刷新,我都卖了好几次了,这说不过去吧,我改船又没动他们那块

变老的大二 发表于 2023-9-4 13:39

jf8350143 发表于 2023-9-4 13:37
我知道就是舱室布置的一部分,但是我每次改船他们都会反复刷新,我都卖了好几次了,这说不过去吧,我改船 ...

主要是为了防止玩家丢在地上的财产被刷没吧。

天妇罗 发表于 2023-9-4 13:39

洛亚替身 发表于 2023-9-4 13:34
为什么啊.....我没在主机上玩过杯赛的游戏
公司传统,除非致命问题(死档,闪退),否则从来不改已经发售的游戏。老滚5次世代移植甚至是带着发售之初就存在的bug一起移植,辐射4至今还有优化问题。

科本学士 发表于 2023-9-4 13:46

天妇罗 发表于 2023-9-4 13:39
公司传统,除非致命问题(死档,闪退),否则从来不改已经发售的游戏。老滚5次世代移植甚至是带着发售之初就 ...

辐射4这个只能看今年次世代版能不能出来了

xu5891166 发表于 2023-9-4 14:00

星裔的飞船里没有厕所,他们是怎么拉屎的

良臣没有重谢 发表于 2023-9-4 14:01

xu5891166 发表于 2023-9-4 14:00
星裔的飞船里没有厕所,他们是怎么拉屎的

答案是进化过后的究极生命不需要拉屎

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bairn 发表于 2023-9-4 14:01

页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896