莉拉厨 发表于 2022-1-30 16:21

Jietf 发表于 2022-1-30 16:23

a9的分是给他粉丝看的

mnbvcxz 发表于 2022-1-30 16:51

a9还评什么宝可梦,回去数他的头发丝不好吗

泰坦失足 发表于 2022-1-30 16:54

上坂莲华 发表于 2022-1-30 13:22
A9VG给了6分,原因是
差不多得了

《除暴战警3》评测 在爽快而紧凑的开放世界中不断炸裂

GuardHei 发表于 2022-1-30 17:15

骑鱼跳起来投球好像有个惯性?感觉每次都差一点?
另外地上水下自动切换骑乘强烈好评,跑图体验做的还挺舒服的,低估gf了

—— 来自 S1Fun

yla 发表于 2022-1-30 17:19

野外的头目会不会闪,大量出现刷闪容易归容易,但是她不够大啊

chm007 发表于 2022-1-30 17:19

血狂毘沙门 发表于 2022-01-30 00:34:06
不过养猫养狗养鸟养鱼到是有很久历史了
游戏里表现的就像人和pm几乎隔绝了 ...养猫养狗养鸟对应金刚队珍珠队养的那些危害性不大的宝可梦吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第四人称 发表于 2022-1-30 17:21

yla 发表于 2022-1-30 17:19
野外的头目会不会闪,大量出现刷闪容易归容易,但是她不够大啊

野外头目会闪,大量出现也有头目
归根结底还是看脸

yla 发表于 2022-1-30 17:26

第四人称 发表于 2022-1-30 17:21
野外头目会闪,大量出现也有头目
归根结底还是看脸

大量出现竟然会刷出头目的吗,不过野外好像本来也会有随机的头目,之前去捉大师兄的时候边上多出来两个之前没见过的头目在游走

chm007 发表于 2022-1-30 17:26

hgcg-ix 发表于 2022-01-30 11:25:52
湿地的沙洲要怎样才能走到?有个地方可以靠鹿强渡,刚越级抓了个黏美儿,土台龟那边宝可梦太多,不好下手

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第四人称 发表于 2022-1-30 17:28

yla 发表于 2022-1-30 17:26
大量出现竟然会刷出头目的吗,不过野外好像本来也会有随机的头目,之前去捉大师兄的时候边上多出来两个之 ...

会的,不过根据我之前SL的结果看概率挺低的,估计主要用途是给没野外头目的宝可梦的头目机会

不过野外头目应该都是固定刷的吧,我看很多人做了分布地图

yla 发表于 2022-1-30 17:30

会的,不过根据我之前SL的结果看概率挺低的,估计主要用途是给没野外头目的宝可梦的头目机会

不过野外头 ...

那我昨天也看到个分布图,但是他上面标的鲤鱼王在蘑菇的湖里,我自己是在最右边的瀑布附近刷的。不知道有什么说法

佐倉綾音. 发表于 2022-1-30 17:30

上坂莲华 发表于 2022-1-30 13:22
A9VG给了6分,原因是
差不多得了

他说叫声回归电子音这点我就喷了

之前换动画声音的也就皮卡丘(XY开始)大谷育江的:皮卡皮卡,还有去皮去伊开始的伊布(悠木碧),我记得也就这两只从电子音换声优的声音

首先我觉得电子音有趣多了,电子音控的福利

另外我一直觉得动画版的叫声很蠢,叫声就是自己名字的发音………

炫夜鳞 发表于 2022-1-30 17:41

有什么办法可以刷碎铁吗?感觉有点缺

矢量路比 发表于 2022-1-30 17:46

想问一下有在日亚预购了阿尔宙斯的坛友吗?那套地龙衣服的特典的兑换码我一直没收到

mnbvcxz 发表于 2022-1-30 17:59

不过野外头 ...

有固定的,然后普通怪分布也有几率会生成头目。我今天刷了两只头目伊布了,固定是没有的。

莉拉厨 发表于 2022-1-30 18:25

GuardHei 发表于 2022-1-30 18:28

炫夜鳞 发表于 2022-1-30 17:41
有什么办法可以刷碎铁吗?感觉有点缺

刷宝可梦亲密度的时候顺带刷就行了

—— 来自 S1Fun

没取名啊 发表于 2022-1-30 18:31

之前换动画声音的也就皮卡丘(XY开始)大谷育江的:皮卡皮卡,还有去皮去 ...

