搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

这蛤蟆黑骑突然亮血条吓我一跳,还以为是小兵

刷完角战士套后开始搞神鸟的,然后中间有一件神兽衣,有神兽战士来着?长得都差不多,都不知道在哪找,塔上转转看

卧槽 进幽暗城物管库前直接能用角人入侵打雷妲啊
我完全没看到那红符,错过了,不考虑强杀的话,是不是后面下次打蕾妲的时候要等到杀了穿刺公以后了?

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 14:17
卧槽 进幽暗城物管库前直接能用角人入侵打雷妲啊
我完全没看到那红符,错过了,不考虑强杀的话,是不是后面 ...

那个我也没打,之前看到说帮角人了就不会有老兵的清算,角人后面打梅老板时召唤然后不死,后续就能得到一套,帮老兵清算有一把弓,防住金针就给了一个她的卢恩,有点点剧情

第一塔这边刷神鸟,差一个头,感觉怪的ai都很呆滞,得按路线跑到岗位,然后触发了玩家靠近再开始索敌的样子
想起来有些房间里盯着正门的怪,我从侧门进和它后面的怪打起来了也无动于衷

头像被屏蔽

螺旋塔这边有神兽战士,但刷起来很麻烦,有其他怪挡路
古遗迹那边不知道有没有
话说这些塔民信仰的神有点多啊

楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行

石中剑二 发表于 2024-6-25 14:56
楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行 ...

要把智信都点高加成才能超过几个纯智力s加成的魔杖

话说现在盖利德的黑夜骑士是不是勾引不了跳崖了?本来想提个四万八低保结果站在树枝上等了半天他都不下去。

游戏中死了马上退出,卢恩还能保存吗?

无上远方杖是魔法祷告双触媒,一把武器放两种
虽然武器条件要25智力,但有15智就能放星光了

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:28
第一塔这边刷神鸟,差一个头,感觉怪的ai都很呆滞,得按路线跑到岗位,然后触发了玩家靠近再开始索敌的样子 ...

确实经常遇到很多次有小怪跟我打起来了,站他旁边侧对我的小怪都还没反应

風卷豹 发表于 2024-6-25 14:58
要把智信都点高加成才能超过几个纯智力s加成的魔杖

也就是说我升到20基本算白升了?我刚才实验了一下,法术用罗雷塔大弓,打河马一次整500,智利27点

石中剑二 发表于 2024-6-25 15:21
也就是说我升到20基本算白升了?我刚才实验了一下,法术用罗雷塔大弓,打河马一次整500,智利27点 ...

不是智信水桶这杖不如亚杖

这代没有结晶铃这种30智信就能玩遍所有法术信仰的神器吗

这块还是喜欢魂3 120级标准构筑这种模式

昨晚发现个AI的bug
1. 拿盾牌的梅瑟莫小兵,从远处接近触发他发现你后,如果立即停下来他就只是看着你不动
2. 用弓射他一下,他会掏出火焰壶丢你
3. 再射他一下,他会掏出剑盾跑过来
4. 这时候就举盾不做其他动作,这小兵会跑到你面前然后停下来发呆

今天要介绍的轮椅是骨灰魔像泰乌尔,任何流派任何加点只要带个远方恢复就能无脑过一切

只要不升到25都不算啥的,升到24也就几趟白金之子的事情

石中剑二 发表于 2024-6-25 14:56
楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行 ...

纯后期法杖,智信不到80不用考虑这把

河马过了,招了两个npc加一个大哥,然后跑远放黑刀和神躯战技复读。一开始去好像还招不了npc,可能多跑了几个地方和npc对过话才能招?

还在刷神兽战士,而且经常出bug,有掉落特效但尸体倒下后会闪一下才消失,然后掉落也没出现

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:23
那个我也没打,之前看到说帮角人了就不会有老兵的清算,角人后面打梅老板时召唤然后不死,后续就能得到一 ...

帮助角人,在古遗迹猩红腐败那里角人会入侵你,死在你手里,拿走装备一套。

古遗迹有好刷的神鸟战士。

EFSF 发表于 2024-6-25 16:16
帮助角人,在古遗迹猩红腐败那里角人会入侵你,死在你手里,拿走装备一套。

古遗迹有好刷的神鸟战士。 ...

神鸟在第一塔那里篝火旁就有,已经刷完了,现在刷神兽战士,狮子头和衣服都有好多,就是没见手脚的,我怀疑是和角人战士的共用

你们泪滴还会吃生肉丸或者其他回血道具,现在ai是不是又改了

头像被屏蔽

怎么梅瑟莫还能摔死的,有点搞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

瑟涅是狂龙的狱卒还是和狂龙一起背叛的啊?看红雷壶说明它好像是叛徒古龙?

windtrack 发表于 2024-6-25 16:16
80/60智信的死王子杖加成不如99智力的卡利亚辉杖高
只有60/80这种偏信加点或者80/80这种水桶才适合死王子
D ...

我复健的时候发现了
观星者自带的观星人杖,智力要求16
法术加成不如智力要求只有10的亚人女王杖……

大教堂支线,要去第二个指头遗迹了,怎么跑?

去教区放水,继续往下会遇到玛丽卡雕像,对着做母亲啊动作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2024-6-25 16:51
大教堂支线,要去第二个指头遗迹了,怎么跑?

野猪骑士右边的玛丽卡像,做波尼村拿到的母亲啊动作

头像被屏蔽

【【艾尔登法环】DLC最强16种轮椅武器流派玩法综合强度排名——黄金树幽影DLC全流程全收集教程攻略解说,新人一分钟看完黄金树幽影开荒必备最强逃课轮椅武器配装推荐】 https://www.bilibili.com/video/BV13n4y1X79L/

干掉米凯拉之后牢托也凋零了,不过给的一朵小花就充满了爱

这几天已经越来越离谱了,八周目一刀秒狂龙和拉塔恩的视频也来了
DLC确实是数值碾压,但是谁碾压谁不好说

看了下互动地图,我以为是舔图了,结果漏一堆东西,晚上得慢慢补了

RainbowSealife 发表于 2024-6-24 21:16
玩了130多个小时才发现法环按着冲刺不放再按跳跃可以跳的更远,幽影城(教区)有个地方死活跳不过去,查了 ...

调整键位可破,我是X冲刺A跳跃,这样右手拇指按住X的同时用指腹按A

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 17:38
看了下互动地图,我以为是舔图了,结果漏一堆东西,晚上得慢慢补了

球地图链接