jacket 发表于 2022-2-25 00:16

这些人是片墙都要留下一句前方有路,nnd

kiralzb 发表于 2022-2-25 00:16

跳劈好爽啊,一棍一个

西域桂真大师 发表于 2022-2-25 00:16

糟了,重开后把一上来的boss打死了

jacket 发表于 2022-2-25 00:18

室内那些瓶瓶罐罐打烂能出货吗?不出我就不挨个敲了,数量太多

西域桂真大师 发表于 2022-2-25 00:19

西域桂真大师 发表于 2022-2-25 00:16
糟了,重开后把一上来的boss打死了

强制摔死还行

frankCC 发表于 2022-2-25 00:26

jacket 发表于 2022-2-25 00:18
室内那些瓶瓶罐罐打烂能出货吗?不出我就不挨个敲了,数量太多

没有

Fuero 发表于 2022-2-25 00:26

PS5版的震动。。基本等于没有,果然之前的预期太高了吗

apostrophe 发表于 2022-2-25 00:31

PS5版是没有英文支持吗?什么傻逼决定。

jf8350143 发表于 2022-2-25 00:35

看了几个主播打感觉就是开场可能招个狼啥的,然后就只有平砍,滚和喝药三个动作……是刚开局没东西还是打开方式不对

—— 来自 S1Fun

石中剑二 发表于 2022-2-25 00:38

预言家开档,刚过教学关,其实我游戏没下完,玩完教学就不让玩了,想看看家人们哪个职业比较好使我重新开个档

八汰乌 发表于 2022-2-25 00:44

有些主播真离谱当只狼玩,打不过大树守卫和恶兆就硬打,不探图也不刷级

frankCC 发表于 2022-2-25 00:44

jf8350143 发表于 2022-2-25 00:35
看了几个主播打感觉就是开场可能招个狼啥的,然后就只有平砍,滚和喝药三个动作……是刚开局没东西还是打开 ...

开局就是没东西,这作强烈建议先舔图,再打boss,野外资源非常多,包括部分基础功能都要舔图解锁。而且有传送门,很容易跑到后期地图拿资源,我纯跑图,感觉比c酱死磕资源多不少。

reficul 发表于 2022-2-25 00:47

我开局选择小恶魔钥匙,感觉选错了...这岔路也太难了,完全没法打

darkfall 发表于 2022-2-25 00:49

开场钥匙岔路这太熟悉的阴谋了233333

Eadric 发表于 2022-2-25 00:49

这开局墓地什么究极转轮车

—— 来自 S1Fun

laosai13 发表于 2022-2-25 00:49

看了球魂打噩兆,水母也太强了又能输出又能t

flyang 发表于 2022-2-25 00:52

没玩过试玩版,进游戏后各种操作别扭,最后发现可以修改键位,把跳和滚互换之后舒服很多

christiny 发表于 2022-2-25 00:54

那几个主播看笑了,照他们那个打法,怕是要直播一个月

tureleona 发表于 2022-2-25 00:55

你妈的为什么 发表于 2022-2-25 00:58

ps4slim能玩吗 手边只有这个

kiralzb 发表于 2022-2-25 00:59

艹啊,英雄墓地这火柱的躲藏点里放了只石像鬼,好阴

chaos7 发表于 2022-2-25 01:01

有没有XSS用户说说实际表现,
买不到XSX,不知要不要买XSS。

gaosf 发表于 2022-2-25 01:01

victorxu 发表于 2022-2-24 23:17
是我没找到节奏还是弹反难,还想和魂1一样一路弹到底呢

也许是像魂3一样的中盾弹反难,小盾弹反容易。魂3中盾弹反有效帧只有4帧,小盾10帧,有效弹反时间差了一倍多。

jacket 发表于 2022-2-25 01:04

八汰乌 发表于 2022-2-25 00:44
有些主播真离谱当只狼玩,打不过大树守卫和恶兆就硬打,不探图也不刷级 ...

无用之人拿根木棍找巨人死磕,敲到半血丫竟然拔剑,打扰了

benhawk 发表于 2022-2-25 01:06

官方预购的800m书就那么几张?

zxtree 发表于 2022-2-25 01:06

能不显示头盔吗

此行远兮 发表于 2022-2-25 01:10

Eadric 发表于 2022-2-25 00:49
这开局墓地什么究极转轮车

—— 来自 S1Fun

好不容易过了车,前面还有一个桥,走到中间两边合刷一个肉球,不知道咋打

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佐伯香織 发表于 2022-2-25 01:16

按键延迟大的一比

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kiralzb 发表于 2022-2-25 01:22

拿到宠爱了,但是开局提升其实不大

土路生優里 发表于 2022-2-25 01:22

勇者开局 过了大树守卫和恶兆了 但是怎么这么刮痧 我是20血量16力量过的这俩boss, 全程只能双手拿武器不然伤害忒低了点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

圣罗.希露温 发表于 2022-2-25 01:23

主播近战硬杀节目效果比较多

叶雾 发表于 2022-2-25 01:25

出门打了一个小时黄金骑士才过233

hkguty 发表于 2022-2-25 01:26

这优化真差,就这个鸟样PS5版竟然还已经算是优化比较好的版本了不过经历了前面几作之后,这种程度的掉帧应该也算是小case了

空气蛹 发表于 2022-2-25 01:26

jacket 发表于 2022-2-25 01:04
无用之人拿根木棍找巨人死磕,敲到半血丫竟然拔剑,打扰了

善用悬崖跳劈

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hkguty 发表于 2022-2-25 01:28

背刺之后敌人起身的无敌时间变长了···以前背刺完敌人站起来那段时间还能砍几刀,现在都是无敌

bluebirdy. 发表于 2022-2-25 01:29

想睡到7点起来打steam版,完全睡不着

kiralzb 发表于 2022-2-25 01:31

英雄墓地这boss房间也太近了吧,转角就是
只是棍棒只能打一丝伤害,告辞

Kazepollar 发表于 2022-2-25 01:34

开局去了蒙流地下墓地,boss给了一把战锤,好爽,打中小型敌人完全没有难度,一锤一硬,推荐力量猛男都去。
然后往右下角走有一片迷雾森林,里面的废墟里可以拿到一个强化蓄力攻击的护符

sanxgh571 发表于 2022-2-25 01:35

观星找到魔法老师那儿了,学什么好。
我看quin之前学了个浮游炮,那个魔法叫什么?好像老师这里没有对应的

陈玉礼 发表于 2022-2-25 01:36

这l3下蹲有个严重的问题,经常在交战的时候误按啊
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售