曜不能停 发表于 2023-5-17 07:28

造了个刷怪笼去刷水上竞技场,感觉激光头的索敌是不是有问题,四个不同位置的激光头全都往人马脚前打,一直在极限描边,输出全靠大炮,感觉直接4-6个大炮炸了算了

玩玩而已 发表于 2023-5-17 07:31

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 07:35

微重力环境无限时停的林克也太强了
鸟望台是火箭发射台
滑翔伞也是降落伞
林克不会是卫星转世吧

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-17 07:49

强尼玛朵 发表于 2023-5-16 09:11
推荐一个替代生命榴莲的地方。
这里每次血月后会刷新4条生命鲈鱼,虽然不如野炊费罗尼的生命榴莲高产,也够 ...

卓拉领地有个找卓拉的老婆 任务,任务点也有2条生命鲈鱼,话说生命鲈鱼的料理配方是啥?最多能加几个黄心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 07:52

这次神庙名字什么寓意啊
嘎和喜这两个音出现的频率太太高了

真红之闪电 发表于 2023-5-17 07:52

问下,蜂蜜哪里多?或者太古手说的那个洞穴在哪里?

GuDaZi 发表于 2023-5-17 08:01

忽然想到,王泪是不是把铁锤删了

真红之闪电 发表于 2023-5-17 08:01

Earendil_C 发表于 2023-5-17 02:16
复制bug复制大矿晶,一天速通蓝电池

复制有视频吗?看文字那个我没成功过…

本间日阳 发表于 2023-5-17 08:03

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 07:52
这次神庙名字什么寓意啊
嘎和喜这两个音出现的频率太太高了

野炊的神庙名据说是从游戏制作组成员的名字变化而来的,王泪可能也差不多吧。ガ和シ在日语人名都挺常见的。

SuNR1sE364 发表于 2023-5-17 08:03

高达X魔王 发表于 2023-5-17 03:00

英杰服升级素材:白龙的鳞片

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 08:04

本间日阳 发表于 2023-5-17 08:03
野炊的神庙名据说是从游戏制作组成员的名字变化而来的,王泪可能也差不多吧。ガ和シ在日语人名都挺常见的 ...

学习了

yt5wt2c 发表于 2023-5-17 08:10

真红之闪电 发表于 2023-5-17 07:52
问下,蜂蜜哪里多?或者太古手说的那个洞穴在哪里?

蜂蜜卡卡利科后山就挺多的,不过大妖精这个任务你也可以先做其他几个,有一个会送3个蜂蜜

eyeego 发表于 2023-5-17 08:11

秋月孝三 发表于 2023-5-17 08:20

物品增殖bug已经发掘出来了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-17 08:29

我昨天就刷了两万金,今天想想办法刷点结晶,实在不想去地底

Firvox 发表于 2023-5-17 08:32

会长辅佐 发表于 2023-5-17 01:38
高价回收宝石的还是在火山那吗

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

是的,仍旧是十个一组回收

冷泉夜月 发表于 2023-5-17 08:34

这次英杰服看血量的能力没了,等级升上去会回来吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

强尼玛朵 发表于 2023-5-17 08:46

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-17 07:49
卓拉领地有个找卓拉的老婆 任务,任务点也有2条生命鲈鱼,话说生命鲈鱼的料理配方是啥?最多能加几个黄心 ...

不用食谱,一条一条直接煮就可以了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2023-5-17 08:48

话说扶着牌子的那个人,是什么隐藏任务吗?需要见到就对话吗?

Firvox 发表于 2023-5-17 08:50

每次帮他把牌子扶好可以拿20卢比+一个料理+一件物品

Sissii 发表于 2023-5-17 08:53

jockeyjoestar 发表于 2023-5-17 00:21
本作怎么刷龙角啊位置好像不固定了

龙有固定飞行路线,路线是由一个地底坑出发,到另外一个地底坑入坑,地下天上来回飞一圈,飞行时间是固定游戏时间(做篝火跳不了),知道路线后在瞭望塔附近蹲坑,身上十几分钟才能打一次,打背爆鳞片可以不用下去捡,其他的打固定位置掉固定素材,但是全都是一个CD断绝了你刷龙角的梦想

BK10 发表于 2023-5-17 08:55

拿东西给他搭个让牌子不倒就行然后会给奖励,和呀哈哈一个性质

lugiyahan 发表于 2023-5-17 08:55

所以前作的希卡科技、神兽还有神庙到底去哪了有没有解释?kass呢?这作和野炊联系到底是平行世界还是前作几年后?

pgain2004 发表于 2023-5-17 08:58

把盾组合之后地形适应性大幅提高还能在轨上滑

kiralzb 发表于 2023-5-17 09:03

在地下机器人制造所转了一圈,四肢房间都摸完了感觉是要剧情解锁,现在也就开开宝箱,都构不成迷面
不过这部分的区域真多东西,还有一个能花费魂的巨像商店,勇气源泉和祭坛,名字上挺有分量的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

枫紫 发表于 2023-5-17 09:10

黑茶子 发表于 2023-5-16 22:31
有一种呀哈哈,是一个木桩上面三个叶子的,要怎么解?基本都在天花板上

触碰就行

玩玩而已 发表于 2023-5-17 09:11

英杰武器没法被火山章鱼修耐久,普通武器修耐久会被重新附魔

nwplsh 发表于 2023-5-17 09:12

枫紫 发表于 2023-5-17 09:10
触碰就行

小空岛上在侧面的树桩怎么触发,也是飞过去就行了吗

heseran 发表于 2023-5-17 09:13

也是碰一下就行

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 09:16

盲猜因为白龙出现导致了世界线变动,除了希卡科技没了以外,和林 克 强相关的事件都没有改变

纱布光环 发表于 2023-5-17 09:18

已经有人开始复制海利亚盾了一背包的海盾叠海盾

黑茶子 发表于 2023-5-17 09:20

heseran 发表于 2023-5-17 09:13
也是碰一下就行

有几个长在天花板上根本爬不上去啊,爬到边缘就掉下来了

高达X魔王 发表于 2023-5-17 09:21

火箭盾?

asion617 发表于 2023-5-17 09:23

升天穿过去就行

论坛助手,iPhone

枫紫 发表于 2023-5-17 09:24

飞过去碰一下,飞偏了爬过去也行

Minolta 发表于 2023-5-17 09:24

真红之闪电 发表于 2023-5-17 08:01
复制有视频吗?看文字那个我没成功过…

B站一堆,和文字描述差不多

个人感觉有关系的要素
第一关菜单一定要用加号键
第二游戏越卡越容易成功。我用究极手粘了一堆素材放前面就接近100%成功了

lazycat233 发表于 2023-5-17 09:24

想升蛮族套发现没各种大剑蘑菇大剑鱼,哪里这些素材比较多啊,好怒

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枫紫 发表于 2023-5-17 09:26

谢同学 发表于 2023-5-17 06:54
你真的是才华横溢啊。我真的很好奇你到底看了哪四个能得出这个结论,我还剩两个,完全想象 ...

这次发生的事就算了,前作发生了什么你总不可能忘了吧,那群人简直白死了

风妖精领主 发表于 2023-5-17 09:27

通天术呀

火之魂 发表于 2023-5-17 09:29

carroy 发表于 2023-5-17 03:06
抽取之胆有楼友是真的按照叠叠乐的玩法把所有的都抽掉过的吗
偷鸡过了之后尝试了下也太难了

还能全抽?之抽了2根就通电坐板子过去直接拿了
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售