kemyes 发表于 2024-6-26 15:31

umbasa 发表于 2024-6-26 15:16
保守了,建议改为游戏底层设计,进入dlc直接获得打铁抛瓦。

我觉得也是,调整下打铁的判断时间,然后加入护符或者灵药可以增加判断时间就差不多了。

Chiralium 发表于 2024-6-26 15:31

希望别砍迅步,这战灰打PVP就是轮椅中的轮椅

辞冬 发表于 2024-6-26 15:41

我记得好像平衡都是万代做的,和小高没关系来着

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 15:50

下存档能保留我原存档吗,还是说会全部替换掉

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hol_effect 发表于 2024-6-26 15:50

等一下调香瓶我都还没爽过啊

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-26 16:02

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 15:50
下存档能保留我原存档吗,还是说会全部替换掉

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版...

存档工具有单独替换角色的功能 你新建一个角色替换就行

scikirbypoke 发表于 2024-6-26 16:07

steam更新了2.1M,应该不可能是更新,不知道啥情况

灼眼艾莉亚 发表于 2024-6-26 16:10

就加强了下庇护,
平衡补丁还没来呢

Other balance adjustments as well as bug fixes are also planned for a future patch.

scikirbypoke 发表于 2024-6-26 16:10

另外官方单独发了庇护收集的提示
https://steamcommunity.com/games/1245620/announcements/detail/4175480871073659337

灼眼艾莉亚 发表于 2024-6-26 16:12

而且写了这calibration更新是登入联机服务才会领,
可以选择离线不更新

masokishin 发表于 2024-6-26 16:14

阴睾你他y的

沙发果冻 发表于 2024-6-26 16:15

拒绝的刺能拒绝这次平衡调整吗,拉塔恩我还没打呢

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 16:17

masokishin 发表于 2024-6-26 16:14
阴睾你他y的

信仰战升点智力可以用祷告清死亡条。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lilisipis 发表于 2024-6-26 16:18

我癫火瓶还没拿到呢,有一说一,感觉血血怪不如双小曲好用,DLC这boss攻击欲望哪有时间打重击,河马山猪大蛇男我都是换了双小曲才过的

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:20

说句实话,改啥都不如改下翻滚键位,哪怕开放玩家自己改,现在这个要外部设置手柄才能无延迟翻滚是真的sb

bletilla 发表于 2024-6-26 16:21

万代现在对From那点头哈腰的姿态怎么可能替小高调平衡

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:22

我癫火瓶还没拿到呢,有一说一,感觉血血怪不如双小曲好用,DLC这boss攻击欲望哪有时间打重击,河马山猪大 ...

靠忍耐和重击霸体的,跟双小曲不是一个思路

万代改平衡这游戏早八百年就臭了

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 16:22

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:20
说句实话,改啥都不如改下翻滚键位,哪怕开放玩家自己改,现在这个要外部设置手柄才能无延迟翻滚是真的sb ...

咋设置

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:23

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 16:22
咋设置

常见的就是steam控制器设置,改左摇杆切换跑步走路,A键纯翻滚,教程很多,但是真的不方便

lilisipis 发表于 2024-6-26 16:24

靠忍耐和重击霸体的,跟双小曲不是一个思路

忍耐试过还是扛不住山猪五连,不如双小曲配狗步

椎名mahuyo 发表于 2024-6-26 16:26

忍耐打山猪得改变思路的,带最硬的甲铁壶加上吸血的大卢嗯就好些

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:26

lilisipis 发表于 2024-6-26 16:24
忍耐试过还是扛不住山猪五连,不如双小曲配狗步

你也可以血怪配狗步,带个狮子斩,血血怪优势主要是本身输出高,你防具饰品可以全部装龟的,提升容错率

umbasa 发表于 2024-6-26 16:27

咋设置

如果有背键的话会舒服很多,不需要一定是xbox精英手柄,国产手柄也行
【【老头环】精英手柄2代+北通背键手柄完美优化设置方案(steam)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hlFJe0X

椎名mahuyo 发表于 2024-6-26 16:28

另外早上才看到个用弹反滴露拿血血怪弹反死山猪的,效率非常高

莉可厨 发表于 2024-6-26 16:28

这就滑轨了吗,填数值的临时工拉出去祭天了意思是?

bad_alloc 发表于 2024-6-26 16:29

umbasa 发表于 2024-6-26 15:16
保守了,建议改为游戏底层设计,进入dlc直接获得打铁抛瓦。

给个护符就行,占一个护符位也很平衡

xuzy0919 发表于 2024-6-26 16:30

哥们现在就没背键,只能按压左摇杆切换跑步,经常按不出来,很烦,有背键映射背键跑步爽很多,但这个东西要你额外配置就tm很不合理

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-26 16:33

我也改了触发方式 现在跑步得先滚一下
平时还好 BOSS战要追刀不是很方便 白浪费精力

windhawind2 发表于 2024-6-26 16:51

这次就改了庇护数值和光线追踪设置的问题 平衡性调整下次再说
感觉趁早用轮椅把二周目打了 以前被boss秒的仇恨 这次一并秒回来好吧

星野航 发表于 2024-6-26 16:58

本质还是鼓励你先去找升级素材嘛w
其实还好,差评这么多,先认个错啦

wzh5555 发表于 2024-6-26 16:59

我癫火瓶还没拿到呢,有一说一,感觉血血怪不如双小曲好用,DLC这boss攻击欲望哪有时间打重击,河马山猪大 ...

血血怪打boss也就用来防反唯一的快出手高削韧,但打点也比较局限了。当然感应流这种削韧开罐器确实也不多。

lilisipis 发表于 2024-6-26 17:11

soliz 发表于 2024-6-26 17:18

这调整以后的曲线看起来明显合理多了
一开始这个线性成长太幽默了,原素瓶都知道成长率衰减,dlc的核心机制不知道

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

xiaosayang 发表于 2024-6-26 17:18

看着前几级的数值调整还挺有诚意 dlc被喷数值的很大原因是初期的过渡很差

硫黄 发表于 2024-6-26 17:21

宫崎英高:不会降低游戏难度

气温而人 发表于 2024-6-26 17:22

改曲线肯定第一个改的,魂系这么多年的曲线就没像dlc这样直白过

公告说下一次改多周目难度问题,原本按继承碎片的难度是真的难绷

布伦史塔德 发表于 2024-6-26 17:22

Evomenon 发表于 2024-6-26 17:23

不降低难度≠不改数值,小高不等式秒了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-26 17:24

给玩家提升数值怎么能算降难度呢
页: 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 [557] 558 559 560 561 562 563 564 565 566
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售