哈毛 发表于 2023-9-2 21:05

normalli 发表于 2023-9-2 22:38
哨站要怎么建设,光给了个任务怎么做是一点不说

这个也基本等于没教。
找个星球比如地球,弄个自定义点下船。
打开扫描器手柄按A还是什么。

哨站其实没什么意义,而且初期你没资源造不了什么。
中后期也基本属于累赘

FLZB 发表于 2023-9-2 21:08

tureleona 发表于 2023-9-2 21:00
就是富姐啊,随行对话记得有说自己之前还在新亚企业高楼里混过,没想现在到这种境地 ...

更讨厌了

BadYanL 发表于 2023-9-2 21:09

突突突技术不好,决定做近战斧头帮了,有没有比较强力的近战武器?

aruruu 发表于 2023-9-2 21:10

tureleona 发表于 2023-9-2 21:11

李喜睡 发表于 2023-9-2 21:16

我感觉这游戏玩着还行,但是还是推荐xgp或者打折入手

李喜睡 发表于 2023-9-2 21:21

话说有大佬知道星球勘察进度怎么加吗,我看资源种类已经齐了但还是93%

Luc 发表于 2023-9-2 21:21

就我一个遇到不能开枪的bug吗?按射击有动作但是没子弹打出来,遇到boss只能用近战刮,任务中又不能快速旅行跑出去

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 21:24

李喜睡 发表于 2023-9-2 21:21
话说有大佬知道星球勘察进度怎么加吗,我看资源种类已经齐了但还是93%

目测是得1资源2动物3植物4特殊地点全部调查完才能星球100%

李喜睡 发表于 2023-9-2 21:26

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 21:24
目测是得1资源2动物3植物4特殊地点全部调查完才能星球100%

好的感谢,我看是缺了个特征

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-2 21:30

没办法在小行星带采矿吗?那种需要四位数资源的货运任务得一点点手动挖矿挖出来?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xu5891166 发表于 2023-9-2 21:31

阿基拉城接了个入职任务,要跑很远跳跃好几个星系,结果快到时告诉我距离过远跳不了,必须升级重力引擎,返回主城氦3又不够了,找个建哨站开采氦3又缺铜

xu5891166 发表于 2023-9-2 21:32

没办法在小行星带采矿吗?那种需要四位数资源的货运任务得一点点手动挖矿挖出来?

—— 来自 HUAWEI NOP-A ...

有个NPC找我要资源跟我说有地方卖这些基础资源,但是不知道在哪儿

芷雅居 发表于 2023-9-2 21:33

钛制饼干 发表于 2023-9-2 21:36

小行星碎片打爆出点,不过也是杯水车薪,主要还是买

aruruu 发表于 2023-9-2 21:42

yxzdr 发表于 2023-9-2 21:47

原来那个探索找到的一坨排泄物是可以捡装备的。
我之前看到两个,还以为是没东西就直接走了,太空背景野外不好放宝箱,就放个这玩意是吧,真有你的todd。

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-2 21:54

杂项的那些东西(话说开锁器也在这里边)除了装饰还有别的用吗?能拆出材料不?还是就卖钱

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxtree 发表于 2023-9-2 21:55

这次用飞行背包走路队友能跟上还是挺意外的

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 22:06

这代精神操纵接蹲下一刀,我本来以为是滚五最强职业幻刺套皮重生,没想到是tmd更上一层楼。还能把怪一个一个拉到自己想刺他的位置杀,妈妈再也不用担心一堆中立怪杀一个就全红名了。而且最多能操纵比自己高20级的怪,太恐怖了。

核心perk
物理系 潜行 隐匿
社交系 操纵(可以走龙神公司线直接解锁)
战斗系 决斗

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LMartius 发表于 2023-9-2 22:20

这怎么一出教学关就遍地专家锁和大师锁啊。开不了就开不了吧我去练技能就是了,可是能让我练技能的低级锁又该到哪里去找了?

