蓝雉 发表于 2022-1-29 12:06

gf和tpc官网都把阿尔宙斯列入正作,一部分玩家却想着开除正作籍还行

masonknight 发表于 2022-1-29 12:18

动画人人骂狗豪,游戏人人做狗豪哈哈哈哈哈
有一些细节做得真不错,沉迷一整天了!

drcular512 发表于 2022-1-29 12:21

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-29 12:45

drcular512 发表于 2022-1-29 12:21
跟国足每次比赛都能莫名其妙冒出很多“国足球迷”痛骂国足一样

宝可梦的成绩可比国足好一万三千倍

creymorgan 发表于 2022-1-29 12:46

蓝雉 发表于 2022-1-29 12:06
gf和tpc官网都把阿尔宙斯列入正作,一部分玩家却想着开除正作籍还行

我还是无法接受口袋正作的战斗系统从猜拳变成交替行动。

skullgreymon 发表于 2022-1-29 12:55

drcular512 发表于 2022-1-29 13:21

这个国到底是巴西还是德国..

bighand3714 发表于 2022-1-29 13:03

吉诺爱比利 发表于 2022-1-28 22:47
这系统要是再稍微雕琢下,加个类似《大神》的画圈圈,就是完美的护林员新作了 ...

joycon抓宝可梦,简直是当年护林员PV里的完美重现,但我估计TPC是做不出来

BREEEEZE 发表于 2022-1-29 13:08

话说这个掷球挺适合去皮去伊那个精灵球手柄的吧,也不适配一下

宫永toki 发表于 2022-1-29 13:17

好喜欢珠贝啊会有动画吗

Lilligant 发表于 2022-1-29 13:44

bighand3714 发表于 2022-1-29 13:03
joycon抓宝可梦,简直是当年护林员PV里的完美重现,但我估计TPC是做不出来 ...

那不就是去皮去布
体感扔球体验非常差劲

Lilligant 发表于 2022-1-29 13:46

国足稍微有点牛逼的时候真有人吹的,比你宝的舆论环境好多了

未熟串烧 发表于 2022-1-29 13:54

没看过新无印,我感觉自己像是特别篇的水晶:捕获之人

bluebaby 发表于 2022-1-29 14:06

阿尔宙斯做完任务据点小村庄一点点加入宝可梦真的很有感觉,一开始村子里的人都说宝可梦可怕,后面一点点做任务带各种宝可梦回来帮助建设村庄,越来越像以前游戏里熟知的状态。

川_大可 发表于 2022-1-29 14:23

这作有新老婆吗给我康康!

风疯峰 发表于 2022-1-29 14:29

时之放浪者 发表于 2022-1-29 11:37
顺便问个问题。 我现在nsl是主机。 平时要外带。 家里有ns。 阿尔宙斯是数字版。 我用我的账号买的。 然后 ...

理论上是可以的。
要么你nsl带出去的时候用另一个账号就很稳,不会出问题

lucky95 发表于 2022-1-29 14:32

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-29 14:35

刚才发到数码区去了
选的草主感觉体验好差啊,路上啥都带个能秒草主的克制技能

硫黄 发表于 2022-1-29 14:39

刚才发到数码区去了
选的草主感觉体验好差啊,路上啥都带个能秒草主的克制技能 ...
传统艺能,选草每代都是这样

敬明挑梅西 发表于 2022-1-29 14:50

刚才发到数码区去了
选的草主感觉体验好差啊,路上啥都带个能秒草主的克制技能 ...

还有就是这代等级带来的六维提升并不明显,前期被差个七八级的野怪属性克制一发残血都是很正常的事情

人形灾害 发表于 2022-1-29 15:00

bluebaby 发表于 2022-1-29 14:06
阿尔宙斯做完任务据点小村庄一点点加入宝可梦真的很有感觉,一开始村子里的人都说宝可梦可怕,后面一点点做 ...

村子里帮忙工作的宝可梦和自己扔球出来的还会有互动

硫黄 发表于 2022-1-29 15:32

卡墙里了,到底是GF的问题还是时间扭曲的问题,我不好说

苍蓝之枪 发表于 2022-1-29 15:32

开始到处搜刮霸主pm
抓也是真难抓,或许应该先推主线.....

苍蓝之枪 发表于 2022-1-29 15:34

我也在时空扭曲里看到bug了,卡比兽直接悬空漫步,吓得我想赶紧截图结果一道闪电下来它就没了

硫黄 发表于 2022-1-29 15:35

苍蓝之枪 发表于 2022-1-29 15:34
我也在时空扭曲里看到bug了,卡比兽直接悬空漫步,吓得我想赶紧截图结果一道闪电下来它就没了 ...

