梦窗 发表于 2024-6-20 21:58

https://www.bilibili.com/video/av112625048355448/
我也不自己慢慢刷了,用的这个,1级全收集,每把武器都是两份方便玩双持。

抹茶瓜 发表于 2024-6-20 22:06

带dlc的实体版港版是不是只有ps5版卖?看了下日版好像有卖ps4带dlc的版本

laosai13 发表于 2024-6-20 22:12

现在咒剑是不是站起来了?当时觉得帅就当主武器了不过好像当时不是特别强

当光停止 发表于 2024-6-20 22:17

laosai13 发表于 2024-6-20 22:12
现在咒剑是不是站起来了?当时觉得帅就当主武器了不过好像当时不是特别强 ...

1.09的改动加强了战技削韧。长度大曲最长,攻击力说低也有800多,模组又是大曲。强度现在蛮不错的。

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2024-6-20 22:17

已经有赛博义父被ban了
https://p.sda1.dev/18/2c741bd7ce079129e5fa3a99e2ceb48d/QQ图片20240620221658.jpg

晨汐听雨 发表于 2024-6-20 22:22

steam是明早六点还是今晚0点

laosai13 发表于 2024-6-20 22:23

当光停止 发表于 2024-6-20 22:17
1.09的改动加强了战技削韧。长度大曲最长,攻击力说低也有800多,模组又是大曲。强度现在蛮不错的。

— ...

可以的开荒就先继续用起来,谢啦

squallx 发表于 2024-6-20 22:36

DLC有梅琳娜??? 那烧完树的请下一周目?

Lisylfn 发表于 2024-6-20 22:42

新庄運切 发表于 2024-6-20 22:17
已经有赛博义父被ban了

“已自与此”是啥玩意?

raharu39 发表于 2024-6-20 22:43

dlc有梅琳娜剧情?我只有烧树的存档啊,神经病啊我草

ts1abaras 发表于 2024-6-20 22:47

抹茶瓜 发表于 2024-6-20 22:06
带dlc的实体版港版是不是只有ps5版卖?看了下日版好像有卖ps4带dlc的版本

有实体版?貌似dlc也只给下载码是吧?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

黑暗之眼 发表于 2024-6-20 22:49

Lisylfn 发表于 2024-6-20 22:42
“已自与此”是啥玩意?

由于“已经从与这个账号共享游戏数据库”的,连起来读一读啊

zakki 发表于 2024-6-20 22:51

raharu39 发表于 2024-6-20 22:43
dlc有梅琳娜剧情?我只有烧树的存档啊,神经病啊我草

老贼说dlc不影响本体,所以没啥关系

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

RainbowSealife 发表于 2024-6-20 22:54

想着通关存档还没全收集,顺便借此复健。刚才打离教废屋附近的漫步神庙又让我回忆起被法环渣优化统治的恐惧,四五十帧来回跳,麻了
法术已经全收集了,信仰少了个雷击,去收集的路上发现啜泣半岛竟然还有个赐福没解锁。去年玩了102个小时全成就后就没再碰过,看来还有好多地方没去过

顺带一提,新增的功能需要玩家自己去配置里开启

水边井 发表于 2024-6-20 22:56

更新之后好卡啊,没法玩了

jacket 发表于 2024-6-20 23:05

咦,日服是现在开吗,摸手没反应啊

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:07

水边井 发表于 2024-6-20 22:56
更新之后好卡啊,没法玩了

加1我也是

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:08

在行长办公室没反应

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2024-6-20 23:10

哦重启PS5以后能进了,怪

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:11

jacket 发表于 2024-6-20 23:10
哦重启PS5以后能进了,怪

要重启PS5吗

jacket 发表于 2024-6-20 23:11

这进入地点一眼看成魂3

windtrack 发表于 2024-6-20 23:12

jacket 发表于 2024-6-20 23:12

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:11
要重启PS5吗

对,我光重启游戏没用

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:12

windtrack 发表于 2024-6-20 23:12
日推那边普遍回报要重启一遍PS5才能进DLC

哦哦谢谢

clvan_ 发表于 2024-6-20 23:13

更新之后这个确认的延迟好恶心,我一开始还以为我手柄A键坏了,不懂为什么这种地方要恶心玩家一下

jacket 发表于 2024-6-20 23:14

捡到的魂都是新币值

jacket 发表于 2024-6-20 23:19

上来就被一个双爪裸男干死

ネコカイザー 发表于 2024-6-20 23:22

为什么我站在手前面没反应啊?蒙格和拉达冈都打了,DLC的动作我都获得了。日区。(已重启过了)

ーーーーーーーーーー

没事了,原来我还没下载。。。得去商店下才行

忘却旋律 发表于 2024-6-20 23:24

ネコカイザー 发表于 2024-6-20 23:22
为什么我站在手前面没反应啊?蒙格和拉达冈都打了,DLC的动作我都获得了。日区。(已重启过了) ...

我是重启完后办公室原地刷过NPC对话后 摸手进了

LMBS 发表于 2024-6-20 23:26

预购只有一个进度可以解锁的动作吗?
近期没时间玩,这么的话就先不买了

Evomenon 发表于 2024-6-20 23:28

不知道是不是错觉,噩兆肥肥的攻击好像变高了?
以及steam零点能解锁吗,这dlc页面煞有介事的

FoolyCoolly 发表于 2024-6-20 23:30

PS4有无好哥哥丢个米莉森的义手+巨剑,地点艾雷教堂,暗号5577,红符拉我

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 23:37

总感觉更新以后人脆了很多

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2024-6-20 23:40

这什么风暴大剑

Awanano 发表于 2024-6-20 23:46

睡前打算买DLC了,问个问题
现在没有DLC版本升级的选项,普通DLC和豪华版DLC是二选一吗
假设普通DLC,玩完又想要豪华版数字画集,不会要全价再买一份吧?还是说日后会拆出来卖

h122h 发表于 2024-6-20 23:51

Awanano 发表于 2024-6-20 23:46
睡前打算买DLC了,问个问题
现在没有DLC版本升级的选项,普通DLC和豪华版DLC是二选一吗
假设普通DLC,玩完 ...

以之前fs的游戏来说是这样的。设定集记得没有拆开来卖的。

Awanano 发表于 2024-6-20 23:55

h122h 发表于 2024-6-20 23:51
以之前fs的游戏来说是这样的。设定集记得没有拆开来卖的。

谢了,总记得这是万南特色所以提前问一声

霸王向小受 发表于 2024-6-21 00:00

进入游戏

Ferb2012 发表于 2024-6-21 00:00

steam deck更新完提示检测到作弊,不给联机了,有人遇到过吗?

丹德里恩 发表于 2024-6-21 00:02

更新了没?
页: 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 [486] 487 488 489 490 491 492 493 494 495
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售