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 22:23

LMartius 发表于 2023-9-2 22:20
这怎么一出教学关就遍地专家锁和大师锁啊。开不了就开不了吧我去练技能就是了,可是能让我练技能的 ...

龙神公司线,一堆新手锁等着开,任务送撬锁器

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qappip 发表于 2023-9-2 22:24

megaheracross 发表于 2023-09-02 19:45:36
你把违禁品放进货仓就自动在隐秘舱室了,去别的星球扫描你就会发现有几率逃脱扫描了 ...原来违禁品放货仓能有几率躲过去啊,不知道带身上想去城市卖掉结果被差老抓去当二五仔了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LMartius 发表于 2023-9-2 22:28

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 22:23
龙神公司线,一堆新手锁等着开,任务送撬锁器

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版...

本来觉得这条线应该会很有趣,想留到以后再做的,这下不得不提前去了吗。

淳煜王 发表于 2023-9-2 22:33

Luc 发表于 2023-9-2 21:21
就我一个遇到不能开枪的bug吗?按射击有动作但是没子弹打出来,遇到boss只能用近战刮,任务中又不能快速旅 ...

​所有枪械无法开火bug的解决办法

此方法由Reddit老哥CptRoBot提供
(注意:此方法会移除一些装备材料信用币,使用前请先存好身上重要物品,或先扔地上)
首先降落到星球上,进入第三人称视角;按~打开控制台,点击自己人物会显示npc前缀的字符;最后输入recycleactor,回车

zxtree 发表于 2023-9-2 22:38

潜行偷袭任务用散弹枪一枪能算5,6次

钛制饼干 发表于 2023-9-2 22:41

zxtree 发表于 2023-9-2 22:38
潜行偷袭任务用散弹枪一枪能算5,6次

用脚填数据
话说霰弹枪伤害是不是有BUG啊,对比其他枪械面板实战伤害,明显感觉霰弹枪贴脸伤害比面板显示的要高的多

D-JoeII 发表于 2023-9-2 22:47

钛制饼干 发表于 2023-9-2 22:41
用脚填数据
话说霰弹枪伤害是不是有BUG啊,对比其他枪械面板实战伤害,明显感觉霰弹枪贴脸伤害比 ...

應該因為每粒彈丸都算一個完整傷害了?霰彈人大喜

zxtree 发表于 2023-9-2 22:55

而且这真的是散弹枪吗?反正很好用。。。

BREEEEZE 发表于 2023-9-2 22:58

我的机器人也不见了

芷雅居 发表于 2023-9-2 22:58

变老的大二 发表于 2023-9-2 22:58

哨站就是自动采矿了,就是辐射4里的基地建设模式。

operatbig 发表于 2023-9-2 23:03

不想玩星空了,下了个阳光整合,能安在steam正版上不?

阿尔及利亚 发表于 2023-9-2 23:05

Khellendros 发表于 2023-9-2 23:07

感觉只有霰弹枪好用,贴脸大力出奇迹,步枪打又打不中伤害还低

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-2 23:10

变老的大二 发表于 2023-9-2 22:58
哨站就是自动采矿了,就是辐射4里的基地建设模式。

怎么把哨站的东西转移到飞船上?只能每次亲自去拿吗?

Bean 发表于 2023-9-2 23:18

这游戏玩到现在我就问你们,你们还觉得是科幻吗?还他妈nasa风格?

agion117 发表于 2023-9-2 23:22

变老的大二 发表于 2023-9-2 11:59
技能是提升飞船数值的,比如天体学家就是减少燃料损耗,护盾血就是加强飞船护盾 ...

驾驶技能呢?我驾驶技能不够不能开船,我看队友有一个有,我还以为我能让他开船

xu5891166 发表于 2023-9-2 23:23

魔幻还差不多,23xx年了新亚特兰蒂斯大使馆还用固定在墙上的对讲机,搞设定的就这么偷懒?照搬辐射的设定?

qappip 发表于 2023-9-2 23:24

https://p.sda1.dev/13/f58e18b9ceb2c8c195b2d1b887d81ca3/CMP_20230902232405005.jpg贴吧看到分享一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896