miro112233 发表于 2022-1-29 19:35

剑盾的旷野地区一上来也有高级怪啊,我一开始头铁去撞最门口的大岩蛇,看到等级人都傻了,最后全队死到最后一只才跑掉
G9把前期的头目宝可梦索敌范围和攻击性降低+只要一心跑路就能脱战我觉得也不会太难为小朋友

赤魔法师 发表于 2022-1-29 19:36

nemunoki 发表于 2022-1-29 17:24
据说最后一次是50W

是100万

nemunoki 发表于 2022-1-29 19:37

部分需求看/上交某只宝的支线,如果拿出的是头目版本,会追加正常版没有的特殊对话
有兴趣可以都试一下,可能会爆出一些设定方面的料

战狼PTSD 发表于 2022-1-29 19:38

硫黄 发表于 2022-1-29 19:52

这些场主怎么不讲武德到三打一

白笛之音 发表于 2022-1-29 19:53

莉拉厨 发表于 2022-1-29 19:07
欢迎加入飞羽神教

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以,一个树果加飞羽超远距离捕捉到了。本作胡地还是交换进化吗?

硫黄 发表于 2022-1-29 19:55

白笛之音 发表于 2022-1-29 19:53
可以,一个树果加飞羽超远距离捕捉到了。本作胡地还是交换进化吗?

可以道具进化
时间裂缝里捡
友好点也能换?

血狂毘沙门 发表于 2022-1-29 19:59

硫黄 发表于 2022-1-29 19:55
可以道具进化
时间裂缝里捡
友好点也能换?

图标就是联机线还行

苍蓝之枪 发表于 2022-1-29 20:04

飞翼球抓到的霸主双尾怪手,不过总体讲还是很少能不进战斗抓到霸主
霸主攻击力高,为了抓一只全队都能躺,没有刀背打是难搞....还有好几只个给反伤技能搞自杀了

Poopybutthole 发表于 2022-1-29 20:10

新庄運切 发表于 2022-1-29 20:12

现在有详细wiki了吗?想刷点素材不知道去哪刷

白笛之音 发表于 2022-1-29 20:13

草,伊布进化本以为是光布结果是仙布。也行吧。

没取名啊 发表于 2022-1-29 20:16

二周目剧情也基本通了,只剩四朵云和羊驼,聊聊剧情。
玩到异变这一章节时我直接惊呼牛逼,宝可梦居然要搞这么严肃的剧情了,甚至还可能有反转。二周目查出真相后发现,哦原来没有反转,反派阴谋揭露得还特别干脆。感觉如果王们被镇抚后短暂地变得衰弱,导致异变发生时各个地区出现了混乱,或者把王的狂暴化作为反派阴谋的一部分,而不是基本不解释,这样会好一些。不过总体来说我还是认为这作剧情整的蛮好。主线剧情虽然还是没有超越gen5,但是加上各种支线和整个故事表现出的世界观的完整性,就非常好了。
这作我认为讲了一个有关了解和信任的故事。这两者体现在人类与宝可梦间,银河队和金刚队珍珠队间,还有大伙与主角之间。村里的人从害怕宝可梦到和宝可梦一起建设家园,博士完成了洗翠第一本宝可梦图鉴,三个队伍从互相试探到通力合作,还有调查组和两队长在主角被放逐时的暗中帮助。玩到异变这章时,本来以为没一个人愿意帮我,结果组长用凯西帮我偷偷开了牧场通道时把我感动坏了。
吐槽一点,整个游戏最大的反转居然是食堂老板其实是一看就是某人祖先的忍者,第二是白菜哥的真实穿搭审美居然这么微妙。

s32244153 发表于 2022-1-29 20:27

nemunoki 发表于 2022-1-29 20:32

没取名啊 发表于 2022-1-29 20:16
二周目剧情也基本通了,只剩四朵云和羊驼,聊聊剧情。
玩到异变这一章节时我直接惊呼牛逼,宝可梦居然要搞 ...

