名守居 发表于 2022-2-2 20:13

蓝雉 发表于 2022-2-2 20:16

名守居 发表于 2022-2-2 20:13
掌机模式玩了一天,突然发现进图好慢,忍不住拿秒表测了下,村里出去要一分钟左右 ...

那是因为机子在试图联网,动森也是这个问题,飞行模式或者连上网就好了

LLLLLuB 发表于 2022-2-2 20:18

进村出村不用10秒吧,加载时间太长的话,刷闪要骂人的

新庄運切 发表于 2022-2-2 20:22

我就是载入时间特别长然后直接把游戏关了,现在遗失物功能残废了

粉色猛男 发表于 2022-2-2 20:54

这伊布是触发过一次一个属性的进化后,就不能再进化到别的属性了吗?

白天触发过一次进化,已经有一个太阳伊布了。就等到晚上再带去升级,结果没触发进化
仔细看了下,发现这只伊布不知道啥时候学会了圆通。可是晚上那次升级也没给我触发妖精进化啊

stair楼梯 发表于 2022-2-2 20:57

从中午一点挂到现在,终于全图鉴了……

帕克桑 发表于 2022-2-2 21:00

粉色猛男 发表于 2022-2-2 20:54
这伊布是触发过一次一个属性的进化后,就不能再进化到别的属性了吗?

白天触发过一次进化,已经有一个太阳 ...

亲密度满了吗

chivalry 发表于 2022-2-2 21:01

第四人称 发表于 2022-2-2 02:49
新时代鉴云神器:阿尔宙斯
神作不神作,牛逼不牛逼,这都另说,但我相信任何一个玩过阿尔宙斯的玩家都绝对 ...

春节两天除了走亲戚就在阿尔宙斯,人都玩麻了,现在我刚开雪原人都八星了,这游戏真的爽,只要在游戏里我就有事干

莉拉厨 发表于 2022-2-2 21:03

粉色猛男 发表于 2022-2-2 21:04

帕克桑 发表于 2022-2-2 21:00
亲密度满了吗

触发过一次进化提示了,亲密度应该是够了的
然而那次进化提示我没去点,后面想再去发现就没有进化按钮了

粉色猛男 发表于 2022-2-2 21:05

莉拉厨 发表于 2022-2-2 21:03
已经进化的当然不能变成别的
还有,这代进化全部都是手动的,只要学了圆瞳就可以按x进化,和升级没关系

不是,第一次触发进化提示的时候我没点进化。后来再换晚上去升级,没有进化按钮了

然后我发现背包里有火之石,给他火进化了

stair楼梯 发表于 2022-2-2 21:35

阿尔宙斯虽然也不难,但是演出挺炫的,等一个dlc

HGCG 发表于 2022-2-2 21:52

没取名啊 发表于 2022-2-2 19:59
BV1kb4y1E7Ki

谢谢

莉拉厨 发表于 2022-2-2 21:58

JC_AR 发表于 2022-2-2 22:03

nunotenn 发表于 2022-2-2 22:23

刷闪两小时啥也没有,头目也只遇到两次
新年求个好运让我闪一个吧

血狂毘沙门 发表于 2022-2-2 22:25

看了下 我的终于在大年初二发货了

狐狸在火上 发表于 2022-2-2 23:07

s32244153 发表于 2022-2-2 23:57

我在想以后该不会就像这几年这样
一个主机世代内就出一作如剑盾传统口袋要素齐全的当竞技场
新人做let'sGO或其他小体量作品练手 外包旧作复刻 竞技场出完后全部投入开发阿尔宙斯这类新路线
主机末期再出个剑盾整合加强版或DLC更新到最新版本

新庄運切 发表于 2022-2-3 00:02

JC_AR 发表于 2022-2-2 22:03
你开了任天堂会员吗?没开不配刷到野人呢,只有npc

这当然是开了……刚解锁前几天还有,后面就没了,今天下午我专门开了个港服的号7天试用会员去测试也没有野人,不知道哪的问题
刚还在和野人玩猛汗……
算了刷NPC也把石头刷出来了,就当没这功能

DARK_HGCG 发表于 2022-2-3 00:35

落地摔不死的高度是不是大致等于一棵树?

莉拉厨 发表于 2022-2-3 02:09

新庄運切 发表于 2022-2-3 02:17

妈的捡遗失物莫名其妙又好了,因为这个今天就没怎么玩,打了一晚上猛汗刚试了试突然就好了
有毒

Fingest 发表于 2022-2-3 03:07

新云丑出新境界 好不容易积累的好感感觉要暂时清零了

第四人称 发表于 2022-2-3 03:45

这破鬼火,每张图按着攻略全部找一遍结果就是差一个

全装甲夏亚 发表于 2022-2-3 04:00

顽皮雷弹这boss战真的脑溢血,还出了个bug我死了再进去之前丢的宝可梦还不能再丢,被几个破球追着满场跑

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-3 04:54

沉重球和飞羽球在对战里有捕获加成吗?

s32244153 发表于 2022-2-3 06:16

试了一下能用通信交换互刷捕捉数...

医生狼多 发表于 2022-2-3 08:45

全支线攻略,作者口袋妖怪部落·露易娘https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404732576408666670?_wb_client_=1

千叶铁矢 发表于 2022-2-3 09:12

莉拉厨 发表于 2022-2-3 09:54

Tackstone 发表于 2022-2-3 10:21

莉拉厨 发表于 2022-2-3 09:54
https://b23.tv/eeLscVG
应该这个最快,三分钟期望1w6

“我们这么穷都是因为可恨的银河队”​

Jietf 发表于 2022-2-3 11:02

这作野外音乐经常从阴间bgm突然切成轻快舒缓的传统RPG bgm

Dpeey 发表于 2022-2-3 11:12

第四人称 发表于 2022-2-2 02:49
新时代鉴云神器:阿尔宙斯
神作不神作,牛逼不牛逼,这都另说,但我相信任何一个玩过阿尔宙斯的玩家都绝对 ...

大胆一点,我纯纯的云也觉得这作观感很棒

脚本水平 发表于 2022-2-3 11:28

玩了十来个小时 有以前宝可梦内味了

受不了剑盾那种科技感太足的设定

天下至贱 发表于 2022-2-3 11:42

尴尬,和朋友合购了一份数字版,设置好主副机后发现虽然我俩是不同账号,但无论本地还是网络都没办法互相联机交换。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-3 13:13

老哥们求接个花岩怪看一眼有点折磨了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shqingda_ 发表于 2022-2-3 13:14

https://p.sda1.dev/4/c6f52e82e8bcda2861d62cdce3166f1d/IMG_CMP_215247198.jpeg
一周目通关居然不让截图,从网上搞了一张

shqingda_ 发表于 2022-2-3 13:16

顺便目前MC用户评分8.1,作为参考,G5以后用户评分都在8分以下

安从生 发表于 2022-2-3 13:20

天下至贱 发表于 2022-2-3 11:42
尴尬,和朋友合购了一份数字版,设置好主副机后发现虽然我俩是不同账号,但无论本地还是网络都没办法互相联 ...

我主号在妹子机器上,这几天她心血来潮玩了我的阿尔宙斯(用她自己的号),我们可以正常网络交换的,你们是不是设置有问题?
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w