钛制饼干 发表于 2023-9-2 12:22

BadYanL 发表于 2023-9-2 12:18
把BG3删除了才够容量安装星空,信陶。不过从BG3捡垃圾到太空捡垃圾,真希望能精简一点。
第一印象是美术设 ...
喷气背包/体力-赶路用跑断腿点满点满(真该加载具,看着UC里的机甲不做好不给用就来气)
目标控制(优先级最高,必点1级,解锁飞船战V模式,没这个飞船战折磨)
剩下的就说服开锁和武器技能
还有本作没有屋内传送限制
BV1Xw411S7qY看这个

铁拳圣裁 发表于 2023-9-2 12:24

杯赛真的不思进取倒是好了,这作不就是因为想把探索深空跟杯赛式rpg相结合才翻得大车吗。真要不思进取只搞单一星球甚至单一省市都不太可能整出这种活。

crosz1985 发表于 2023-9-2 12:25

DLSS3MOD据说帧数暴增一倍,可惜要钱

钛制饼干 发表于 2023-9-2 12:26

jf8350143 发表于 2023-9-2 12:21
用来修飞船的那个飞船零件在哪里买的?

造船厂有售卖终端机的话有卖

结发受长生 发表于 2023-9-2 12:29

真的吗为什么b社要跟amd合作啊

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

线程召唤使 发表于 2023-9-2 12:31

问下,飞船改造出现的黄色警告,所有物品转移至货舱是什么意思的?

Khellendros 发表于 2023-9-2 12:33

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

因为xs是amd的显卡吧

线程召唤使 发表于 2023-9-2 12:34

我昨天弄了那个DLSS2的MOD,毫无作用,不知道哪出问题了,感觉没起效。

TheCyrodiil 发表于 2023-9-2 12:34

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可能老黄去看了发现这星空太烂了,合作败名声(虽然本来也没啥好名声),然后微软一看,卧槽,星空这也不好卖啊,赶快找苏妈合作,能挣一点是一点了
不过平心而论,盒子的优化确实不错,不过基本就是把PC玩家丢了

jf8350143 发表于 2023-9-2 12:37

还要找造船厂这么麻烦的

星港的自动售货机卖不行么……

钛制饼干 发表于 2023-9-2 12:38

jf8350143 发表于 2023-9-2 12:37
还要找造船厂这么麻烦的

星港的自动售货机卖不行么……

那就不知道了

zxlice 发表于 2023-9-2 12:45

nancygreenlife 发表于 2023-9-2 09:19
我的船和别人的船撞了一下,对方真就一点儿反应也没有啊,B社游戏不该在这些细节上很讲究吗? ...

杯赛哪里讲究……

ArowRocher 发表于 2023-9-2 12:50

想象一下,太阳系内三四个大殖民卫星+火星月球探索(重造地球太麻烦了炸了算了)+游离的随机生成的外星系

这样倒也不错

FLZB 发表于 2023-9-2 12:51

钛制饼干 发表于 2023-9-2 12:03
感觉这游戏最吃内存,其次CPU,最后才是显卡
16G内存容易出BUG,良好体验最好要32G
CPU只要3600X/ ...

不说小飞机,你就是装个geforce experience然后进游戏按alt+r都应该知道这游戏最吃什么

看脸 发表于 2023-9-2 12:52

手柄怎么玩比较好,没有辅助瞄准,那只能点近战斧和霰弹枪了吗,万一后期碰到会浮空的飞行兵怎么办

ArowRocher 发表于 2023-9-2 12:52

哨站还知道没建呢,光顾着房车旅行了,有什么功能啊

火华火华火 发表于 2023-9-2 12:53

塔奇克马 发表于 2023-9-2 12:57

FLZB 发表于 2023-9-2 12:51
不说小飞机,你就是装个geforce experience然后进游戏按alt+r都应该知道这游戏最吃什么 ...

