shiko 发表于 2022-1-28 13:32

3wa 发表于 2022-1-28 13:25
训练员战时打败一个pm不能换宠,然后对手换上来可以先手打你做不了任何反抗,有点蠢啊?? ...

对战是这样的,以前只不过打剧情NPC的时候为了降低难度给加了个换精灵的开关

硫黄 发表于 2022-1-28 13:34

leesf1996 发表于 2022-1-28 13:31
艹按右摇杆加速好怪啊,和蹲下的B交换一下键位就好了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

+1
我老是按错

leesf1996 发表于 2022-1-28 13:35

是左摇杆,打错字了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-1-28 13:35

mayahoho 发表于 2022-1-28 13:21
我自己是不会去喷玩家的,问题是黑魂也好,异度也好,人家游戏本身也没摆烂啊
宫崎英高神坛上上下 ...

算了吧,三房子那个狗牙画面也没什么资格拿来说。
主线也写的稀烂,靠转型90%galgame拉拢角色厨cp厨三天一小撕五天一大撕的游戏确实是一种极大创新。

whzfjk 发表于 2022-1-28 13:39

封面杀手 发表于 2022-1-28 13:41

进泥潭专楼还以为误进了B站,贴吧反而是讨论氛围最好的

amigobear 发表于 2022-1-28 13:45

我自己是不会去喷玩家的,问题是黑魂也好,异度也好,人家游戏本身也没摆烂啊

差不多得了,游戏再烂也不是在游戏专楼aoe玩家群体的理由,所以说呢宝可梦粉丝有点应激反应我是可以理解的,看看这楼好几层都觉得在宝可梦专楼aoe宝可梦粉丝是理所当然的事,本质就是网络霸凌而已

lucky95 发表于 2022-1-28 13:46

nemunoki 发表于 2022-1-28 13:52

封面杀手 发表于 2022-1-28 13:41
进泥潭专楼还以为误进了B站,贴吧反而是讨论氛围最好的

没有楼中楼,随便打点字想发点什么,打完一看话题已经被人岔开了,还讨论什么

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 13:54

这楼里聊lgpe 剑盾 dp复刻怎么怎么样了?阿尔宙斯还不够创新?没有宝可梦年货野炊敢一憋憋好几年?GF充其量是做的游戏不太值主机全价而已,但宝可梦在美国的发行商是任天堂,在日本的发型商是任天堂控股的宝可梦公司,你以为把一个掌机游戏系列拉到60刀售价的是谁?
喝着奶还骂娘属于某些任豚的奇观了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 13:55

Lilligant 发表于 2022-1-28 13:12
旷野卡主要还是因为联网

dlc里还行,但是本体里的旷野不开联网也掉吧

硫黄 发表于 2022-1-28 13:56

臭鼬坦克的仇恨怎么这么高

Tackstone 发表于 2022-1-28 13:57

https://p.sda1.dev/4/351a56c4c1bc7c708ffff76d40ef3e9d/IMG_CMP_93249815.jpeg

感觉可以玩到明年了。

新八 发表于 2022-1-28 13:59

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:02

要是原来正作、资料片、复刻循环的顺序变成正作、dlc、完全新系统试水作这样的循环顺序就太好了。复刻充其量也就到黑白吧。
lgpe除外

燃烬之眼 发表于 2022-1-28 14:04

?这次不是进步了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-1-28 14:04

啥扔球蹲下滚跑步
假如能全改成MH键位我必将绝杀

wbtsy 发表于 2022-1-28 14:09

lbj5454 发表于 2022-1-28 13:02
经常见到火纹粉内战,宝粉内战可是头一次。

一直都有。
根本原因可能是宝可梦这个品牌,因为模拟器的原因,在国内没有形成和任天堂的归属感和认同感。而任天堂在世界上的影响力的一个重要组成又是宝可梦。造成这个品牌在国内的地位很独特。任黑和任粉都可以是宝可梦粉丝,退坑遗老和没玩过GB新入坑的也会搅在一起。

前几天视频站上全都是偷跑,都是理所当然地拿着模拟器在玩。下面评论支持破解、觉得PM不好玩/NS机能烂不配花钱的言论,居然可以和支持正版的言论五五开甚至稍微盖过正版党。这个明目张胆的情况在近几年的主机其他大众人群里不常见了。

setree 发表于 2022-1-28 14:10

臭P遇上臭脚 发表于 2022-1-28 09:02
抓猴哥的任务在哪接啊伊布也没看到,好气

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1N ...

