pe_nimnul.a 发表于 2022-2-1 21:17

全打完了,羊驼感觉也什么难度,攻击模式太少了死几次就摸清楚了
倒是剧情剩下很多要讲的,是准备放进DLC吗,白菜哥看起来是本地人,小时候遭受了不公正待遇所以想重塑世界?你确定你不是赤日祖先?是不是缺了个本地种族和外来开拓团的问题没讲。
还有羊驼你打完一脸把你送来这个世界太好了是什么意思,我这辈子回不去了吗,我在现代神奥还有老妈在家里等着呢,神奥冠军无故神隐没问题吗

第四人称 发表于 2022-2-1 21:24

s32244153 发表于 2022-2-1 21:13
现在发现了严重问题...回到剑盾孵蛋时已经完全无法适应操作...

太难了

HGCG 发表于 2022-2-1 21:33

顽皮蛋太恶心了,几个球全场追你

nemunoki 发表于 2022-2-1 21:42

pe_nimnul.a 发表于 2022-2-1 21:17
全打完了,羊驼感觉也什么难度,攻击模式太少了死几次就摸清楚了
倒是剧情剩下很多要讲的,是准备放进DLC吗 ...
主角DPT三神加羊驼分身在手,按理说没有回不去的道理
反而是列车长那边问题比较大

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-1 21:49

迷途lite 发表于 2022-2-1 19:30
3q~那二周目继承一周目的背包和图鉴吗?

现代的宝可梦一二周目都是挑战联盟跳职员表做分界,之前称一周目之后称二周目,二周目都不需要重新开档。
一周目是第一次挑战联盟为止,二周目是之后的神兽捕捉和收集和新的支线。阿尔宙斯也是同样类比。
重开档的糟粕早该摒弃了(

—— 来自 S1Fun

s32244153 发表于 2022-2-1 21:50

外来势力和本地土著的冲突以及人类和宝可梦之间的冲突
这两个都很有发挥空间但却都没好好讲 一来就是已经好上 甚至土著直接拜大哥了
日月后好像也没有那种黑到底的传统反派 像是因为以往经历打算武力消灭之类的
到结局羊驼手机就只有定位和智能解锁神兽家的功能
要是换个洛托姆手机来 全程帮你记录拍照 顺便和你唠嗑这里和现代的神奥差别在哪
最终STAFF表 出现的照片是玩家离开后的发展照片 祝庆村的拓展 平原中慢慢建起的城镇
营地变成建筑中的宝可梦中心..等等
最后定格在书桌上一本满是旧照片的相簿 旁边和一张退色大合照与现代祝庆市的照片摆在一起

pe_nimnul.a 发表于 2022-2-1 21:51

nemunoki 发表于 2022-2-1 21:42
主角DPT三神加羊驼分身在手,按理说没有回不去的道理
反而是列车长那边问题比较大 ...

没回去主要是主角到结束都还失着忆吧?根本不知道现代和自己是谁,羊驼搞这么大事情不打算把我脑震荡治一治?
这次又是缝了三云又是列车长进去,下一补是打算黑白传说讲一讲黑白神建国故事吗

Aeroblast 发表于 2022-2-1 22:19

打完时间神突然就很希望下次能找个正经做ARPG的组来做,至少在打法上做出KH3D年轻光头那个表现力。

狐狸在火上 发表于 2022-2-1 22:21

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-1 22:25

狐狸在火上 发表于 2022-2-1 22:21
阿尔宙斯的人类除了珠贝都挺丑的,明明剑盾的人物风格都挺萌萌哒的,怎么这代就这样了

—— 来自 v ...

古代神奥科技不发达,还没有整容

狐狸在火上 发表于 2022-2-1 22:31

bluebaby 发表于 2022-2-1 22:45

狐狸在火上 发表于 2022-2-1 22:31
连衣服都这么丑,连套大和抚子风的和服都没有

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

神奥毕竟偏远地区北海道,不是关都那能比的
以及肯定不敢写原住民和外来者的矛盾,北海道原住民阿伊努人是真的被橄榄了还被毁了传统文化

pe_nimnul.a 发表于 2022-2-1 22:56

打完我现在只想变成吾思姐姐明明白菜哥那个蠢炸的发型和衣服都放出来了,吾思的一件衣服都没有
而且这角色长得好像白菜姐,都不知道和白菜姐有没有关系,听她眷恋云的对话感觉这人是长生不老的意味,希望以后还能见到

Methon 发表于 2022-2-1 22:59

赛尔达这个魔改的引擎确实很适合NS,阿尔宙斯掌机模式也优化得不错

imbadza 发表于 2022-2-1 23:40

pe_nimnul.a 发表于 2022-2-1 22:56
打完我现在只想变成吾思姐姐明明白菜哥那个蠢炸的发型和衣服都放出来了,吾思的一件衣服都没有
而且 ...