最吃什么啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钛制饼干 发表于 2023-9-2 12:58

看脸 发表于 2023-9-2 12:52
手柄怎么玩比较好,没有辅助瞄准,那只能点近战斧和霰弹枪了吗,万一后期碰到会浮空的飞行兵怎么办 ...
飞行背包点满跟他一起飞啊,霰弹厉害很大程度就是飞行背包机动性太强了,飞近身头上贴脸喷

Khellendros 发表于 2023-9-2 12:59

ArowRocher 发表于 2023-9-2 12:52
哨站还知道没建呢,光顾着房车旅行了,有什么功能啊

主要功能是采集资源,气体资源好像只能这么采集,后面好像可以雇佣船员去驻扎吧我还没玩到

FLZB 发表于 2023-9-2 12:59

塔奇克马 发表于 2023-9-2 12:57
最吃什么啊

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GPU

ricarto 发表于 2023-9-2 13:02

杯赛这次堆的料没得说,诚意还是很足的。爽到

jf8350143 发表于 2023-9-2 13:05

我看了下火星的造船厂没有啊……要哪里的造船厂

搜了一下亚特兰蒂斯的几个商人有卖
—— 来自 S1Fun

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 13:07

jf8350143 发表于 2023-9-2 13:05
我看了下火星的造船厂没有啊……要哪里的造船厂

—— 来自 S1Fun

霓虹城商店街有造船厂的店铺。里面用终端可以看船买船

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

魔法煎饼 发表于 2023-9-2 13:33

八国联军版耍了一个上午,现在steam豪华版在载入了

淳煜王 发表于 2023-9-2 13:50

确切的说是吃显存,大内存能稍微弥补,而且4060TI能比3070TI帧率高,说明也有别的地方影响

LMartius 发表于 2023-9-2 13:59

先锋队这个入伍任务的展览大厅到底是在什么精神状态下做出来的啊,它明告诉你了人类是掌握了机甲科技和生物武器的,但就是不给你用。一路看过来只感到深刻的失落感,甚至继续游玩的意愿都降低了。

D-JoeII 发表于 2023-9-2 14:01

可以殺受保護NPC的mod
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/236

打mod後也可以出成就
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/252

另外改灑鏡的mod很多了(搜索裡打"reshade"),有沒有人試過感覺如何?從截圖來看舒服不少,不過怕會不會到Neon後又怪起來
https://www.nexusmods.com/starfield

DancingAndy 发表于 2023-9-2 14:02

Tomoyo1 发表于 2023-9-2 14:03

这个赫斯特的秘密是给还是不给,告诉老头老头给 5000,但说后续露馅要给我问责,他还有后续任务吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:06

到底怎么想的扫描的时候不能交互。
这个设置意义何在,减少手柄按键寿命帮微软卖手柄吗?

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:09

还有这个哨站,这不就是辐射的建造模式吗,原来在这等着。不过没有分解垃圾的话,这材料都得去星球采矿?太折磨了把。

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:14

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:09
还有这个哨站,这不就是辐射的建造模式吗,原来在这等着。不过没有分解垃圾的话,这材料都得去星球 ...

有,你存在船上的材料也能自动用

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

katern 发表于 2023-9-2 14:15

预载完今天才打开,怎么又要下86个g

jf8350143 发表于 2023-9-2 14:17

这代的武器和护甲有高低级之分么还是都一样?

我开场3级打野怪掉的一件传奇宇航服感觉比后面十几级掉的也没啥区别啊。

武器伤害也有点看不懂,明明是同样的枪同样的全自动,一个白色的五十多伤害,商店卖的蓝色的只有二十多

—— 来自 S1Fun

良臣没有重谢 发表于 2023-9-2 14:21

jf8350143 发表于 2023-9-2 14:17
这代的武器和护甲有高低级之分么还是都一样?

我开场3级打野怪掉的一件传奇宇航服感觉比后面十几级掉的也 ...

参照辐射4,装备的颜色只关系到它的词条数量,除此以外每把同名的枪伤害一样,可以自己改 造和加perk提高伤害,不同的枪各项参数当然不一样看面板的伤害和射速就行。

钛制饼干 发表于 2023-9-2 14:23

LMartius 发表于 2023-9-2 13:59
先锋队这个入伍任务的展览大厅到底是在什么精神状态下做出来的啊,它明告诉你了人类是掌握了机甲科 ...

的确,不管先锋队展示的小型机甲还是外面那些大型机甲都超帅然后就是不给你用,让你跑断腿

wangchaowind 发表于 2023-9-2 14:23

有讨论群么 这游戏教程和没有差不多

yxzdr 发表于 2023-9-2 14:24

有这个哨站的话,开局那个拿房子的特性,还有买房子看起来都没必要阿。
直接新亚旁边出城找个空地就可以自己弄个哨站盖房,不用背负房贷。

Khellendros 发表于 2023-9-2 14:24

合理怀疑是切割进dlc了,毕竟辐射4都有动力装甲
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896