shqingda_ 发表于 2022-2-3 13:26

另外问一下没有BDSP的达克莱伊还能全图鉴打阿尔宙斯吗

天下至贱 发表于 2022-2-3 13:29

安从生 发表于 2022-2-3 13:20
我主号在妹子机器上,这几天她心血来潮玩了我的阿尔宙斯(用她自己的号),我们可以正常网络交换的,你们 ...

感谢,这样的话我再试试,可能真是哪里的设置有点问题,我也纳闷为啥和别人能互相交换就是我俩之间不行。

第四人称 发表于 2022-2-3 13:30

shqingda_ 发表于 2022-2-3 13:26
另外问一下没有BDSP的达克莱伊还能全图鉴打阿尔宙斯吗

可以,幻兽从来不计入图鉴收集

苍蓝之枪 发表于 2022-2-3 13:39

235/233/231
剩下几只大部分都是硬菜了,御三家和化石要靠时空扭曲出,准备先去搞未知图腾和鬼盆栽了
另外想再搞只霸主伊布,然而没定点只能随缘么

Slime_ 发表于 2022-2-3 13:44

235/233/231
剩下几只大部分都是硬菜了,御三家和化石要靠时空扭曲出,准备先去搞未知图腾和鬼盆栽了
另外 ...

刷大量发生或者时空扭曲吧,随缘

第四人称 发表于 2022-2-3 14:42

235/233/231
另外 ...

你真要刷的话大量发生最合适,头目单只概率0.99%,跟闪差不多

Aeroblast 发表于 2022-2-3 14:46

日文攻略站说的新月舞+冥想很好用。沃罗卡了半天换这个直接一穿六,后面两条血鬼龙就随便打了

没取名啊 发表于 2022-2-3 15:24

60小时除阿尔宙斯外全图鉴10级,61小时捉了羊驼顺便补了冰九尾等几个图鉴介绍有不同的形态。
羊驼这次逼格又被抬了一手,你拿到手的那个只是羊驼送给你的一个分身,本体有多牛还是未知数
把全图鉴的介绍都看了一遍,博士还真是迦勒尔人,来源是雷丘的介绍,顺便还玩了一把电晕印度象的梗

大空魔术 发表于 2022-2-3 15:38

没玩过宝可梦游戏,阿尔宙斯这部怎么样?想试试了

chivalry 发表于 2022-2-3 15:45

天下至贱 发表于 2022-2-3 11:42
尴尬,和朋友合购了一份数字版,设置好主副机后发现虽然我俩是不同账号,但无论本地还是网络都没办法互相联 ...

你这种情况我在动森的时候就遇见过了,解决的办法就是我又买了一份卡带

SakuraAyane 发表于 2022-2-3 17:35

神奥御三家在哪里啊

z178714831 发表于 2022-2-3 17:38

玩到现在本来想全打勾,但是有些勾设置实在是太屎了,皮丘这种稀有怪要抓15只,反复进出村子等各种方法都用了就抓了4只,除非运气好遇到合适的大量出现,不然全打勾估计没500小时下不来

论坛助手,iPhone

笛普达克范太希 发表于 2022-2-3 17:45

z178714831 发表于 2022-2-3 17:38
玩到现在本来想全打勾,但是有些勾设置实在是太屎了,皮丘这种稀有怪要抓15只,反复进出村子等各种方法都用 ...

