没取名啊 发表于 2022-1-31 06:30

bighand3714 发表于 2022-1-31 04:42
这代是不是没拍照啊,很奇怪啊剑盾都有

村里的照相馆你一次都没去过吗?

bighand3714 发表于 2022-1-31 08:10

没取名啊 发表于 2022-1-31 06:30
村里的照相馆你一次都没去过吗?

我是指野外的那种

Lilligant 发表于 2022-1-31 08:42

bighand3714 发表于 2022-1-31 08:10
我是指野外的那种

剑盾也没有野外拍照啊

bighand3714 发表于 2022-1-31 09:40

Lilligant 发表于 2022-1-31 08:42
剑盾也没有野外拍照啊

那可能我记错了,主要是UI去不掉,截的图全带UI还是难受。

新八 发表于 2022-1-31 09:45

是这样 发表于 2022-1-31 09:52

摇树掉下来一个头目樱花儿,打到红血想抓他一个舍身冲撞把自己反死了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

鸟耶稣 发表于 2022-1-31 09:56

泥丸超重球是直接对着怪丢泥丸丢出特效了再绕后丢球吗
我一直都是饭团树果超重球,感觉成功率也挺高的成本也不高

硫黄 发表于 2022-1-31 09:57

bighand3714 发表于 2022-1-31 09:40
那可能我记错了,主要是UI去不掉,截的图全带UI还是难受。

ui在设置里有隐藏选项

鸟耶稣 发表于 2022-1-31 09:58

苏西踩我了 发表于 2022-1-31 01:49
有个小技巧,怪死了可以喂经验糖,升级加的几滴血可以让怪复活

这招我小时候就会用了

蓝雉 发表于 2022-1-31 10:00

鸟耶稣 发表于 2022-1-31 09:56
泥丸超重球是直接对着怪丢泥丸丢出特效了再绕后丢球吗
我一直都是饭团树果超重球,感觉成功率也挺高的成本 ...

对应类型的诱团加的捕获率高一些,能达到绿色

蓝雉 发表于 2022-1-31 10:00

草,这树才怪,发现我就站在原地,就愣装啊

Aeroblast 发表于 2022-1-31 10:12

如何实现扔球自由,用着用着就不够了,有的区材料采集点太少……

硫黄 发表于 2022-1-31 10:23

keyword 发表于 2022-1-31 10:24

stair楼梯 发表于 2022-1-31 03:51
二周目死基佬云抓起来有点折磨,不过也算是在捕捉上唯一算是有挑战的内容,忍忍就过去了……说实话比起g9, ...

基佬云用烟雾弹,很好过的

keyword 发表于 2022-1-31 10:27

想刷泥丸子的楼友可以去吹火岛的火山洞里刷,一次大概能捡19个

s32244153 发表于 2022-1-31 10:45

如何实现扔球自由,用着用着就不够了,有的区材料采集点太少……

到海岸后沿岸和右下角有箱子能砸
天冠山山顶营地也能砸箱 会固定出几个球和投掷道具团子
看到有时空扭曲就进去会出现金珠和捡三色碎片+星砂能合成换金道具
二周目后会随机出现三姊妹会掉金珠
如果还在早期的话就多背抓到30+回报 加成也不少

莉拉厨 发表于 2022-1-31 11:06

sword混沌 发表于 2022-1-31 11:55

Lilligant 发表于 2022-1-31 12:00

把道具屋的支线任务做了,可以直接买一般的球

egged5 发表于 2022-1-31 12:05

Lilligant 发表于 2022-1-31 12:08

egged5 发表于 2022-1-31 12:05
玩了二十几个小时,现在开到天冠山
这做对战做的稀烂,催眠不是硬控了,霸主挂个睡觉回血随便打人
强化好像 ...

我很好奇你正作是怎么玩下去的
正作抓难抓的宝可梦不也得1血+状态之后拿球砸么

egged5 发表于 2022-1-31 12:11

LLLLLuB 发表于 2022-1-31 12:17

正作扔球概率没这么离谱啊,阿尔宙斯我扔球扔到对面pp用完自爆了我还是抓不到,就离谱
日月,xy我基本都是 ...