不会是白菜哥和她……

RainbowSealife 发表于 2022-2-1 23:48

**** Hidden Message *****

Poopybutthole 发表于 2022-2-2 00:06

HGCG 发表于 2022-2-2 00:43

这图是去年2月投稿的,精准预言了阿尔宙斯的实际游戏体验

pe_nimnul.a 发表于 2022-2-2 00:47

imbadza 发表于 2022-2-1 23:40
不会是白菜哥和她……

感觉这俩人应该属于同一族的神奥本地人,吾思那句眷恋云只是暂时寄托在主角那因为主角不是长生不死的,反过来有种表示自己可以和眷恋云玩很久的意味,自己也说守了很久使命,白菜哥搞事前没事干就坐着眷恋云周游神奥视察工作的,感觉是长老或者羊驼分身一类的人物

李锐可 发表于 2022-2-2 00:56

这游戏任务系统怎么这么难受的,老要来回切。是我没理解吗

LLLLLuB 发表于 2022-2-2 01:05

我觉得副任务列表就是有bug,乱序就要重新整理两次才能用

HGCG 发表于 2022-2-2 01:05

看到一个用勇士鹰空降背刺的抓怪方法……

https://weibo.com/tv/show/1034:4732232095694953?from=old_pc_videoshow

cwdtc 发表于 2022-2-2 01:23

我怀疑小畜生们在远古时代随处乱蹦不像现代一样生活在草丛里,就是因为被这个穿越来的兽贩子用自创的草丛扔球大法从野外逼到草丛里

顺便问下8910星还能解锁什么球

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-2 01:32

HGCG 发表于 2022-2-2 01:05
看到一个用勇士鹰空降背刺的抓怪方法……

https://weibo.com/tv/show/1034:4732232095694953?from=old_pc_ ...

无耻的海利亚——啊不——洗菜人

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-2 01:33

飞羽球和拉烟粘团抓霸主的办法我这里不太灵啊……进战斗后压住血量挂状态后扔高级球倒是一球一个

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

江之岛右手 发表于 2022-2-2 01:36

我发现这头目的大小是不是锁死的?很多头目抓的时候感觉还行,自己拿来用以后感觉变得巨大

nemunoki 发表于 2022-2-2 01:50

cwdtc 发表于 2022-2-2 01:23
我怀疑小畜生们在远古时代随处乱蹦不像现代一样生活在草丛里,就是因为被这个穿越来的兽贩子用自创的草丛扔 ...
8星飞梭球,9和10就只给点升级糖和奋斗石/岩外加金钱加成,没别的了

久井路路 发表于 2022-2-2 02:11

不行,想到自己是在为马加木那个人间之屑做贡献就越来越气,收集宝可梦的欲望都受影响了,看那家伙土下座也消不了的那种气。

今天就是天王老子来了我也要说,镇压所有霸主后让马加木突发恶疾把主角赶出村子对我来说是这游戏最大的烂活。哪怕被一切抛弃的主角身边有只小猫怪来打招呼、然后小猫怪回到同伴身边、只留下无家可归的主角这个演出本身非常有品位也是如此。

stair楼梯 发表于 2022-2-2 02:15

还差天冠山两个化石就全收集了,只能说确实流程刚好控制在了50小时以内,天冠山太古洞穴明明就有两个pm的化石,偏偏就只是摆设,怕不是支线没做完还得等dlc,时空裂缝刷的和树上摇的那几只我寻思也和过去的暗雷差不多建议续作或者后续更新剔除,花岩怪107魂也是纯浪费时间的收集,简直梦回阿卡姆骑士为了看真结局收集谜语人问号……这二周目把这些粪点改善改善这游戏在我这就差不多9分了