建议前期先别急伊布全家桶,后面雪山地图心山冰岩之间能刷霸主伊布,进化之后也大一圈更好看
不过有个问题,我刷了20多只霸主伊布全tm是公的(

https://p.sda1.dev/4/5a251595f1f51ce10aea7a9c66df49b5/IMG_CMP_55790145.jpeg

jacatay 发表于 2022-1-28 14:10

本作抓宝可梦确实不错 G9把战斗系统换一下就行了
别再搞暗雷了谢谢

硫黄 发表于 2022-1-28 14:12

setree 发表于 2022-1-28 14:10
建议前期先别急伊布全家桶,后面雪山地图心山冰岩之间能刷霸主伊布,进化之后也大一圈更好看
不过 ...

伊布性别比雄性 87.5%,雌性 12.5%

赤魔法师 发表于 2022-1-28 14:16

时空缝隙里全是伊布
会抓到你根本不想看到他

GuardHei 发表于 2022-1-28 14:17

打多个宝可梦有什么办法我方也能排多个吗?

—— 来自 S1Fun

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:18

jacatay 发表于 2022-1-28 14:10
本作抓宝可梦确实不错 G9把战斗系统换一下就行了
别再搞暗雷了谢谢
...

正统作这么搞批量抓怪我觉得还是有点怪,这套系统进正统估计要把扔球部分砍砍,阿尔宙斯敢这么玩是用对战和培育的深度作代价的。
另外我觉得这套系统是不是日月时候就该上了

GuardHei 发表于 2022-1-28 14:20

正统作这么搞批量抓怪我觉得还是有点怪,这套系统进正统估计要把扔球部分砍砍,阿尔宙斯敢这么玩是用对战 ...

感觉还是抓和具体养成这块有点割裂
要是能搞点啥系统再统和一下就好了

—— 来自 S1Fun

mayahoho 发表于 2022-1-28 14:20

keyword 发表于 2022-1-28 14:21

洗翠第一训练师?洗翠第一绑架犯!
https://p.sda1.dev/4/badd81bfe13774db6554c9e45692451c/2022012722132401-7CBCCE282CD36658AB28471FB4791102.gif

jimclack 发表于 2022-1-28 14:21

wbtsy 发表于 2022-1-28 14:09
一直都有。
根本原因可能是宝可梦这个品牌,因为模拟器的原因,在国内没有形成和任天堂的归属感和认同感 ...

火纹正版玩家也废了好大劲儿才压下去玩盗版的,现在还经常有回踩的呢,有时候还不如没啥群众基础的系列圈子干净

mayahoho 发表于 2022-1-28 14:22

克里斯邓恩 发表于 2022-1-28 14:25

正统作这么搞批量抓怪我觉得还是有点怪,这套系统进正统估计要把扔球部分砍砍,阿尔宙斯敢这么玩是用对战 ...

在去皮搞就好了,精灵数也少

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:27

GuardHei 发表于 2022-1-28 14:20
感觉还是抓和具体养成这块有点割裂
要是能搞点啥系统再统和一下就好了

我觉得把战斗前的扔球动作简化成战斗触发,对战中可以动态操作扔球进行捕捉就可以。
参考完全体剑盾,gen9的结构如果是**线性流程+一片有一定探索解密要素的大区域+即时进出战斗并且可以根据体型挑选性别个体+新的对战系统,至少我会认为很棒。

setree 发表于 2022-1-28 14:28

硫黄 发表于 2022-1-28 14:12
伊布性别比雄性 87.5%,雌性 12.5%

我知道一比七啊,但二十多只霸主全雄性也太过分了,普通伊布还是能刷出来雌性的
https://p.sda1.dev/4/27ff218d613f44c35deb4381b07bafdc/IMG_CMP_57354168.jpeg

治丧委 发表于 2022-1-28 14:30

Lilligant 发表于 2022-1-28 14:33

“我一定要来阿尔宙斯专楼里踩一脚lgpe剑盾bdsp以彰显我高贵的老玩家气质”,现在明白为啥泥潭谁都能踩一脚宝可梦了吧,这种德行的宝粉太多了

mayahoho 发表于 2022-1-28 14:33

治丧委 发表于 2022-1-28 14:33

Poopybutthole 发表于 2022-1-28 14:40

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 14:42

mayahoho 发表于 2022-1-28 14:33
所以我没说阿尔宙斯啊,看不到吗?昨天解锁开始玩,我现在进度可能比你还远
我没说过玩家的不是,本来都 ...

对对对,“优缺点我都说了”

Lilligant 发表于 2022-1-28 14:44

笔仁SaSaSa 发表于 2022-1-28 13:55
dlc里还行,但是本体里的旷野不开联网也掉吧

原版我在旷野孵了挺长时间的蛋,断网情况下没有卡的印象
当然可能确实有地方掉帧

delta-h 发表于 2022-1-28 14:46

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 宝可梦传说阿尔宙斯专楼,已解锁!/截止9.30销量1390w