搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

终于全部地图打开了,刚进神殿街,原来捧壶小黑不是必掉碎片?两只都是给垃圾的
米卫兵的清算任务看到符了,不知道后果先不点进去,boss也先不打,继续探图

话说这天气变化好唐突,一下就天亮……

蔺无双 发表于 2024-6-23 21:58
毒师可以召唤的,入侵后等段时间再过去跟他对话转达托丽娜的话,后续就会参战,甚至拉塔恩战也在
毒师被拉 ...

红狮子任务就是大书库看书,帮她和安帕赫传信,传完她看了米凯拉的计划觉得就tm该复活拉塔恩,拉塔恩要一组莫塔塔开才对味,然后送你一面盾就跑了,再出现就是团建在对面了,不传信她就卡在那了,怎么都不加入
落叶打玩剩女就没戏份了
这两个都没机会

lilisipis 发表于 2024-6-23 22:32
全支线攻略,不知道有错没

错挺多的,米卫兵和休里耶时间线都不太对,比如打完泥头告诉她托丽娜位置她才会下海,打泥头没法召唤

https://www.bilibili.com/video/av1105904708/

合着一点儿没改啊。

还有埃贡我确定是要被贝勒干死一次,进雾门才有召唤符

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:38
错挺多的,米卫兵和休里耶时间线都不太对,比如打完泥头告诉她托丽娜位置她才会下海,打泥头没法召唤 ...

我确认打泥头可以召唤毒师,而且我只开了青蓝海岸第一个篝火的时候回来,和她对话她就说拜拜,我去南边下海了。然后直接消失了。
我全程没有“告诉托莉娜位置”的选项。打完泥头在托莉娜那里她对我第一句话就是,刚才谢谢你帮忙,我才能到这里来。

nightmare902015 发表于 2024-6-23 22:41
我确认打泥头可以召唤毒师,而且我只开了青蓝海岸第一个篝火的时候回来,和她对话她就说拜拜,我去南边下 ...

查了下看来是我魅惑失效了没先去跟她说话就干了淤泥,说话她自己就憋不住要去找托丽娜了

头像被屏蔽

谁来讲一下调香瓶,那个炸裂的伤害是什么多段判定bug么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

保藏库7楼怎么再往上去?

多段aoe打大体型一直很强 比如本体的艾斯提薄翼

看了下七楼往上只能走教区?宫神引以为傲的多路线相通到这时候又失灵了吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2024-6-23 22:39
合着一点儿没改啊。

褪色者模组都是这样的,从魂1开始,魂3血源也是尤为明显,改是不可能改的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

指头之母什么傻逼东西啊,这范围人滚的出去?

windtrack 发表于 2024-6-23 23:01
老兵在我方参加群P的话,打完人就没了?有没有装备捡?

人在神门前,还有对话,装备打完牢星在地图里

怎么我还看到有人说保存室一楼牢兵要打完蛇哥才出现,是因为我卷轴给的晚么,我打蛇哥之前这段全部做完了,估计是要先找到红狮子再给卷轴要不他会传走

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2024-6-23 23:10
我打之前没看见人,也没装备捡....

可能因为群P时候阵亡了?

有可能吧,还挺显眼的,打完给老贤者一套加镰刀和祷告

windtrack 发表于 2024-6-23 23:10
我打之前没看见人,也没装备捡....

可能因为群P时候阵亡了?

是不是因为你选了帮角人,米卫兵没入侵,就没最后一段了,我猜的

头像被屏蔽

到头了
跑两遗迹体验屌差,但谷地又好起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DLC这种小队中途分道扬镳最后决战前互相残杀的故事结构我还挺喜欢的,可惜支线剧情太短了,如果每个NPC的支线各自延伸到不同的隐藏区域追忆BOSS那(像休里耶线),最后大决战一定很有味道

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

到最终boss门前了,幽影15灵灰8,漏的东西还挺多,找找攻略查缺补漏了

zakki 发表于 2024-6-23 23:02
褪色者模组都是这样的,从魂1开始,魂3血源也是尤为明显,改是不可能改的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, A ...

真希望到环就到头了。

windtrack 发表于 2024-6-23 23:13
我群P之前角人入侵打死了拿了一套装备,群P的时候是我和老兵对米卫兵+落叶

我是说米卫兵第一次入侵选了帮角人,后面米卫兵就不再入侵牢兵了,可能是这个原因牢兵任务断了

各位可以试试反弹露滴,这玩样算是另类得填补了阿褪的性能,可以增加很多打法,缺点是一次只能维持五分钟,不过打一场boss战也足够了

—— 来自 S1Fun

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:40
还有埃贡我确定是要被贝勒干死一次,进雾门才有召唤符

不是,我今天第一次进去就有召唤符,但是是要boss出现之后才会有符,一开始是没有的。

卡罗隐藏监狱这么大的地方,就仨东西

这洞窟古龙我双巨剑砍到剩1/5血不出一次硬直,小高我祝你便秘时大便比古龙还他妈的硬100倍,直接给你横着卡主卡到去医院插管冲水,死了慕了

明天回到家就去拿绿露滴,癫火瓶,然后杀回幽影城开内区教区,接着继续做狂龙啊托莉娜啊指头啥的支线,梅瑟莫不应该那么早杀的,可惜当时已经被**数值小怪跟永远找不到路的烦躁怒气max要干死他泄愤,这下不知道支线断了多少。

说起来这次不知道为啥这种你看得到但是你就是不知道怎么去的烦躁感很强,明明封印气流这种用下行长小宝贝就能解决的玩意都没想到试试

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

windtrack 发表于 2024-6-23 23:01
老兵在我方参加群P的话,打完人就没了?有没有装备捡?

老兵在我方的话,打完团最后打碎星还可以金符招他,然后打完boss他死在一边可以拿装备

头像被屏蔽

地底森林那个灯泡头巅火小怪怎么打,一靠近他就瞬移来吸我

论坛助手,iPhone

不交互了,玛莲尼亚大卢恩+大山羊套+锈蚀船锚+盲击+铁壶香药,L2按住,不是你死就是我亡。打得双月都没进二阶段

青蓝海岸这亚人女王什么情况,数值好低啊
另外法号打神兽打了好几回果然还是心爱的骑枪输出高

琦玉 发表于 2024-6-23 21:45
谷底的脑姐被我一个个找到然后全给弹死了,一共6个,之前看贴吧说是5个,我正好弄死5个以为能放心了,结果 ...

楼上有坛友说弹死6个有护符,问下真的假的?如果没有我就不回去弹了

鹅大人 发表于 2024-6-23 23:40
地底森林那个灯泡头巅火小怪怎么打,一靠近他就瞬移来吸我

论坛助手,iPhone ...

弹反以后能打死
推荐中盾装黄金格挡,不行的话就小圆盾弹反
顺便过了第一只,后面有三种一起朝你冲过来
用暗杀办法他视野里就没你了

头像被屏蔽