每次交换都算捕获次数+1,你说的这点是最容易完成的课题

LLLLLuB 发表于 2022-2-3 17:52

全打钩本来就是奔着几百小时去的吧,在天冠山刷了一下午,完成调查的同时,顺便把俩化石都捉到了,木木枭一家也捉齐了

z178714831 发表于 2022-2-3 18:07

笛普达克范太希 发表于 2022-2-3 17:45
每次交换都算捕获次数+1,你说的这点是最容易完成的课题

GF当然想到了,这种宝可梦一般都会带“不被发现捕捉”的词条,一般都是2/3的,就算换了也不能全打勾,全10倒是简单

论坛助手,iPhone

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 18:23

全打勾最烦的应该是技能使用次数吧?
每只精灵都有好几个技能要刷,次数有20有40,即使是同一家的不同编号也不会重复计算,要把技能打满得要一直带着刷怪。

—— 来自 S1Fun

theyoung 发表于 2022-2-3 18:23

课题项目跟野吹900个呀哈哈一样,放得多是为了方便玩家怎么玩都能捞点奖励
头铁要全收集自然是痛苦大于收获

没取名啊 发表于 2022-2-3 18:25

全打勾很难吧,像盆才怪的“看到从矿床里跳出来的次数”,整个天冠山地区就那一两个矿床会刷,还不一定会出

医生狼多 发表于 2022-2-3 18:27

《宝可梦传说阿尔宙斯》日本首周3天法米通销量142.5万份。在NS游戏中排名第二,仅次于动森的首周销量。 ​​​

LLLLLuB 发表于 2022-2-3 18:43

要是大洞晚几天放最终pv,都没有这首发成绩,反过来说好好搞宣发能卖得更好

血狂毘沙门 发表于 2022-2-3 18:47

不管背后的理由是什么 la这个宣发确实很烂
能卖出这个成绩可以了

蓝雉 发表于 2022-2-3 18:57

众所周知,阿尔宙斯有两种黑子,云玩家和TPC

巨馍蘸酱 发表于 2022-2-3 19:09

阿尔宙斯销量能爆BDSP了吗

—— 来自 S1Fun

Ichihatsu 发表于 2022-2-3 19:17

俩神奥大尊有头目版抓吗

莉拉厨 发表于 2022-2-3 19:26

Jietf 发表于 2022-2-3 19:53

对战中应该加个查图鉴功能
经常想顺带做研究不知道该用什么技能

不应 发表于 2022-2-3 19:57

ADSK2009 发表于 2022-2-3 20:03

gf就是gf,实力太强了,销量果然还是能完爆复刻作

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 20:09

不是说要全打钩才能开真结局吗,还是开了全图鉴就行

捕获了就能开图鉴,全捕获了就能见阿尔宙斯,不需要研究10级完成图鉴。

s32244153 发表于 2022-2-3 20:38

图鉴全部登录一只二周目结局
全部十级研究拿闪符
单只宝可梦研究全完成增加该宝可梦的出闪率

chris1987 发表于 2022-2-3 20:39

问下刚拿到月月熊坐骑,挖宝的话它是一次性获取,还是每天随机刷新的啊

modkingr 发表于 2022-2-3 20:45

全图鉴→真结局

全10级→闪符

完成某个精灵的全调查指标→增加出闪率

miro112233 发表于 2022-2-3 20:49

到处乱逛到现在才勉强玩到第三张图想问下月月熊挖出来的古老诗文是必须挖齐的吗?会不会卡主线?

莉拉厨 发表于 2022-2-3 20:52

miro112233 发表于 2022-2-3 20:55

莉拉厨 发表于 2022-2-3 20:52
那个是补充背景设定的支线内容...我主线就没用过月月熊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9 ...

谢谢,问这个就是因为不想骑月月熊

suhanblood 发表于 2022-2-3 20:55

刚刚拿到鱼,子弹时间很帅没错可是笑死,一个都投不中,还是只会怼脸抓,遇到毒刺水母这种就木大了

s32244153 发表于 2022-2-3 20:59

子弹时间最大用处就是让你能准确触发战斗
至于跳起来抓怪 别想太多了

硫黄 发表于 2022-2-3 21:01

抓基佬云的时候你会喜欢上林克时间的

suhanblood 发表于 2022-2-3 21:01

s32244153 发表于 2022-2-3 20:59
子弹时间最大用处就是让你能准确触发战斗
至于跳起来抓怪 别想太多了 ...

我感受了下,最重要的原因是子弹时间我在位移怪也在位移,体感双方还得都减速三分之一才有投中的希望

lucky95 发表于 2022-2-3 21:16

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w