本作银河队大楼的那个门卫,他的盾甲茧在对话里显示的就是“盾甲盾甲”

benhawk 发表于 2022-1-30 18:34

玩了25小时,一句话概括:重生之我是火箭队。那个图鉴系统还是有点粪的迫使我当一球超人

GuardHei 发表于 2022-1-30 18:37

之前换动画声音的也就皮卡丘(XY开始)大谷育江的:皮卡皮卡,还有去皮去 ...

虽然但是啊
我还是觉得高清化后再叫电子音特别出戏…

—— 来自 S1Fun

治丧委 发表于 2022-1-30 18:47

没取名啊 发表于 2022-1-30 18:53

治丧委 发表于 2022-1-30 18:47
盆才怪,第二张图挖矿会出

我见过直接出现在地图里的,和树才怪一个位置

GuardHei 发表于 2022-1-30 19:00

去油管重听了遍ost,还是很不错的
尤其是route 203,非常洗 脑。
不少曲子都有变体。比如村庄bgm有三个版本,对应游戏前中后期,同时每个版本在村子室外,自己家内,和任意室内都有子变体。细节还是租的足的
或者是像荒野之息那种配合环境感的冷淡风。

但是开头第一首intro to starters太nm烂了,和其他音乐质量形成鲜明对比,导致初印象极差

—— 来自 S1Fun

HMC 发表于 2022-1-30 19:20

差盆才怪和小磁怪,盆才就没见到过,小磁怪说是海岸地图的那啥空间里面,就那地图玩去吧没见到刷出空间

s32244153 发表于 2022-1-30 19:20

缺钱的话二周目后可以在各图副营地附近看看 会刷野贼三姊妹
三个人不同位置 每次击败都会给四个金珠

炫夜鳞 发表于 2022-1-30 19:23

莉拉厨 发表于 2022-1-30 18:25
路边走过就采,这部玉石和碎铁这些是没法买的,前期多采采省点钱,后期其他球买,随便采采就够做两种高级 ...

碎铁能买来着,工匠店那就有,只不过买起来太费钱

kumwoo 发表于 2022-1-30 19:24

GuardHei 发表于 2022-1-29 17:28
话说隆隆石那种能打碎堵路石块的,是怎么个判定法?
是属性判定?(岩?格斗?)还是单纯就是特性宝可梦?
...

随便丢一只都能打碎,跟路边打矿一样的

—— 来自 S1Fun

鸟耶稣 发表于 2022-1-30 19:39

2图下面的岛可以用鹿跳上去偷鸡,在上面碰到了霸主黏黏宝和土台龟

LLLLLuB 发表于 2022-1-30 19:43

直到看到那些草垛冒闪光才察觉到草垛是可以用精灵采集的,而宝箱是去到了一个岛上发现只有宝箱才反应过来也可以打开

蓝雉 发表于 2022-1-30 19:50

GuardHei 发表于 2022-1-30 18:37
虽然但是啊
我还是觉得高清化后再叫电子音特别出戏…

但是像是岩石系或者钢系的一些宝可梦,那无机质的声音我觉得比真人配的有意思的多

人形灾害 发表于 2022-1-30 20:30

有个骑着月月熊在红莲湿地找失踪妹妹的任务要去哪找啊,转了一大圈哪里都没有蓝色信号

莉拉厨 发表于 2022-1-30 20:32

人形灾害 发表于 2022-1-30 20:52

莉拉厨 发表于 2022-1-30 20:32
在地图左边的河的左河岸,大概中间位置

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

找到了,感谢

新八 发表于 2022-1-30 20:57

HGCG 发表于 2022-1-30 21:53

鸟耶稣 发表于 2022-1-30 19:39
2图下面的岛可以用鹿跳上去偷鸡,在上面碰到了霸主黏黏宝和土台龟

谢谢!

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-30 21:59

第一只闪光是大量出现的波克比……
我倒不是追求闪的玩家,但巧合的是我第一只闪是从剑盾的坑里摸出来的闪光6v波克飞机……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Lilligant 发表于 2022-1-30 22:24

第三张图的黑暗鸦真是在八百米外都能看到你,跑路一堆红感叹号

RainbowSealife 发表于 2022-1-30 22:42

85级的烈咬陆鲨加入后宫,有点难抓

HGCG 发表于 2022-1-30 22:55

RainbowSealife 发表于 2022-1-30 22:42
85级的烈咬陆鲨加入后宫,有点难抓

就是那个可以不放宠直接用人抓的?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w