“我们做了个场景但BUG太多救不回来了”
“决定起名叫时空扭曲”

masonknight 发表于 2022-1-29 15:51

讲一个我发现的小细节,战斗中切换精灵或者使用道具,可以用X切换精灵或者物品,然后扔球键就是选择了

jst-11 发表于 2022-1-29 15:51

从来没玩过宝可梦系列,想问问看这一作适合作为年轻人的第一款宝可梦吗?个人的话对回合制RPG还是很能接受的,P5、怪物猎人物语2都玩得不亦乐乎

血狂毘沙门 发表于 2022-1-29 15:54

从来没玩过宝可梦系列,想问问看这一作适合作为年轻人的第一款宝可梦吗?个人的话对回合制RPG还是很能接受 ...

虽然我的还没发货 不过应该可以爆杀物语2吧

一杯淡定红茶 发表于 2022-1-29 15:54

辅助瞄准吸附做的有点差,很近了才能吸,感觉后面大量抓会很折磨

LLLLLuB 发表于 2022-1-29 15:58

从来没玩过宝可梦系列,想问问看这一作适合作为年轻人的第一款宝可梦吗?个人的话对回合制RPG还是很能接受 ...

我个人感觉这并不是一个传统的rpg,而是带有回合制对战的,潜伏射击游戏,地图探索上有点野炊的设计味道,在大目标的指引下,让玩家不断地发现和制定小目标,逐步探索的游戏

s32244153 发表于 2022-1-29 16:08

一杯淡定红茶 发表于 2022-1-29 15:54
辅助瞄准吸附做的有点差,很近了才能吸,感觉后面大量抓会很折磨

远了用陀螺仪抓吧

GuardHei 发表于 2022-1-29 16:10

我碰到过大牙狸直接从树上面走下来的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-1-29 16:11

练不如偷啊
练一只到40级要好久,霸主只要偷鸡成功50级就到手,爽啊

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-1-29 16:11

时空裂缝压迫感好强,把把三打一。这作初始御三家也太惨了,以往的御三家都是全队等级最高,道馆战各种等级压制,羊驼传的御三家,干活最多,死的最多,等级还因为经常死被其他pm追上。古代真的水深火热

jacatay 发表于 2022-1-29 16:25

时空裂缝前期我都引一只出来单杀

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-29 16:32

看打不打算继续玩这个系列了。图一乐的话阿尔宙斯没问题,正经入坑的话还是买个剑盾。
阿尔宙斯从操作到系统是几乎是整个打破重做的,和正统作差别太大了。

硫黄 发表于 2022-1-29 16:49

月月熊进化条件满月的夜晚是啥啊
草,去营地随便睡到晚上直接就进化了

jtwing 发表于 2022-1-29 16:51

kuarwbwe 发表于 2022-1-29 00:46
大概就是,世界第一ip不应该技术力不行吧。

yysy,这话没毛病对不对
虽然这一作真的很好玩,但是特写画面的时候我还是愣一下。实在是差太多了

鸟耶稣 发表于 2022-1-29 17:00

霸主是得怎么不进战斗抓的,我趁他吃果子绕后丢球也是一个x

GuardHei 发表于 2022-1-29 17:06

鸟耶稣 发表于 2022-1-29 17:00
霸主是得怎么不进战斗抓的,我趁他吃果子绕后丢球也是一个x

就是丢
纯看运气
背袭扔球我感觉提高不了多少成功率
我经常背袭+超重,然后连续两三次都失败
但有时候运气好普通球侧面一次抓。
不过烟雾弹可以多用,平地潜行很好用。被发现了就骑鹿跑远

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-1-29 17:09

jtwing 发表于 2022-1-29 16:51
yysy,这话没毛病对不对
虽然这一作真的很好玩,但是特写画面的时候我还是愣一下。实在是差太多了 ...

其实不是技术行不行的问题,是细节方面直接摆烂了主要是。
那个水面低分辨率自己闪就算了,升采样到最后画面的时候如果中间有其他非水下的物体,会有一圈极其明显的锯齿杂边。可以说水面那一块如果上面有东西,实际观感还不如就540p。
配合极低分辨率的水面反射(而这个在预告片里水反分辨率很高,我一时不知道这是gf也搞画质欺诈还是后面某些图能做到),真的惨不忍睹。
画面差 和 直接摆烂 还是两码事。

—— 来自 S1Fun
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w