穿搭不是审美方面的问题,而是风格已经和这个神奥神殿的建筑联系到一起去了,这里面应该大有文章才对,然而现在还挖不出太多

血狂毘沙门 发表于 2022-1-29 20:35

说起来看剧情人类已经社会化程度很高了 居然还跟宝可梦完全不交际
这怕不是你宝的世界观里人类也是从别的世界迁徙过来的吧

Fingest 发表于 2022-1-29 20:37

用头目卡比和路边天蝎加几个团块把天冠山的77头目天蝎王捉到了 会刀背+人手睡觉
感觉只要不是连续不听话或遇到冰配招就可以站撸一切头目了吧

没取名啊 发表于 2022-1-29 20:57

血狂毘沙门 发表于 2022-1-29 20:35
说起来看剧情人类已经社会化程度很高了 居然还跟宝可梦完全不交际
这怕不是你宝的世界观里人类也是从别的世 ...

这作的祝庆村是一个开拓村,人在发达地区可以不怕野生动物,但是到了除了村外全是野地的地方就会怕了,而且在故事里精灵球刚刚发明,在此之前人与宝可梦的交流少一些也比较正常。另外剧情里也提到,洗翠地区的宝可梦好像整体比较凶残。

a2276382 发表于 2022-1-29 21:00

借楼问下 阿尔宙斯是适合数字版还是实体版

sword混沌 发表于 2022-1-29 21:09

nunotenn 发表于 2022-1-29 21:10

想问下有什么方法可以大批量刷那些打晕pm的泥巴和果子
以及打首领pm时喂诱饵的话,有些还是不能变成可以抓的状态,这种情况是不是只能用泥巴之类的打晕之后才行啊

Bojenkins 发表于 2022-1-29 21:13

霸主pm跟一般pm有什么不同吗?

chm007 发表于 2022-1-29 21:14

血狂毘沙门 发表于 2022-01-29 20:35:45
这怕不是你宝的世界观里人类也是从别的世 ...银河队主要由关都和城都人组成啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

FSS 发表于 2022-1-29 21:16

Bojenkins 发表于 2022-1-29 21:13
霸主pm跟一般pm有什么不同吗?

体型大,随机有不同的技能,奋斗值多点

莉拉厨 发表于 2022-1-29 21:18

新八 发表于 2022-1-29 21:21

没取名啊 发表于 2022-1-29 21:24

美梦神那个新月之羽能获得吗?我捉了之后没给我,但看对话好像又可以拿到的样子

zzzplht 发表于 2022-1-29 21:39

古代农业不发达

fffttt 发表于 2022-1-29 21:39

sword混沌 发表于 2022-1-29 21:09
现在买建议任亏,卡带涨价太离谱了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

还好吧,我今天中午看了下港版数字是350,和之前预定卡带一个价位

mnbvcxz 发表于 2022-1-29 22:02

芋饼到底是什么,看得我好馋

absaki 发表于 2022-1-29 22:02

s32244153 发表于 2022-1-29 22:05

nunotenn 发表于 2022-1-29 21:10
想问下有什么方法可以大批量刷那些打晕pm的泥巴和果子
以及打首领pm时喂诱饵的话,有些还是不能变成 ...

泥巴球在二周目抓席多蓝恩的那个洞穴里
一次20颗 捡完回村在过来会直接刷新

fffttt 发表于 2022-1-29 22:10

问一下有坛友买实体已经发货了吗

没,店家说明天给发货时间

pf67 发表于 2022-1-29 22:11

白笛之音 发表于 2022-1-29 19:00
凯西有没有指导一下怎么抓的。露个头就传送实在离谱

扔个果子,撑着凯茜吃东西的时候正义被刺

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绯红残叶 发表于 2022-1-29 22:12

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-29 22:28

问一下有坛友买实体已经发货了吗

香港发货但是卡在海关了

拼多多某家现在日版361,加日版特典卡加10块,昨天买的今天都发了,上海发货。

—— 来自 S1Fun

leesf1996 发表于 2022-1-29 22:30

抓红眼头目必须打架吗? 一直在第一个图刷弱怪图鉴,星级都快四级了,队伍平均宝可梦等级才20几,碰见头目就跑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

absaki 发表于 2022-1-29 22:33

DARK_HGCG 发表于 2022-1-29 22:33

哦哦哦催眠术!

Lilligant 发表于 2022-1-29 22:34

leesf1996 发表于 2022-1-29 22:30
抓红眼头目必须打架吗? 一直在第一个图刷弱怪图鉴,星级都快四级了,队伍平均宝可梦等级才20几,碰 ...

想一球也不是不可能,但是比较困难,还是老实点红血挂麻痹再抓比较靠谱
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w