stair楼梯 发表于 2022-2-2 02:23

吾司住的地方在地理位置上应该是神奥白菜姐的故乡神和镇吧,不过这作剧情还是缺少和dp本篇有联系的地方,令人遗憾,望罗把破碎的神殿命名为枪之柱算是少数不多有味道的点,但还是少了太多玩完dp再玩la在剧情联系上让人震惊的地方,可能是因为gf编剧太吧

nemunoki 发表于 2022-2-2 02:33

毒蛙那个支线里治好的大叔后来在村里和他对话,会说他为了感谢毒蛙要制作毒蛙的木雕像

这个雕像在原作dp里有出现过,另外剑盾那边也当作过彩蛋

有鉴于当年还出过500个限定版实体周边,我姑且把这看成是一种炒作

第四人称 发表于 2022-2-2 02:49

新时代鉴云神器:阿尔宙斯
神作不神作,牛逼不牛逼,这都另说,但我相信任何一个玩过阿尔宙斯的玩家都绝对说不出来GF躺平摆烂不思进取的。
反过来说,如果一个人来来回回就是那几句,什么GF不思进取啦,阿尔宙斯没有生态啦,不用多想,一定是个云玩家,甚至可能云都没云

硫黄 发表于 2022-2-2 02:54

36小时光荣出狱
什么20图鉴什么支线全清,不存在的

没取名啊 发表于 2022-2-2 03:02

马加木放逐主角没啥问题吧。人家开拓村的老大,刚在陌生的土地扎根,要为全村的人负责,自然容不得半点闪失,没把主角关起来拷问或者直接宰了已经算仁慈了。后面跪得这么干脆也能看出是个识大体的人,不会为了所谓面子坏了大事,再后来见到神兽时第一个喊撤也表现他有判断局势的能力,不是他坚持要撤可能主角就交代在那儿了。
要说消除这个黑点也有办法,就是让王们被主角削弱后真的会带来负面影响,这下主角就是真的百口莫辩跳进黄河洗不清了。

硫黄 发表于 2022-2-2 03:07

只能说当时那个气氛已经到位了,庆典结束自己回你那个三楼小房间切腹没毛病吧?

Sine77 发表于 2022-2-2 03:11

关于马加木那段剧情,我原本还期待着他事后引咎辞职去搞研究,把银河队交给星月,正好能和dp对应上。结果就跪了一下这事儿就翻篇儿了。

FortuneAura 发表于 2022-2-2 03:18

我现在是二周目,为啥感觉放生宝可梦不给最低那个等级的奋斗沙了?

第四人称 发表于 2022-2-2 03:40

FortuneAura 发表于 2022-2-2 03:18
我现在是二周目,为啥感觉放生宝可梦不给最低那个等级的奋斗沙了?

可能和等级有关,你去一图抓点级别低的

UnhappyTails 发表于 2022-2-2 03:44

久井路路 发表于 2022-2-2 03:54

没取名啊 发表于 2022-02-02 03:02:55
马加木放逐主角没啥问题吧。人家开拓村的老大,刚在陌生的土地扎根,要为全村的人负责,自然容不得半点闪 ...时机不太好,老实说刚入住村子当晚打雷、螳螂暴走那里,他立刻怀疑主角有问题然后绑处刑柱上我也不会介意的,毕竟那时大家都不熟。

结果偏偏是主角“听他的命令为了获取信任而去平息了一堆霸主之后”这个时间点被他背刺,他还说什么没人能保证主角不是想骗取信任,那他让主角去干那些是几个意思,早就盘算好过河拆桥了吗(No

说是村子里的人不信任主角、当村长的要做出表率,实际上起码是没出现过走极端想加害主角的迷信村民,反而是马加木先把主角流放出去了,也不派个人监视主角这个嫌疑人,也不提供什么最低限度的协助,放主角一个人去野外一般来说就是等于送他去死了。赤木的祖先都知道说一句不许死,还留了凯西暗中帮主角传送宝可梦,马加木要真是只是为了表率而做个样子,至少暗中帮点忙也是可以的啊。

而且和流放主角这个极其不讨喜的行为相比,作中展现马加木有能的一面实在是太少了,镇压霸主的时候他就一直待在办公室里给主角这个可疑分子下命令,流放后还得主角去阻止他挽救他,退一万步说,干了坏事的人也可能讨喜,但是无能(表现上)的角色肯定不会讨喜。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w