你是不是等级被对面碾压了,我个人体感捕捉率是受等级差影响的

Lilligant 发表于 2022-1-31 12:18

正作扔球概率没这么离谱啊,阿尔宙斯我扔球扔到对面pp用完自爆了我还是抓不到,就离谱
设定上不同宝可梦的捕获率本来就不一样啊,家门鸟和铁哑铃都是一段,抓起来难度一个天一个地
而且抓霸主宝可梦捕获率肯定是更低一些的,等级还可能被碾压,放到正传里一样不好抓,为了图鉴的话抓普通的就完了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-31 12:23

被赶出村子时身上只剩600块钱,吐了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tackstone 发表于 2022-1-31 12:29

对战中s的捕捉率肯定是调低了,加上控制不稳定,想对战中捉纯粹就恶心人。想捉最好还是自己上去丢泥丸。https://p.sda1.dev/4/336cf9d91cda666665ff1356c833781a/2acb8420705f4732.jpg

modkingr 发表于 2022-1-31 12:34

为什么我觉得对战中捕获的概率比背刺扔超重高得多?我是必套异常的,黄血红血带状态的首领基本都是一球杀

stair楼梯 发表于 2022-1-31 12:47

我感觉你出战pm级别碾压对面捕捉率也是要高很多,然后探索等级高也有加成,虽然我几乎没怎么在战斗中捕捉对面,但后期就算要进入战斗也是高级球两三个就搞定了

bighand3714 发表于 2022-1-31 12:52

对战那么难抓吗,我都是黄血超重球两三个就扣住了啊

LamdaHT 发表于 2022-1-31 13:07

我也感觉对战挺容易抓的,高级球一般扔俩就能抓到了,你们不会用普通球抓头目吧

先生空气 发表于 2022-1-31 13:10

头目不就是上好异常打到红血2-3个超级球就搞定了吗?

莉拉厨 发表于 2022-1-31 13:13

赤魔法师 发表于 2022-1-31 13:17

解包里的捕获率其实都普遍调高了的
但是不知道有新设定还是bug
已经看到很多日本人反应撞树的樱花抓不到

Tackstone 发表于 2022-1-31 13:21

赤魔法师 发表于 2022-1-31 13:17
解包里的捕获率其实都普遍调高了的
但是不知道有新设定还是bug
已经看到很多日本人反应撞树的樱花抓不到 ...

樱花肯定是有bug,开花状态没法抓。

pf67 发表于 2022-1-31 13:33

先生空气 发表于 2022-1-31 13:10
霸主不就是上好异常打到红血2-3个超级球就搞定了吗?

人均睡觉,或者来个自残,有时甚至都没丢球机会

当然,如果红血+睡 成了,扔高级球体感捕捉成功率率80%以上

前面那人说的抓30次没成的吉利蛋我也是一发高级球搞定……
—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11
上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-1-31 13:37

Sine77 发表于 2022-1-31 13:44

体感高级球捕捉率比超级球高不少。
抓头目雷丘的时候我用超级球扔到对面用绝境反击自杀了都没抓到,后来有了高级球之后一只头目不超过五个球(我习惯对面红血或者黄血+异常就开始扔球)

苍蓝之枪 发表于 2022-1-31 14:07

樱花儿别说抓,撞都撞不出来
这玩意还是个支线

s32244153 发表于 2022-1-31 14:10

苍蓝之枪 发表于 2022-1-31 14:07
樱花儿别说抓,撞都撞不出来
这玩意还是个支线

一图飞天螳螂那里的果树才会出 而且是低机率
有飞行后才好刷进来传送绕一圈
看见这个和樱花宝记得一定要抓

GuardHei 发表于 2022-1-31 14:13

蛀虫球大法好,霸主帝王拿波摸到了,很爽

—— 来自 S1Fun
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w